Детская городская клиническая больница №9
Урологическое отделение
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №9
Ирина Ширинкина
Вежливое отношение персонала, кормят хорошо. Ребенка успокоили и подбодрили перед операцией. Сама операция прошла быстро. Спасибо врачам и персоналу за ваше отношение к работе.
IB
Irina Bashlykova
Отличная больница, врачи профессионалы, персонал доброжелательный, кормят хорошо!
Гузель Гудкова
Лежали здесь с дочкой, хочется выразить благодарность Сысоеву Сергею Георгиевичу, остальным врачам, всему персоналу за чуткое отношение к детям, за ваш труд! Спасибо! В отделении чистота, питание хорошее, .
Елена Бакирова
Лежим сейчас с сыном в урологическом отделении 9 больницы. Одни слова благодарности! Наш лечащий врач Дедюхин Никита Алексеевич. Очень чуткий, добрый и заботливый врач. Вообще весь персонал, что был с нами все эти дни - это прекрасные добрые люди. К сожалению имена не запомнила. Изначально пришли в угмк с болью в яичке. Доктор в угмк сказал, что скорее всего потребуется операция, но в угмк все палаты переполнены и направил нас в 9 больницу. Приехали с сыном после обеда, нигде в очереди не стояли, все тихо спокойно. Зашли к доктору, была девушка, она нас направила на узи, там тоже без очередей и приятный молодой человек. Потом снова в кабинет к доктору с результатами узи и там уже нас встречал Никита Алексеевич. Сразу объяснил нашу проблему и что надо делать операцию сегодня же. Я еще легкомысленно отнеслась, мол а можно мы в другой день приедем и ляжем, ведь у меня нет с собой вещей, но доктор сказал, что нет ложимся и точка. Только потом я поняла, что с нашим диагнозом нужно сразу же оперироваться. Поэтому все кто пишут, что тут плохое отношение, то мне их не понять. Так как я вижу только хорошее. Так же 8 лет назад, когда сыну было 2 годика мы лежали тут в нефрологическом отделении с почками и тоже одни положительные воспоминания. Может нам просто повезло, а может мы просто такие люди с позитивным взглядом на мир и соответственно и притягиваем таких же хороших людей. А вот от некоторых мам, на которых я насмотрелась в отделении, у меня волосы дыбом. Как же они ужасно разговаривают со своими детьми, со злобой, с криками. У меня слезы наворачивались. Проходя мимо палат не раз слышала и маты и ругань на маленьких крошечек. Не удивлюсь что и к врачам и медсестрам у этим мам такое же отношение. А по поводу еды, да абсолютно нормально, не санаторий же в конце концов!) Ну да, мы лежали в угмк, классно, чисто, все супер, питание хорошее. Но и счет за 4 дня нам выставили 60 тысяч)) Вобщем еще раз спасибо врачам и всему персоналу! И всем деткам здоровья!
ЕШ
Екатерина Шустова
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению и лично лечащему врачу Дедюхину Никите Алексеевичу. Молодой, грамотный хирург, с чутким отношением к детям и большим желанием помочь. Никита Алексеевич успешно провел операцию моему сыну. Мы очень признательны ему за помощь, профессионализм и просто доброе отношение. Хирургическое лечение проходило в конце июня 2024 года. Поскольку я сама находилась отделении с ребенком, могу отметить, что здесь прекрасное отношение к пациентам. Не все дети лежат с родителями, конечно капризничают или испытывают неприятные ощущения после операции. Но с каким терпением и пониманием к ним относится весь медицинский персонал! Я ни разу не услышала ни грубого слова, ни раздраженного тона в их адрес. К каждому ребенку здесь относятся очень деликатно и стараются сделать все, чтобы ему помочь. При этом видно, что все процессы в отделении четко выстроены: подготовка детей к операции, лечение, обходы, работа процедурного кабинета и медсестер - все работает, как часы. При такой загрузке иначе нельзя. Но как приятно, что с таким объемом работы сотрудникам отделения удается сохранить в себе человечность, любовь к профессии и доброе отношение к пациентам. Мне кажется, что именно такой и должна быть детская медицина.
Ирина Майер
Спасибо Павлу Леонидовичу, сын лежал в отделении год назад. Операция и послеоперационный период прошли отлично. Сестры внимательные, на вопросы отвечали, реагировали на жалобы. Желаю всем сотрудникам всего самого наилучшего.
Владислава Лесина
Спасибо врачам и медсестрам отделения.И вообще всему персоналу!!!СПАСИБО нашему врачу Основину Павлу Леонидовичу!Замечательное отношение к детям!Желаю невредных пациентов,как мы)А то что написано ниже)Вы и правда не в санаторий попали ,цель здоровье ребёнка!!!
Марина Маринина
Лежали с дочкой в Урологии 2 раза. Делали операцию. Хочу сказать, что врачи там хорошие, это самое главное!!! По поводу питания, вижу тут плохой отзыв, нас питание полностью усраивало. Так же пишут, что нет магазина, это правда, магазин закрыли. И правильно сделали. Потому что многие дети должны соблюдать диету, вместо этого бегали в магазин за чипсами и газировкой. Это вынужденная мера!!! Так же как и розетки, да они в коридоре, в целях безопасности. Не забывайте, вы не в санатории, а в больнице, вы пришли за лечением. Мы его получили! Спасибо врачам!!! 9 одна из лучших больниц ,надеюсь ей и останется!
ОЮ
Ольга Юрист
Сейчас находимся здесь и я в шоке. В таком заведении бывать ранее не приходилось. Конкретно речь идёт о стационаре. 1. питанию в стационаре это какой-то ужас. Обед состоит из бульона от супа и стакана компота. 2. В туалетах нет ни мыла, ни туалетной бумаги. 3. В палатах нет ни одной розетки, телефон можно зарядить только в коридоре, держа телефон все время в руках. 4. При отсутствии питания в нормальном смысле этого слова, В стационаре отсутствует буфет и нет даже киоска, где можно было бы приобрести мыло, туалетную бумагу, минеральную воду, какие-то продукты. 5. Матрасы тонкие, наматрасник вполовину длины матраса, простынь скатывается, полотенце не выдают, спать невозможно.