Belle
Артём Дракунов
Ольга отлично стригет❤️🔥
МР
Михаил Реньш
Андрею огромное спасибо, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
ЕХ
Егор Худяков
Андрей мастер своего дела, который постоянно развивает свои навыки. В восторге от стрижки
Владимир Вилисов
Хочу выразить благодарность Барбера Андрея,стригусь только у него,так как приспособился к моей стрижки и всегда понимает,что хочешь именно ты!
Андрей Бочкарев
Андрей - мастер своего дела. Стрижка всегда соответствует моим ожиданиям и запросам. На протяжении долгого времени хожу именно к Андрею на стрижку.
ДТ
Дмитрий Топорков
Плсчастливилось попасть к Мастеру Андрею. Отлична стрижка, прекрасно оформил бороду. Всегда вежлив в общении, при желании легко поддержит диалог. Одним словом, Андрей - Мастер своего дела.Если нужно проконсультирует по поводу услуги и предложит отличный вариант
Алик Гойибов
Барбер Андрей знает своё дело и очень ответственно относится к стрижке, уже очень давно пользуемся его услугами.
Алексей Петухов
Уже долгое время хожу к мастеру Андрею, каждый раз получается отлично) Человек знает свое дело
Александр Класнер
Не первый год пользуюсь услугами барбера Андрея! Мастер не только отлично стрижет, но и с юмором. Стрижет быстро, аккуратно и с душой. Атмосфера у него всегда дружелюбная. Причёска всегда получается именно такой, какую хотел, а настроение после визита – на высоте. Однозначно рекомендую всем, кто хочет и красоту, и хорошее настроение!
Д
Денис
Записывался к Андрею,классный мастер, работает очень аккуратно и по времени. Теперь хожу только к нему, на стрижку и оформление бороды. Сервис на высшем уровне,всегда приветливый и вежливый,точно работает с пожеланиями клиента,к тому же цены очень демократичные. Всем советую!
РС
Роман Смолин
Уже больше года хожу стричься только к Андрею — ни разу не было промаха. Всегда точная стрижка, безупречная бритва и приятная беседа. Лучшее место в городе!
НЗ
Надежда Золотова-Суховодова
Мастер Ольга постригла хорошо, маме стрижка понравилась В салоне не смотря на дождливую погоду чисто
Анастасия Анастасия
Приехала к мастеру Татьяне, мастер приятная, опрятно выглядит, внутри помещения так же все чисто и аккуратно. На этом наверное все плюсы заканчиваются. Сразу СКАЖУ, мои волосы были в ужасном состоянии, стали они намного лучше, и светлее, но..!!! провела 8 часов на окрашивании, в итоге цвет получился не такой какой хотели, желтизна осталась... пробовала урегулировать ситуацию корректно, и записаться после праздников на другую дату, естественно не бесплатно, в итоге ответ-Нет, денег мы с вас не возьмём, и Больше красить вас не будем , ваши волосы не красятся и мы не виноваты) и ещё вы тут истерику устроили 😃, дак естественно, у меня важное мероприятие + 8 часов проведённых в салоне !!! Будьте готовы к таким смешным ответам, что конечно говорит о непрофессионализме мастера . Ну и так же соглашусь с предыдущим отзывом, хамское отношение каких то левых клиентов, которые просто начали угрожать Мне!! когда я естественно начала просить меня перекрасить на другой день )) ) вот такая забегаловка девочки, это Уралмаш!! кто не хочет себе испорченное отношение, не ходите!
Луиза Рашидова
Не знаю откуда столько положительных отзывов, и явно данная "забегаловка" не может называться салоном, это точно. Сегодня привела ребенка на стрижку к его любимому мастеру, все было замечательно, на позитиве наш мастер с нами вела беседу. На соседнем кресле сидела bыdlo клиентка у парикмахерши тани. В середине нашего разговора, клиентка начала орать, обзывать нашего мастера. Что мы ей якобы мешаем. Парикмахерша Таня, нет уж унять свою bыdlo клиентку, начала ей поддакивать, мол да она такая сякая, ей сто раз говорили и тд... Я впала в ступор, потому что не ожидала такого поворота, ведь вы себя позиционируете как салон, не так ли? При этом, эта танька до нашего разговора с нашим мастером, сама лихо разговаривала со своей клиенткой. И они сами себе не мешали. Ув.директор якобы салона, либо доучите свою парикмаХершу до мастера салона, либо опустите планку до "забегаловки"!!!!!ибо поведение вашего сотрудника и ее клиента просто не допустимо!!! И отвратительно!!!
