Оптиктория
Салон оптики
Вакансии
Y.
Yamini .
Отличная оптика , понравился прием . Грамотно рассказал , Исмат внимательно все рассказал , подобрал прекрасно линзы по работе . Вернусь обязательно . Огромное ему спасибо .
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова💚 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей оп…
Oksana Romanova
Понравилась оптика. Хороший выбор оправ. Специалисты очень внимательны, предложили различные варианты, подстроились под лучший вариант для нашего бюджета. Дали ряд рекомендаций. Рекомендую данный салон.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за приятные слова 💚 Нам очень приятно, что вы остались довольны посеще…
АХ
Альбина Хвостова
Очень вежливый персонал. Елена помогла вставить линзу , закрутив гайку. Очень благодарна ей. Скоро придется менять очки , буду рада обратиться в Ваш салон. Спасибо большое Вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина, благодарим за приятный отзыв💚 Были рады помочь! Ждем вас снова за новыми очка…
Оксана Жилина
Удобное расположение оптики, грамотные сотрудники. Обратились, чтобы приобрести очковые линзы для ребёнка, подобрали хороший вариант на наш кошелёк, спасибо. Показали ребёнку как ухаживать за очками, в подарок подарили линзы, очень приятно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь💚 Приходите еще😉 С уважением…
Очень хорошая оптика! У моих очков отпала душка, мне срочно нужно было починить так как на следующий день я улетаю в другую страну. Курьер оптики уже уехал и забрал все очки на починку перед тем как я пришел. Но сотрудник Кристина не растерялась и очень аккуратно приклеила ее супер клеем, бесплатно!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв💚 Были рады помочь, обращайтесь еще😉
Татьяна Гатаулина
Заказали очки с мужем очки, подобрали оправу, вроде все было хорошо,но как говорится,что то пошло не так,1 их изготавливали полтора месяца,ну да ладно,это пол беды,забрали очки мужа первыми, вроде все хорошо,но не прошло и 4 месяцев сломалась душка (они без рамочные),мои были готовы ещё через 3 недели,т.е более 2 месяцев, когда приехала забирать свои,оптимитрист Кристина даже не соизволила закончить со мной,перешла к другому клиенту,а мне было не удобно и не комфортно в них, нужно было подправить. Психанула,ушла,пришла к Исмату,у которого заказывала, спасибо сделал всё. Очки мужа сломались по гарантии,отвезли им,в итоге вместо 10 обещанных дней на проверку прошло 17,в итоге сказали что мы на них сели,хотя там просто фабричный брак,предложили произвести замену оправы за наш счёт,т.е сделать новые очки,а они стоят 44 тысячи,в итоге мы запросили разъяснения, какие механические повреждения прописанные в результате у нас,на что никто ничего не смог объяснить,запросили возврат денежных средств,дали опять 10 календарных дней,при чем они сами уточнили это,прошло 14 дней,никто звонить не собирался,мы позвонили,и выяснилось что наше заявление даже не было передано директору,возмущению не было предела. В итоге отдали заявление директору,на что она после 3 недель ответила, что уже не ремонт,не замену сделать нельзя! Пришлось просто пойти в другую оптику и срочно делать очки, потому что без них совсем тяжело
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Оптиктория ответила на заявление Вашего мужа в срок, установленный Законом, после…
Яна Шохрина
Очень хороший салон
29 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Александр Морозов
Отличный магазин, очень подробно объяснили все аспекты по зрению, возились как с маленьким (первый раз за первыми очками), все возможные скидки предложили, бесплатная диагностика зрения при покупке очков порадовала тоже. Отдельное спасибо Анастасии и Елизавете за терпение и помощь в непростом выборе
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв💚 Приходите еще, будем рады вас видеть!
Виктория Мамро
Огромное спасибо Исмату. Мастер своего дела! Все грамотно и доступно объясняет и качественно подбирает линзы и очки. Прийду еще сюда.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Были рады вам помочь, приходите еще💚
мс
миша субботин
Все супер помогли за рас
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв💚 Приходите еще, будем ждать вас снова😊
ЕШ
Елена Шаньгина
Грамотно проконсультировали и подобрали очки. Обращаюсь в этот салон не первый раз. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤝 Были рады помочь, приходите еще!
