Anima-school
Современная школа красоты
ООО Магнитив
Алена Клеткина
Обожаю эту школу- студию!!! Хожу уже много лет! Спасли мои волосы однажды после неудачного окрашивания в другом месте🫠 Огромное спасибо Юле Свистуновой 🤍 С тех пор еще не разу не пожалела что обратилась именно сюда! Превосходные мастера преподаватели! Всегда слышат все пожелания) Была даже в качестве модели несколько раз))) и тоже оставалась очень довольна результатом! Чувствовала себя кстати в это время максимально комфортно!😉 ( все делается под чутким руководством мастеров!)
АЮ
Алена Юткина
Часто бываю слушателем на семинарах в Anima School, всегда узнаю что то новое для себя. Хочу отметить Татьяну Устинову, очень грамотный педагог, щедро делится знаниями. Рекомендую эту школу
Оксана Курбанмагомедова
Прекрасно оборудованная, красивая и удобная студия. Очень доброжелательный руководитель и администраторы. Арендовали для проведения мастер класс. Очень довольны сотрудничеством, приедем еще.
СФ
Светлана Филюшкина
В современной школе красоты Прошла 2х дневный семинар по авторской технике СФУМАТО преподавателя и технолога Олеси Курбатовой. Выражаю огромную благодарность Олесе, за очень подробный, пошаговый разбор техники . Отработали 3 модели на 100% . Олеся на протяжении всего времени под чутким контролем каждого движения наших рук , направляла в правильное русло. Очень грамотная с огромным опытом с любовью делилась своими знаниями с нами. Настолько комфортно и уютно пролетело 2 дня обучения. Благодарю от души, желаю процветания и успеха . Обязательно вернусь к вам за новыми знаниями
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в…
ТП
Татьяна Пуляева
Один из лучших дистрибьютеров косметики для волос
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Рады сотрудничеству!
Rena Gadhzieva
Юлия Михайловна- прекрасный человек, талантливый преподаватель. Неоднократно посещаю Анима Скул, и появлюсь здесь еще не раз! Спасибо специалистам и высокому качеству обучения!
Екатерина Рау
Отличное место, хожу на покраску волос только сюда,очень довольна качеством обслуживания
Андрей Савчук
Хорошее место стригусь крашусь тут уде больше двух дет, все очень нравится, каяество растет с каждым разом
ЮМ
Юлия Миназова
Была на обучение у Геворга ,отличная подача,заразительная атмосфера,много знаний,в школе уютно и комфортно,приветливый персонал и профессиональные менеджеры,спасибо за приглашение
Алена Костина
Посещаю не первый раз данную школу, все семенары продуманы, максимум информации,качественное обучение! Рекомендую!!!
Парикмахер-колорист Александра Шах
Сегодня была на авторском семенаре Ольги Черновой "идеальный завиток" до этого ни когда не делала завивку и у меня все получилось! Ольга прекрасный преподаватель и профессионал! Рассказала все о завивке очень грамотно и доступно, показала несколько техник накрутки, объяснила когда какую технику используют. Теперь у меня будет новая услуга для моих любимых клиентов! Anima school вы лучшие!
19 января 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы много делает для того, чтобы обучения в студии были интересн…
Артемий Калмыков
Посещаю данную школу красоты на протяжении года. Весь коллектив отзывчив и профессионален. После посещения остаются только прекрасные впечатления!
E
Eevanesko
Участвую, как модель уже не впервые. Очень понимающие мастера с хорошей базой знаний. Осветляюсь постоянно в холодные тона блонда (9-10 фон осветления - зависит от настроения). Как видите, одна из работ мастеров (смотрите фотографии): Нужно просто понимать, что это делают в основном ученики и не лучшие специалисты своего дела (но ни разу за несколько уже месяцев посещений, не было проблем).
Кристина С
Посещала данную студию в качестве модели на укладу. Безумно понравилась атмосфера и как была выполнена услуга. Само обучение интересное. Мельком слушала, пока выполняли укладку. Сама бы с радостью обучалась под таким руководством)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады встрече вновь!
