Металлпром
Торгово-производственная компания
3.2
3.2
ukona2022
Если хотите остаться без денег и товара,добро пожаловать в ТПК Металлпром,здесь вам каждый день будут рассказывать,что товар уже в пути, и даже общать отгрузочные документы,НО когда все сроки выйдут-окажется,что никто ничего и не отгружал.Потом вы начнете пытаться вернуть свои деньги,НО не тут то было,вас начнут кормить завтраками, и даже откровенно врать,что документы на возврат уже в бухгалтерии,НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ! Все в этой компании, начиная с директора,глубоко непорядочные люди. Добро пожаловать в суд!!!
ОН
Ольга Нестерова
Екатерина Бондаренко
Качественные товары, отгружают быстро и без задержек.
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Sergey Kirienko
Довелось мне как то поработать в ТПК «металлпром» в Екатеринбурге 2021-22 годам, руководителем которой является Скорняков с.а. Решил написать только сейчас. Приняли меня на должность менеджера по продажам с окладом в 25 т.р. Ну думаю не беда, буду осваивать новую для себя профессию и начал с удвоенной силой втягиваться. А начальником отдела работал такой Кудрявцев с. Редкостный лох такой. Взяли меня с испытательным сроком. После того как он прошёл, я попросил оформить меня официально. И Кудрявцев начал кормить меня завтраками- типо приноси трудовую на след. неделе и оформим. Это был первый звоночек-надо было уже тогда бежать оттуда, но так как профессия была для меня новой и достаточно интересной, то я понадеялся на них. Далее Скорняков придумал мотивацию, кто удачно завершит сделки по новым купленным им базам на такую то сумму, тот получит сертификат на энную сумму в массажный салон. Соответственно я это условие выполнил первым, но никакого сертификата я так и не увидел. Рекорд мой был по исходящим звонкам по программе CRM чуть более 200 за день. Это говорит о том, что я действительно старался набить себе свою базу. Время подходило к новому году , а я так и сидел практически на голом окладе, так как крупных клиентов не было, а были только мелочовки всякие. И вот примерно в середине декабря Скорняков объявил, что 24 декабря все сотрудники идём праздновать наступление НГ и окончание трудовых дней в ресторан «Максимилиан». А 23 декабря не сам, а через секретаря нам сказали, что ресторан отменяется, потому что у него видите ли долги перед поставщиками металла, хотя все уже подготовились и наделали себе справок, так как в те времена был ковид. В общем вышел я на крупных клиентов всё таки, даже начал проворачивать крупные сделки, но до конца их мне доделать не дали, а просто Кудрявцев указал на дверь-типо больше в тебе не нуждаемся. Вот так и закончилась моя работа в ТПК «металлпром». Так что информация на будущее тем, кто хотел бы в эту компанию идти работать и в подобные им. Скорняков оказался редкостным скупердяем, который думает только о себе. После НГ кстати долгов сразу же не стало, зато пошло у него расширение интересов по открытию филиала. В суд на него не подал, так как пропустил срок подачи. Недавно посмотрел-весь в судебных процессах. Ну вот и собственно на этом всё.
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор Кочетков, почему вы пишите от другого имени мы не знаем, но вас мы узнали! Мы рады…
Вячеслав Хом
Не платят долги!!! Одини отмазки! Не советую работать с данной организацией!
Slava Khom
Не платят долги за оказанные услуги!!! Не работайте с ними!!! Несут откровенную чушь!!! Третью неделю не могут рассчитаться!!!
ragmatulin
Заказывал лист Гофрированный 3мм толщиной 200 шт. Изготовили в назначенный срок, по требуемым размерам. Рекомендую!
temnikova.alyona
Заказали в этой компании трубы. Первый менеджер, с кем мы столкнулись, был Коновалов С.А. Мы 3 дня ждали от него счёт на оплату. Так и не дождались. Уже хотели другую компанию выбрать. Такая безответственность! Но на сайте, к счастью, были еще менеджеры. И обратились мы к Воробьевой Ольге Сергеевне, которая за 5 минут нам сделала счёт. И постоянно держала нас в курсе по доставке труб. Трубы привезли отличного качества. Спасибо ей большое за отличную работу! Рекомендую только её!
alichka.l.l
ЭТО ПРОСТО УЖАС. Обратилась в Краснодарский филлиал, 02.09.2022г. оплатила им балку двутавровую (причем на 80 000 дороже чем у других, но у них она в налиичи ЯКОБЫ), сказали 3-го будет уже у меня, потом 5-го, а 7-го я потребовала вернуть денежные средства, Менеджер Сергей на связь не выходит, трубки не берет, звонки сбрасывает, Екатеренбург отвечает не доставерной информацией. Сорвали мне сроки поставки своим враньем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОБХОДИТЕ ИХ СЕДЬМОЙ ДОРОГОЙ.
9 сентября 2022, официальный ответ
Повторно, просим прощения за причиненные неудобства, в ответ на Ваш комментарий доносим информацию…
bashstalprom
Широкий ассортимент, в наличии большой перечень черного металлопроката, цены приемлемые. Полный порядок при отгрузке, большое внимание к покупателю со стороны специалистов отдела продаж, особенно хочется отметить менеджера по продажам Ольгу. Работа ведется оперативно, без задержек, рекомендуем.
danilyajakovlev
Заказал арматуру и скажу так. При первом осмотре видно что качество хорошее и цена устраивает. Менеджер был очень внимательный и помог разобраться в выборе. По доставке привезли в полном объему и точно в срок. На данный момент ни одна из деталей не ушла в брак
dmitrylavlavroff
Недавно построил баню на своём дачном участке и потребовался профнастил для неё. Нашёл отличный профнастил у данной компании, понравилась цена, качество и цвет. Профнастил привезли в тот же день, что очень хорошо!
alekseibratkin
Нужна была большая партия металлических балок. Долго выбирал, где купить. В итоге остановился на компании Металлпром. Порадовала профессиональная консультация, поскольку она мне нужна была обязательно, так как я в этом ничего не понимаю. Менеджер все разъяснил и объяснил, какие балки и в каком количестве потребуются. Сотрудничество прошло успешно. При необходимости обращусь к вам снова.
gosha141091
заказывал у этих ребят трубы для забора, цена устроила, трубы как трубы у всех такие менеджеры приветливые, предложили доставку и привезли без всяких проблем хочу выразить благодарность за слаженную работу и уважение к клиенту, хоть и заказ мой был не большой
d.vasiliev1984
заказывал тут арматуру для фундамента дома, ребята грамотные, быстро меня поняли заказ приехал забрал без проблем