Красота от А до Я
Салон красоты
У меня была проблема с натоптышами. Поэтому периодически хожу на мужской педикюр. Случайно попал к мастеру Людмиле. Помимо отлично выполненной работы, дала рекомендации по уходу и какие необходимо произвести процедуры самостоятельно. Следуя рекомендациям, я уже практически избавился от своей проблемы. Спасибо огромное Людмиле за профессионализм.
Спасибо большое за обратную связь) Будем Вас видеть вновь
Алексей Зверолыга
Все Замечательно. Делала Жена Стрижку. Очень понравилось. Рекомендую 👍.
Спасибо большое за обратную связь) Будем рады Вас видеть вновь
КС
Кристина Скутина
Красивый, уютный салон красоты, всегда предложат чай/кофе и сделают ногти, как натуральные )
Спасибо большое за отзыв ) всегда рады Вас видеть
ПГ
Полина Гордиевских
Добрый вечер! Очень хотим поблагодарить Инессу за стрижку сына! Были сегодня первый раз. Редкий случай когда одинаково рад и ребенок и родитель. Живем в соседнем доме и не знали,что совсем рядом есть волшебница 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЕГ
Евгения Голдырева
Делала покрытие ногтей у Анастасии, быстро, качественно аккуратно. Приятная атмосфера, очень красивый салон. Всегда можно за парковаться.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ждем Вас снова и снова.
Анастасия Резина
Очень люблю этот салон и лучшим специалистом считаю парикмахера Инессу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Милена Аленичева
Посетила салон Красоты от а до я и осталась очень довольна! Мастера профессиональные, учли все мои пожелания и предложили интересные идеи маникюра. Процесс прошел быстро и комфортно. Атмосфера в салоне приятная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Титова
Моё первое знакомство с салоном произошло при очень запоминающейся ситуации. 9 мая 2022 года моей мамочке исполнялось 95 лет и мы пришли в салон сделать ей стрижку. Мастер узнав о еë юбилее и что она является вдовой участника ВОВ с трогательным вниманием отнеслась к ней. Мамочку поздравили, напоили чаем и стрижку сделали в подарок. И этого мастера звали Инесса. А когда большое человеческое сердце сочетается с профессионализмом - я уверена что тебя здесь ждут и ты уйдёшь с прекрасным настроением. Так и происходит. Инесса помогла найти мне мою стрижку, мой образ. Волосы, причёска для женщины - это первое на что сразу обращаешь внимание. А ещё Инесса прекрасно делает татуаж бровей. Можно сказать идёт создание "картины", образа! Спасибо большое! Вашему бизнесу процветания и долгого плавания!
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Златик🎰💋 Bro
Отличный салон,очень красиво и уютно в нём ❗️Хожу на наращивание ногтей,приятный мастер,место, цена💋Осень быстро сделали 🥳🎰
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
TK
Tatyana Kozlova
Самый уютный салон, приятная милая хозяйка, хожу всегда с удовольствием, процветания Вам
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛС
Лилия Смольникова
Очень люблю этот Салон! Пользуюсь услугами с самого создания и регулярно, привлекает комфортный интерьер, удобные кресла, позитивные приветливые мастера. С этого салона началась моя любовь к лазерной эпиляции ЭЛОС, мастер Инесса деликатно проводит эту процедуру, абсолютно безболезненно. Так же Инесса профессиональный мастер перманентного макияжа, безумно благодарна ей за мои безупречные стрелочки и в целом за работу!!! ❤️🌹🥰
21 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭХ
Эльмира Хамзина
Прихмахер Инесса хороший мастер, все понравилось
10 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ната Екатеринбург
Стрижку осуществлял мастер Инесса. Было продемонстрировано фото и обозначена длина. Итог: банальное каре с минимальным удлинением в 3 см, а не в 10см. Выглядит прическа странно, от слова -совсем. Длина волос позволяла сделать существенную асимметрию , но мастер не слышит клиента!! Клиентоориентированность -0. Видимо, что принцип работы : недовольство клиента.
Ната, спасибо за отзыв!
