Швейные ателье
Ксения Свахина
Очень приветливая девушка. Всё чётко, оперативно, качественно подшили. Спасибо большое!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите. Буду рада видеть Вас снова!
YA
Yana A
Хорошее ателье с демократичными ценами и отзывчивой мастерицей, работой и сроками исполнения довольна
29 января 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Приятно, что смогла оставить у Вас только положительные впечатления. Обращайтесь ещё!
ЛШ
Любовь Шмакова
Отличное ателье. Быстро и качественно выполненная работа.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что оставили отзыв и поставили высокую оценку! До встречи в мастерской.
Ната Г.
Хочу выразить благодарность Ирине за её работу!!! Обращаюсь в мастерскую не в первый раз и всегда отличный результат!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова, обращайтесь ещё. Поздравляю с Новогодими праздниками!
ИЗ
Ирина Зет
Очень странная компания. Работают когда хотят, а не по графику. Как не приду в рабочее время, висит надпись закрыто. Пошла в соседнее ателье.
7 августа 2022, официальный ответ
Мне тоже очень странно, что Вы до сих пор не знаете, что в учреждениях и организациях работают живые…
VV
Varvara Vasina
Очень аккуратно и быстро отремонтировали 4 пары штанов!! Рекомендую!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Varvara! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Елена Кудряшкина
Отдавала не раз в это ателье вещи в ремонт. Всегда все качественно и аккуратно сделано. Рекомендую 👍
26 июня 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, была рада помочь. Обращайтесь снова. 🙂
Пользователь В
Замечательное место , и расположенное совсем близко для меня . Очень качественно все делают , подшивала брюки , юбку ушивала , меняла молнии и тд, все всегда довольно быстро , и аккуратно. Рекомендую . И сама ещё не раз вернусь к Вам
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за Ваш неоднократный выбор, доверие и высокую оценку труда. "Работать на сов…
СН
Станислав Новиков
Классное ателье, маленькое, уютное и чистое. Приятная женщина, подшила брюки все быстро и качественно. Теперь будем обращаться всей семьей.
19 марта 2022, официальный ответ
Как приятно, что Ваше первое посещение оставило только положительные эмоции. Особенно это стимулируе…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное ателье, заменили замок на зимнем пуховике, очень качественно, рекомендую!
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, что нашли время и оставили отзыв. Приятно будет видеть Вас, в числе постоянных клиентов. 🙂
Женя
Недорого, качественно, рекомендую. Укорачивал брюки все сделали на 110 процентов. Все супер все качественно как и нужно.
Alice
Необходимо было ушить брюки. Доброжелательная мастер-швея все сделала качественно и в срок! Если потребуется, то теперь буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую!
Мария Мищенко
Здравствуйте! Замечательное, уютное и светлое Ателье. Обращаюсь за помощью к мастеру Ирине уже не в первый раз. Она вам подскажет как будет лучше выглядеть изделие в том или ином готовом варианте, выслушает ваше пожелание и вы придёте к единому мнению. Довольна результатом, буду вновь обращаться и рекомендовать родным! Спасибо за внимание к каждой детали, профессионализм и перфекционизм в работе!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю от всей души за такой позитивный, эмоциональный отзыв! Спасибо, что высоко оценили мою раб…
Андрей Калугин
Менял замок на демисезонной куртке. Остался весьма и весьма доволен. Все швы ровненькие, ничего нигде не торчит, лучше родного! Мастер - профессионал! Однозначно рекомендую!!!
28 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарю, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оцен…
Anastasia Morozova
Отличное ателье, сделали все качественно, результатом не нарадуюсь!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!