Золотое пенсне
Салон оптики
ООО Золотое пенсне
R
Ruslan
Великолепная оптика! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела которые всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить Елизавету — милую и приятную в общении. Она с большим вниманием и профессионализмом проведёт проверку вашего зрения. Огромное спасибо за ваш труд и трудолюбие!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш салон оптики. Мы рады, что вам всё понравилось и всегда будем рады видеть…
мк
мария князева
Спасибо огромное. Подобрали очки, это хорошо. Я долгое время не могла ребенка, уже взрослого), научить одевать линзы, ему были необходимы для занятия спортом и спортивными играми. Нам повезло, сына за пол часа обучили. Хочу привести мужа. Сама покупаю линзы там постоянно. Раньше пользовалась одной фирмы с давних пор, к ним пришла и мне посоветовали другой бренд. Купила на свой страх и риск и пользуюсь только ими. Спасибо вам.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Вячеслав Дробышев
Большой выбор стильной и красивой оптики а главное что специалисты умеют правильно всё подобрать! Цены справедливые.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Елена Григорьева
Заказывала первые очки ребенку, очень переживала, так как сама ничего в этом не понимаю! Марина Владимировна замечательная🌺🌺🌺, настоящий профессионал своего дела, все хорошо объяснила,рассказала все тонкости,помогла подобрать очки. Очки супер, модные, линзы качественные. Самое главное сын счастлив! Всем знакомым буду рекомендовать именно эту оптику!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Марина Пыжик
Очень быстро вставили носоупор на очки. Стоило 100₽ денег и 2 минуты времени. Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🌸
ТЧ
Татьяна Ч
Отличный салон, очень долго и тщательно проверяют зрение. Зато, подобрали и очки, и контактные линзы, так точно, что забываешь вообще, что ты в очках или линзах. Очень комфортно! Большой выбор оправ и цены умеренные.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Кочнева
Рекомендую 👍 проверка зрения, подбор линз, рекомендации специалиста, цены, сроки -всё отлично и четко. Выбор оправ большой, с подбором для вашего лица поможет отличный специалист, продавец и просто обаятельная женщина Марина Владимировна. Идите, проверьте зрение, не пожалеете!
5 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Николай Чернов
Приятный салон, квалифицированный консультант, большой выбор оправ.Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Олег Яковлев
Пришли в оптику на Титова 26 по рекомендации. Марина Владимировна очень грамотно и ответственно подошла к обследованию и подобрала необходимые очки для чтения, также посоветовала очень удачную оправу. Спасибо большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Кто То
Хороший салон оптики, быстро проверили зрение, подобрали оправу и линзы.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Ясинская
Добрый день. Посещение салона произошло спонтанно. Хочу поблагодарить Марину Владимировну за добрый совет обратиться к врачу по поводу предполагаемого отслоения сетчатки. После консультации офтальмолога диагноз подтвердился. И ещё. Вчера был небольшой банкет по поводу моего 70 летия. Очки, с такой тщательностью и вниманием подобранные Вами, мне очень нравятся. Спасибо, Марина Владимировна!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
НМ
Надежда Меденикова
У нас в семье все очврики, здесь заказываем очки с момента открытия этого замечательного салона, обслуживание на высоте, всегда дадут совет, помогут с выбором оправы. Всё делается быстро и качественно.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Yulia Burnashova
Очень удачно зашли. Просто мимо шли. Сразу проверили зрение мужу и заказали очки. Сделали быстро. Всё отлично, всё понравилось!!! Рекомендую.
Юлия Бурнашова
Проверили зрение и сразу заказали очки. Всё очень грамотно подобрали. Очень довольны. Обслуживание на высоте!!! Спасибо!!!
marina-kostina-75
Этот салон посоветовала мне сотрудница с работы. Я была приятно удивлена выбором оправ и особенно понравились цены. Удобно,что можно тут-же проверить зрение. Изготовили очки быстро и качественно,есть гарантия,в салоне можно сразу отрегулировать оправу по удобству. Обслуживание понравилось,своим знакомым конечно буду рекомендовать этот салон.