Екатерина Парфенова
Хожу на лазер. Мне всё нравится. И мастер - дружелюбная, общительная и приятная женщина. Цена комплекса на три зоны меня очень даже устраивает - и результат тоже. Буду ходить на поддержание эффекта.
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Светлана Иванова
Хотела написать свою благодарность мастеру парикмахеру Инессе, вчера сходила по рекомендации первый раз на стрижку, все очень понравилось. В салоне все красиво, аккуратно и чисто, советую к посещению.
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо Вам за такой приятный отзыв!!!
Мария Смолькина
Супер, салон. Очень хорошая, преветливая девушка на рецепшине. Мастер, Инесса просто супер. Выбривала виски,и равняла кончики. Давно уже не подстриглась, волосы были конкретно не послушные, кончики все спутаные. Мастер, сделала все идеально, посмотрела мой вариант, предложила свой, вариант мастера мне больше понравился. Все получилось именно так как я и хотела, все супер, все идеально. Теперь только сюда, только к Инессе.
29 августа 2024, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в салоне !
Lesya Spalesya
Маникюр и педикюр делают хорошо, но здорово если бы начали делать пилочный маникюр и педикюр! Желаю салону процветания :)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lesya! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉Учтем все Ваши пожелания!
ВБ
Вита Башарова
Делала маникюр у Екатерины уже не один раз,все очень понравилось!Все стерильно,быстро и качественно ❤️Я ваша на веки🤭
15 марта 2024, официальный ответ
Вита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся! Будем рады Вас видеть у нас в салоне!
Анонимный Гость
Восхищаюсь работой мастера Екатерины😍 Вы только посмотрите на мои ноготочки они как с пинтереста! Комфортная обстановка, мастер общительная, я будто сходила к психологу😄 Работа выполнена профессионально! Рекомендую Екатерину как мастера!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова!
ог
оксана горбачева
Екатерина спасибо вам за красивые ноготочки, очень аккуратно и красиво. Обязательно вернусь еще.
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Владимирова
Была в этом салоне на маникюре, отвратительный маникюр, до кутикулы цвет мастер не довела, на некоторых ногтях материала очень много, из-за этого выглядят ужасно толстыми, на других совершенно нет материалы, на третьих проплешины! Работа абсолютно не стоит своих денег!
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга Владимировна,здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ! Когда Вы записывались Вас предупредили ,что…
Александр Оглашенных
Хороший салон красоты. Мне понравился вежливый персонал и их работа
13 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Alexandra Bikova
Делала педикюр недавно в этом салоне. Всё чисто, комфортно. Мастер всё объясняла, когда делала педикюр, очень внимательная девушка. Я довольна, буду советовать друзьям этот салон
25 мая 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Варвара Катаева
Всё очень понравилось! Атмосфера в салоне очень уютная, мастера и администратор приветливые. Ходила на мелирование волос всё было замечательно. Всем советую. Я просто в восторге!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Anastasia Dranichnikova
Вы знаете, что поход мастера, это не только идеально подобранный образ, но и +психолог)) Огромное, нет даже ОГРОМЕННОЕ спасибо Инессе, мастеру и прекрасной, замечательной девушке! Очень ей благодарна! Именно видит итоговый результат и что "подойдет" клиенту! Быстро, идеально, потрясающе!!! Спасибо огромное ещё и ещё раз!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!!!! Будем Вас ждать у нас в салоне…
Елена Зырянова
Салон понравился! Записалась за 3 часа до посещения. Администратор встретила, проводила к мастеру. Мастер - Александра спросила, что хочу, поговорила, посоветовала уходовую процедуру, всё согласовали. По ходу все коментировала, каким средством пользуется и какой эффект. Предложили кофе/ чай. В салоне уютно, порядок, мне ещё важно, чтоб не присутствовал едкий запах, я с астмой. Очень порадовала обстановка! Зал большой! Работа мастера отличная! Стрижка сделана хорошо, понравилась. Волосы и правда стали выглядеть лучше. Спасибо, всему персоналу и Александре. Обязательно, приду и не раз в этот салон. Приятно, когда такие есть салоны и вежливые, грамотные специалисты!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Мария Машарова
