Атом-комфорт

Владимир Жиронкин7 отзывов
Ау
Атом-комфорт, управляющая компания
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте взаи…
AM
Antonio Margaretti12 отзывов
GM
Grigor Margaryan6 отзывов
При покупке обещали золотые горы, по факту: 1. кондей поставить не могу- проектировщики решили, что так не красиво будет. Вот и помри в жару. Хотя обещали поставить решетки для внешних блоков на всех этажах, но передумали после покупки. 2. проводка ужасная(поменял уже 15 лампочек и перестал ставить новые). 3. УК Атом Комфорт работает из под палки, играешь в игру - кому быстрее надоест: тебе писать им бумажки и собирать подписи или им выкидывать эти бумажки в мусорку. 4. в подъезде моют пол грязными тряпками(пахнет). 5. Дешевле этих межкомнатных дверей только картон(из которого они сделаны) 6. Решетки кондиционеров, у счастливчиков с 2 по 9 этаж установлены прямо над входной дверью - это замечательно орошает тебя при входе и выходе из дома. 7. Дорога - моя любима!!! Ее сначала делают, потом ломают, потом опять делают и что вы думаете??? Да! Опять ломают! 8. Окна - тоже самые дешевые и фурнитура тут на год службы максимум, но это пол беды, интереснее то, что у меня на них пленка приклеена с наружней стороны. Которую обещали снять весной. Сейчас 12 июля и пленка до сих пор тут. 9. Приложение огни home -отдельный вид искусства. Ты можешь написать там обращение, но его могут отменить просто так без комментария, погнут написать что сделали, но это не так и конечно, если сойдутся звезды - ты получишь что хотел(если этот раздел приложения работает. Итого: разочарование мое немыслимых размеров. Буду продавать и переезжать. Так жить невозможно.
Marina F17 отзывов
ОП
Оксана Покрашевская1 отзыв
Добрый День!!! Живу в 85 доме. И хочу выразить огрооомную благодарность УК, отличная территория, все делают настолько быстро и креативно, что не успеваешь удивляться. Отличное зазеленение, прекрасная атмосфера, чистота, комфорт просто на высоком уровне. Сотрудники УК доброжелательны и отзывчивы, всегда помогут, проконсультируют во всех вопросах. Хорошая служба мониторинга. Вы огромные молодцы, что так повышаете уровень проживания в этом ЖК. Про жильцов, которые пишут гадости, хочу сказать следующие: научитесь ценить труд и займитесь собой в первую очередь, сами пакастите, переехали как будто из «Тихвина» и высказывайтесь как будто толк в этом понимаете и знаете как надо работать, а по факту не реализовались никак в жизни. Ребята стараются чтоб нам всем было комфортно, а вы ещё выпендриваетесь. То им мячик громко стучит на площадке баскетбольной, то квадратный метр не промыли-пересчитайте типа в квитанции, то фанариот им в шары светят, когда они засыпают. Вроде молодые, а ведёте себя как ущербные. Разберитесь короче в себе, а если не получается, то ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! УК вы огромные молодцы, уровень на высоте, продолжайте дальше!!!!!
miki_koen17 отзывов
Проживаю в доме по ул. Хрустальногорская 87, 2 подъед. Приняли квартиру в ноябре 2019 с замечаниями в акте приёма-передачи. В установленный законом срок недостатки не исправлены по сей день. К этому добавились необоснованные счёта по расходам на общедомовые нужды. Например расход воды в месяц на ОДН по нашему дому может достигать космических 500 тонн воды! Бухгалтер не отвечает на письменные запросы по обоснованию таких расходов, а директор может только расплываться в улыбке, если обратиться за разъяснениями. В настоящий момент собственники жилых помещений инициировали внеочередное собрание по вопросу смены УК, а представители ук атом-комфорт этому активно препятствуют - срывают объявления о предстоящем собрании, которые размещены на информационных стендах в местах общего пользования. Размещение информации на этих стендах регламентировано протоколом голосования на предыдшествующем собрании собственников. Более того, ук и её сотрудники позволяют себе применять силу к жильцам, которые размещали эти объявления, об этом имеются подтверждающие видеозаписи. Уважаемые читатели и администрация площадки Flamp! Жильцы дошли до отчаяния и не имеют иных возможностей воздействия на ук атом-комфорт! Мы отправляли неоднократно запросы и в Госжилнадзор, и в прокуратуру, и в администрацию города! Поэтому нам остаётся лишь предавать широкой огласке факты о том, как ведёт деятельность данная ук, посредством средств массовой коммуникации и СМИ! Обращаюсь ко всём, кто планирует покупать жилье у компании атомстройкомплекс! Будьте бдительны на этапе голосования за управляющую компанию, они не заинтересованы работать в ваших интересах, а лишь тянут время, чтобы прошли гарантийные сроки на жилые помещения и места общего пользования, попутно стараясь заработать на жителях, в том числе через аффилированных подрядчиков (охрана, клининг и т.п.), которые также оказывают некачественные услуги! Благодарю за внимание и желаю не оказаться в таких условиях, как жители нашего ЖК Nova Park в целом и дома в частности! Чистые этажи говорят? Ну приезжайте, посмотрите! Фото прикладываю.
