CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Евгения Бурхацкая
Отличный ПВЗ, внимательный и вежливый персонал, нет очередей, всё быстро и качественно. Рядом большая парковка.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашем пу…
Забирала посылку, все понравилось, доехало все целое и довольно быстро, обслуживание приятное, позитивное в общем 10/10 ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что посылка прибыла быстро и в идеальном состоянии…
Ника Селиванова
Добрый день! Получала там посылку, хорошая быстрая доставка, хорошо упаковано. Быстрая и оперативная работа. Очень доброжелательный персонал. С удовольствием беде туда приходить ещё!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались до…
Изя П.
Очень приятный пункт выдачи: оперативные, отзывчивые и профессиональные работницы. Спасибо руководительнице Марине за помощь!
Евгений
Хороший пункт! Девочки все давно работают, профессионалы своего дела. Чисто, быстро и надежно!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку🤗 Стараемся для Вас!
Анастасия Новопашина
Регулярно оформляю доставку через филиал СДЭК на ул. Предельная 57/3. Работающий персонал всегда моментально реагирует на все мои обращения и пожелания. Очень благодарна за поддержку, быстрое решение возникающих вопросов. Спасибо огромное!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вам нравится наш сервис и обслуживание! Спасибо Вам за высокую…
НФ
Никита Федин
Замечательный пункт выдачи! Всё организовано удобно и быстро, сотрудники приветливые, расположение отличное👍
6 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса🤗 Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов💚
Ilya Ilya
Быстро, чётко, все в цвет
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку😊 Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим сервисом💚
Дмитрий Горбатенко
Девченки умницы! Всегда все четко и быстро. Если вдруг какие сложности или ошибки в накладных помогут все исправить, сами все быстренько создадут! Лайк однозначно! Отдельная благодарность Софье - лучшая вообще! ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку наших менеджеров и их работы! Нам очень приятен В…
зв
знаток высшего уровня
Данная организация оправдала мои ожидания. Посылка пришла раньше срока. Персонал квалифицированный, работает на высоком уровне. В помещении всегда поддерживается порядок, что создаёт приятную атмосферу.
Сергей Зудов
Вежливые сотрудники, получил груз быстро по коду без паспорта. Большая парковка, есть примерочная. Вкусные конфетки)
Prosto Chelovek
Отзыв для Маланчи Евгении Александровны, спасибо за вранье!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим понять ситуацию, с которой Вы столкнулись. Расскажите о случившемся более дет…
pelme shik
оставляем обратный отзыв Маланче Евгении Александровне, отвратительный человек! Не советую обращаться к данному человеку, обманывает на каждом шагу
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены произошедшей ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего обра…
SU
Sberid User
Отвратительная работа сортировочного центра.Сначала задержали на неделю доставку, потом потеряли отправление 10101384446,на жалобы не отвечают,мрак
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Простите, пожалуйста, что подвели Вас и задержались с доставкой посылки. Мы зарегистрир…
Владислав Каменщиков
Огромная благодарность Ирине, что помогла решить проблему с доставкой посылки
АФ
Алексей Федоровский
Быстро все рассказали, помогли , посчитали , очередей нет
AL
Anna Lvovna
Отличный пункт выдачи, вежливый и приятный персонал. Быстро девочки работают
D
DEBOSHIR_2020
Спасибо большое этому пункту выдачи, проблемная ситуация была, помогли все разрешить!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Александра Л.
Очень удобно получать здесь посылки, персонал очень приятный
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
СЕ
Саня Ефимов
Замечательное отделение! Вежливый персонал!!!! Всегда всё чётко))
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
МН
Марина Неводничек
Хороший пункт выдачи, спасибо сотрудникам
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! 🙏
Михуил Цивилев
Отличный пункт выдачи, ответственный, вежливый персонал .
ИВ
Ирина Веселкова
Внимательный , вежливый, грамотный персонал, получала плсылку, все в целостности и сохранности, бысто, качественно
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Михаил Алексеевич
Самый обычный пункт приема, видели и хуже. Но как почти во всех пунктах СДЕКа - очень грязно. Видно, что сотрудники не хотят убираться.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Екатерина
Молодой человек пришел отправить вещи, вышло 5 кг, женщина, которая там работает уже при встрече была недоброжелательна, назвала цену до Новосибирска 1940р, уже тогда появились вопросы, потому что просили доставку НЕ «экспресс», причем повторили это несколько раз. В конце концов оказалось, что отправили «экспресс», хотя сроки остаются те же, получается просто переплатили в 2 раза. Спасибо женщине, которой видимо было выгодно НЕ слушать клиентов) Не советую этот сдэк, потому что с Новосибирска отправляли 20 кг за 900 р, а тут 5 кг за 1900🤡
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Ра…
И
Илья
Обратился в компанию сдек для отправки груза ! Груз отправили не аккуратно из халатности сотрудником груз был поврежден и утерян частично , задержали выдачу груза на неделю ! Не кому не советую ! Берут за доставку дорого не не соответствуют этому ! Самая плохая доставка !
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Разберёмся в ситуации.
