Окошкино
ООО Окошкино
КЭ
Культурный Эксперт
Екатеринбург, Героев России, 2
На неделе по делам ходили в МФЦ на ул.Героев России 2 и заодно зашли в компанию ОКОШКИНО, сделали заявку на ремонт балконной двери. На следующий день приехал мастер Роман, в течение часа произвел ремонт двери с заменой уплотнителя, регулировки двери оказываются в подарок. Спасибо за качество и оперативность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова со скидкой 5%.
Андрей МЕТЕЛ
Екатеринбург, Героев России, 2
Заказал в Окошкино стеклопакет в окно на кухне с монтажем. Изготовили в течении 3-х дней и установили. Спасибо. Обратимся еще.
13 ноября 2025, официальный ответ
ДОбрый день, Андрей! Спасибо за хороший отзыв.
Екатеринбург, Героев России, 2
Всю осень хотели подготовить окна к зиме. Решили обратиться в Окошкино. Позвонили, сделали заявку. Приехал мастер Андрей, провел диагностику окон. Оказалось, что всего лишь на одном окне надо поменять уплотнитель, а два отрегулировать. Поменяли на хороший уплотнитель и отрегулировали окна. Ручки нормальные. Спасибо. Позже закажем стеклопакет, внутри помутнел.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова, для Вас скидка 5%.
Эля Хохлова
Екатеринбург, Героев России, 2
У подруги увидела москитные сетки антимошка и тоже заказала себе. Разница ощутимая – воздух свежий, но никаких мошек и пыли. Летом будет спасение, а пока просто приятно открывать окно 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь, для Вас предусмотрим скидку на к…
Эдик Антонов
Екатеринбург, Героев России, 2
После сильного ветра одно окно стало плохо закрываться. Позвонил, записали на удобное время, мастер всё отрегулировал, теперь створка двигается плавно. Даже смазку оставил на будущее 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь, скидка 5%.
Тася Панкова
Екатеринбург, Героев России, 2
Переехали в новую квартиру, но одно окно оказалось с треснувшим стеклопакетом. Приехал мастер, аккуратно заменил стекло прямо на месте. Без грязи, без лишних слов, все чётко по делу
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼. При повторном обращении в ОК…
Степан Соловьев
Екатеринбург, Героев России, 2
Установили новые окна на даче – раньше постоянно дуло из старых. Теперь там реально комфортно, даже в ветреную погоду. Сделали всё быстро, видно, что знают свое дело)
3 ноября 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще. За повторное обращение скидка…
Герман Быков
Екатеринбург, Героев России, 2
Купил дачу и сразу понял, что старые окна там никуда не годятся. Заказал новые с москитными сетками, сделали точно по размерам, без перекосов. Теперь можно спокойно проветривать, ничего не летит внутрь 😌
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству. За повторное обращение в ОКОШКИНО, скидка 5%.
Виктория
Екатеринбург, Героев России, 2
После переезда решили заменить входную дверь на алюминиевую, чтобы не продувало. Подобрали модель, всё чётко установили, без перекосов и трещин. Смотрится современно и надёжно))
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Если в следующий раз обратитесь в нашу ком…
Лёня Симонов
Екатеринбург, Героев России, 2
После дождей заметили, что под окном собирается вода. Оказалось, проблема в отливе. Мастер приехал, заменил, проверил герметичность. Теперь всё сухо и аккуратно!
27 октября 2025, официальный ответ
Леня! Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь к нам еще. Скидка 5%.
Татьяна
Екатеринбург, Героев России, 2
Заказывала антипыльные сетки в спальню, устала от постоянной пыли на подоконнике. Теперь сплю с открытым окном и дышу спокойно. Монтаж занял минут 15 🌞
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще.
Генна .
Екатеринбург, Героев России, 2
После ремонта в кухне решил поменять старое окно, потому что ручка заедала и створка плохо закрывалась. Приехали быстро, аккуратно демонтировали старую раму, поставили новую. Все чисто, без лишнего шума, выглядит отлично!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хороший отклик. Мы старались.
