Рио
Жилой комплекс
3.9
Квартиры от надёжного застройщика в разных районах
ООО Специализированный застройщик Рио
Застройщик АО «Стройтэк». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Специализированный застройщик Рио
3.9
НП
Никита Проскурников
У данного ЖК могу выделить только плюсы: Хороший двор и детская площадка на охраняемой территории. Чистые и уютны подъезды. Сам ЖК выглядит современно.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Arina Kostina
Уютный ЖК с красивым двором. Квартиру сдали быстро и оперативно, застройщик порадовал. Спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Спасибо большое за доверие 😌
Дамир Валеев
Нашел подходящий вариант в РИО-3. Позвонил в отдел продаж, сказал, что специфика работы не позволяет посмотреть квартиру в обозначенные менеджером дни (вт-пт). Сказал, что свободен только в субботу, воскресенье и в первой половине дня понедельника. Попросил найти возможность показать мне квартиру в эти дни. В ответ мне предложили отправить снятое видео квартиры, ну, или как вариант, отправить знакомого посмотреть! Кто вообще мог догадаться предложить такую чушь?! Мне предложили купить квартиру за 9 миллионов после просмотра видео, либо по отзывам «знакомого»! Желаю вам процветания! Не удивительно, что вокруг всё скупают, как горячие пирожки ещё на стадии строительства, а у вас с 23 года квартиры стоят не проданные.
7 июня 2024, официальный ответ
Дамир Валеев, благодарим за оставленный отзыв! Приняли ваши замечания к сведению. Если вас еще интер…
ИИ
Ирина И
Уютный жилой комплекс с закрытым двором. В нашем подъезде есть место для колясок и велосипедов. Квартиру купли с полностью готовым ремонтом, поэтому сразу заехали. Отделка очень хорошего качества. Менеджер помог и с одобрением ипотеки, и проведением сделки и с регистрацией. На каждом этапе объясняя, что нужно делать. Спасибо большое.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что поделились своим мнением!
Natasha Aleksandrovna
Купила квартиру в ЖК Рио-3 в конце ноября 2023г уже в сданном доме. Квартира светлая, теплая - если батареи стоят на 4-5 (регулируете сами). - Окна и балконная дверь - (с приходом зимы) постоянно мокрые, накапливается вода на подоконнике, образуется плесень, на уличной стороне идет пар и образуются накопления снега и льда соответственно. И балконная дверь тоже вся во льду. Подала заявку в гарантийный отдел - ожидания 45 дней (ок, ожидаемо) + при звонке к ним в ответ я услышала - "балкон НЕ гарантийный, вы его не правильно используете", что... ? Балкон в круговую в снегу (пол, стены, окна, потолок) - видео отправила на почту гарантийному отделу! Звоню и опять ответ - на балкон часто не ходите .... не курите там и откройте ставни на улицу. Ждите пока снег растает. Серьезно - открыть окна и не ходить туда? Зачем мне тогда вообще балкон? В квартире сырость (понимаю дом новый не просох - поэтому батареи всегда на максимуме), но открыть балкон и обогревать улицу? - Будьте готовы услышать в УК - "на счетчиках ГВС, ХВС, электричество, отопления есть начисления (задолженность) - кто и когда ее заплатит не известно! Если это должен оплатить застройщик, то когда и будут ли подтверждающие документы? т.к. квартира уже в собственности. - Слышимость как и во всех сейчас новостройках - не удивлена (еще много пустых квартир слышно всех). - Двери межкомнатные от застройщика (не прошло месяца) начали скрипеть даже ручки не успели поставить на них. - Лифты (грузовой/пассажирский), постоянно, что то с ними происходит, то кнопка не нажимается на нужный этаже, то спускается только до 2 и скрипит знатно! Парковки есть, платная и мест свободных нет уже давно !
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, напишите нам, как можно с вами связаться…
Денис Коркин
Первое на что обратили внимание это планировки, удобные и функциональные, есть гардеробная, нужна была добротная чистовая отделка, так как срочно нужно заезжать. Двор без машин для нас также является большим преимуществом, так как небольшие дети, которым есть где поиграть. Хорошая инфраструктура, близко школа. Также, когда возникли проблемы с продажей прежней квартиры, застройщик пошел навстречу, забронировал за нами квартиру на срок больше разрешенного, зафиксировал цену.
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис, благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что поделились своим мнением. Спасибо за…
Александра Ли
Недавно приобрели квартиру в Рио-3, хочу отметить из плюсов застройщика/дома это: расположение дома, хорошая транспортная развязка, удобная планировка квартиры, а так же приобрели квартиру в этом доме за скорую сдачу дома (уже сдан) и скорый заезд. Так же немаловажным выбором стала конечно цена/качество от данного застройщика. Пока что нас все устраивает и нравится. Минусов пока не заметили. Застройщика рекомендуем. Оформление покупки прошло комфортно и быстро. Пришли в офис всего один раз на подписание документов, все общение проходили в вотсапе, что очень удобно!
29 сентября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ED
Ekaterina D
Два года назад приобрела студию в РИО 1. Приятно удивило качество отделки квартир, "правильный" без желтизны оттенок ламината, неплохие двери. Из плюсов жизни в ЖК хочу отметить закрытую территорию, всегда чувствуешь себя в безопасности, все под камерами, закрытые дворы и выходы из дома как наружу, так и во внутрь. В просторных холлах расположены зоны ожидания с диванами, где удобно ждать такси или встречаться с курьерами. Во дворе есть разные спортивные комплексы для детей и аллейки со скамейками для взрослых. Рядом находится все, что нужно для комфортной жизни: крупный гипермаркет, супермаркеты, пункты выдачи, ателье, поликлиники, банки, аптеки и прочие нужные в быту службы. До Преображенского парка, где можно подышать свежим воздухом и насладиться прогулкой - 10 минут пешком. Стоит отметить хорошую транспортную развязку и остановку общественного транспорта в 5-ти минутах от ЖК, также при необходимости можно воспользоваться остановкой Широкой речки с другими маршрутами - до нее 7-10 минут неспешным шагом. Автоматическое показание счетчиком и низкие коммунальные платежи даже зимой также являются существенными плюсами, которые экономят время и деньги соответственно. Прожив год в РИО 1, задумалась о расширении и приобрела в РИО 3 уже однокомнатную квартиру. Дом выглядит еще более стильным, чем предыдущие очереди, а в качестве домов от СТРОЙТЭКА не остается сомнений. Так что с нетерпением ждем ключи, чтобы отпраздновать новоселье и наслаждаться новыми квадратными метрами.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Святослав Бафометович
Стройтэк в своём репертуаре, стройка уже отличается от изначального проекта (срезали почти половину дома), а парковку так же не сделают и строить рядом многоуровневую не будут, ибо "не целесообразно" <- дословно из ответа Стройтэка на яндексе в отзыве одного жильца Рио-2
29 сентября 2022, официальный ответ
EnotGB, спасибо, что поделились!
Сергей Комардин
Удобное расположение, красивый вид и закрытый двор, что актуально для Академического.
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