Героев России
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Карандашов
Нормально заехали. По звонку бронировал, мне перезвонили ближе к делу, уточнить, приедем или нет. Снимали семейный номер. Санузел оказался вынесен отдельно, но это было не критично. Посуда, чайник, микроволновка, холодильник, всё было. Администратор вежливый, спокойный. Шампунь и гель для душа были, зубных щеток одноразовых нет. Никого из соседей слышно не было. В общем и целом впечатление положительное, остановиться переночевать, отдохнуть - можно
ДА
Диана Антонова
Останавливались вчетвером в семейном номере. Есть все необходимое, чисто, кровати удобные, все как в описании. Машину припарковали перед окнами. Сан узел находится в коридоре напротив, и относится только к нашему номеру. Рекомендую! Единственное, хотелось бы фен получше (помощнее), этот уже совсем хлипенький.
1 посещение и бронирование Отелло
ЛЯ
Лейла Якубова
Все отлично 👍
1 посещение и бронирование Отелло
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Возвращались семьёй из трёх человек с отпуска... Так получилось, что необходимо было скоротать ночь. Выбор упал именно на этот отель, поскольку расположен недалеко от ЖД вокзала и цена была приемлема. Нас встретил администратор Тимофей, ему огромное спасибо! Всё показал, рассказал! Минута оформления и мы уже в номере! Номер чистый, есть всё необходимое для прибывания и отдыха. Если бы утром не уезжать, то мы бы спали и спали)))... P.S. В соседнем доме есть магазины - МОНЕТОЧКА, БРИСТОЛЬ, МАГНИТ КОСМЕТИК. Отличный отель по приемлемой цене! Спасибо Вам огромное, набрались сил и дальше в путь!
СБ
Сергей Башкирцев
Уютный маленький отельчик. Чисто, в номере есть всё ,что нужно. Заботливый администратор.
AT
Anna Taranukhina
Отель хороший,даже не просто что бы переночевать,а полноценно гостить в городе. Чистая и уютная комната,вежливый работник на ресепшене. Район тихий,в номере есть чай,кофе и шампунь,полотенца выдают,все отлично!
даша 🤍✨
Площадка класс, часто здесь гуляю😍
Timofey Semenov
Отличный отель! Приемлемые цены. Просторные номера, Чисто, уютно. Вежливый администратор. Порадовало расположение ( от метро минут 10 пешком). Есть парковка. Рекомендую.
ТЕ
Татьяна Евсеева
За свои деньги очень даже неплохо. Находится на 1 этаже жилого дома. Найти не трудно. Территория огорожена. Если есть место, машину можно припарковать во дворе. На ресепшене не очень продумано. Прям при входе сушилки с горой постельного, сырость. Администратор вежливая, быстро поселила. Номер был де-люкс. Большой по площади. Огромная кровать, телевизор, холодильник, микроволновка. Есть тарелки, кружки, приборы на троих. Кофе, чай, сахар на столе. В душевой фен, пакетики с шампунем, гелем. Есть одноразовые тапочки, крем для обуви. В общем, есть всё необходимое. Для ночёвки отличный бюджетный вариант 👍
Бронирование Отелло
Маргарита Прокофьева
Недавно вернулись из замечательного отдыха в отеле "Героев России", где провели почти 10 дней. Сразу скажу, что впечатления остались только положительные, и мы смело рекомендуем этот отель всем, кто ищет комфортное и уютное жилье. Наш номер был просторным и светлым, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. К нашей радости, в нем была не только стандартная комплектация (телевизор, холодильник, шкаф), но и дополнительные удобства, которые нам очень пригодились: Микроволновая печь - оказалась незаменимой для разогрева еды и приготовления быстрых перекусов. Фен Чайник- мы с удовольствием пили чай по вечерам, наслаждаясь тишиной отеля. Столовые принадлежности- полный набор, что позволило нам готовить простые завтраки в номере. Администратор - очень приятная и вежливая женщина, всегда рада помочь и ответить на любые вопросы. Уборка в номере производилась ежедневно, что поддерживало чистоту и порядок. В отеле царит атмосфера спокойствия и уютности. Тишина и тепло создают приятную атмосферу для отдыха. Мы ощущали себя как дома, что нам очень понравилось. Расположение отеля очень удобное - в шаговой доступности от центра города и всех необходимых объектов. До магазинов, кафе, ресторанов и парков можно легко добраться пешком. Мы очень довольны своим пребыванием в отеле "Героев России". Все было отлично: комфортабельный номер, прекрасное обслуживание, тишина, уют и удобное расположение. Мы смело рекомендуем этот отель всем, кто ищет отличное место для отдыха и путешествий.
