Volshebno

Тамара Искибаева1 отзыв
Тамара, спасибо Вам большое😍♥️🫶🏻
Анна Медведева19 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, для нас Ваши слова невероятно ценны!♥️Спасибо большое за доверие✨
Julia Boyarintseva4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое♥️Всегда рады видеть Вас!
мл
мария лаптева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, от всей души благодарим за такие теплые слова ♥️Счастливы заботиться о Вас!🫶🏻
ЕГ
Елена Гусева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, нам невероятно приятно получить такой тёплый отзыв от Вас😍♥️🥰Будем ждать в гости с нетерпен…
Анастасия Алыбина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за теплые слова😍♥️🫶Всегда счастливы заботиться о Вас!
LC
Liz C2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за тёплую обратную связь о нашей работе♥️😍🥰всегда рады видеть Вас!
ДД
Дарья Долгушина2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за такие теплые слова!♥️Всегда счастливы заботиться о Вас!
Вика Бобрикова25 отзывов
Наверное, просто попался не мой мастер) Изначально сообщила , что мне нужен большой квадрат. Сказали в итоге, что мен предупреждали, что мастер категории ниже и он может сделать только подобное. Хорошо, без проблем, но просьба была не учтена и сделали тонкий квадрат . Цвета, которые понравились, ничего не было 😄яяяяя до последнего не хотела писать негативный отзыв, пока не отломался ноготь спустя 6 дней после покрытия. Оно и не удивительно, они настолько тонкие, что страшно даже спину чесать и кажется, что они сломаются 😕 И позавчера на ногтях как будто начало отходить покрытие (внутри пятна, на фото их не сильно видно). Вообщем, я сама виновата, т.к не переплатила за мастера другой категории, но желания идти даже к мастеру категории выше - уже нет 😊 Девочки, если вы любите идеальные ногти - то идите к топ мастерам у них) Последнее фото - это с чем пришла и чего хотела)
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь и сразу с Вами связались, когда Вы написали лично, чтобы…
Irina Ирина4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное за теплые слова о мастере Алине и нашем пространстве красоты😍♥️✨Будем ждать Вас в гости снова!
НВ
Наталья Волкова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за такие теплые слова♥️😍Будем счастливы позаботиться о Вас снова!
Анастасия Власова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо огромное за такие невероятно теплые и приятные слова для нашей команды😍♥️🫶✨🥰Это бе…
Евгения Касимова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам огромное за высокую оценку нашего салона♥️😍Всегда ждём Вас в гости✨
Елена Базаева2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас от всей души и всегда счастливы заботиться о Вас😍🥰✨♥️
ЕЕ
Екатерина Ермакова2 отзыва
Екатерина, спасибо большое 🥰😍♥️всегда счастливы позаботиться о Вас✨
ЮП
Юлия Полякова8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за теплые слова о нашей команде ♥️Всегда счастливы видеть Вас! Да, соглас…
Елизавета Щапова9 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое ♥️Счастливы, что Вам нравится Маникюр у топ мастера Дарины и всегда рады видеть Вас✨
PG
Polina Gaiduk6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за тёплую обратную связь и будем счастливы видеть Вас снова🥰😍♥️
Елена Михайлова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое😍♥️всегда счастливы заботиться о Вас!
ЕВ
Елена Водякова4 отзыва
Sh. S.K.4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за выбор нашей студии и теплые слова😍❤️😘Всегда с нетерпением ждем нашей встречи!
ОЗ
Ольга Зернова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим за такую теплую обратную связь😍😘❤️всегда счастливы заботиться о Вас
АЧ
Анна Чер17 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное😍❤️💫
НИ
Николь Иванова5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, связывались с Вами лично и понимаем огорчение в связи с нашим отказом в обслуживании Вас…
ЕЛ
Евгения Л4 отзыва
ДА
Дарья Алексеева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку работы мастера Полины 😍😍😍Всегда счастливы заботиться о Вас!
Дарья М1 отзыв
ВЯ
Владимир Язовских4 отзыва
Михаил Михаил3 отзыва
ТД
Татьяна Дегтярёва4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное🥰😘♥️Всегда счастливы стараться для Вас🫶
СЛ
Софья Ложкина4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам большое за теплые слова и студии и команде❤️🥰Всегда рады видеть Вас!
ОА
Ольга Асабова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашей команды♥️Всегда счастливы видеть Вас!
Городской житель1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такую теплую обратную связь о студии ❤️С удовольствием будем ждать Вас снова!
ЛО
Лиза Орлова2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Ника, спасибо большое за высокую оценку студии и за эти годы с нами😍❤️😘это бесценно для всей нашей команды
LC
L CH6 отзывов
Екатерина Кардашина9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное😘😍❤️Нам безумно приятно получить такую теплую обратную связь✨
ЕТ
Екатерина Туканова5 отзывов
Александра Соколова9 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Александра, нам невероятно приятно получить такую теплую обратную связь от Вас😍❤️Благодарим за выбо…
Алиса Алиса20 отзывов
Марина Б76 отзывов
Марина, спасибо Вам огромное😍😘💓Безумно приятно читать от Вас теплые слова!✨
Алина Касьянова1 отзыв
Алина, спасибо большое за высокую оценку работы мастера Маши 😍❤️💫
Ксюша Потеряева2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо Вам огромное😍❤️😘нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис всесторонне!
Полина Федотова3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо огромное, что столько лет выбираете нас❤️Это бесценно!