Академический
Автосервис
Александр Зиньковский
Отличный сервис, коллектив хороший, какую задачу не ставишь - все сделают. Особенно респект, мастеру Вячеславу, у него бесконечное терпение, чтобы чинить мою Гранту
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, благодарим вас что нашли время для отзыва, очень рады вашей оценке. Будем ра…
ОТ
Олег Т.
Профессионалы. Спасибо за работу, отношение и качество. Был довольно сложный случай,описывать долго.Сберегли мои деньги да и нервы. Опыт!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо что нашли время, и оставили такой приятный отзыв о нашей работе.
СЛ
Светлана Логинова
Накачали колеса на детской коляске, спасибо большое за помощь 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Александр Савченко
Хорошие ребята, работают старательно. Менял зимнюю резину на летнюю. Делал всё один человек, работа заняла чуть больше часа. По моей просьбе затянул гайки динамометрическим ключом, но только по просьбе, не по умолчанию. Усилие (момент) затяжки пришлось искать в интернете. Рембокс тесноват. Всё вроде ничего, но... Ценник среднерыночный
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся оправдывать ваши ожидания, будем рады в…
Павел Константинов
Отличный сервис: - обслуживание квалифицированное, качественное, быстрое - вежливый персонал - чистота в помещении - комфортное ожидание Нашли стук в подвеске и устранили, до этого заезжал в несколько мест без результата.
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Oleg Smirnov
Обращался для регулировки развал-схождения. Отличный грамотный подход у мастеров, результат безупречный, машина по дороге как по рельсам. Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юрий
Отличные механики, качественно выполняют свою работу. Обращаюсь не первый раз.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Alexander Mavrin
Обслуживался всегда в данном автосервисе, могу порекомендовать ребят. Сейчас купил новую машину, к ним уже не езжу, но всегда отправляю к ним своих знакомых. Знают своё дело, коллектив не меняется. Профессионалы!
Лена Корнилова
Очень хороший и удобный сервис по обслуживанию автомобиля. Вежливые сотрудники, четкое соблюдение записи. Мне нравится!
11 января 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ю
Юрий
Ремонтировал заднюю подвеску на фокусе. Алексей мастер приемщик помогал с выбором и поиском запасных частей, очень оперативный и грамотный подход. Дали гарантию 6 месяцев на работы и приобретенные детали. (все конечно на словах) Мне мастерская понравилась, все по человечески. Если что то измениться то и отзыв тоже изменю !
9 января 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв и оценку.
Владимир Андреевич
Хочу сказать спасибо парням с автосервиса, всегда помогут и делом и советом. Обращаюсь не первый раз и всегда все четко !
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Artem Starikovv
Спасибо что не отказали и помогли с колесом в уходящем году ! Прекрасный коллектив.
30 декабря 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе .Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Григорий.
Хотел сделать развал забраковали развальные болты, приехал в один сервис мне отказали крутить их, вообщем везде либо рычаги в сборе менять, либо резать и сайлеетблоки отдельно, сюда попал по рекомендации. Тут парни с руками и хорошим инструментом. Посмотрели достали нагреватель индуктивный погрели-покрутили, погрели-покрутили, ВСЁ идеально. Сход развал к соседям отправили делать. Успехов мужики!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться.
Ева Власенко
Хороший вежливый персонал, все покажут объяснят причины поломки, рекомендации дают.Лишних услуг не навязывают.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ВШ
Вера Шрамко
Утром машина завелась плохо, моргала лампочка ошибки двигателя, позвонила объяснила, записали и решили проблему в течении дня, спасибо !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Антон Егоров
Отличный запчастист, помогает подобрать деталь для моей машины, все риски что деталь не подойдет и придется возвращать, берет на себя( еще пока не было такого) Есть почти всега как оригинальные в наличии так и хорошие дубликаты. Можно обсудить гарантию.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку, обращайтесь 🤝
Менял масло, все отлично, цена как везде, подход к выполнению работ на хорошем уровне, следы старого масла замывают.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады работать с вами и в будущем.
Никита Балашов
Диагностику подвески делают на ура без всяких вибростендов. Я объехал не одну станцию пока мне нашли проблему. Искали тоже долго но былм заинтересованы мне помочь. Спасибо мужики !
12 декабря 2024, официальный ответ
Никита мы рады что смогли решить вашу проблему, случай оказался интересным. Мы получили опыт. Спасиб…
Владислав Дмитриев
Пригнал в сервис рено дастер 2018 года, в котором ничего кроме масла ни разу не менялось - заменили все жидкости, проверили безопасность, поправили проблемный места - быстро, чётко, без навязывания лишнего и по супер-адекватному прайсу
12 декабря 2024, официальный ответ
Владислав спасибо что нашли время написать отзыв. Мы рады что вам понравилось. Будем рады дальнейшем…
Николай Бородин
Заменили задние барабанные колодки, все быстро починили, приятный автосервис.