Панцуня Поликарбонат
Честный отзыв про 8 местный номер. >Во первых, то, что меня разочаровало - отсутствие нормальной кухни, то есть имеется микроволновка, чайник, одна тарелка, один нож, 4 кружки и это там, где все спят. Лично мне было неловко прерывать чей-то сон и есть при всех, тут к сожалению готовить нельзя, тк нет плиты. >Второе, в хостеле не чувствуешь себя безопасно.Единственный шкафчик, который закрывается - в коридоре. Те, что у вас под кроватью - не закрываются. Сначала я хранила внизу всë, что не жалко, если украдут, но потом все таки перетащила все вещи в маленький шкафчик в коридоре и каждый раз ходила и брала оттуда что нужно. ❗Сейчас будет страшный момент, предупреждение❗Был один случай, который поверг меня в шок, тряслись руки и в целом, стало страшно находиться в хостеле. Да, ванная комната имеет свои недостатки. Ржавчина, шторка, которая все время падает, если ее задеть.. Но самое страшное то, что дверь можно открыть с обратной стороны, даже если она закрыта внутри. Я как обычно пошла мыться.И пока я мылась прошло минуты 3,я услышала дерганье ручки. Оно начало усиливаться и я выключила душ, подумала, может кому-то срочно. Стою голая, тянусь, чтобы открыть шторку, затем одеться, открыть дверь.И тут замок поворачивается и из двери выходит дед. Просто дед. Я понимаю, если бы он зашел случайно и сразу вышел. НО. Мои вещи валялись на полу ванной, он не мог их не заметить, я сказала выйти, он как ни в чем не бывало стал мыть чтото в раковине. На ресепшене в тот момент никого не было,время около 21:30.Я не поняла, что это было, но было страшно. Девушки, пожалуйста, знайте, что в ванную очень легко попасть снаружи, беспокоюсь о вашей безопасности, поэтому лучше выбирайте хостел с женской комнатой. Или живите тут, но в отдельном номере. >Третий пункт. Хостел находится в жилом номере и сюда нужно заходить через ворота, ключ один на всех. Его дают только при выходе покурить/в магазин рядом. А так среднячок, но за эти деньги в Питере в "Young" было круче, очень советую его.
Александр Лукоянов
Холодно. Постоянно ветер сильный. Детская площадка-убогая. Спорт площадка непонятно для кого делали. Слабая тройка
Sergey Smirnoоf
Отличный отель, останавливался на одну ночь, хороший сервис, компактный номера и цена хорошая, от центра города 9 минут езды, пешком в среднем 25 минут не больше.
Delmar
Современный отель в спальном районе города Екатеринбурга,номеров всего четыре из них один общий хотел,три номера комфорт. Тихое место для приятного времяпровождения. Имеется парковка около входа в здание,вежливый персонал,приятные цены,номера чистые. Один минус нет банных больших полотенец! Рекомендовано для посещения всей семьёй
Анна Иванова
Уютный отель, но слышимость очень высокая.
Андрей Пермский
Был по работе в командировке 15-16 августа. Все понравилось. Номер чистый, все работает исправно. Персонал дружелюбный. За символическую сумму можно постирать вещи. Рядом продуктовые магазины и кафе. Буду в Екатеринбурге обязательно остановлюсь тут снова.