Кирилл
Екатеринбург, Героев России, 2
Решил поменять фурнитуру, потому что ручки начали шататься. Заказ оформили по телефону, приехали с новыми комплектами, заменили за пару минут. Даже не ожидал, что это так просто 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за хороший отзыв.
Валерий Метелев
Екатеринбург, Героев России, 2
Обратились в Окошкино за заменой уплотнителя и регулировкой окон, в связи с тем что окна продувает, ЖК Татлин. Мастера поставили хороший уплотнитель и отрегулировали створки. Спасибо, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Валерий Петрович, добрый день. Спасибо за хороший отзыв и что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉.
МаринКа
Екатеринбург, Героев России, 2
В этом году решила остеклить лоджию. Обратилась в Окошкино. Сделали расчет с учетом дальнейшего утепления лоджии и с хорошими стеклопакетами, подоконником для цветов. После заключенного договора, нам установили лоджию через 12 дней. Переживала какая получиться и все получилось так как мне пообещали и как я хотела. Теперь займусь утеплением. Советую Окошкино всем кто хочет остеклить себе лоджию.
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв о нашей компании и проделанной работе. Ждем Вас у нас еще.
Катерина К
Екатеринбург, Героев России, 2
В этом году были сильные морозы и одно окно в спальне немного продувало и немного промерзало. Одна компания предлагала поменять уплотнитель но мы не согласились. В Окошкино предложили поставить дополнительный прижим. Установили и проблема с окном исчезла. Получилось быстро и совсем недорого. Советуем компанию Окошкино. Тем более за повторное обращение сделали скидку 5%.
31 января 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Старфеев Костя
Екатеринбург, Героев России, 2
Просто перестала открываться дверь на балкон, в Бажовском, заклинило. Позвонил в Окошкино, приехали мастера и поменяли фурнитуру. Сказали что Рото теперь нет, дефицит и дорого, поменяли на Мако. Все отрегулировали. Работает все хорошо. Спасибо и удачи.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Как всегда, за повторное обращение в компанию Окошкино, скидка 5%.
Сталеваров Иван
Екатеринбург, Героев России, 2
В нежилом помещении окна находятся высоко, под потолком, открывать-закрывать неудобно. Обратился в Окошкино в ТЦ Свердловск за помощью. Посоветовали поставить окно с электроприводом. Сделали расчет окна с установкой. Получилось дорого. Сделали скидку. Заключили договор и через 3 неделе установили окно. Очень удобно, не надо залазить на стремянку открывать-закрывать. Просто нажал на кнопку. Такое окно с монтажем нашел только в Окошкино. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв. Как всегда, за повторное обращение в компанию Окошкино, скидка…
Валерий Орлов
Екатеринбург, Героев России, 2
Провисла балконная дверь и ручка не стала закрываться до упора. Приезжали многие мастера с рекомендациями поменять фурнитуру за нереальные деньги. Обратился в Окошкино, приехал мастер Роман, отрегулировал дверь, правда пришлось ему повозиться и ручку поменял для уверенности. Теперь все норм.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо за отзыв. Как всегда, за повторное обращение в компанию Окошкино, скид…
Семен КЦ
Екатеринбург, Героев России, 2
На морозе открыли окно. Закрыть не смогли, провернули ручку. Позвонили в Окошкино, нам поменяли ручку и заодно уплотнитель за нормальные деньги. Теперь все четко закрывается и не продувает. Теперь при морозах окна не открываю. Спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Семен, большое Вам спасибо за отзыв.
Семен КЦ
Екатеринбург, Героев России, 2
Наступила осень, стало продувать окно холодом. Ходили по делам в МФЦ, обратились в Окошкино, которое в ТРЦ Свердловск, за регулировкой окна, заменой уплотнителя и ручку поменять. На следующий день приехал мастер Андрей. Все сделали за нормальные деньги. Спасибо за работу.
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Семен, добрый день. Спасибо за отзыв. Как всегда, за повторное обращение в компанию Окошки…
Екатеринбург, Героев России, 2
Ночью в Пионерском районе в офисе разбили окно. В Окошкино обратились за заменой стеклопакета. Замерили и через 3 дня поменяли. Быстро и профессионально.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.Как всегда, за повторное обращение в компанию Окошкино, скидка 5%.
Гость
Екатеринбург, Героев России, 2
Бегите от этой компании, поскольку если вас что-то не устроит, ваше мнение мягко говоря примут в штыки, да ещё какие! Хотя на первый взгляд кажутся порядочными людьми. Филиал в ТЦ «СВЕРДЛОВСК».
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Гость под именем Елена М. продолжает писать плохие отзывы чтобы понизить рейтинг компан…
Елена М.
Екатеринбург, Героев России, 2
Ниже уже написали отзыв о том что скинули все исходные данные для расчётов, в итоге им так и не ответили. С нами ситуация повторилась. 21 мая написала, всё скинула на номер +7 999 342-19-64, мне даже перезвонили я сообщила что мы точно заказываем и что спешим, меня убедили в том что все будет хорошо, они не подведут, ииии… в итоге больше ни ответа ни привета) одну звезду за то что потеряла время, из-за того что вы обнадёжили. Дополняю: Фото прикрепила после ответа компании, якобы я размеры указать забыла.. потом мне на телефон начали звонить, писать в мессенджерах, везде пришлось заблокировать. В общем если заказчику что-то не понравится в компании, реакция будет не однозначной, лучше не связываться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отзыв от 11 сентября 2025 года. Одна звезда. Действительно, 21 мая, позвонила Елена, и…
Roman
Екатеринбург, Героев России, 2
Хочу поблагодарить компанию Окошкино за порядочных,профессиональных мастеров,до этого обращался в несколько компаний, и все твердили что нужно менять окно! Вызвал мастеров с Окошкино, приехали ,посмотрели, сказали что можно отремонтировать окно. И что окно менять не надо. Договорились, привезли все необходимые детали,отремонтировали окно, работает идеально!!! Благодарю ещё раз! РЕКОМЕНДУЮ!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 мая 2025, официальный ответ
Роман Сергеевич, добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе и мастерах. При повтор…
Лилия Гордеева
Екатеринбург, Героев России, 2
Благодарю за новые окна! Всё сделали даже раньше срока, теперь мои цветы на балконе не мёрзнут, очень довольна результатом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Лилия! Большое Вам спасибо за хороший отзыв. За повторное обращение в нашу компанию за новыми пластиковыми окнами и дверями, скидка 3-5%.
Chosen
Екатеринбург, Героев России, 2
Обращался для расчета окон, попросили отправить исходные данные, предварительные размеры и фото - отправил. Спустя несколько дней напомнил - ответа не было, позвонил еще примерно через неделю сам - сказали что еще просчитывают. В итоге спустя несколько недель никакого ответа и не последовало.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Chosen. Не спасибо Вам за ваш отзыв с оценкой 1. Может быть, Вы перепутали нас с другой…
ЛЯ
Любовь Яковлева
Екатеринбург, Героев России, 2
Мне необходимо было привести балкон в порядок: застеклить его, сделать внутренние и внешние работы, т.е полностью «под ключ». Ситуация была нестандартная, т.к. рамы на балкон уже были изготовлены. Почти все фирмы, куда я обращалась, мне отказали, т.к. работали только со своим материалом. Конечно, я расстроилась, понимая, что женщине справиться с этой проблемой гораздо сложнее, чем мужчине. Но «под лежачий камень вода не течет», и, перебрав в Интернете массу фирм и мастеров, методом проб и ошибок, я наткнулась на фирму «Окошкино». Само название вызвало у меня положительные эмоции. Офис фирмы находится по адресу: ул. Героев России, 2 на 3-м этаже ТЦ «Свердловск». Мне разъяснили понятным языком все этапы работы, назвали реальную цену, заключили договор и далее сотрудничали согласно его условиям. Благодаря мастерам Максиму, Владимиру и руководителю фирмы Игорю Анатольевичу, мне не нужно было что-то докупать, выяснять. Мастера приезжали вовремя, делали все аккуратно и, главное, качественно! Также был вывезен весь мусор. Результат меня просто ошеломил: за полтора дня мой балкон преобразился: стал очень красивым и уютным. Вот что значит работа настоящих профессионалов! Искренние слова благодарности вам! Так как эта фирма занимается практически всеми видами работ по ремонту и благоустройству квартир и домов, планирую еще не раз обратиться туда.
18 сентября 2024, официальный ответ
Любовь Васильевна! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей компании и нашей работе.
Клиника Уральская77
Екатеринбург, Героев России, 2
Заказали ремонт входной группы с заменой стеклопакета, замена уплотнений, регулировка входной двери, перемонтаж петель. С момента оплаты в течение трёх рабочих дней привезли, всё сделали. Визуально - всё хорошо. Думаю, перезимуем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы. Успехов Вам и процветания.
Сталеваров Иван
Екатеринбург, Героев России, 2
В квартире были плохие старые деревянные окна. Пришлось устанавливать пока что одно новое окно. Обратился в Окошкино. Просьба была чтобы установили хорошее и быстро, т.к. надо делать ремонт. Окошкино справился з задачей. Спасибо за оперативность и качество окна.
21 августа 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за проявленный интерес к нашей компании и хороший отзыв.
Катерина К
Екатеринбург, Героев России, 2
Месяц назад купили однушку и перед капитальным ремонтом решили сначала заменить балконный блок и окно на кухне. Решили обратиться в Окошкино. Цены нормальные. Внесли предоплату и через 8 дней все четко установили. Теперь можно и ремонт делать. Сейчас самое светлое в квартире это окна и дверь. Рекомендуем.
1 ноября 2022, официальный ответ
Катерина спасибо за отзыв.
alex847800
Екатеринбург, Героев России, 2
Очень нужно было как можно быстрее сделать ремонт фурнитуры.В спешке обратились сюда,и были невероятно впечатлены качеством оказанной услуги.Большое спасибо!
Спасибо за отзыв.
Mindinur Yakhina
Екатеринбург, Героев России, 2
Отмонтажировали окна очень быстро, качественно и красиво по приемлимой цене.Очень рада тому,что обратилась именно к таким профессиональным мастерам,как вы!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании.
Екатеринбург, Героев России, 2
Заказал окна в дом А-фрейм. Мастер Дмитрий приехал через полчала. Все померил, посчитал стоимость. Подписали договор. Вежливый, компетентный сотрудник. подробно обьяснил весь ход работ, ответил на все вопросы.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и фото Вашего А-фрейма.
sts777031
Екатеринбург, Героев России, 2
Нужно было срочно отрегулировать окна,приняли решение обратиться сюда.Приехали быстро,оказали услугу оперативно.Все устраивает.Спасибо
26 января 2024, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв.
Nikolay Alexandrovich
Екатеринбург, Героев России, 2
Сделали монтаж окон на ура! Услуга оказана отлично.Без косяков и помарок.Обязательно обращусь к вам снова.
26 января 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв. Постоянным клиентам скидка 5-7%.
Gen Roys
Екатеринбург, Героев России, 2
Обратились сюда с просьбой сделать монтаж окон. Данная компания полноценно оправдала мои ожидания!Все сделано супер.
26 января 2024, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за отзыв. Постоянным клиентам скидка 5-7%.
Екатеринбург, Героев России, 2
Отличный производитель окон! Качество на высоте. Сроки достаточно короткие. Менеджеры всегда отзывчивые, помогают с любым вопросом
26 января 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв. Постоянным клиентам скидка 5-7%.
Николай
Екатеринбург, Героев России, 2
Очень приятный опыт работы с "Окошкино"! Однозначно рекомендую всем,кто давно в поиске оконной компании!!!
26 января 2024, официальный ответ
Вика, большое спасибо за отзыв. Постоянным клиентам скидка 5-7%.
samiragamutdinova
Екатеринбург, Героев России, 2
мастер приехал в установленное мной время, во время. нудно было заменить ручку на пластиковом окне. сняли старую ручку и прикуриватели новую, работой довольна, благодарю
26 января 2024, официальный ответ
Самира, большое спасибо за отзыв. Постоянным клиентам скидка 5-7%.
Kirill Konopako
Екатеринбург, Героев России, 2
Всем рекомендую,заменили черный уплотнитель на серый,сделали все качественно,продавец добрый и отзывчивый!
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Ирина
Екатеринбург, Героев России, 2
Надо было срочно поменять уплотнитель на балконной двери. Отреагировали быстро и пошли навстречу, назначив мастера , за что ставлю 2 звезды. На этом плюсы закончились. Мастер все равно приехал через 2 дня. Уж не знаю совпадение ли, что имя и отчество у руководителя и мастера одно и тоже), но мастерства это не добавило. В сентябре меняли уплотнитель, углы пришлось потом самостоятельно упихивать в пазы, но отзыв писать не стала. Только решили поставить приточные клапаны и сверху двери открылась потрясающая картина. Ну не хватило уплотнителя у человека, да и так сойдет. Оставил кусок старого. Да, еще один" плюс" можно поставить. На окна мастер Игорь Анатольевич предложил скидку, если "мимо кассы" его пригласим. Цена на сайте и в реальности отличается раза в 4. Так что ни фирму, ни мастера не рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Компания Окошкино в своей деятельности в г.Екатеринбурге и Свердловской области выполня…
Валерий М
Екатеринбург, Героев России, 2
Провернули ручку в пластиковом окне. Окно не закрывалось. Позвонили в Окошкино. Мастер Андрей в течении часа устранил неисправность и за нормальные деньги. Спасибо мастеру Окошкино.
12 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, большое Вам спасибо за хороший отзыв.
Игорь М
Екатеринбург, Героев России, 2
При подготовке к зиме окон мастер из Окошкино поменял уплотнитель на серый силиконовый и ещё и окна подрегулировал. Спасибо, к зиме готовы
12 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв.
Екатерина Даутова
Екатеринбург, Героев России, 2
Плохо закрывалось окно, позвонила в Окошкино, приехали все отрегулировали. Быстро и качественно. Спасибо.
Ольга Александровна
Екатеринбург, Героев России, 2
Не рекомендую данную компанию!!!Замена подоконника. По телефону не было озвучено что выход мастера платная услуга 450р. Выход мастера для оценки ситуации и расчёта стоимости с заключением договора. Расчёт был установлен мастером в 10000 руб. (что выше средней стоимости услуги по другим компаниям). Человек приглашая мастера, тоже должен расчитать свой бюджет. Отношение абсолютно не добросовестное и не клиентоориентированное. Не порекомедую данную компанию, по роду своей деятельности своим коллегам с множеством квартир в нашем городе.
ЛК
Лера К
Екатеринбург, Героев России, 2
Спасибо большое Окошкино за новый потолок. Менеджер Сергей предложил матовый и я согласилась, теперь очень довольна. Спасибо за своевременную консультацию и качественный монтаж.
14 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за расширенный отзыв.
Мария Андреевна
Екатеринбург, Героев России, 2
Всем огромный привет. Спасибо Окошкино за москитную сетку Антикошка. Когда установили сетку, на следующий день после заказа, я стала спокойная за свою кошку и кошка довольна. Спасибо.
Мария, спасибо.
Семен Турнов
Екатеринбург, Героев России, 2
Ремонт офиса решили начать с алюминиевой перегородки. Заказать решили в Окошкино. Приехали в офис для всех согласований, выбора профиля, цвета и всего остального, в том числе стеклопакетов и размеров дверей. От Окошкино приехал мастер Максим, сделал точные замеры проема для установки алюминиевой конструкции. Через 9 дней привезли конструкцию и установили. Окошкино РЕСПЕКТ.
Спасибо Семен.
Андрей МЕТЕЛ
Екатеринбург, Героев России, 2
Очень долго искал компанию по изготовлению лоджии из пластиковых конструкций ПВХ. Звонил и приезжал к разным фирмам города. Остановился на Окошкино и не ошибся. Заказал лоджию в Окошкино, а лоджия длинной 6метров. Изготовили как и обещали в течении 7 дней и установили за один день. После этого заказал в Окошкино обшивку лоджии и тоже все быстро и качественно. В общем лоджия получилась. Спасибо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за оцененную работу.