Игорь Демин
Всё быстро, вежливо, с огоньком! Рекомендую этот пункт выдачи. Сотрудникам - 100 баллов из 10. Всё на высшем уровне!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
Даша Спасская
Замечательный пункт, отзывчивые сотрудники, всегда приятно приходить! Спасибо вам!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова. 💚
Любовь Ямшанова
трек 1541005308 = 9 апреля создали заказ и утром увезли на головной терминал Предельная. Попросили отнестись внимательно и отправить в Челябинск без задержек. Нам ответили -сегодня ночью уедет в Челябинск. 12 и 13 апреля в Челябинске проходил российский турнир по волейболу. Победители из 13 городов России съехались разыграть главный приз. И этот приз поехал сдэком!!!!! трек 1541005308 Логисты у нас смотрят - товар в пути, но не видно в каком пути. 12 апреля выясняется, что груз не в Челябинске , а в Новосибирске!!! КАРАУЛЛ!!!! А турнир начался. Общаемся с менеджером - она обещает в чате оперативно переместить груз в Челябинск. К концу дня они пообещали, что 13 апреля доставят!!!! Клиент на нервах, что могут не успеть вручить главный приз, но СДЭК обнадежили. В субботу, вс никто не звонит и не отвечают на звонки. Телефон из рук не выпускаем, ждем звонок. Перенесли вручение на воскресенье. Но СДЭК - ГДЕ главный приз!!!! А груз катается по России. Теперь в Тюмени. АУ!!! Почему сегодня 15 апреля и вы не телетесь и до сих пор не отдали ПРИЗ????? Как с вами работать???? Команды уехали по городам уже в воскресенье. кому теперь они нужны??? ЛЮдям организаторам разнос, нам как производителю и поставщику....... А вам по.......барабану... Я бы наматерилась на вас, да не поможет... Сегодня пообещали, что 16 апреля доставят в течение дня... РРР
Марина Цивилева
Отличный пункт Сдек, приветливый персонал 👍
Александр Зиньковский
Сотрудничаю с этим офисом уже около года, приятно вести дела, рабочий процесс отстроен идеально
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Данил Дубивка
Быстро выдали посылку.
ЮТ
Юля Титова
Самый ужасный пункт сдам. Ни посылки отправить ни получить. Вечно то одно то другое не нравится. Причём только с одним сотрудником, у других и отправить без проблем и получить.
АЩ
Александр Щипакин
Постоянно отправляю посылки в этом пункте и получаю посылки здесь же, все очень быстро, вежливый персонал и очень чисто, вкусные конфетки😁😍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Ждём Вас снова. 💚
КР
Канал Ржака
Всегда пользуюсь услугами именно этого офиса. Супер быстрые доставки доставляются во вревремя❤️ Прекрасный персонал , вежливый, внимательный . Быстрое и вежливое обслуживание . Удобное расположение, рядом остановки Очень чисто, молодцы так держать🤗🔥👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Владислав Кожурин
Хорошее местоположение. Хороший продуктивный персонал качественно выполняющий свои цели и задачи 👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Ручушкина
Хороший пункт выдачи, удобное местоположение, вежливые сотрудники, забирала и отправляла товар, помогала хорошая девочка, если не ошибаюсь зовут Катя, все объяснила и помогла, отправить правильно.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
РК
Рустам Кабиров
Все отлично, работа на 5. Советую. РаботНики очень доброжелательные. Быстро, четко! Особенно Екатерина, помогла очень! Наверное лучший офис в Екатеринбурге!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Большое спасибо за положитель…
SU
Sberid User
Мне нравится их быстрая доставка.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за приятный отзыв! 💚
ВН
Виктор Неводничек
Все хорошо, спасибо Отправляю и получаю посылки в этом ПВЗ
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё. 💚
Денис Монахов
Отличный персонал, внимательный, и вежливый. Всегда пользуюсь этим пунктом!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
КМ
Ксения Мартын
Отличные менеджеры, отзывчивые девушки! Оперативная работа и доброжелательность! Дружелюбная атмосфера и сервис на высоте, рекомендую это отделение 👍🏻
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
ВХ
Виталий Хворов
Оправлял посылку в данном ПВЗ. Сотрудники порадовали своим приветливым и доброжелательным отношением. Все показали и рассказали как что упаковать и отправить. Большое им спасибо! Выдать премию!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Никита Федин
Хорошая и отлаженная работа сотрудниц!!Удобное месторасположение ПВЗ, персонал адекватный и вежливый, всегда консультируют по любым возникшим вопросам. очередей не бывает, работают слаженно и профессионально, угощают сладким и улыбками.
16 января 2024, официальный ответ
Егор Спорыхин
Приветливый персонал и быстрая выдача ! Очередей всегда минимум, что может не радовать с учётом плотного графика.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
МД
Михаил Досаев
Очень доброжелательные сотрудники! Удобное месторасположение. Всегда быстрое получение посылок.
Андрей Иванов
Отличное ослуживание , всегда помогают в непонятных ситуациях. Рекамендую данный пункт
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
ЛЛ
Любовь Левкина
Всегда вежливый персонал, все оперативно! Отправляем почти каждый день, нареканий никаких. Хороший пункт выдачи
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны работой нашей компании. Спасибо Вам за приятные слова!
Ольга Черепанова
Первый опыт обращения в данный филиал СДЭК. Необходимо было решить срочный и важный вопрос по доставке. Хочу отметить сотрудницу Екатерину, которая оказалась отзывчивой, неравнодушной и ответственной. Благодарю за оперативную и чёткую работу👍🏻. Приятно иметь дело с профессионалами, которые работают не только в рамках должностной инструкции и рабочего регламента, а по-человечки и с пониманием относятся к своим клиентам.
BM
Black Music Fan
Я очень доволен работой пункта приема ТК СДЭК! Отличное обслуживание, вежливый персонал и быстрая доставка. Очень рекомендую! Спасибо за отличную работу!