Зачетный Препод
Мне интересно почему не выпускают на улицу людей? Я первый раз такое вижу! точнее выйти можно но зайти нельзя! Если собрались гулять до поздна то вас не запустят! Отель только для того что бы переночевать. Первый раз такое вижу и я просто в шоке
Stopham
Скорее, больше не понравилось, нежели наоборот. Что было хорошо: маленькая, но просторная, чистая комната с высокими потолками, мягкой кроватью, телевизором; холодильник, чайник, микроволновка; ПЛИТКИ НЕТ. Бронировали почти за месяц, выбора особо не было. Не понравилась, в первую очередь, цена: почти 4700 за 2 ночи в отдельном номере со своей ванной, это дорого для вашего города, мы в Питере за такую же цену с более ЛУЧШИМИ условиями жили в конце прошлого года. За эту цену вы получите: отсутствие уборки - мы мусор должны сами выносить? Полотенца сами стирать? А если бы жили неделю? При чём, на стойке администратора написано, штраф за то, и за это, уборка платная, стирка платная!! Далее: разбавленное до жути средство для мытья посуды, лучше бы его не было. Посуды мало, но, в принципе, достаточно, не хватило глубоких тарелок. Из душевых принадлежностей по 2 разных полотенца на каждого, и по одному комплекту шампунь+гель (и опять же, а если бы жили неделю?). Кто-то ещё писал, что поддон в душе прогнулся, это правда. Для того, чтобы вода уходила, надо вставать ногами туда, где слив. Также немного ещё могу придраться к ржавой полке в душевой. Сильно не хватало полотенцесушителя в такую погоду. Был фен. Месторасположение не самое удобное. В номере было холодно (за окном ночью +10), не было дополнительного обогревателя. ВОДА БЫЛА СО ВКУСОМ И ЗАПАХОМ БОЛОТА. Фото номера и отсутствия уборки (сделано в последний день проживания) прилагаю. Оценка 2 из 5, потому что в хостеле в центре Северной столицы было намного лучше за те же деньги.
Юлия Ходырева
В Екатеринбурге нередко останавливаюсь именно в этом отеле: хорошее расположение, рядом магазины, службы доставки, парковка, можно с собаками. Соотношение цена/качество. Номера всегда чистые, проблем с заселением не возникло ни разу
Sensory Павук
Отличное место, всё чистенько, везде убрано, персонал просто великолепный!
Очень приятный ценник. Отель хороший. Своя парковка на закрытой территории. В номере было все необходимое. Из минусов это ржавый поддон в душе, воду настроить так и не смогли, моешься либо в ледяной воде, либо в кипятке. По всему номеру были чужие волосы на полу и постельном белье.
Ари Николаева
Хорошее место с доступными ценами, есть минусы такие как провисшая дуга для шторы в ванной которая постоянно падала и покрывало на кровать все в катушках, но это мелочи. Персонал приветливый, номер чистенький, есть все необходимое, вся техника работает.
А. З.
Хороший отель, адекватная цена на двоих. Минимальный набор посуды, мыльных принадлежностей, микроволновка, чайник, два вида полотенец, фен, камера хранения. По запросу воды из кулера, утюг, пылесос )) Функционирует самокат, так как продуктовых магазинов нет. Для тех, кто адекватно оценивает формат хостела - рекомендую!!
Symonn Sam
Хотел бы поделиться опытом проживания в отеле. Отзыв крик души так сказать. Персонал вежливый, есть закрытая парковка, хоть и не большая, но машину прям под окном поставил. Отдельное спасибо за то что есть возможность поделиться с собакой, очень круто. Но есть НО, пожалуйста поменяйте поддон в душевой, у вас продавили центр и вода не уходит, сварить перекрёстке под поддон и установите новый и будет счастье. Но это что сейчас там, прям ужас. Так же полотенцесущителя с одним заворотом там мало, сыро, и установите электровытяжку от выключателя света.
Надежда Севрюженко
Хостел за свои деньги хорош Мне нужно было только переночевать, днём была весь день на мероприятии. Немноголюдно, спокойно Замки на шкафчиках конечно было бы неплохо починить, но думаю это примут к сведению.
Владимир
Понравилось: Удобно Не понравилось: Приятно
Алена
обучать персонал нормам этики, сменить подушки Понравилось: не далеко от центра Не понравилось: отель находится в жилом доме, чтобы заехать на машине, необходимо набрать номер гостиницы, персонал которой был дико недоволен тому, что мы куда-то заезжали и выезжали. номер охраны не работает - они просто не берут трубку и ворота не открываются . невозможно припарковаться от слова совсем, тк отдельной парковки у отеля нет. персонал-отдельная тема для обсуждения: мы брали два семейных номера (102 и 103), приехали ночью и когда мы сообщили, что мы поедем поесть куда-то, был шквал недовольства и что она «вообще-то спать собиралась», также нам сообщили поменьше разговаривать, тк посетители отеля уже отдыхают. шумоизоляции нет вообще, т.е находясь в своём номере я слышала когда включается вода у своих друзей в соседнем номере, когда они заходят в туалет и о чем они разговаривают!!! дико неудобные подушки в обоих номерах для четырёх человек - у всех затекла шея, тк они невероятно высокие и скомканы. из плюсов : достаточно просторный и симпатичный номер
О
Ольга
Понравилось: Понравилось, что нас заселили с очень ранним заселением, без проблем и всего за +500р. Очень удобное месторасположение, пешочком от центра дошли за 20-30 минут, спокойным шагом. И отель расположен в доме с охраняемой территорией, очень удобно посетителям И никого лишнего, тишина и красота. Были семьёй, кровать огромная, умещались втроём, т.к.Сын выявил, что кровать мягче, чем доб.диван в номере. Номер укомплектован всём необходимым, даже кухонный гарнитур с микроволновкой и всей необходимой посудой на всю семью. А сын заценил конфетки в вазочке. Всё очень понравилось, спасибо! К сожалению фотографии отеля и номера не сделали.
