Автохимия96
Магазин-склад автохимии, автокосметики и товаров для детейлинга
К
Константин
Был по близости и решил зайти, сначала взял тряпочку для стёкол, опробовал на мойке и результат понравился, с тряпочками из галамарта не сравнить, поэтому зашёл ещё раз на обратном пути, спросил средство для тканевой обивки дверей, мне порекомендовали один вариант, взял, развел по инструкции, опробовал и на обивке и на грязной тряпке, эффект мне понравился, буду сюда заглядывать, тем-более там еще много интересного Фото эффекта прилагаю
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь
AB
Aleksandr Baikalov
Отзывчивый продавец: поинтересовался, проанализировал, подсказал.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Работают с 9 до 18, в выходные не работают. График ужасный. Не удобный.
Павел Тимофеев
Хороший ассортимент и цены оптимальные, грамотный персонал. Хороший выбор автохимии Шайн Системс, давно пользуюсь этим брендом, отличное качество по доступной цене. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно
Иван Иваныч
Магазин отвратительный, искал очиститель для стекла определенной фирмы, перед этим звонил спрашивал, все ли есть в наличии из того, что на сайте, ответили « да все в наличии» приехал его нет, ну ладно, в принципе не критично, зайдя в магазин со мной не поздоровались даже, ну тоже ладно, наверно занята, после того как я погулял там 4 минуты меня сидя на стуле девушка спросила « вам что то подсказать?» ну думаю « давайте, мне микрофибры надо» на простые вопросы « а что это а что то?» мне ответили « не знаю» А у меня при этом в телефоне список из 14 позиций на примерную сумму 15 тысяч ( да я не планировал оставить там 100-200 тысяч, но в такое время когда кругом задыхается розница из за маркет-плейс площадок, очень странное поведение) в итоге я конечно же ушел из этого магазина и никому не советую туда ходить, с таким персоналом магазин далеко не уедет, если вы хотите, что бы на вас забили и отвечали « я не знаю», то тогда можно зайти, в итоге я уехал в магазин автомейджикурал, где мне все показали рассказали дали потрогать, объяснили, просто элементарно поздоровались и еще дали 2 фирменных пакета в подарок, просто для сравнения на контрасте, ну и конечно же я там все и купил. Я не являюсь сотрудником магазина конкурента, я обычный покупатель который хотел купить много микрофибры и стеклоочистителей, так люблю сам мыть машину свою и жены.
СВ
Семён Винник
Отличный магазин, есть выбор, качественный и адекватный по ценам товар. Было бы лучше , если бы у ребят был безнал)))
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Семён! Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.