Мир фото
Сеть салонов
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
Владимир Перевалов
Ваще супер круто, очень нравится сервис, очень доволен всем что там есть и фотки получились мега крутые. Сотрудники уважают клиентов!!!!
Никита Бабиков
Отличный фотосалон. Вечером 21.06 надо было сделать фото на документы. Начались приятные впечатления с фотографа и фотоаппарата : фотоаппарат прям хороший, фотограф - максимально приветливая (ещё бы чай предложили 😁). По окончании съёмки был выбран снимок получше, отретуширован.
О
Ольга
Делала фото на документы, быстро качественно и не дорого, спасибо
Евгения А
Сомнительный сервис. Были сегодня с дочерью, фотографировались на паспорт. Внимания особо не уделили нам. Сотрудница отвлекалась и выдавала ещё заказы ОЗОН. Ладно, мы никуда не спешили, подождали. Я попросила также направить мне фото в электронном виде, сказала если нужно доплачу. Мне ответили что эта услуга входит в стоимость и пообещали направить на почту мне. Я направила пустое письмо Вам на почту, и уходя несколько раз повторила, что жду фото в электронном виде. Фото так и не дождалась. Написала на телефон Вам и снова попросила отправить фото. А воз и ныне там! Просто игнор. Нам сегодня нужно было обязательно отправить заявку на паспорт. Очень нас подвели. Больше ни ногой. Не рекомендую!
As
Amasleyxa semona
Нам очень понравилось в этом месте. Мы делали здесь фотографии на документы, и сразу стало понятно, что здесь работают профессионалы. Они всегда были готовы подсказать, как лучше сделать снимок. Нам здесь очень понравилось!
Дима Кириленко
Мир фото - хороший магазин для распечатки своих фотографий. Цены не дорогие, фото качественные и т.д. удобно заказывать через сайт и в самом магазине!
Дарья Матвиенко
Делаю отличные фото на документы здесь. Удобно заказывать через сайт! Всем советую.
АЧ
Алан Черд
«Мир Фото» – лучший магазин для печати фото в нашем городе! Цены просто огонь, качество отличное, а персонал всегда поможет разобраться. Куча филиалов по всему городу, работают допоздна, так что удобно зайти после работы. Постоянные акции и скидки делают покупку ещё приятнее. В общем, рекомендую всем!
ОО
Ольга Ог
Салон отличный! Удобно что можно оформить заказ на их сайте и забрать готовый в ближайшем офисе. Пару раз уже делала заказ, распечатать фото и документы. Сотрудники вежливые приветливые. Всегда всё вовремя, без задержек. Советую!
СГ
Савва Гусев
Это лучшее заведение где я фоткался! Нужно было сфоткаться на паспорт, думал, что сфоткаюсь как всегда - по дурацки, а потом ходить всю жизнь с этим. Но каково было моё удивление, когда за такую маленькую цену мне сделали очень хорошее фото, где я виден во всей красе! Очень советую!
VD
V1mer Dipot
Фотографы здесь — настоящие мастера своего дела, они умело подбирают ракурсы и создают естественные моменты. Во время съемки я чувствовал себя комфортно и расслабленно, что позволило запечатлеть яркие эмоции и воспоминания.
ИВ
Илья Валиев
Приходил, в прошлом году фоткаться, и буду приходить цены приемлимые, в Нутри приятно находиться чисто, девушка Администратор по общению приятная когда пришел первый раз все рассказала объяснила быстро четко сколько что стоит.
Андрей Галкин
Нужно было срочно сделать фото на документы. Самый ближайший центр фото был в километре отсюда. Фото получилось хорошее, распечатали и отправили за 5 минут! Всем советую.
Андрей
Все отлично, рекомендую!!
Алёнка
Я делала фото на паспорт.Всё устроило и понравилось.Салон хороший.Цены приемлемые
Анастасия Ткаченова
Нужно было выбрать салон, для фотографии на паспорт, выбрала именно этот. Приятный, фотограф вежливый, все быстренько сфотографировал. Фотография получилась качественно, понравилась. Рекомендую салон "Мир фото"
Мурат Башиев
Ставлю 5 звезд, хорошая контора. Эту сеть видел повсюду и она находится близко к дому. Сделал фото на паспорт для сына, получилось быстро и довольно хорошо.