T
Tatyana
Всё отлично! Понравилось: Очень уютный семейный номер. Своя кухня - это удобно очень. Мебели достаточно. Нас всё устроило. Не понравилось: Единственное замечание - поменять душевую "ванночку". Вода собирается в ней. Надо бы кабину поставить. И не хватает полотенцесушителя, поэтому в ванной зимой немного зябко. А в целом всё отлично!
I
Irina
Понравилось: Чисто, аккуратно. Удобное расположение. Недалеко жд вокзал. Все понравилось
Александр
Понравилось: соседний номер в который лучше заехать при повторном визите ))
Лиза Оооооо
-Тонкие стены, ужасные тапочки, ржавая душевая с неудобно шторкой, нет питьевой воды, волосы в кровати (не мои), прохладно, покрывало с катышками+ Оперативно открыли дверь, вежливый персонал, чисто, хорошее освещение, хорошая мебель.
ГР
Героев России, отель
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Лиза мы рады, что Вы посетили наш отель. Приносим свои извинения за причиненные неудобс…
П
Петр
Понравилось: Комфортный номер со всеми удобствами. Все новое и современное. Есть чайник и микроволновка, а бонусом стали чайные пакетики и сахар, за что огромное спасибо! Несмотря на сильные морозы на улице, в номере было тепло.
W
Неплохой отель за свою цену. Не самый дешёвый вариант, но и не самый дорогой. Правильнее будет сказать - доступный вариант для среднего кармана. Плюсы: месторасположение, закрытая территория, доступность инфраструктуры (магазины). 15 минут прогулочного шага и можно оказаться в центре города. В самом отеле понравилось, что он расположен на первом этаже (бывает и не такое), соответственно не нужно тащиться с сумками наверх без лифта, большая удобная кровать, имеется диван, большой телевизор, удобный шкаф. Сам номер тоже был большой, уютный, светлый. Вся бытовая техника в наличии и рабочем состоянии. Шторы очень тёмные и не пропускают свет, что мне тоже понравилось. Теперь о минусах...а именно, санузел...точнее душ. Сама комната просторная, но душ чем-то напоминает армейский вариант. Кроме того, дно промято так, что слив находится выше места, где скапливается вода. Отель хороший, но не отличный. Остановиться здесь можно. Здесь есть всё, чтобы остаться на несколько дней.
V
Vladislav
Понравилось: Большой и просторный номер. Кухонный гарнитур хороший. Большая и мягкая кровать, большой удобный диван. Тёмные и светонепроницаемые шторы. Удобное расположение и закрытая территория. Большой телевизор. Не понравилось: Кровать проваливается и скрипит. В душе плохо уходит вода, так как провален низ.
Y
Yuliya
Понравилось: Чисто, уютно, заселение без проблем, с собакой можно заселяться Не понравилось: Возникли сложности с поиском входа в отель, нет навигации
A
Anonymous
Понравилось: Все необходимое было, включая чайник. Встретили, разместили без проблем. Недалеко магазины Магнит и Пятёрочка. Есть парковка. Не понравилось: Бронируя номер повышенной комфортности, играешь в лотерею: есть два неравнозначных варианта, 101 и 102. Второй - отличные хоромы, первый - более тесный. Большой недостаток также - неважная шумоизоляция.