ИЖ
Ирина Жосан
Специалисты отличные! Подбор очень грамотный! Благодарю
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв💚 Были рады помочь, приходите еще ❤
ЛВ
Лидия Вахрушева
Хорошая оптика Удачное расположение Компетентные консультанты Очень консультанты понравилась проверка зрения Классные оправы хорошие цены
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите еще, будем рады вас видеть💚
Марина Марлинская
Мне потребовалось обновить очки для зрения, и я начала искать подходящую оптику в нашем городе. После сравнения нескольких вариантов я решила остановиться на «Оптиктории». Меня привлекло соотношение цены и качества услуг, удобное расположение и большой выбор оправ с современным дизайном. В оптике меня встретили внимательные консультанты, которые помогли мне определиться с выбором. Особенно хочу отметить врача Исмата, который проверил моё зрение и подобрал очковые линзы, учитывая все мои требования. Он также ответил на все мои вопросы, что было очень ценно для меня. Я осталась очень довольна своим опытом посещения оптики «Оптиктория». Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественные услуги по доступной цене.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова💚 Мы очень рады, что вам понравилось в Оптиктории! Прих…
FH
Firdavs Hasanov
Всё быстро дёшево
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Evelina L.
Очень довольна салоном) вежливый и внимательный персонал, подобрали именно ту оправу, которую я хотела! Отдельное спасибо за проверку зрения)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💚 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в Оптиктории😊
ЮУ
Юлия Уткина
Отлично, грамотные специалисты👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть💚
AZ
Anton Zayats
Отлично, подобрали очки, дали в подарок линзы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и положительный отзыв! Носите с удовольствием и приходите еще за новыми покупками😊
Очень доволен работой персонала, качественно выполняют свои обязанности.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно🥰 Приходите еще, будем рады помочь!
Александра Сафина
Хороший салон быстро подобрали линзы
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алена Краснокутская
Первый раз зашла совершенно случайно,решила выбрать новые очки,так как старые уже не подходили. Для меня самое сложное подобрать линзы,так как вижу я только на один глаз 😀 Смогли подобрать оправу и выбрать нужные линзы,чтоб мне было комфортно. Осталась очень довольно,все подобрали. В очках чувствую себя комфортно,перестали уставать глаза 👌🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь к нам еще, будем рады вас видеть😊
ФМ
Флюра Магасумова
Отличный магазин оптики! Не первый раз посещаем! Помогли с выбором, дали рекомендации, доброжелательные, позитивные сотрудник!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова❤ Приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🤗
Елена Магасумова
Покупали очки, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доброжелательны, учтивы, отличные специалисты!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв💚 Были рады помочь, приходите снова😊
НИ
Нигар Ибрагимли
Ношу очки с детства. Но в последнее время стали беспокоить головные боли и дискомфорт при ношении очков долго время. Пришла посмотреть в новую оправу(думала дело в ней) и мужчина предложили проверить зрение. Проверку как оказалось нужно проходить раз в год. Сказали, что зрение чуть снизилось по сравнению с данными прошлого рецепта и были не совсем корректно подобраны сферы. Оптометрист посоветовал включить в рецепт линз еще разгрузку фокуса для уменьшения головных болей.итог Подобрали шикарную оправу, как я и хотела. И теперь наслаждаюсь HD качеством каждый день. Спасибо огромное оптике ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть💚
ЕЖ
Екатерина Жибарева
Отличный магазин оптики Очень приветливые, доброжелательные консультанты. Помогли с выбором, долго сомневалась, но получив рекомендации сделала свой выбор. Специалист проверил зрение бесплатно, подобрали линзы, провели полную консультацию и дали дальнейшие рекомендации. Только положительные впечатления!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Мы очень рады, что вам все понравилось☺️ Обращайтесь еще, будем ж…
АЗ
Андрей Захаров
Проверял зрение, очень удивлён такой проверкой, никогда меня так не проверяли, очень все понравилось, очень приветливый персонал, очень все понравилось, подобрали оправу которая очень нравится мне, спасибо ребятам оптикторий, работают на все 100%
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас💖 Будем рады видеть вас снова😊
АФ
Альбина Файзрахманова
Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Исмату за помощь в правильном подборе очков и контактных линз. Я постоянно покупаю очки и линзы в Оптиктории. Исмат опытный, профессиональный специалист. Благодарю, что есть такие сотрудники!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады вас видеть…
ВБ
Валерий Брижеватый
Всё понравпонравилось, специалисты знают свое дело. Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь, ждем вас снова😊
Олеся Брижеватая
Заказала очки в салоне Оптиктория. Консультировал и диагностировал Доктор Исмат, очень грамотный, небезразличный специалист, все четко и по делу, никакой лишней и ненужной информации, четко отработал все возражения и, тем самым, развеял возникающие в моменте сомнения по качеству линз. Совместно с Варварой подобрали оправу, которая совпала с моими пожеланиями по внешнему виду. Всё на высшем уровне, благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей оптик…
Ульяна Гладких
Приходили заказать очки бабушке. Врач все грамотно объяснил, различные тесты провёл, помог подобрать очки. Большой выбор оправ, что радует. На любой бюджет. Визитом очень довольны! Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением и пол…
Анна Романова
недавно посетила магазин оптики. осталась очень довольна. ассортимент был впечатляющим, я смогла подобрать для себя идеальные очки и теперь с удовольствием их ношу
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в Оптиктории💖 Будем…
Елизавета Полухина
Хорошая организация, где можно бесплатно проверить зрение, хороший, отзывчивый персонал
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас отзыв! Нам очень приятно❤ Приходите еще, будем рады помочь 😊
Слава Бетин
Бесплатно проверили зрение, удобно!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Алена Колосок
Хороший выбор оправ и разные цены. Отличные специалисты и качественная проверка зрения. Большой выбор солнцезащитных очков, линз, аксессуаров. Не первая покупка, придём ещё .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв💖 Приходите еще, будем рады помочь!
