Профдизайн
Компания по установке натяжных потолков
ООО Профдизайн
МШ
Марина Шилова
Не рекомендую! Отвратительно выполнили свою работу. Во первых , несколько раз переносили сроки. Во вторых,оставили после себя много мусора. Установкой занимались до поздней ночи. Очень много ошибок в исполнении.Самое ужасное что над шкафом оставили отверстие, испортили стены в ванной комнате.
ЭГ
Эльвира Галиева
Совершенно не клиентоориентированность установили натяжной потолок вся светодиодная лента отвалилась, цвет подсветки не переключается, на просьбы исправить не откликаются, на звонки не отвечают, игнорируют сообщения. Не заказывайте у них услуги если не хотите столкнутся с трудностями. К сожалению с 17 июля 2025 года по сегодняшний день нет никакого ответа от компании. Только пишут что перезвонят, но звонков не поступает и скидывают вызов. Очень жаль, что обратились в эту организацию. Выбирали по отзывам
ЕХ
Елизавета Харлова
Большое спасибо за работу! Ребята очень приятные в общении, все пожелания учли - мы довольны)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Р.
Регина .
Быстро и качественно. Спасибо Вам за качественную работу. Однозначно рекомендую данную организацию.
3 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Евгения Векшина
Хочется выразить огромную благодарность специалистам, установившим нам натяжные потолки! Работа была выполнена оперативно и качественно. От начала замера до полного завершения прошло всего несколько дней, и мы остались абсолютно довольны результатом. Потолки выглядят идеально гладкими и аккуратными, никаких дефектов или недостатков не обнаружено. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: вежливые, внимательные, терпеливые — каждый этап согласовывался заранее, учитывались наши пожелания относительно дизайна и цветов. После установки команда аккуратно убрала весь мусор, не доставив нам ни малейших неудобств. Мы рады, что выбрали именно вас, и теперь можем наслаждаться красивым потолком, который стал настоящим украшением нашего дома. Большое спасибо за вашу работу и заботливое отношение к клиентам! Будем рекомендовать вас всем нашим близким и знакомым.
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за столь теплые слова,ждём вас снова.
Огромная благодарность, сделали все по моим капризам. Без дефектов, без повреждений, все прекрасно! Буду обращаться к вам ещё! Отдельное спасибо Сергею и Никите!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Были рады знакомству.
ЯЛ
Яна Лычагина
Сотрудничаем уже 5 лет, все потолки в квартирах, а сейчас и в доме натягиваем силами компании Профдизайн.Отдельно спасибо Сергею, за отзывчивость и открытость, стоимость всегда адекватная даже ниже рынка. Никогда не накручиваются доп. работы и нет навязывания дорогих полотен, хотя ассортимент разнообразен. У нас очень сложные потолки, но они выполняют любой сложности и в любых условиях. Очень довольны и рады что когда-то знакомые нам порекомендовали Профдизайн. Большое спасибо! Все рекомендуем! Обращайтесь, не пожалеете.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ЕО
Елена Осинцева
Сегодня на нашей кухне установили натяжной потолок. Работы были выполнены качественно и быстро. Специалисты учли все наши пожелания. Оперативно приехали на замеры, а уже через день была установка. Специалисты приехали без опозданий! Убрали за собой мусор. Следующий заказ сделаю тоже в эту организацию. Желаю процветания Профдизайну. Спасибо за отличный сервис!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ВШ
Виктор Шестаков
Быстро/стильно/молодежно Лишнего не предлагают, работы бвстро качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, рады работать для вас 😁
Анна В
Скорость выполнения работ, отношение к пожеланиям клиента и доброжелательность. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
Валерий
Обратились к Сергею по рекомендации. Всё сделали за три дня. Буду рекомендовать своим знакомым!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЛ
Диана Лав
Благодарим за проделанную работу быструю и качественную!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Светлана Порошина
Хотела сказать огромную благодарность Сергею как профессионалу своего дела . Очень хорошая и быстрая работа , буду рекомендовать именно этого мастера , если потолки то только в этой компании . Спасибо вам большое за вашу работу и нашу радость . 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Максим Кузнецов
Делали натяжной потолок, сделал всë хорошо, спасибо большое
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Надежда Гусева
Сегодня мне сделали натяжной потолок. Быстро, красиво, очени аккуратно.. Мастер (Сергей) позитивный, современный , обладающий знаниями и умением. На все вопросы ответил по правильной эксплуатации. Я даже не ожидала, что так красиво получится. Просто восторг.
15 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛВ
Лилия Вдовина
Цена вопроса три дня. Позавчера созвонились, вчера приехали на замеры и сегодня уже всё сделали 😃😃😃 быстро чётко и красиво и недорого. Однозначно обратимся ещё.
Добрый день. Спасибо, Лилия, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Прохорова
Мастера супер, качественно, быстро красиво очень, работа на все 100% рекомендую, уже не первый потолок натягиваем и ни каких нареканий просто клево все.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Никита Красуцкий
Все понравилось! Сделали все очень быстро, качественно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭМ
Эльвира Мурадова
Спасибо ребятам из компании Профдизайн96 . Приехали быстро , сделали за час примерно аккуратно и чисто. Нашли по рекомендации знакомых , и так же готовы рекомендовать дальше . Теперь место 1 лампочки у нас в натяжном потолке 3 светильника .
