Sogrei.com
Печи и камины для помещений
Алёна
По указанному времени компания не работает, хотя предварительно спросили на авито,что хотим приехать в субботу. Телефон указанный в 2gis не обслуживается. Потеряли столько времени и все впустую. Видимо отзывы с 5 звёздами пишут знакомые для рейтинга. Офис найдёт невозможно, так как да же вывеску повесить на двери компания не в состоянии.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Проведем проверку со своей стороны .Подскажите в какое время приезжали ? А также напиши…
ЦЛ
Цветоландия Лагерь
Отличные печи! Отличная компания! Отличные люди ! Спасибо ! Рекомендуем !
Irina Kalugar
На днях мы приобрели печь под загадочным названием Казан-Мангал. В связи с чем, Хочу поблагодарить весь коллектив компании, а особенно Татьяну, которая по звонку поняла что нам подойдет!!! Родители счастливы, теперь можно варить варенье и жарить шашлык обновременно😊 огромное вам спасибо
asm2605
Здравствуйте. Для приобретения печки для бани выбор пал на эту компанию. И не сколько не сожалению. Персонал отличные ребята подобрали всё что я хотел. Так сказать "под ключ." На следующий день, произвели профессиональный монтаж своей продукции. Всё по разумным ценам. Не пришлось бегать до купать по разным магазинам. Всё было в наличии. Всем советую.
Dmitry Pronyuk
Отличная компания, большой сортимент. У нас был спец заказ и покраска в индивидуальный цвет. Заказ был выполнен гораздо раньше сроков поставки, заранее оговорённых.
kaotic
Редко пишу отзывы, только если очень негативные или как в этот раз очень хорошие, понравилось всё, от начала , где встретил грамотный менеджер, подобрал печь под мои хотелки( цена качество), очень вежливо общался, что редкость, и до конца, где мне предложили монтаж нового оборудования, в удобное для меня время и по приемлемой цене, мастер приехал вовремя, все сделал, и прибрал за собой. Очень рекомендую данную компанию, для тех кто не хочет терять время и деньги))
AI
Artur Ismailov
Треснуло стекло на банной печи. У нас в Казахстане не мог найти. Написал сообщение ответили сразу и буквально в течении дня выставили счёт я оплатил и отправили транспортной компанией. Огромное спасибо выручили! Отдельное спасибо Татьяне Устянцевой за оперативность и профессионализм! Рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤝Были рады помочь!
Иван Кондратенков
Приобрёл все необходимое для бани ( печь, дымоход и все сопутствующие товары), крайне порадовала стоимость всего комплекта, все быстро и по делу, спасибо !!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём снова👍
ЮИ
Юрий Иванов
Всем советую ,подобрали банную печь вместе с дымоходом сделали скидку хорошую в честь дня рождения ,а также осуществляют монтаж .
17 января 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Izzzlla Xmao 96
Спасибо большое за быстрое решение моего вопроса по поводу печи какую поставить себе. Менеджеры быстро поняли что я хочу от них и что мне нужно. Качество материала продукций не оставляет сомнений. Буду радовать себя и своих близких легким паром
Андрей Граф
👍👍👍👍👍 Проверено мной лично, цены по городу, ниже чем у всех. Обращался в специализированный магазин «100 печей», счёт за дымоход и печку составили 54 тыс руб. , тут же, всего за 35 тыс рублей, я приобрёл и чугунную печь‼️‼️‼️ (Протопи) и сэндвич дымоход (в сборе). В подарок дали коробку камней в баню 😀 Обещали скидку за отзыв 😉. Посмотрим 😌
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Про скидку помним.)
Макс Балашов
Перебрал кучу магазинов, позвонил в Sogrei. Поехал за печью, а домой вернулся и с печью, и с дымоходом, да ещё и с дверью. Большой выбор кстати очень рад.)Спасибо ребята - вы на своём месте!!!
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы рады,а мы вдвойне.
ТО
Татьяна Осипова
Отличная компания. Купила все...что хотела. Еще и скидочку сделали, вообщем я очень довольна.
17 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите еще. Всегда рады помочь.