Колесо профи
Заказал зимние пирелли зеро , привезли быстро , шины свежие
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Роман Медведев
Все отлично,колеса новые года свежие
15 мая 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Дима Солдатов
Посоветовали, приехал, выбрал, остался доволен.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам)
Дмитрий Стенюшкин
Благодарю коллектив компании Koleso Profi! Привезли зимние шины свежего производства 24 неделя 24го года. Выгоднее цены в городе не нашёл. Упаковали в пакеты и Помогли с загрузкой!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик! Мы старались)
Олег Кушнарев
Заказывал шины, привезли в тот же день! Отличный выбор, доступные цены. Рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
OV
Oleg Varich
Покупал резину в Колесо профи. Очень доволен! Выбор большой, цены нормальные, и доставка пришла быстро. Всё, что мне нужно было, нашёл без проблем. Просто и удобно. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .
Алексей Сергеев
Купил шины и диски в Колесо профи и остался доволен. Сайт простой в использовании, заказал всё быстро. Доставка пришла вовремя, всё было хорошо упаковано. Шины и диски качественные и по нормальной цене. Сервис тоже понравился. Буду заказывать здесь снова.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо !
Анна Савченко
Приобрела комплект колес, продавец был вежлив, проконсультировал отлично, именно по вопросу цены сайта и факта он уточнял, как я понимаю, у вышестоящего сотрудника. Не было цели сэкономить, была цель купить нормальную резину в соотношении цена-качество. Отправили меня туда ребята с соседнего шиномонтажа на просторной 4 ещё осенью, но необходимость покупки возникла сейчас. Оказывается, на резину делают скидку 5% если прийти из шинки, но мне почему-то не скинули, а накинули, на тот момент на сайте цена была даже меньше 4к. В шинке скидку, кстати, сделали 20%, как и обещали. Я не обеднею с 200₽ или около того, к сожалению, скрин не сделала, но неприятно такое отношение. Выяснять почему разные цены и устраивать скандал из-за этого тоже не было желания. Оценка именно из-за этого. К качеству резины вопросов нет, выбрала именно то, что нужно и к консультации без претензий.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отклик , цены у нас на сайте не являются офертой и могут отличаться от…
Екатерина Топалова
Быстро, не дорого, помогли ещё резину в багажник занести. Спасибо) скидка на будущий шиномонтаж отличный бонус!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова.
Виталий Романов
Хороший магазин. Заказываем уже второй раз.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Далит Хе
Магазин с колёсами, Екатеринбург, Просторная, 146 Купил здесь новые шипованные покрышки «Кама», R-14, 3200₽ (за шт.) Хорошая цена, гарантия на товар - 1 год, «просветлённые» менеджеры (клиентоориентированные). Благодарю сотрудника магазина Сергея, который предложил (на выбор) два варианта шин пермской марки и снабдил адресом шиномонтажной мастерской (с включённой партнерской скидкой) - Просторная, 4. И в «шинке» все было ОК. Перебортировали 4 колеса, отбалансировали их, предварительно проклеили герметиком (мои литые диски, которым больше 10 лет). Поменяли пневматические соски. Общая стоимость работ в сервисе составила - 1500₽. РЕСПЕКТ СОТРУДНИКАМ МАГАЗИНА ✊ РЕСПЕКТ ШИННОМУ СЕРВИСУ✊ Купил и поменял резину 25 октября 2023
ОХ
Олег Храмцов
Отличный магазин, приехал в вс, забрал товар быстро и без проблем по хорошей цене. Продали столько покрышек, сколько я просил, не вынуждали брать комплект. Продавец адекватный. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Ксения Бикинина
Профессиональный и внимательный подход. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
РС
Роман С
Лучшая цена в городе! Покупаю второй комплект. Проконсультируют и помогут с выбором.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Покупкой довольна! Получила от Алексея исчерпывающую информацию по выбранным шинам! Вежлив, внимателен, отзывчив!
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Леша Катцин
Цена по факту соответствует тому, что на сайте. Продавец - профессионал, цените таких сотрудников. Есть склад, можно выбрать на месте, посмотреть, не довольствуясь только картинкой в сети
Вероника Попова
Хочу сказать спасибо огромное ребятам , парни очень компетентны , помогли с выбором , теперь только к ним 🙏🏻
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
af
as fa
Хороший ассортимент , приятные цены . Помогли найти достаточно редкий размер для моего авто . Однозначно 5 баллов!
12 июля 2021, официальный ответ
Прекрасно что вы остались довольны!
Мария Колягина
Спасибо мальчикам за помощь в подборе покрышек. Не зря к вам добиралась. Помогли донести и укомплектовать!
5 июля 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста!
evrensch88
Хороший магазин, вежливый персонал. Выбрал приобрести резину в этом месте и не пожалел. Цены порадовали в сравнении с другими магазинами.
Анастасия Гашкова
Все хорошо , приеду к вам снова
18 июня 2021, официальный ответ
Ждем Вас !!!
Александра Рассветная
Отличный сервис! Ребята круто подобрали резину для моего Ситроена. Несмотря на то, что я девушка, всё подробно объяснили и рассказали. По цене, однозначно, лучший вариант во всём городе. Всем подругам буду рекомендовать данный магазин. Расположение и заезд очень удобные, можно с лёгкостью приехать из центра или с объездной. Ещё раз спасибо ребятам!
Alexandra Rassvetnaya
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв .
Артемий Шитов
К плюсам отношу профессиональный подход менеджера, вежливость и компетентность, а также цены ниже чем где-либо. Минусов не выявил. 5 балов.
12 июня 2021, официальный ответ
Вадим Меньшов
Самый лучший магазин на свете ! Здесь всегда дешевле цены , чем где либо и отличный персонал . 5 звёзд , не иначе !
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам !
terzi_kirill
Отличный магазин, приехал, быстро подобрали отличные диски, обслуживание на высшем пилотаже, советую вам этот магазин!
15 ноября 2020, официальный ответ
voshod343
Замечательный магазин, хорошее отношение к посетителям, всегда чисто, а также большой выбор! Прикупил себе 4 колеса для нивы и просто счастлив!!!👍
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова !
Николай Корепин
Прекрасный магазин, отличная консультация менеджера, все объяснил, подобрали оптимальный вариант резины. Цены ниже чем у конкурентов.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Hideo Nakamura
Отвратительное обслуживание: лишь бы впарить и досвидания.... Хотел зимнюю резину липучку а впарили всесезонную! Несколько раз еще спрашивал: Это зимняя, липучка? Даааа это зимняя! Уверенно отвечал менеджер в очках.
26 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Hideo Nakamura, для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой и мы всегда идем на вст…
Mikhail
Заказал диски с доставкой. Помогли с подбором и привезли быстро. Специалисты вежливые. Ценой и сервисом остался доволен!
Артём Карапетян
Заказал диски, которые долго искал. Ребята помогли с параметрами. Сделали всё быстро. Диски пришли через два для. Очень доволен покупкой! Спасибо персонально Алексею!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы !
tyrekom
Сделал заказ на сайте, сотрудники оперативно связались и уточнили удобное время доставки. Вежливые менеджеры, сервис на уровне, шины доставили в этот же день.
Антон Маликов
Спасибо ребятам за информативность и оперативность, помогли с выбором! Очень вежливые сотрудники и цены порадовали! Успехов.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!