Incanto
Магазин нижнего белья
4.1
4.1
Ну очень милая девушка продавец сегодня (06.10.2025) уделила нам много внимания 😍 Не обратила внимания на имя , но она такая яркая , с короткой стрижкой , там одна была .. Вежливая, приятная ,помогла и подарок подобрать , доче топы выбрать , внимание , доброжелательность на высоте ❤️ Спасибо , ушли довольные ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Какие приятные строки! Обязательно передадим Елизавете ваш отзыв! Ждем снова в гости ✨
Диана Каюмова
Очень приятные девушки всегда работают) приятно находиться в магащине и обращаться за консультацией
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за теплые слова! Ждем вас в наших магазинах города✨
Елизавета Сорока
Почему до магазина не дозвониться ? Звоню уже 3 день « телефон занят»
29 августа 2025, официальный ответ
Телефон на данном адресе находится в настоящий момент в ремонте. Можете написать свой вопрос в телег…
А А
Очень хороший магазин белья, уже не первый год доверяю🙏 Именно в этом филиале можно за привлекательную стоимость урвать классный комплект
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова! И ждем вас снова в гости ✨
ГЖ
Городской Житель
Классные модели по отличным ценам! Всегда есть что выбрать ✨
Aleksey
Девушки вы супер!
Виктория !
Каждый год приезжаю в ваш магазин с ХМАО! Ну и девочки сегодня у вас работают! Даже мерить ничего не хочется! На кассе говорит девушка что вам надо??? Вы серьезно!
Екатерина Великая
Просто ужасно… Нет больше желания возвращаться… Не помогут. Кислые лица. Три продавца заняты своими делами. Вместо отсутствующей модели белья, ничего не предложили на альтернативу. Ужасное отношение….
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите,пожалуйста,в к…
Андрей Васильев
Добрый день. Купил жене сертификаты на Новый год по 10т.р. Приехали в Оутлет 8.01. чтобы обналичить. По итогу, не очень приветливые консультанты с обремененным лицом все же что-то предложили. По итогу смогли предложить лишь две вещи, больше ничего не подходит, ассортимент маленький. И предложили или взять только эти вещи и остаток по карте сгорит или ничего не брать. На просьбу связаться с руководством, чтобы решить такой нелепый вопрос и найти компромисс, был лишь один ответ, что у нас такая программа. Причём варианты решений поступали лишь от меня, а не от консультантов. Дали телефон техподдержки, по которому никто не доступен был. Вопрос к руководству, разве нельзя придумать какой-то инструмент и обучить сотрудников? Вы находитесь в каменном веке и гибкостью ума совсем не обладаете?
Татьяна Кузнецова
Раньше всегда в приоритет ставила именно этот филиал в городе. Никакой не мог сравниться по уровню сервиса. Девочки были, просто чудо: с первого шага в бутик готовы были помочь с выбором. Сегодня я посетила бутик вновь … (если не ошибаюсь) 4 работающих менеджера. Ни одна не предложила помочь, больше того - я бегала за ними по бутику, чтобы найти необходимый размер. Естественно, пока была в примерочной никто даже не попытался мне предложить другой размер, не поинтересовался как мне. На кассе - никаких кросс-продаж. Хотя на кассе я всегда еще один наборчик в косметичке прикупала.ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ребят?! И ведь отношение ни только ко мне такое было у бутике. Все совершали покупки самостоятельно. Тогда зачем вам 4 менеджера? Достаточно 1 кассира. Вообщем, ещё одна попытка, разочаруюсь - больше не поеду. А жаль … ассортимент, возможность выкладки, на высоте … сервис сполз (
ЭЦ
Эмилия Цыганкова
Продавцы абсолютно все хорошие! Я постоянный покупатель в данном магазине , девочки, сама работаю в сфере торговли и знаю что есть НЕБЛАГОДАРНЫЕ клиенты, как правило это дешевый сегмент, работайте, вдохновляйтесь, вы все умнички!!!
Алеся Алеся
Сегодня зашла просто посмотреть, отличный консультант Виктория помогла с подбором белья, хорошие девушки, приятный магазин, я ушла с покупкой, довольна
Irina Kazakova
8.06.24 Работает продавщица, которая не то что не увлечена клиентом, а она еще и продавая трусы умудряется стоять за прилавком и жрать как лошадь над тем, что она придумала в своей дырявой голове . Ну днооо
Евгений Катаев
Шикарная работа персонала! Всегда подойдут, интересуются что выбираешь. Все подскажут и посоветуют. Постоянно покупаю себе белье. Жена тоже постоянно заглядывает. И на детское всегда скидка. Отдельный респект Марии!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Благодарим за приятные слова! И ждем Вас всегда в наших магазинах!
D😻
Daria 😻
Отличные скидки, всегда высокий сервис спасибо !
lena.88
Магазин отличный, всегда хорошие скидки, но поскольку это магазин распродаж - естественно размерный ряд на красивые модели достаточно ограничен. Бюсты или 1 размера или 4. Хорошие варианты в размера 2-3 как правило отсутствуют, возможно я так попадаю. И обращение, к дамам - покупателям данного магазина: очень некомфортно выбирать белье, когда в центре магазина толпа мужчин. Ну неужели нельзя ожидать за пределами магазина, тем более там достаточно мест где можно присесть. Одно дело когда вы совместно со своим мужчиной выбираете белье, и другое дело когда он тупо стоит и глазеет по сторонам. Это как к гинекологу на приём ходить парой.
ОП
Оксана Прокудина
17 числа , буквально вчера , приехала специально в этот магазин , так как ранее всегда приезжаю именно сюда,один из любимых магазинов,все всегда было на высшем уровне, но не в этот раз,очень разочаровал персонал, а то есть конкретный консультант, девушка темненькая с длинными волосами . Когда я зашла в магазин, она на меня посмотрела и что то сказала , было не разборчиво, то ли поздоровалась то ли еще что то, ходила за мной по пятам как охранник, молча накаляла обстановку, я даже немного была в растерянности,мне стало жутко не комфортно там дальше находиться,возникло желание уйти. Обидно очень было, что девушка ни чего не предложила, только ходила за мной и что то выглядывала будто бы не клиент зашел, а заядлый во*ишка за которым нужен глаз да глаз. Грустно, что клиентоориентированность на нуле,а раньше очень приятно было ездить именно в этот магазин, девочки всегда улыбчивые и приветливые. Очень грустно что пришлось оставлять такой комментарий.
Нина
Полный восторг, купила здесь целый пакет офигенного итальянского белья в пределах пяти тысяч. Очень хорошие скидки, приличный выбор белья, вежливый персонал.
Саша Анисимкова
Который раз посещаю данный магазин. И хотелось бы услышать при входе хотя бы «здравствуйте». Девушки занимаются операционными процессами, на покупателя ноль эмоций. Если политика компании принеси подай, вопросов нет. Если же мы говорим о сервисе, то он тут отсутствует! Полумертвые продавцы и есть ощущение что и управляющая такая же. Спасибо что ничего не купила, а ну конечно же в конце всего мероприятия со мной элементарно не попрощались.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Александра! Подскажите,пожалуйста в какой день посещали магазин?
Елена
Любимый магазин в аутлете. Очень приятные и тактичные девочки работают. Всегда терпеливо помогут подобрать. Приходила за домашним костюмом раза три, и каждый раз примеряла, и каждый раз предлагали несколько вариантов. В итоге взяла, то что в первый раз порекомендовали консультанты. Очень признательна девчонкам. Обязательно вернусь.
Douritta K
У нас для вас ничего нет - это не там фраза , которую хочешь услышать зайдя в инканто. Ужасное отношение, действительно как будто к продавцу домой пришла и в шкафу ее роюсь
5 февраля 2023, официальный ответ
добрый день, нам очень жаль, что сложилось не хорошее впечатление о посещении нашего магазина. Подск…
Анастасия В
Просто отвратительные продавцы работают в данном магазине. Не приветливые, вечно с недовольными лицами, складывается впечатление что ты пришла к ним домой... Купила тапочки для дома, продавец зачем-то на кассе обменяла на точно такие же,уже дома обнаружила брак
5 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день Нам очень жаль, что сложилось не хорошее впечатление о посещение нашего магаз…
PJ
Pilysha Jur
Благодарю консультанта Елену 🌸 очень милая и приятная! С ней покупки 💯!
Dy Dy
Разочарование. Что за качество материала такое? Лиф поменял цвет не равермерно. Трусы я не носила. Прослужил меньше сезона. Теперь на выброс, очень жаль.
Олеся
В этом магазине всегда можно купить белье по хорошей скидке. Кружево в инканто среднего качества. Но беру у них иногда кружевное белье, так как нравятся модели. А вот хлопковые трусики очень хорошие. Приятные к телу и красивые. В других филиалах покупаю комплект 3 шт за 1700₽, здесь купила за 500₽ - то же самое, но со скидкой.