Сказка про то, как потерять клиента, потреблявшего 4 вида услуг, из-за жадности, несогласованности действий и пофигизма. Искала я как-то в ныне запрещенной соц.сети мастера ногтевого сервиса, выдало мне красивые работы, но у кого было удобное мне время и место приема - к тому и пошла. Этим мастером оказалась Дарья, которая принимает в этом салоне. По специфике деятельности покрытие у меня - сезонная тема, есть пару месяцев в году, когда я обязана быть без покрытия, и до этого перерыва на регулярной основе ходила к ней. Немного дольше по времени, чем у конкурентов из «хэллоу бьюти», но низкая цена и контакт с мастером оставили меня здесь. Поскольку здесь различные услуги, то испробовала возможность сделать стрижку (приемлемо) и решила заодно пойти на ЭЛОС (цена=качество), а там и на коррекцию бровей заглянула (немного не попали в цвет, но форма отлично). И вот черт дернул записаться к новому мастеру, по словам Инессы которая делает хорошо, просто долго. Окей, достаточно свободного времени было, попробуем. Результат меня не устроил - покрытие на многих ногтях полосами, но особо заметно на двух, маникюр чистый, но с порезами почти на каждом пальце, у мастера манера сжимать пальцы при работе. В начале решила, что ладно, дохожу, но рассмотрев ногти при рабочем освещении поняла, что нет, сразу же позвонила в салон. Изначально сошлись на том, что я приду на передел двух ногтей, но в тот день меня задержали на семинаре - опять звоню, извиняюсь, что либо опоздаю, либо не смогу прийти и что делать. В разговоре по итогу мне предложили вернуть деньги, но, блин, моя совесть мне не позволила их взять, поскольку я понимала, что не смогу до Нового года ну никак выделить 2 часа времени, и мастер же делала, а я все таки с ним хожу - условились на хорошей скидке к мастеру Дарье. Ближе к времени записи началось - оказывается, об этой ситуации никаких пометок не оставили. Мне предложили скидку в 10% - смешно и унизительно. Попытались выставить виноватой, ведь я не смогла прийти на передел. И после этого предложили сделать бесплатно у того мастера, который напортачил - видимо, чтоб еще немного потратила МОЕГО времени на СВОЕ обучение. Чувствую себя обманутой, ведь по телефону обещали одно, а по факту вывернули все иначе. Конфликт разрешить не удалось, поэтому каждому бы рекомендовала брать деньги сразу и в целом иметь ввиду, что в случае спорных ситуациях справедливости здесь вы не получите. P.s.: теперь у Дарьи цена за однотон на сто рублей дороже, чем у топовых мастеров в салонах по району.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно Ваше мнение ! Мы обязательно разберем Вашу си…
Алина Голышева
Очень срочно утром нужно было подровнять кончики, девушка по телефону быстро нашла время и спасла меня от долгих поисков. В салоне очень уютно, мастер была приятная и вежливая Спасибо Вам🙏🏻
3 октября 2022, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Валентина Очеретяная
Хожу к мастеру Дарье на маникюр, делает аккуратно, быстро и качественно, очень довольна ее работой. Крайний раз была 14 мая, пришлось взять с собой сына, так как оставить его было не с кем . Предложили водичку, конфетки и мультик по его пожеланию , мне -вкусный капучино ) Ах да, ещё и скидку на пятое посещение -30% Приятный сервис , спасибо !)
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валентина. Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Ждем вас снова и всегда готовы пр…
А.
Анастасия .
Была на маникюре в октябре - сама услуга в целом понравилось, а вот организация работы внутри хромает. Сначала у них мастер был в отпуске. Я ждала, так как хотела именно сюда, живу в этом доме, удобно. Один мастер на весь салон? Удивительно, ну ладно. Далее без особого энтузиазма записали (видимо, из-за желаемого мной времени после 18:00), утверждая, что передо мной будут двигать запись другой девушке, будто я в этом виновата, объективно мне это не должно было быть интересно. Если нет времени - так и говорят. В итоге я пришла раньше на 20 минут - в салоне кроме клиента на стрижке никого не было, поэтому приняли сразу. Кого там двигали - не понятно. Решила записаться через месяц снова - в этот раз все мастера болеют. Ну серьезно? Конечно, все имеют право и отдыхать, и болеть, но в таком случае руководитель должен искать замены, набирать штат, ещё как-то решать вопрос. Получается, что вы предлагаете услугу, в частности, маникюра, а на примере одного клиента два месяца подряд у вас проблемы с записью.
