Мир фото
Сеть салонов
3.9
Акция для поступающих. 24 фото на документы всего за 300 рублей!
Посмотреть прайс на услуги
Вакансии
3.9
NA
Nuriza Aibekova
Делала фотографию на паспорт , неправильно сделали , и его не приняли((
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа делали? Приходите к нам, сделаем самое лучшее фото для Вас или вернем деньги! Как можно связаться с вами?
b
blake
Приходил сюда впервые , решил сфотографироваться на паспорт и все прошло хорошо. Качество было не так уж и плохое и ретушь даже сделали. По освещению тоже все хорошо. Всем советую , быстро
Айсун Бабаева
Пункт очень просторный. Сотрудники очень доброжелательные 😊
ЕГ
Екатерина Гришина
В пункте всегда чисто , хорошие сотрудники , долго ждать не приходится , фото сделано быстро и хорошо !
ВП
Виктория Попова
очень хорошее место печати,все четко,быстро,персонал хороший,однозначно рекомендую!
просторный пункт🫶 очередей как в других пвз нет за это отдельное спасибо
ДЗ
Дмитрий Засыпкин
Не клиентоориентировано. Салон совмещен с озоном, сотрудник один. Я обозначил себя и сказал что я на фото, сел и стал ждать.Когда подошла моя очередь, на меня никто не обратил никакого внимания, сотрудница занималась работой с товарами. Подождав 10 минут, я ушел. Более сюда точно не пойду. Не только на фото, но и на озон.
ВБ
Виктория Бутенко
Пришла сделать фото на документы. Фотографируют без дополнительного освещения, от этого качество снимка просто отвратительное, на фото усиливаются все недостатки лица. Попросила замазать прыщ, девушка ответила "постараюсь". Ждала готовность фото долгого, так как это не только фото салон, но и пункт выдачи. Девушка уходила за посылками Озон и Алиэкспресс для всех, кто заходил за ними. Предварительно на экране мне фото не показали, выдали уже распечатанное фото. Никакой ретуши или цветокоррекции, только фон белым замазан. Прыщ не замазан и присутствуют красные зрачки. Зачем отдавать фото на документы с красными зрачками? Перефотографировалась в другом салоне, сделали в три раза быстрее, с дополнительным совещанием и лёгкой ретушью, ушла довольная. Год назад обращалась сюда сделать скан документов на флешку. Отсканировали и не показали результат, сразу записали на флешку. Дома обнаружила, что скан черно-белый, о чем меня не предупреждали. Мне нужны были цветные сканы, так как документы были цветными и с фото. Не рекомендую никому этот фото салон.
Елена Суворова
Близость к дому. Возможность заказать через интернет фото. Быстрое обслуживание. Готовность фото на следующий день.
Любчик Е.
Оперативно и качественно. Спасибо большое!
Аурелия Которобай
Благодарю за качественно оказанную услугу
Анастасия В
Здорово сделали акцию на печать фото онлайн, очень удобно! Заказ готов на следующий день, операторы приветливые, отвечают на все вопросы, готовы помочь если нужно отредактировать заказ. Отдельное спасибо Ксении!!! выручила, вынеся фото на улицу, тк заезд для коляски отсутствует.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
Мария А.
Большой выбор фоторамок и батареек
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Елена К.
Быстро и не дорого сделали фото! Спасибо, буду обращаться еще
Ольга Полякова
Всегда приветливые сотрудники💞 люблю этот пункт всем сердцем. Фото делают качественно, если нужно-перефоткают, исправят мелкие дефекты. Всегда делаем фото только там
Анастасия Ляпустина
Все сделали хорошо! Рекомендую!!!
ДГ
Дарья Г
Качество фото не нравится
2 июля 2024, официальный ответ
Если не нравится, принесите, переделаем
Мария Круковец
Девочки работают, очень приветливые, быстро сделали красивое фото на паспорт. Еще копии делают недорого. Удобно и близко к дому, часто к ним хожу, спасибо большое!
14 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Надежда Бездомова
Очень выручил этот центр, работает до 21:00, а мне в 20:30 понадобилось срочно распечатать документы. Не передать мое счастье, когда без пяти девять я распечатала срочные документы. Когда человек не доволен сервисом , всегда напишет плохой отзыв. В моём случае этот сервис меня очень выручил и я оставлю 5 ⭐️ Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
ало алое
Так как это и пункт выдачи и фото на документы - никто не заморачивается, фоткают на табуретке напротив грязной стены,не дают выбрать фото, никакой ретуши можете не ждать, хотя хотелось бы, так как благодаря вспышке видно каждый изъян на лице, никак не реагируют на просьбы о том, что нужно перефоткать. В общем и целом - дно
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Если клиента не устраивает фото мы всегда перефотографируем…
КГ
Ксения Герасимчук
Делали фотографию на загран.паспорт ребёнку. Фото в консульстве не приняли. Обязательно приду заберу свои деньги!!!!
Андрей Петрович
Хотел сделать фото, единственная контора которая работает в субботу с 9, на вопрос можно сделать фото услышал от девушки что ей нужно отправить товар т.к.она ещё работает в Озоне и будет делать не раньше 11-12 часов, пришлось ехать на крауля. Ужасное отношение к клиентам на Опалихинской ! Не рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона и приносим извинения за такое поведение продавца.
V-
VaLerii -
Пришла распечатать фотографии. Меня развернули со словами ‘нет тонера, ничего не печатаем’
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Все принтеры работают исправно. Подскажите продавец девушка или парень Вам это сказали?
Наталья К.
Ужасный отдел. Сотрудники занимаются всем подряд, фото, ксерокопии, озон, Яндекс ещё принимают и выдают. Заказала печать фото 2 штуки. Сказали сразу не смогут распечатать, на следующий день приходите. Пришла на следующий день, сказали что курьер не приезжал с готовыми фото. Это как вообще? Что за отношение? На любые претензии сотрудники пожимают плечами, что это не их вина. Просто наймите ещё людей, не надо издеваться над клиентами!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего салона. Фотографии печатаем на МФЛ с готовностью на следующий день по…
Polin Wonderland
Хотела напечатать фотографии онлайн, фото загрузила, но после авторизации сайт перестал работать, см фото во вложении, причём заходили с разных телефонов. Девушка по номеру справочной +73432576185, не смогла мне помочь, все что она сказала: у нас сайт работает шикарно, предложила перезагрузить телефон. На мое предложение разобраться бросила трубку! Уровень лояльности к клиенту просто пушка!
17 октября 2022, официальный ответ
Polin Wonderland, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, свои данные: ФИ и адрес электронной почты. Мы…
Darya Arama
Обратился в салон, для печати 90 фото 10х15, в 20:00, сказали уууу, очень долго, готовность завтра. Говорю, хорошо, завтра так завтра, но фото только на почту, а у меня Яндекс диск, предложил пройти по ссылке скачать все на компьютер, но нет, такой возможности нет, в чем сложность так и не понял. В общем предложили зайти на сайт и заказать печать фото все подогнать как нужно, чтобы время не терять стоя там, я подумал о чудо техники, закажу оплачу и заберу готовые. В итоге на все фотографии пишет размер больше 10МБ загрузка невозможна. Крайне не рекомендую данное место, понимаю до окончания рабочего дня остается час, видимо желания вникать во все это нет. Толком ничем не помогли, сказали делайте все самостоятельно. Пойду печатать там, где ждут клиентов.