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны нашими услугами, благодарим за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество ! Ровных вам дорог !
НЖ
Николай Жаров
Быстро и качественно Обслуживаю две машины, все четко, работают по записи. Сроки не срывают.
8 декабря 2024, официальный ответ
Николай спасибо за ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.🤝
Владимир М
Спасибо за ремонт стеклоподъемника, оперативно починили.
19 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Сатков Саламов
Брызговики я заказал и установил в этом автосервисе для прохождения технического осмотра. Клиентоориентированный персонал. Вежливо и по делу. Спасибо.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Олег Степанов
Спасибо что починили дедушкину машину лада калина, остальные отмахивались. Услуги оказывают быстро и под ключ. Успехов вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег, мы рады что вы остальсь довольны, дедушке вашему ровных дорог.
ДД
Демари Данофф
Хочу поблагодарить ребят за помощь в быстром ремонте моей сломавшейся машины, особенно Вам и Сергею, они нашли нужную запчасть и сделали необходимые замеры для ремонта и ремонта.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что смогли вам оперативно помочь, спасибо вам за обратную связь.
Александр Сулицын
Обращался к ребятам несколько раз… Первый раз стоимость работ и примерное время ремонта озвучили по телефону и приняли автомобиль через пару часов, так же сделали посредственные работы бесплатно (замена перегоревших лампочек и т.п.), взяли оплату только за сами расходники. Необходимые запчасти для ремонта заказывают сами с доставкой до гаража, после проведения работ предоставляют отчет что и для чего было сделано. Из минусов: можно предлагать кофе заказчикам. В общем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр спасибо за ваш отзыв.
ДД
Денис Д
Ремонтировал форд фокус, сделали в день поступления запчастей, по всем вопросам подсказали
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим вас за обратную связь, мы рады что смогли помочь вам в решении пробле…
Сергей Казанцев
Отличный автосервис рекомендую 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады вам оказывать у…
Егор .
Не плохой автосервис честно говоря не сильно в этом разбираюсь но работники не навли пихать разное а сказали что именно надо также объяснила когда лучше приехать на тех осмотр
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим вас за обратную связь, и ваше мнение о нашей работе, будем рады быть п…
Екатерина П
Отличный сервис! Обращалась 17 мая, за одно обращение решили 2 проблемы! Заменили тормозные диски с колодками и заправили кондиционер! Теперь я езжу в жару с комфортом и без биения, причиной которому оказались диски. Спасибо за правильную диагностику и устранение проблемы!!! Всем советую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо большое, мы очень рады что оказанные вам услуги понравились, нам очень важно когда…
Егор Шубин
Хочу поделиться об автосервисе Академический, отличная мастерская по ремонту автомобилей, очень грамотные мотористы. В начале декабря 21 года у меня порвался ремень на ладе гранте и загнуло клапана, Я обратился в один именитый сервис и с этого момента начались проблемы, через неделю после ремонта начался сильный жор масла в гарантийном ремонте мне отказали сославшись на мою неправильную эксплуатацию. Приехав в мастерскую Академический мне разобрали мотор и сказали что после обрыва и встречи клапанов у меня погнулся шатун так как у моего мотора стоит лёгкая поршневая. А в "именитом" сервисе мне поменяли только погнутые клапана и собрали все обратно. По прошествии времени кривой шатун и не правильная физика движения поршня стали оставлять задиры на цилиндре. Ребята мне сделали капитальный ремонт мотора с расточкой и заменой шатунов. Проехал уже около 14 тысяч километров и все просто отлично. Однозначно рекомендую данный сервис, тут не обманут и сделают все качественно.
благодарим
Виктор Гагарин
Замена масла прошла успешно и быстро. Запись по времени соблюдается, можно получить бесплатную консультацию по тех обслуживанию и выбора расходных материалов.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть
Олег Кузнецов
Обслуживаюсь больше двух лет, коллектив постоянный, качество стабильно высокое, лишнего не навязывают все покажут расскажут, работают профессионалы. С уверенностью могу рекомендовать.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть
ЮР
Юлия Разуваева
Прекрасные специалисты! Раньше обслуживалась только в Тойоте, а когда приехала в этот сервис поняла, что меня обманывали у официалов не только по цене, но и по качеству. Рекомендую 💯
Юлия! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Павел Ужегов
Хороший сервис, делают быстро и качественно Цены нормальные
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Павел.