3 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв ! Приносим свои извинения за временные неудобства ,в с…
Валя Милостная
Просто хорошее место
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв!!! Будем дальше стараться для Вас!!!!
Анна К
По телефону говорят, что мастеров нет по маникюру и при этом же, что все занято 😁
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо Вам за отзыв
Elena Avdeykina
Очень чистое и уютное помещение с новым дорогим ремонтом- чувствуешь себя королевой))) вежливый персонал.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Irina Moseeva
Очень советую, отличный салон!!! Профессиональный подход, мастера знают свое дело. Посещала этот салон несколько раз, всегда ухожу в отличном настроении. Получаю качественные услуги и море позитива в уютной обстановке с чашечкой кофе. Цены не кусаются. Есть скидки. Делала маникюр, стрижку и элласдепиляцию. Все отлично. Всем рекомендую эллас. Забыть о станках, восках, шугаринге и тд. Сделала всего 2 процедуры и результат превзошел все ожидания. Вместо положенных 6-8 процедур думаю достаточно всего 5. Спасибо Вам!!! Мастера своего дела.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
pogosanasa80
Пользуюсь услугами салона,очень довольна обслуживанием ,цены не завышены. Очень нравится мастер Инесса !
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!!!!!
Nastya Malany
Добрый день! Очень хочу выделить мастера маникюра Софию. Во-первых, всегда аккуратно выполняет свою работу, во-вторых всегда получается то, что было задумано. В-третьих, очень приятная и доброжелательная девушка, что подчеркивает уровень профессионализма.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здраствуйте ,благодарим Вас за приятный отзыв!!!! Будем рады видеть Вас у нас в салоне !!!!
art.skinali
Салон красивый внутри но третьесортный в плане обслуживания. Мастер Инна, например, легко может вам нахамить после того, как сделает совсем не то, чего вам нужно было. Кресла для посетителей не удобные( . Не пойдем больше в этот салон. В салоне была прошедшей зимой вместе с ребенком-приводила его подстричься по акции, за одно и подстриглась сама. Подстригала меня мастер, которая делает так же и татуаж. Возможно я неправильно расслышала её Имя, но она представилась Инной. Брюнетка с хвостом. В плане хамства эта сотрудница произвела неизгладимое впечатление.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста ,что конкретно Вы у нас делали, какого числа и и…
Anna Starygina
Хотела оставить отзыв о мастере элос эпиляции Марии. Была на одной процедуре, делала подмышки; все волосы, как и говорила Мария, выпали на 10 день. Мне уже очень-очень нравится технология этой процедуры, а самое главное, что мастер - профессионал своего дела:) непременно рекомендую посетить эту процедуру)
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, будем стараться!
Olesya
В салон шла на элос-эпиляцию. Привлекла цена. Делала бикини, подмышки и ноги. Процедуру проводила мастер Мария - однозначно её рекомендую. Ответила на все мои вопросы. Девушка очень тактичная, приветливая. Сама процедура понравилась, а эффект ещё больше понравился!!! Сегодня 10 - й день после проведения элос-эпиляции, волосы сами начали выпадать, по рекомендации Марии хорошо проскрабилась - итог Гладкая кожа. Уже жду вторую процедуру) Однозначно советую посетить мастера Марию и провести эту процедуру!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали время написать о нас приятные слова в отзыве. Будем стараться!