Максим Сервут
Недавно делал в данной организации фото на паспорт, фото получилось довольно хорошее, доброжелательные сотрудники, советую!
АЗ
Андрей Зверев
В Мире фото недавно заказывал фото на печать и остался довольным. Широкий ассортимент товаров, высокое качество обслуживания и готовность сотрудников помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественную фотопечать и профессиональный подход.
ТЗ
Татьяна З.
Самая крупная сеть в регионе, соответственно могут предложить лучшие цены на печать. Пользуюсь постоянно услугами этой точки Мир фото. Очень удобно, что можно оформить заказ через интернет и получить в любое время.
Н
Ника
Заказывала печать фото на документы в этой компании и осталась довольна! Очень удобно, что можно оформить заказ через интернет и забрать его рядом с домом. Цены тут действительно лучшие в регионе, а сама сеть — самая крупная. Сотрудники вежливые и помогают с оформлением. Рекомендую всем, кто ценит удобство и качество! Обязательно воспользуюсь снова!
OL
Olesya Lebedeva
Большое спасибо, приехала сюда вместе с детьми, нам нужны были фотки на документы. Все очень хорошо и красиво сделали, спасибо
Анютка Козлова
Отличное место, вы классные. Все быстро и хорошо, обязательно буду ещё делать у вас фотографии. Цена нормальная)
Татьяна Валинина
Постоянно обращаюсь именно к вам, спасибо за хорошую фотографию на документы. Вы сделали все хорошо, мне понравилось
Наталия Макковеева
Как же вы нас выручили, быстро распечатали нам отличные фотографии. Все получилось идеально, рекомендую)))
Ярослава Мамонина
Рекомендую. Спасибо за хорошие фотографии на документы, меня все устраивает. Буду вас всем рекомендовать)
Виталий Соломин
Я очень вам доволен за такую потрясающую фотографию. Спасибо большое, буду ещё к вам обращаться, ставлю самую высокую оценку)
sensitive q
Вместо того чтобы заниматься одним клиентом сотрудник, который работал сегодня 1.12 решила, что выдавать посылки более интересно. 40 минут отвлекалась на других людей, когда мы за своей услугой тоже не бесплатно пришли. Принтер печатает с браком, несколько раз перепроверяла листы и переделывала. Сотрудница обслуживала других посетителей отодвигая нас как клиентов на «подождать». Отвратительный сервис, не рекомендую обращаться сюда за услугами.
Марина Убейсобакина
Приехала сюда сделать фотографию на паспорт, осталось всем довольна. По цене вышло отлично, при этом фото ещё даже немного подретушировали, что бы фотка была ещё лучше, большое спасибо)))
Герман Флегонтьев
Огромное вам спасибо, я остался всем доволен. Специалисты хорошие, не первый раз уже печатаю фотографии и меня все устраивает, вы молодцы
Люда Лентьева
Прекрасное местечко, хорошие специалисты, сделали классную фотографию на документы. Я так довольна результатом, наконец-то у меня в паспорте будет нормальная фотография.
Ира Щекатова
Всегда все что мне нужно печатаю именно у вас, оформляю всё через сайт и забираю здесь, так как вы прям находитесь рядом со мной. По качеству отлично)))
Таня Кончинова
Рекомендую. Отличное место, нормальные цены на распечатку. Недавно вот отлично распечатали фотографии, мне все понравилось
Ик
Ирина кадырова
Всё отлично! Быстро, качественно сделали фото, приятно находиться в салоне
ВИ
Вероника Измайлова
Делала фотографии для загранпаспорта, молодой человек, все сделал быстро , предварительно показал и фото получилось очень красивое) люблю когда фото на документах удачные)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФА
Фина А
Быстрый качественный сервис!) сделали фото на загранпаспорт минут за 10! Рекомендую 👌🏽
10 июля 2024, официальный ответ
Фина, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Настя Долганова
Девушка работает классно! Качественно, быстро и вежливо.