28 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Gus
Сделали быстро и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Данил Комаров
Сделали все быстро и все качественно рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
KA
Konstantin Alushkin
Пользуемся услугами уже неоднократно. Как всегда все замечательно. Спасибо, рекомендую.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МВ
Маргарита Владис
Ура! Теперь мы с красивейшими потолками 👏🏻 Благодарности компании и мастеру Сергею! Всё отлично. Буду рекомендовать знакомым.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Клубакова
От души рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Ребята работают быстро, качественно, с гарантией. Особая благодарность Сергею! Желаю успехов и благодарных клиентов!
16 марта 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Кашавкин
Сергей быстро сориентировал по цене, качественно и без косяков сделал потолок, получилось просто вау😍 10/10👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
СГ
Саша Гаряев
Чётко делают
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Качин
Сделали быстро и качественно
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Хайдаров
Спасибо мастеру сергею сделали красиво и быстро
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
ЭЯ
Это Я
прекрасно сделали потолки вежливый персонал мне очень понравилось
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
РП
Резеда Паршина
Соседи посоветовали мастера, у мастера золотые руки большое ему спасибо
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЮЕ
Юлия Ермошкина
Заказа потолки, очень понравился персонал качественная работу, мастер Сергей хорошо знает раьоту
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛТ
Лилия Тахиряновна
Квартира стала визуально больше, уютней. У специалистоа руки растут откуда надо😁 Мастер знает свою работу. Спасибо Сергею👍
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 🤗
КЗ
Карина Загребина
Пвоторно заказала родителям потолки, качество на высшем уровне родители довольны
Карина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ГН
Георгий Новоселов
Материал очень хорошего качевста, персонал вежливый и добродушный, сделали все очень быстро и качественно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РА
Расиль Ахмалтдинов
Заказал повторно потолки, доволен, сделали красиво и семетрично
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расиль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артём Буренко
Сделали качественно , быстро и красиво, приятный персонал
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Максимова
Качественно, вежливый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A
Ainon
Сделали быстро и качественно
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 🤝
УЛ
Уважемая Личность
Хорошие ребята, очень качественно и грамотно сделали потолки в новой квартире ЖК Макаровский ! Рекомендую данных ребят.
Добрый вечер! Спасибо, Уважемая, за доверие, нам очень приятно 🤗
Дима Заскин
Хороший сервис, быстро сделали и очень качественно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Галина *
Для установки натяжного потолка на кухне обзвонила несколько организаций, спросила у знакомых и решила остановить свой выбор на данной организации. Устроили демократичные цены. Сергей установил потолок быстро, качественно и даже на день раньше. Рекомендую!👍
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Батулинский
Хороший сервис, быстро сделали и очень качественно! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Анастасия Поздеева
Вышли на компанию совершенно случайно. И остались довольны. Оперативно сделали замер, договорились на удобное время. Приятная цена и отличное качество работы. Потолок заказывали белый матовый на кухню переходящую в коридор. Однозначно 5 из 5 рекомендуем! Спасибо!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Влад Ка
Заказали потолки в 1комнатную, монтаж производил Сергей, специалист своего дела. Монтаж произвел быстро и качественно, в одного всю квартиру 🔥 Так же консультировал по любым вопросам в любое время. Очень понравилось, советую. Мастер, качество, цена 🔥🔥🔥🔥
Влад, большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Александр Нечаев
Ребята делают для меня уже вторую квартиру, делают быстро и качественно, цены не кусаются. Мастера вежливые и аккуратны в общении, не боятся предлагать свои идеи для улучшения работы, и не боятся спрашивать о желаниях клиента. Общая оценка 5+++
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Тимофеева
Как всегда отлично все сделали. Быстро и красиво. Рекомендуем всем друзьям. Доверили уже 4ю квартиру и 5ю бы тоже делали с ребятами.😅
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Ковальская
Была необходимость срочно сделать натяжные потолки. Обратились в ПрофДизайн. На замер приехали в тот же день и сразу расчитали стоимость работ. Монтаж выполнили в течение одного дня. Всё очень быстро, аккуратно, качественно и красиво. Ребята настоящие профессионалы!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Прекрасная работа!!! Очень быстро, качественно и в срок:)) Спасибо большое!!!!! Радует соотношение цены и качества! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
C
Ch4iR
Быстро сделали натяжной потолок
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!
ЛБ
Людмила Бортняк
Огромное спасибо Сергею! Сразу взял трубку, договорились о замерах, после замера на следующий день уже все сделал. Работал аккуратно, подключил свет, прикрепил брусок в нише, мусор за собой убрал. Профессиональная и качественная работа, сервис и общение на уровне! Даже после работы он на связи для консультации и помощи. Рекомендую от всей души! До этого столкнулась с человеком по имени Владимир (запомните это имя, не буду писать его контакты), который 2 недели мурыжил и так и не приехал даже на замер, просто кинул и перестал трубки брать, а я 3 дня подряд в оговорённое время приезжала на квартиру и ждала его…. Ужасно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