ИП
Илья Попов
Прекрасная оптика. Вежливо обслуживание. Комфортная обстановка. Все хорошо, понятно объяснили. Очень понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей оптики😊 Будем рады вас видеть снова в Оптиктории💚
Наталья Салимова
В салоне предоставили хорошую консультацию по контактным линзам Precision (однодневные), на данный момент по ним акция- приятный бонус! Всем рекомондую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось😊 Приходит…
GU
Gulnara Urazbaeva
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите еще🤗
Настёнка Шестакова
Добрый день Зашла в оптику Оптикория Осталась очень довольна Сделали проверку зрения подобрали контактные линзы
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите еще, будем рады помочь😊
Артем Корохов
Делают все быстро, обратился впервые подобрать линзы, сделал сразу себе очки, персонал приятный, сделали все быстро, спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть❤
Сергей Бачукин
Все отлично ,хороший магазин оптики ,вежливые сотрудники
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось😊 Приходите еще, будем рады вас видеть😉
Анастасия Бачукина
Отличный магазин ,и сотрудники , проверила зрение и подобрала себе очки
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось😊 Приходите еще, с удовольствием поможем!
Екатерина
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники! Рекомендую, выбор оправ хороший подбор очков!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв🥰 Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от посещения салона. Приходите еще, с удовольствием поможем😊
РБ
Роман Буньков
Прекрасный магазин оптики! Отличный и качественный товар, продукция наивысшего качества. Сотрудники с теплом и с высоким профессионализмом окажут вам услуги. Обязательно рекомендую к посещению, если вам нужно приобрести очки или линзы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Приходите еще…
АФ
Алёна Фокша
Мне очень понравился этот магазин оптики! Здесь я нашла широкий выбор очков различных моделей. Сотрудники были очень внимательны и профессионально подошли к подбору очков для меня. Они оказались очень компетентными и помогли мне определиться с выбором, учтя все мои индивидуальные требования. Кроме того, магазин предлагал различные акции и скидки, что приятно сказалось на стоимости моей покупки. Оформление покупки прошло быстро и без проблем. У меня осталось только положительное впечатление от посещения магазина оптики. Я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым, и сама буду обращаться в него в следующий раз, когда мне понадобятся новые очки)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением на…
ИД
Илона Данилюк
Мы уже давно являемся покупателями этой оптики. Нравится всё, начиная от профессиональных сотрудников и заканчивая качественными очками и линзами. Здесь я купила не только очки себе и дочке, но я рекомендовала данную оптику своим родным и друзьям. Также, в оптике прекрасный выбор солнцезащитных очков!! И один из самых важных моментов - наличие опытного врача-окулиста. Это самая лучшая оптика в городе!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв💖 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей опт…
ИВ
Игорь Войчитский
Прекрасное место! Врач очень качественно выполнил свою работу, провел проверку зрения, подобрали очки, линзы, при этом уложились в бюджет! Спасибо большое!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось😊 Обращайтесь еще😉
Андрей Б
Недавно посетил этот салон очков, и остался очень доволен! Большой выбор стильных и качественных оправ на любой вкус. Консультанты вежливые, профессиональные и помогли подобрать именно то, что мне подошло. Замечательная атмосфера, все организовано на высоком уровне. Цены тоже приятно удивили, есть варианты на любой бюджет. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите еще, будем рады помочь😊
ВП
Владимир Пестов
Обратился для подбора контактных линз, качественное обслуживание. Приветливый персонал, квалифицированный, на любой вопрос ответят и помогут в подборе. Грамотно объясняют преимущества и недостатки выбранных линз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением Оптиктории…
Дмитрий Колесник
Отличный салон оптики, проверили зрение, большой ассортимент, хорошие цены, профессионалы своего дела!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за положительный отзыв❤ Приходите еще, будем рады помочь😊
Анна Птуха
Пользуюсь услугами данной оптики давно, все нравится, прекрасные специалисты, помогают конкретно справится с проблемой зрения!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашей работой😊 Приходите еще, с удовольствием поможем❤