trade-online
Здравствуйте. Позвонил в данный автосервис Алексею (улица Разливная 23), записался на 10 утра следующего дня. Распланировал следующий день с учетом данного мероприятия. Приехал в назначенное время, сервис закрыт, никого нет, телефон Алексея выключен - не доступен. Прождал полчаса так и не дозвонился, уехал. Писал Алексею вотсап (сообщение было доставлено, но в течении недели так и не было прочитано) После этого в течении недели никто мне не перезвонил, ничего не объяснил, что это вообще такое. Через неделю я сам позвонил Алексею, узнать что это было, на что мне было сказано следующее: "у меня разрядился телефон ( напомню время 10 утра) я не имею привычки звонить, что-то объяснять, сгладить, урегулировать ситуацию не вижу смысла и не имею желания." Ставлю заслуженную жирную единицу. Если желаете такого неуважительного подхода и отношения к клиентам добро пожаловать на Разливную 23 к Алексею.
Евгений Кровинов
Единственный сервис где действительно думают головой и знают как устроена машина. До них был у 4-х диагностов в разных углах города, никто не додумался что где искать мою проблему. А в этом сервисе за 10 минут нашли проблему, час я ездил за запчастями, 10 минут их поставили и машина ожила. Если у вас VagGroup, вам однозначно сюда.
27 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Евгений Р
К качеству работ претензий нет... молодцы... А вот по стоимости скажу, дороговато... Особенно запчасти через них заказывать в три раза дороже, поэтому покупайте лучше сами.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады
Антон Куприянов
Сервис отличный ! Приехал с проблемой стук колодок, парни все сделали быстро и качественно . Рекомендую💯 Цена качества соответсвует абсолютно!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Данил Никитин
Чётко, быстро, качественно
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DK
Dmitry Kusakin
Потрясающий сервис! Впечатлён на 100% и однозначно рекомендую. Респект собственнику Алексею и мастеру Вячеславу. До этого заезжал в FIT-сервис со своей Шевроле Лачетти, где пытались развести меня на огромную сумму по проблемам авто, которых не было. В Академическом мне нашли быстро все проблемы, посчитали и сделали по адекватной цене, очень быстро и качественно. Все проблемы были решены. Отдельно хочу отметить заказ запчастей, все по цене, как в Экзисте. Специально проверял. Алексей предлагает адекватные варианты запчастей, быстро все привозит и все это стоит адекватных денег. Мастеру Вячеславу спасибо за четкую и качественную работу. Теперь Академический - это мой сервис #1.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Вячеслав Барышников
Приехал к назначенному времени ни кого нет ворота закрыты , трубки не берут
Дмитрий Осипков
Диагностика поверхностная. Обобщенная инфа, конкретики не получил!!!
Оля Трубина
Записались в этот "сервис", приехали к назначенному времени. Ворота закрыты, на телефон не отвечают. Заранее ни о чем не предупредили, просто игнор. Не обращайтесь к ним, не тратьте своё время впустую.
Антон Никонов
Регулярно езжу на обслуживание сюда, ребята честные, лишнего не насчитают, успеха и процветания.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Lydmila Shumkova
Большое спасибо ребятам из данного сервиса! Устранили мою проблему просто и быстро! Чувствуется что здесь Человеческое отношение и желание помочь, а не просто содрать деньги ( как это часто бывает в наше время) Проблема то была простая, не работали стоп сигналы и подсветка номера, из-за чего не могла пройти техосмотр. Но куда бы я не позвонила, один ответ " У нас нет электрика" 🤦♀️Здесь же позвонила, и через 30 минут меня приняли, в течении часа всё починили. Спасибо вам огромное ребята, от души благодарю !!! Буду обращаться к вам ещё обязательно 👍
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кирилл Журавлев
Качество высокое за небольшие деньги. Ребята знают свое дело.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Сергей Сазонов
Быстро. Качественно. Профессионально! Обратился с далеко не легкой задачей - переход с робота на мкпп на автомобиле Mitsubishi Colt Z36. За два дня ребята справились с кучей задач, машина начала жить новой жизнью! Работой остался очень доволен! Если вы хотите действительно качественный ремонт, без обманов, недоговорок и накручиваний, то данный сервис - правильный выбор! Фото работ прикладываю, отдельное спасибо выражаю старшему мастеру Сергею и Алексею!Обращусь к вам еще не раз!
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень приятно что вы остались довольны.
Антон Волков
Спасибо, за выкрученный болт👍, очень быстро
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Алексей Чеботарёв
Большое спасибо ребятам! Поздно вечером у меня уже почти перестала заводиться машина, датчик калинвала всему виной (благо новый у меня был с собой). Большенство сервисов уже были закрыты, а которые ещё работали отказывали в ремонте. Здесь ребята тоже уже были заняты работой, но вошли в моё положение и не отказали в помощи! Все поменяли качественно, я доволен! Если что ещё случится, сразу к вам)) и другим советую!
25 мая 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв.