Монетка

Универсам
2.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.4
Иван Рогожников2 отзыва
ВН
Виктор Неволин1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ЕФ
Елена Федякова1 отзыв
Не магазин, а просто сбор недовольных своей работой людей. Пишу здесь отзыв, так как не уверена, что книга жалоб читается в принципе. В магазине явные проблемы с персоналом с начала его открытия. Начну с сегодняшней ситуации. Решила купить чай, который стоял на полке с ценником со скидкой. Когда пришла на кассу продавец (администратор Евгений) пробил полную цену. Я сообщила, что цена на витрине другая. Он что-то промямлил, я взяла чай и пошла обратно к товару, где он находился. Продавец не обращая внимания продолжал обслуживать следующего покупателя. Я попросила его подойти и сообщить, какой из ценников относится к данному чаю. На что мне было сказано - его злесь нет! Занавес. На мой вопрос, почему его нет и почему раскладка товара стоит так что вводит в заблуждение покупателей мне ответили грубым тоном, что он ничего один не успевает, и ценник просто не выставили. Вместо того чтобы решить проблему со мной начали перерекаться. Я попросила жадобную книгу, продавец продолжал работать с клиентами, высказывая свое недовольство, что я его отвлекаю. Позвал другого продавца и они вместе минуты 3 пытались понять где находится книга жалоб. На минутку она была позади кассы. Прекрасный персонал, ещё раз хочу отметить. В книгу жалоб я все таки отзыв написала, но впереди меня было куча отзывов, которые находятся там без каких-либо комментариев. Действительно, зачем отвечать? Кому это нужно? Именно поэтому я решила оставить данный отзыв тут. Во-вторых, я часто заходила в магазин раньше и постоянно между сотрудниками шли стычки по поводу работы, и не важно есть ли при этом покупатели в магазине. Итог: явные проблемы с набором персонала. Люди, работаб5в условиях недовольства скрывая его на покупателях, тем самым подрывая репутацию сети Монетка (и так не самую лучшую). С таким отношением покупатели вообще перестанут ходить в подобные магазины. Как теперь я - ни ногой принциаила. У меня всё.
Анастасия Тишина1 отзыв
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Annа L12 отзывов
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
Екатерина Б2 отзыва
25.11.2020г совершила покупку в данном магазине. На выходе обнаружила, что цена одного из товаров не соответствует заявленной на ценнике (вместо 69,99 в чеке 88,1). Вернулась на кассу и вежливо попросила разобраться в ситуации и продать мне товар по заявленной цене. На что услышала, что ценник соответствует, и мне указали на полку с данным товаром, где цена действительно была как в чеке. Но я брала товар в другом месте торгового зала, где висел огромный жёлтый ценник 69,99р!! На что мне ответили, что продавец не успел сменить ценник и предложили оформить возврат товара. Я, сославшись на закон о защите прав потребителей, попросила продать товар по акционной цене или вернуть разницу! В ответ два продавца начали на меня кричать, что это не возможно, т.к. оплата была безналичным расчетом, вновь предложили мне оформить возврат товара и приобрести его снова, но уже за наличный расчёт! Наличных у меня не оказалось, да и почему сотрудники магазина мне должны диктовать как мне расплачиваться, да ещё и в такой грубой форме? Почему я должна ходить по магазину и проверять не лежит ли данный товар ещё где-нибудь, но уже по другой цене!!!! На мою реплику: наведите порядок в магазине, сотрудники ответили мне: устройтесь сюда на работу и наведите порядок!!!!! Это нормально вообще?? В итоге один из этих сотрудников, мужчина, представившийся как администратор данного магазина (имени и фамилии назвать не могу, у него не было бэйджа), кинул мне 20р и продолжал кричать вместе со своей напарницей, что всякие сволочи ходят тут права качают и в грубой форме сказали мне, чтоб я больше не посещала данный магазин! Уважаемые сотрудники! Вы если не справляетесь со своими обязанностями, то не надо злость на покупателях срывать! Вы сначала научитесь вести себя прилично и добросовестно выполнять свой функционал! А только уж потом говорите куда и кому ходить!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Мария К3 отзыва
24 декабря 2020, официальный ответ
Анна Лисенко5 отзывов
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы подумаем над сменой режима работы
Надюша К29 отзывов
Я в шоке!!!! Сотрудник, замдиректора Антон( у которого перевёрнутый бейдж) , замахнулся на меня и швырнул деньги!!!! Вы проверяете своих сотрудников на вменяемость? Расскажу подробнее. Пришли в открытие, сделали покупку , у продавца не было сдачи с 5тысяч, пошли в разменную и принесли 4 пакета по 10р , толком не дали нам пересчитать, так как толпился народ на кассе и мы естественно попросили вернуть нам наши 5 тысяч и отказались от покупку. Неадекватный сотрудник, пошел обратно за моей купюрой и.... швырнул ее в сторону покупателей на входе в магазин, хотя я находилась на кассе! Это что за отношение? Мы не алкаши какие-то и не собаки, чтобы так поступали с нами! В итоге я не сдержалась и также швырнула пакет с их мелочью на пол. Этот, неадекватный сотрудник, взял моток пакетов и замахнулся на меня!!! Это нормально? Мой муж кое-как сдержался чтобы не ударить этого " быдлотятину" ( по-другому его нельзя назвать, если замахивается на девушку). Мы ушли , но позже подумали, что стоило вызвать охрану и разобраться в этой ситуации. Звонила несколько раз на горячую линию монетки чтобы оставить свой отзыв и чтобы приняли какое-то действие в отношении такого сотрудника, но трубки там не берут. Прошу официального представителя посмотреть камеры и разобраться в данной ситуации и дать ответ.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за недопустимое поведение сотрудника. Нам очень жаль…
Надюша К29 отзывов