Первый рыбный
Магазин
ИП Николаева Е.В.
Александр Рудь
Здравствуйте. 24.12.2025 года приобрёл здесь кету мороженую тушками. При разморозке рыба превратилась в ... кисель! Это говорит о том что она замораживалась будучи не свежей или перемораживалась неоднократно. Вообщем я больше сюда не пойду и никому не советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы благодарны вам за отзыв. Пожалуйста, расскажите, чего нам не хватило для…
Плакида Евстафий
Большой выбор рыбной продукции. Качественный товар. Хорошее обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Обязательно приходите еще…
ТП
Татьяна П.
Нравится цена и разнообразная продукция.
Мария М.
Не всегда есть желаемый товар.
Алексей Р.
Хороший выбор рыбы и рыбных продуктов. Рад, что есть такой магазин.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. В нашем магазине вас всег…
ТП
Татьяна П.
Цены на товары. Особенно на красную икру
ЛК
Любовь К.
Периодически покупаю мороженую и копчёную рыбу, морскую капусту
Сергей Д.
Отличный магазин по своей направленности. Посещаю данную сеть в различных районах города, и везде наблюдаю огромный ассортимент продукции. Всегда можно выбрать что нибудь вкусненькое. Есть как традиционно замороженная продукция, так и свежая. Большой ассортимент консерв. Так же присутствует и продукция холодно, горячего копчения, вяленая рыбка. Одним словом, отличный магазин который всегда радует своих покупателей. Огромный респект за расширение сети, это всегда стимулирует к развитию и появлению новых рабочих мест для населения.
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Евгения, спасибо! Мы предлагаем нашим клиентам только качественные морепродукты по сам…
Андрей А.
КАЧЕСТВЕННЫЙ МАГАЗИН!!!!!
ЛК
Людмила К.
Продавцы хамки.
Александр П.
Очень нравится что в магазине всегда есть свежая рыба и икра, очень большой ассортимент копчёной рыбы, спецый и прочее.....
МЗ
Марина З.
Нравится
Ольга К.
Любим разнообразить меню рыбой. В этом магазине большой выбор замороженной, охлажденной рыбы
ЛП
Лариса П.
Спасибо девочкам,всегда помогут и посоветуют. Нравится,что рядом находится такой специалтзированный магазин.
ТА
Татьяна А.
Дорого, но ассортимент большой.
Елизавета К.
Первый раз покупала рыбу в этом магазине, и это просто находка! Всё очень свежее, вкусное. А так же продавец-консультант явно знающий свое дело, ответит на любые вопросы
ВЩ
Владимир Щ.
Все нравится
Нина Р
Осенью и зимой очень хороший ассортимент, весной и летом поменьше, большой выбор солёной и копчёной рыбы, на любой вкус. Очень часто бывают скидки.
Сергей Д.
Отличный магазин, всегда вкусная рыба))
Г
Галина
Обслуживание в этом магазине так-то немного бесит такое впечатление что продавцы сами ловят сами коптят сами солят пожилая с короткой белой стрижкой вообще /не хотите по русски пусть будет интелегентно......👎купила рыбу отбили бросили но пакетик попросила сама и рыба ещё оказалась тухлой вот ходила к вам очень редко теперь и редко ходить не буду пивлавка самый офигенный рыбный магазин процветание вам не желаю Вы же потихоньку закрываетесь с учётом того что ваше самое высокое руководство живёт на Эльмаше
ДГ
Денис Горячев
Суперский рыбный магаз) все устроило максимально. Персонал очень вежливый, помогает с выбором продукции. Я покупал рыбу и вам советую, в выходные под какой нибудь фильм самое то! Цены очень демократичные, что не может не радовать.
Валерия Канунникова
Купила тунец замороженный, готовила на гриле, очень вкусный! Всегда хожу в этот магазин за рыбой, хорошо, что рядом с домом, советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
ИС
Ирина С.
Всегда свежая рыба и хороший ассортимент, но дороговато.
VW
Viks Wonder
Купил три сырка х/к, вчера говорит привезли, может и правда что вчера, домой принес, тухлятина, видно что вымоченая. Еще И по тут ценам. Короче обманывать цены ломить У нас это уже нормой стало
29 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
Сергей С.
Хороший выбор рыбы и морепродуктов, цены адекватные.
Андрей К.
Хороший магазин. Покупаем часто рыбу. Особенно радует филе сельди и копчёная камбала. Всегда свежая продукция
ЗЕ
Захар Е.
Всегда свежие продукты.
Альбина Р.
Купила форель, очень свежая, жа еще с икрой. Икру засолила , а вот рыбку пока не приготовила, но думаю она тоже будет вкусная. Магазин хороший, проходимость хорошая, от этого и следует, что товар свежий
НР
Нина Р.
Разнообразный ассортимент замороженной рыбы, есть свежая, не очень много правда , большой выбор солёной и копчёной рыбы, морепродукты тоже есть , натуральная икра имеется, но на некоторый товар цены "кусаются".
МО
Марина О.
Большое разнообразие рыбы. Рекомендую)
Сергей Д.
Отличное место где можно купить рыбку))
ДР
Денис Р.
Мне нравится эта сеть магазинов,прекрасное обслуживание качественный товар и свежий. Вы молодцы
ДР
Денис Р.