Ирина Н.3 отзыва
Честно, я даже не представляю как у них совести хватает до сих пор работать. Учитывая какие у них отношения со всеми жителями ЖК Нова парк на Широкой речке , им бы уже по-тихой скрыться в дальний угол и молча посидеть. Но нет же! Они продолжают вести свою нечестную работу и получать за это деньги. Просто худшая УК какую только можно вообразить ... Ссылаясь на то, что они работают в интересах жителей ЖК, я не знаю ни одного случая, когда что-то было сделано реально в этих самых интересах жителей. Дом сдан уже год, и до сих пор нет домофона! Мы поставили уже сами своими силами с мужем, потому что ждать невозможно было дальше. При том что в УК постоянно разная информация . Вы бы хотя бы между собой какую-то общую легенду придумали, а то один сотрудник говорит одно, другой на следующий день уже совсем иное ... Если у вас когда-то будет хоть какой-то выбор УК АтомКомфорт или ещё какая-то иная компания. Даже не раздумывайте, никогда не соглашайтесь на Атом!!! Мы уже пол года от них отделаться не можем . Все попытки смены УК они отражают как дикие. На столько им наши денежки нужны. Ещё бы, огромные суммы получают с нас
Александра5 отзывов
Если бы в своё время я знала, что вместо работы мне придётся заниматься хождением по мукам с этой прекрасной Управляющей компанией, я бы никогда не купила квартиру у Атома. Систематические обсчёты по расходам на общедомовые нужды (за один из месяцев ушло 314 тонн !!! воды на мытье полов) систематические отписки на запрос с орфографическими ошибками (не говоря уже о юридических). Гарантийного обслуживания пришлось ждать 4(!!!!!) месяца, вместо 45 дней, при этом застройщик всегда отправляет в УК. Если пытаешься узнать какую-то информацию по квитанции или ведёшь себя слишком активно, тебе обязательно позвонит некий Андрей Владимирович и скажет, что ты пожалеешь, если не успокоишься. Вообще угрозы расправой стали нормой в ЖК Nova Park с декабря. Так же навязываются дополнительные услуги от подрядчиков типа ООО «НСК». Например, мониторинг. За дополнительную плату у вас в доме будет сидеть пара людей, якобы следящих за домом в камеры и делающих обходы. За полгода жизни в ЖК ни разу не видела обходов. О всех проблемах приходится сообщать жильцам. Даже если инцидент происходит непосредственно под камерой. Зато эти люди по указке УК будут применять физическую силу, если вы решите устроить голосование жильцов.
Александр6 отзывов
Худшая УК с которой я сталкивался. Если кратко то это УК дочка атома и она делает все чтобы застройщик не исправля свои косяки, нет дорог, нет домофона потому что ук просто заключает договор уже полгода, нету умного дома котры обещали, ни одна квитанция не пришла правильно. Ведут себя хамски, грубят при общении или просто хлопают глазками. В марте жильцы провели собрание о смене УК, принятого решение о смене. Сегодня конец августа УК подала в суд на инициатора смены УК, всячески пытается помешать проведению собраний собственников, пытается очернить людей которые выступают против ук. Вчера с применением силы были сорваны листовки которые уведомляют собственников о собрании по смене УК. в общем рейдерский захват власти в 2020 году. Так же есть чудо монитор от УК, НСК это вообще бесполезный проросток функции свои не выполняют. А их директор Галаган звонит с угрозами жильцам.
Екатерина4 отзыва
Жк нова парк. Сервис 0. В начале нам рисовали радостные перспективы и много обещали. Обещают и сейчас только работы 0. Непонятные расчеты(куда можно день 315 тонн воды? И это только хвс) а я вам скажу никуда! Вода тратится только на мытье полов. При таком раскладе это 1016 ведер в день. Среднее время набора 5 минут- 5080 минут= 84.66 часов каждый день! Ничего подозрительно? Кол-во тонн воды за апрель-полив газона исключает. Нет ответов на запросы в ук. Директор Донскова смеется над собствениками в лицо, пишет гадости другим. Наше голосование е не принимают(сейчас один из собственников идет в суд против голосования, но вот странно муж бывшего зама, да и собственностб оформил недавно). Ук не предоставляет реестр собственников, показания счетчиков заверенные инженером и тд. Тем самым мешает проводить собрание. На объект без нашего согласия(отголосовали других) ук "оформила" НСК, директор которой дружит с нашей ЕВ. Так де в манере директора мило сидеть в телефоне когда приходят собственники, по её же приглашению. Устраивать собрания и переживать проводить. Провести собрание на котором хотели сделать ВСЮ парковку платной. И это только часть заслуг нашей ук.
Феликс47 отзывов
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня мой отзыв будет носить положительный характер, поэтому давай те я начну. И так не для кого не секрет, что каждый человек мечтает иметь своё собственное жильё и я конечно не исключение, год назад я приобрёл квартиру в ЖК Весна, и уже с нетерпением жду заселения. Так как наш дом, а именно первую очередь сдали управляющей компании, а у меня на данный момент, скажем так есть сложности с жильём и что я эту квартиру жду просто как «ману небесную». Решил я обратится в управляющую компанию, а именно к генеральному директору этой компании Екатерине Викторовне, с просьбой, чтобы я и моя семья могли заехать раньше, данный человек сообщил, что заявления к ним моего не поступало и оно конечно не поступало, так как я об этом ничего не знал, но Екатерина Викторовна сообщила, что ничего страшного и она учтёт моё пожелание, за что ей собственно огромное спасибо и на будущее я надеюсь, что будем работать с нашей УК только в положительном направлении. Сообщу как получу ключи, очень надеюсь, что обращение не останется без внимания. Как минимум спасибо Екатерине Викторовне что не осталась безразличной и ответила на мою просьбу.