23 мая 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
NB
Nikolay Bondarenko
Очень быстро и качественно сделаны фото на загранпаспорт. Спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕЕ
Елена Елена
Быстро, любезно, отличное фото мне сделали, спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и добрый отзыв
ША
Шахбоз Арсланов
Ужастное обслуживание! Сделали фото по факту даже посмотреть нельзя, дали посмотреть фото не понравилось сказали не будут переделывать. Потом вообще закрылась на перерыв. Не ходите потеряете время и нервы!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Фотографии всегда переделываем бесплатно. И перефотографируем…
Екатерина Мардамшина
Рекомендую быстро качественно сделали фото.
Anna Simonova
Отзыв о пункте по адресу Тбилисский бульвар 5: Сразу скажу, что минус звезда, за то, что нет каких-либо опознавательных знаков внутри, снаружи, да, вывеска, плакаты, а внутри пункт выдачи озон и всё. И сотрудница пункта выдачи, ей бы поставила все 5 звезд и больше, очень приветлива и вежлива, видя моё замешательство, сказала: "фото здесь! Здесь всё и фото и озон!", видимо я не одна такая. Нужны установить какие-то ориентиры внутри тоже, если бы не сотрудница, я просто вышла бы и ушла. А так, понравилось то, что в любое время можно на сайте загрузить фото и сделать самой заказ на печать, далее со мной связались для уточнения заказа, и можно получить в течении 10 дней, очень удобно.
МХ
Михаил Хмелинин
Всё просто на высоте!!!, очень приятная девушка Надежда, профессионал своего дела! Фото на загранку сделали за 5 минут, качество супер!))
AY
Anastasia Yashina
Нужно было распечатать фото ребёнка на загран, сделали минут за 5.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и за хороший отзыв
Анна Кочнева
Девушка все сделала быстро, за 3 минуты напечаталось фото . Доброжелательная и милая, главное БЫСТРО !!Советую
Мария Солдатова
Не советую,от слова совсем. Делала фото на паспорт, в итоге провела в салоне 40 мин. Сотрудница фотосалона (и она же,по совместительству, сотрудник пункта выдачи заказов Ozon) крайне неохотно работала над обработкой фотографии, лишь бы отделаться поскорее и принимать других посетителей. После долгих мучений и неоправдавшихся ожиданий, я получила свои фотографии и уже практически ушла из салона, но вот не задача- масштаб-то не тот( вместо положенных для паспорта 3.5х4.5 напечатали мне 3х4). Со словами (цитирую): "ну понятно"- сотрудница фотопечати вымучила мне,наконец,правильный масштаб... Это была самая долгая и неприятная фотосессия в моей жизни! Ну,допустим,ты - не фотограф, но -чисто по-человечески - сделай работу, как для себя!
3 августа 2022, официальный ответ
Ответ на комментарий: Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставле…
Erhan Darko
Это просто какая-то череда неприятных совпадений, ахахах. Мало того, что сотрудник понятия не имел как обращаться с зеркалкой, так ещё и сфоткать не смог по причине заполнения карты памяти, отправил меня на родонитовую 12 в другой филиал, где тоже не смогли сфоткать, потому что у фотоаппарата сели батарейки, а запасных видимо в офис не подвезли.
Евгений Овсянников
👍🏻 Решили вопрос Спасибо!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за посещение нашего салона. Благодарим за отзыв. Учтём пожелания
НИ
Наталья Ивукина
Спасибо сотруднице фотосалона, сделала фото на загранпаспорт для малыша 2 мес., фото приняли с первого раза.Большое спасибо!
ЮФ
Юлия Ф
Очень благодарна девушке сотруднице. Поправила мне фото ребёнка для загранпаспорта, которое не приняли в МВД. Очень быстро!!! В итоге, паспорт получен! Я счастлива)))