Диана Розелиус
Была в школе-студии Anima в качестве модели на процедуре контуринг, осталась очень довольна получившимся результатом, а мастера, которые отрабатывали на мне данный метод окрашивания перед процедурой уточнили какой бы мне хотелось получить результат, выполнили свою работу бережно и под чутким вниманием тренера Юлии. Рекомендую данную школу-студию к посещению однозначно!
Елена Щербакова
Хорошее отношение, отлично выполняют свою работы, делают шедевры, очень рекомендую
МТ
Мария Табатчикова
Отличная школа как для начинающих. Парикмахеров так и для уже действующих, многому можно получится, много семинаров на любой вкус😍😍😍❤️❤️
ЕШ
Екатерина Шишкина
Посетила anima school в качестве модели на визаж. Делали дневной и вечерний макияж. Очень интересный опыт и приятные впечатления от школы. Просторно, профессионально.
КФ
Катя Фокина
Была сегодня в школе «Anima School» в качестве модели. Семинар был на тему «Декапирование». Выполнили окрашивание в блонд с сильно отросшими корнями. Выровняли цвет по всей длине, реанимировали структуру волос. Огромное спасибо за индивидуальный подход технологу Анисимовой Юлии! Я в восторге!!
Hot Dog&Кофе
Прекрасный курс по Блонду, технолог Алена. Благодарна!!!
Эсмеральда Сохарева
Ходила моделью на окрашивание и коррекцию бровей 30 сентября 2022 года. Мне очень понравилось, сделали красивые брови отличная форма
Зоя …
Ходила моделью на окрашивания, очень все профессионально, я довольна, была не раз) атмосфера очень приятная, и администратор, и мастера приветливые, вежливые и дружелюбные Однозначно советую❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Зоя, спасибо за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова и снова !
МП
Марго Пушкина
Отличная команда мастеров, которая всегда помогает в перевоплощениях! За новыми образами только в Anima-School ❤️ Процесс обучения для моделей комфортный, записаться можно всегда заранее и о записи напомнят и лучшие даты подберут) Спасибо ☺️
Татьяна Тенькачёва
14 апреля выдался чудесный момент посетить Anima school. Ходила на окрашивании техникой Air touch к волшебному мастеру Олегу Коржакову. Данный волшебник сотворил чудо на моей голове!))) Все друзья мои просто в восторге, ну и я естественно тоже. Олег очень внимательно и тщательно все проработал, порекомендовал тон, показал примеры и тд и тп. Хочу сказать большое спасибо Олегу, девочкам администраторам отдельное спасибо!очень хорошие, милые и вежливые девочки! И конечно всему персоналу школы. Спасибо за позитивные эмоции и замечательное весенние настроение! Вдохновили меня на новые свершения!!! Очень рекомендую всем посетить данное волшебное место!!! P.S. Помолодела лет на 10)))
Дима Дима
Очень хорошо стригут,гостеприимные, хороший персонаал, 5 звёзд заслужили , мне очень понравилось, особенно отмечу персонал на вашем уровне, теперь буду ходить к вам ✨
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам снова!
Герман Первушин
Хороший сервис, высококвалифицированные специалисты. В общем очень понравилось))
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей школе!
Наталия Савицкая
Современная школа, опытные и креативные преподаватели!!!Крутая атмосфера , все понравилось рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, будем ждать Вас снова в качестве моделей на наших семинарах!
Екатерина Куминова
Проходила Колористику от А до Я у Свистуновой Юлии. Супер курс!!! Мощный по информативности и эмоциональности!!! Спасибо вам😘😘😘
16 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, наша школа очень благодарна Вам за отзыв по курсу: Колористика от "А" до "Я".
Елена Соломатина
Проходила убучение. Сильная школа колористики. Отличные мастера и преподаватели. Рекомендую
16 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв и рекомендации, ждем Вас на наших семинарах.
Анна Гизбрехт
Проходила обучение по техникам окрашивания, все очень понравилось 👍🏻
16 октября 2020, официальный ответ
Анна, Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!