Anna Koval
Девочки, за блондом только к Татьяне💯 Наконец-то нашла своего мастера, которая выполнила работу по окрашиванию на высшем уровне, без всяких нежелательных нюансов и прочего. Дала хорошие советы по уходу. Прекрасный профессионал своего дела и отличный собеседник. Теперь только к Татьяне и другим советую.
TE
Tvoi Es
Очень хороший мастер , Татьяна 🔥🔥🔥 прям 10/10 , приятное времяпровождение , а главное очень хороший результат, мои волосы снова вернулись в жизнь 💟
Антон Гусев
Татьяна- прекрасный мастер, с большим опытом работы. Это мастер своего дела, понимает с полуслова все хотелки клиента. По результату получаешь чего хотела. Я долго не могла найти такого мастера, перебрала много салонов.Мне наконец повезло. Рекомендую. Спасибо, Татьяне за ее мастерство и профессионализм! ( Воспользовалась аккаунтом сына)
Наталья Новикова
Я благодарна парикмахеру Татьяне за внимательность и усердную работу, которую она вкладываете в каждую прическу. Хожу на стрижку именно к ней не первый год. Татьяна относится к своей работе творчески и профессионально. Благодарю за Ваше мастерство!
A
Andrikkk
18:30 зашёл в данное заведение где стригся один человек. На вопрос можно подстричься? ответили: нет! без объяснения...
Михаил Алекс
Добрый день, вчера посетил этот салон, ну что могу сказать. Все просто СУПЕР, по сравнению с сортировкой, раньше там всегда подстригался. Тут вообще, сравнивать даже не с чем, очень приятное обслуживание, профессионализм мастера (отдельное спасибо ей, жаль так и не узнал её имя, бейджика нет). В общем салон очень мне понравился.
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер ,Александр. Благодарим Вас за приятный отзыв. Ваш мастер Татьяна.
Olga .
Отличный салон .Приходила к мастеру Татьяне на подравнивание челки и кончиков 💇 .Осталась очень довольна 🥳
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Татьяна Балеевских
Альбина восхитительный мастер по маникюру! У меня свои ногти слабые, ходила к разным мастерам, но ни разу более двух недель маникюр не выдерживал. Начинал отслаиваться на кончиках ногтя, а иногда и с боков. Это очень опасно, так как может развиться грибок или другая инфекция. А вот Альбина, сразу поняла, что нужно сделать и сделала! Маникюр сделала аккуратно и на совесть. Посоветовала форму, которую я ни разу не делала, но оказалось, что зря. Мягкий квадрат гармонично смотрится и наиболее практичен для небольшой длины. А самое главное, мои ноготочки с успехом пережили месяц! Получилось это не специально, просто я в отпуске была :)
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!! Альбина у нас действительно Мастер золотые ручки!!! Ждем Вас снов…
Ваня Воронов
Как обычно пришёл подстричься, не ожидал что останусь настолько доволен стрижкой, Долго искал то что мне подойдёт и наконец то нашёл Спасибо Татьяна
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!!! С радостью ждём Вас снова!!
Света Булатова
Татьяна отличный мастер несколько раз делала у неё выпрямление волос очень очень понравилось советую всем не пожелете 👍👍👍
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Викторова
Хорошая Парикмахерская. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Несколько раз была у мастера Татьяны, делала мелирование и стрижку, все очень понравилось! Профессионально оказанные услуги за приятные цены)) Так что всем рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отличный отзыв!! Когда клиент счастлив, мы счастливы в двойне…
ВП
Владимир Петров
Отличная парикмахерская! Татьяна отличный специалист, мастер своего дело.
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!! Всегда рады стараться для наших клиентов! Ждем Вас снова!!
Артем Сайфуллин
Все быстро,четко,качественно-СОВЕТУЮ
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!! Всегда рады стараться для наших любимых клиентов!! Ждём Вас снова в нашем салоне!!
Виктория Попова
Отличная парикмахерская, профессиональный мастер Татьяна, подстригла там сыновей, очень довольна и я и дети, обязательно приду на меллирование сама и приведу детей на стрижку снова, рекомендую всем эту парикмахерскую!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов…