Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
Анастасия
Обращаюсь уже не в первый раз, мастер всегда выручает и работу делает качественно и быстро. Цена ниже чем в других мастерских, за такую хорошую работу, цена занижена.
Надежда Копаченя
Работу сделал быстро, качественно
Людмила Кубасова (Константинова)
На сайте указано, что работают до 20.00, позвонила до 19.00, сказал уже закрывает, но подождёт, подъехали через 5 минут, говорит: всё- уже уезжаю. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую и сама не пойду сюда.
Мари Мари
Прекрасно отремонтировали ручки у сумки 👍🏻🙌
Анастасия Афанасьева
Попросила вставить собачку в молнию. После ремонта собачка снова вылетела
Natalya Zolina
Если хотите что бы Вам испортили обувь, то это по точно этому адресу! Обувь будет точно испорчена!!!
R
Redkot
Быстро и дёшево
Ирина Мышкина
Сделали дубликат ключей очень быстро. Спасибо
Михаил Смирнов
Читаю отзывы неочень, но видно мне повезло😁 идеально прошил 2 зимних пары обуви и дешевле чем в других мастерских. Кто пойдет напоминайте ему, что бы дал квиток и подробно в нем все расписал и свой экземпляр положил в ботинок, а то он запутывается видно😁. А сама работа, качество, цена, в моем случае все просто топ
AL B
Делал копию ключей
Анжела Емельянова
Принесла подрезать резинку на босоножках, так как растянулась. Мастер ничего не записывает: чья обувь , номер телефона , все в одной куче. Несколько раз приходила за обувью , то он забыл правый или левый нужно чинить , то что-то там сделал , что ничего не поменялось . По итогу прихожу за обувью , а он мне заявляет , что отдал ее какому-то мужику , который пришёл за обувью жены! Это как вообще!
Сергей Анатольевич
Не рекомендую!!!! Шов сделан по краю подошвы, по колхозному! Показал фото другим мастерам, чтоб исправить, на что один мне сказал, что ему стыдно на своего коллегу!
Артем Юганский
Быстро и недорого отремонтировали мне два башмака. Очень славно 👍🏻
Артём Кондратьев
Добрый день. Меня зовут Артём, чинил у них ботинки зимние 2 раза понравилось Быстро и дёшево. Туфли так же делал. Замок на куртках несколько раз вставлял. Видно мужик сам на себя работает. Меня всё устраивает. Удачи вам) Кстати биде на широкой речке ничего нет...
Диана Новожилова
Принесла обувь утром, мастер сказал через 3 дня вечером забирайте. Нигде ничего у себя не помнил (чья обувь, номер телефона, о чем договаривались). Пришла забирать, как оказалось к моим ботинкам даже не прикосались, сказал не успел, при этом начал говорить мне что здесь трещина пошла, там, возможно будут проблемы... Это непрофессианолизм в первую очередь! Забрала обувь и только время потеряла на эту "мастерскую".