Николай Маньков
Однажды зашел сюда и купил селедку слабосоленую, по рекомендации знакомых. Все было не плохо. Вчера проезжая мимо снова решил заскочить. Спросил у продавщицы, какая селёдка вкуснее, какая не сильно соленая. Рекомендовали мне купить атлантическую в масле. Оказалась редкостной бякой. Пересолена, еще и пахнет не приятно. Больше ни ногой сюда!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста дату приобретения сельди, а так же если…
Olga Zheleznova
Очень нравится ваш магазинчик, чистый, светлый, просторный девушки приветливые!!! Много товара в акции и со скидкой.Являюсь постоянным покупателем., так как очень сильно люблю рыбу в любом виде.. Да и девчонки постоянно советуют взять что нибудь вкусненькое. Спасибо им большое!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв! нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш ассортим…
Olga Zheleznova
Зашла на днях первый раз в магазин на баумана 49 первый рыбный и была приятно удивлена, чистый, светлый, большой, хороший магазинчик! Девочки приветливые, отзывчивые! Очень большой ассортимент рыбы, пельменей, котлет, а копчёная рыбка какая 👌🏻ммм пальчики оближешь. На первый раз решила пельмешки попробовать, девчонки посоветовали по акции, взяла всех по пачке, очень понравились!!! Спасибо им большое!!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Мы стараемся поддерживать широкий асс…
olga1105
Праздник прошёл,всю вкуснятину съели. Девочки молодцы,всегда советуют! Без покупки не уйти,и вежливые очень. Приятно заходить в этот магазин,всегда с покупками,и всегда с настроением. Молодцы!!!
24 февраля 2022, официальный ответ
olga1105
Постоянный покупатель данного магазина. Всё очень даже здорово,столько акций постоянно. Выбор огромный! Выпечка есть рыбная,мне нравится,советую. Рыбка на любой вкус,хоть и цены иногда расстраивают. Но...ждём акций,и хорошо! Так что всем советую.
3 февраля 2022, официальный ответ
olga1105
Часто бываем в этом магазине. Можно сказать только хорошее. Внимательные продавцы, все расскажут ,покажут,предложат и не обманут. Без покупок ни разу не ушли,и все свежее,и вкусное. Скоро праздники,проводят акции,розыгрыши призов,обязательно будем участвовать! Ассортимент отличный. Спасибо огромное девочкам за внимание!!!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Olga Zheleznova
Хороший магазин, приветливый персонал, удобное расположение. Выбор есть всегда. ПОКУПАЛИ форель и икру, девочки посоветовали. Аболденно вкусно, еще купим, и на праздники запасемся. Вообщем всё здорово, советуем этот магазин.
olga1105
Очень понравилась икра горбуши. Спасибо девочкам продавцам за совет и внимательное обращение к покупателям. Приятно приходить в ваш магазин за покупками, очень хорошее обслуживание. Очень часто берём охлажденный терпуг и скумбрия для копчения.
Olga Zheleznova
На днях посетила магазин первый рыбный на баумана 49 и сильно была удивлена с каким вниманием девочки относятся к каждому покупателю, все подскажут, расскажут про рыбку, без покупки точно не уйти, молодчинки прямо!!!! 👌🏻👌🏻👌🏻😊
Olga Zheleznova
Приобрела скумбрию кусочки в уксусно-масляной зливке в магазине на баумана 49, ммм пальчики оближешь. Жирненькая, сочная, всё по рассолу в меру, ну очень понравилась. Обязательно надо будет посетить магазин и попробовать ещё какую нибудь вкуснятину👌🏻
Юлия
Добрый день! Недавно побывала в магазине первый рыбный на Баумана 49. Была приятно удевлена чистотой в магазине,очень большим ассортиментом и улыбчивым персоналом! Девочки посоветовали взять морского окуня попробовали! Вся семья осталась довольна)))) Будем почаще заходить может ещё что то для себя откроем)))) Спасибо большое! Юлия
Andrey Okulov
Совершал покупку в магазине в «Первом рыбном» по ул «Баумана 49» , в магазине работают очень приятные девушки, все покажут, про акции расскажут, в магазине чистота, прихожу уже ни в первый раз и приду ни раз ещё) Очень приятно удивлён)) Брал Омуля холодного копчения.
Юлия
На днях, посетила магазин "Первый рыбный" на ул. Баумана, 49. Приятно удивили цены на камбалу и многое другое. Все девочки, очень отзывчивые, посоветовали то, что нужно. В магазине чистота и порядок. Хоть и живу далеко, но приходить буду именно в этот магазин на Баумана, 49. Всем советую!
ОС
Ольга Серенкова
Добрый вечер. Сегодня, 18 апреля около 20.15ч пришла в указанный магазин. При выборе солёной скумбрии мне в пакет упаковали указанную рыбу, которая на вид уже была жёлтая, я задала вопрос почему такой цвет, хотела отказаться от нее, однако продавец сказала это россол такой. Прийдя домой, разрезала и почувствовала внутри запах затхласти, кости были даже жёлтые и внутри отсоединились от мяса. Вкус ужасный и при этом пересоленая. Не ожидала такого поворота. Указанную рыбу отдам на экспертизу и сообщу в Роспотребнадзор. Не советую покупать скумбрию за 400р. Селёдка оказалась свежая, но пересоленая, ужин был испорчен.
zheleznovaolya76
Хочу поблагодарить продавцов магазина первый рыбный на баумана 49. Пришла выбрать для юбилея какую нибудь красную рыбку на стол, девчонки посоветовали кижуча, за это я им безмерно благодарна. Рыба получилась обалденная, очень сочная и жирненькая. Спасибо девочкам большое за хорошее обслуживание и внимание! Хочется прийти ещё и ещё раз!!!
snm05
Купили пельмени рыбные из горбуши. Есть НЕЛЬЗЯ! Просто кислятина какая-то. Не удивлюсь, что фарш сделан из испорченных рыбных отходов.