Монетка
Универсам
3.7
3.7
Ольга Иванова
Персонал хамит. Ассортимент хороший. Ценники не соответствуют частенько.
Виталий Сергеевич
Открываются всегда позже времени открытия
Отвратительный магазин! Персонал ужасный,не вежливый. Стоят просроченные продукты, непонятно где какая цена висит. В таком ужасном магазине я еще не был! Никому не посоветую покупать там какую либо продукцию. Персонал нужно поменять полностью,иначе будет такой же беспорядок! Работники некомпетентные, одни нерусские, которые даже не понимают что ты им пытаешься объяснить! Если бы можно было поставить 0 звезд,я бы поставил.
Кристина 🤍
сотрудники Монетки постоянно курят у главного входа по ул.Ключевской, либо на крыльце по ул.Мельникова. обе улицы проходные, по ним всегда ходит много народу. приходится дышать этой вонью! помимо того, некоторые сотрудники позволяют себе по-хамски разговаривать с автолюбителями, если не дай бог припарковался рядом с их разгрузочным местом. и хотелось бы разобраться, на каком основании магазин занял себе парковочное место?
Наталья Шелунцева
. Всегда есть народ. В магазине чисто. Товар на полках аккуратно выставлен. Но выбор не велик. Всегда есть какие-нибудь акции, что радует.
Garik Martirosyan
Недорогой магазин с норм выбором
МТ
Мустафа Т.
Мне понравилась этот магазин а там все есть по разным ценам и я оцениваю на 5
Оплата Т-Банк
BR
Bad Romance
Сегодня 18.08.2022 в 10 утра покупал продукты в этом магазине. Через некоторое время дома обнаружил в чеке, что меня обсчитали на 65 рублей. На тот момент возвращаться в магазин с претензией было бессмысленно, ибо большинство продуктов были съедены, да и сам лажанулся чего уж теперь. Поэтому оставляю отзыв для других чтобы учились на чужих ошибках
Станислав Белоусов
Все для Бедных студентов, лучший магазин
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Станислав, Рады видеть вас снова 😉
Наталья Аристова
Сам магазин неплохой, выбор хороший. Творог можно выгодно брать, сыр моцереллу, хлебцы шпик сало. Но вот женщина, что на кассе постоянно общитывала меня, брала конфеты 3 шт чернослив в шоколаде, у неё 97 р вышло, на следующий день пришла беру снова три шт ( мужчина на касса) и вышли они на 47 р. Также потом было и со шпиком сала.
AT
Alex T
Внешне и по ассортименту магазин ничего. Я заходил сюда всего пару раз после спортзала, расположенного рядом. Последний раз пытались обсчитать: в большой покупке продуктов на выходные кассир дважды пробила полукилограммовый кусок сыра. Видимо, так компенсируют скидки. А может сотрудники потом такие "лишние" товары, оплаченные клиентами, уносят домой... Деньги мне конечно вернули, но я в "Монетках" теперь об этом буду помнить всегда!
21 июня 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
SU
Slava Urbanov
хочу сказать, что я поистине восхищён данным филиалом. тут есть всё для бедного студента: низкие цены (практически на всё жёлтый ценник, намного ниже, чем во всех магазинах рядом), шаговая доступность от общежития, удобное время работы, отзывчивый и доброжелательный персонал. отдельным плюсом хочу выделить очень вкусные скидки на курицу, энергетики и чипсы, очень радует наличие пивнухи прямо в помещении магазина. считаю, что Елисей закрылся не зря, дав дорогу новым, более заманчивым во всех отношениях, конкурентам. единственный минус – банкомат убрали, приходится ходить до другой монетки. а так, в целом, ставлю 10/10/10!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся для своих клиентов!
KP
K P
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты, приятные цены