Андрей
Рекомендую данный отель для проживания в случае необходимости приезда в Екатеринбург. Понравилось: Очень удобное расположение объекта, недалеко от ж/д вокзала. Чисто и уютно, все необходимые принадлежности есть или предоставляются. удобный большой номер с большой кроватью. Стол, стулья, кухня с бытовой техникой, большой телевизор. Видно, что за всем ухаживают и следят за качеством оказания услуги. Есть парковка для автомобиля (ограждённая территория). Делюкс отлично подходит для проживания. Бронировал номер в этом отеле уже не в первый раз и остался доволен. Не понравилось: Рядом стройка большого дома, немного слышно, но общего впечатления от нахождения в отеле не портит.
_
_irina_
Понравилось: Соотношение цена и качество. Небольшой и уютный отель, все компактно, ничего лишнего. В номере (102), есть всё необходимое: ванная комната, чайник, микроволновка, большая кровать ( но продавлена с одной стороны и скрипит очень), диван, шкаф, телевизор, нет кондиционера (но он нам в ноябре и не нужен был). Бесплатная парковка. Не понравилось: Бронировали один номер, по факту заселили в другой, объяснив, что произошли небольшие накладки (ночью заехали другие постояльцы) и предложили равноценный другой номер, но это уже не понравилось. В номере когда сели ужинать, оказался всего один столовый набор (мелочь, но тем не менее, если номер семейный, то и наборов должно быть соответственно). Не понравилось, что белье сушат рядом с ресепшн, портит вид. И шумоизоляция никакая.
M
Marina
Понравилось: Уютный маленький отельчик. Чисто,в номере есть всё ,что нужно. Заботливый администратор. Не понравилось: Звукоизоляция
Матус
Понравилось: Всё просто супер. Очень милая девочка администратор. Телевизор в комнате очень удивил ( в хорошем смысле). В душе чисто. В общем всем советую. До метро не так далеко
A
Anonymous
Понравилось: Все было идиально. Были с грудным ребёнком, приняли хорошо, вежливое отношение Не понравилось: Очень приятный персонал, отличное обслуживание, чисто и комфортно.
M
Murrza
Понравилось: Ценник отличный для номера со всеми удобствами, есть всё необходимое Персонал общительный, вежливый Не понравилось: Слышно любой шорох за стенами) вода сливается долго до горячей и телевизор не всегда работает. Тапочки платные
Евгений
Понравилось: Отличные номера за эти деньги. Не понравилось: Отсутствовал пароль от вифи
S
Sergey
Понравилось: Шикарный большой отдельный номер, большая кровать, все удобства. Неподалеку продуктовые магазины. Первый этаж, но уличного шума не слышно Не понравилось: Небольшие проблемы с транспортной доступностью и парковкой
Максим
Понравилось: свежий ремонт в номере, отдельный санузел Не понравилось: стройка рядом, шумно, но это временный фактор, и показалось что прохладно, 1й этаж всё-таки
I
Igor
Понравилось: Относительно недорого. Номер чистый. Есть ванна с душевой кабиной. Есть микроволновка, чайник, мини холодильник. В общем, неплохо для того, чтобы ночь-другую переночевать. Не понравилось: Могут быть проблемы с парковкой вечером. Стиральная машина общая, пришлось ждать очередь.
D
Darya
Понравилось: Небольшой отель, расположенный на первом этаже большой многоэтажки, очевидно, довольно новый - всё чистенькое, красивое. Номер отличный за свою цену: огромная кровать, своя ванная комната, микроволновка, чайник, холодильник. Не понравилось: Слышимость: дверь в номер прямо возле ресепшн, могут мешать звонки, голоса. Чтобы пошла горяченькая, иногда надо "пропустить" кран в течение 10-15 минут. Вода из крана ужасная, но это везде в Екб.
Н
Никита
Понравилось: Мягкое постельное бельё. Дружелюбный ресепшн. Круглосуточная стойка регистрации. Не понравилось: Месторасположение на карте не соответствует действительности. Вид на стройку, которая с 7 утра начала греметь и стучать под окнами (апартаменты были на 11 этаже). Не решили проблему с настройкой телевизора.
T
Tatiana
Симпатичный маленький отель с очень приветливыми администраторами. Понравилось: Отель несколько дальше от метро, чем показывает Букинг, минут 15 бодрым шагом. Это, пожалуй, единственное замечание, но не к отелю ни в коем случае. Чисто, тихо, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Нам очень понравилось Не понравилось: Нет такого