Людмила Сергеевна
В этом отзыве я хочу написать благодарность всему персоналу салона. Всегда с улыбкой и доброжелательные! О вас я узнала от подруги, она у меня любит пробовать все новое. На этот раз была Элос-эпиляция. После ее восторженных рассказов о том, что уже после первой процедуры был заметен результат, я решила тоже попробовать. С нежелательными волосками я борюсь уже много лет. И элос-процедура помогла и мне. Результат очень обрадовал. Сегодня была у вас уже на второй процедуре. И перманентный макияж губ от мастера Инессы очень понравился, зажило все быстро, а результат отличный! В следующий раз ещё и на маникюр приду. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
29 марта 2021, официальный ответ
Людмила Сергеевна, спасибо Вам за приятный отзыв!!!!! Нам очень приятно, что Вам все у нас понравило…
Ирина Овчинникова
Посещаю этот салон постоянно, то ногти в порядок привести, то бровки, а то и вечернюю укладку сделать!!! Сегодня была у Мастера Инессы на процедуре "Элос", очень довольна!!! Спасибо руководству и сотрудникам салона!!! Всё по высшему разряду!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады видеть Вас в нашем салоне!!!!
da.dance
Я являюсь постоянным клиентом этого салона , обожаю в нем все !! Интерьер , обслуживание , приятные цены. Особенно понравится татуаж , он просто идеальный ! Спасибо мастеру Инессе , она лучшая в своём деле!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, будем ждать Вас у нас в салоне
korlykhanovad
Негативный отзыв Сходила на маникюр впервые в этот салон и это отвратительно. Мастер Татьяна на всем протяжении выворачивала пальцы, давила на них и моя постоянная просьба, что бы понежнее, вообще мимо ушей. Это без преувеличения - До сих пор пальцы болят. Качество маникюра ужасное. Могу фото выслать, насколько он корявый! Ощущение - будто не за 1500 сделала, что совершенно не соответствует качеству работы, а где-то у новичка, который впервые в руки лак взял. Попросила выровнить Ногти, дак это вообще понятия не имеет что такое будто. Вместо 1,5 положено часа, делали мне маникюр 2 часа и 20 минут. Это ужас просто!!! Просто сидела и в прямом смысле слова страдала. Каждый палец просила переделать, потом уже просто - да ли ш бы уже доделала! И самое ужасное, на правой руке, опух палец и чутка загноился!!! Это ужас. Делала маникюр 16 января. Сейчас 20-е наступило. Это я ещё не в день день пишу, это уже пыл мой остыл! Не рекомендую салон и данного мастера. Либо слелайте так, что бы мастера выполняли качественно свою работу. больше 5 лет делаю маникюр в салонах, с таким впервые столкнулась! Прошу принять меры и как-то решить эту проблему!!!!
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья .Спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы разочаровались. Чтобы решить Вашу проблему…
Дарья Красилова
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Дарья .Очень жаль ,что Вы разочарованы. Скиньте нам фото или зайдите к нам в салон ,чт…
ТЗ
Татьяна Заварницина
К сожалению не могу написать хорошее впечатление о первом посещении салона, делали ребёнку стрижку, мастер очень приветливая и внимательная , салон уютный и красивый , но после стрижки у ребёнка остались ранки, заметили дома уже кровь , не знаю должно ли быть такое после обычной стрижки ...
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа у Вас стригли ребенка? У нас очень квалифицированные м…
Алена Кяримова
Ставлю твердую 5. Уютный салон. Девушка администратор очень милая и приятная! Вкусный кофе. Цены комфортные. Есть парковочные места. Все чисто и по-домашнему уютно. Особо хочу отметить мастера ногтевого сервиса- Татьяну, спасибо! Ручки и ножки в идеальном порядке, так всё аккуратно ! Теперь только к вам на маникюр и педикюр, очень мне понравилось.
29 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно ,будем ждать Вас у нас в салоне. Спасибо Вам за отзыв.
Виктория Крашенникова
Спасибо мастеру Инессе, с волосами творит чудеса, теперь я Ваш постоянный клиент ! Очень чисто, стерильно, приятная атмосфера и вкусный кофе!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Виктория ,что выбираете именно нас. Будем рады Вас видеть у нас в салоне.
ЮВ
Юлия Вяткина
Хочу выразить благодарность Мастеру маникюра и педикюра Виктории !!!Очень качественная работа и отличный результат )) А так же всему коллективу салона красоты от А до Я ,за доброжелательность и тёплую атмосферу !
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова у нас в салоне
KB
Konstantin B )))
Добрый день! Долго искал и выбирал мастера, а тут отличный барбер👍🏻 все очень понравилось ! Спасибо Александру!