Бристоль
2.3
2.3
ES
Eugen Saltears
Отличное расписание по сравнению с КБ. Хорошие цены.
VV
Vera V
Работает одна девушка, не знает ассортимент, на вопросы просто молчит и разводит руками. По шампанскому ничего сказать не могла
Вадим Кораблёв
Всегда вежливый персонал, очень приятно заходить в магазин из-за продавцов!!!
Slava Chistyakov
всегда посещаю данный магазин. Вежливый персонал, здороваются, желают хорошего дня, приглашают вновь. К ним нет претензий. Отличные люди. Но сегодня.....пришел за продукцией а именно хотел купить пак пива, который сотрудники выносят обычно со склада. Администратор хамски ответила что конкретного пива осталась только одна бутылка. окей...бывает. Попросил другое пиво. На что она мне в грубой форме сказала что весь ассортимент находится ТОЛЬКО на витрине. Склад пустой. Берите то что есть на витрине. Я никогда в жизни не поверю что у такого крупного ритейлера пустой склад. Руководителю хочу сказать чтоб внимательнее относился к подобным сотрудникам. В итоге ушел ни с чем... Ужасное отношение администратора. Таким нужно на почте работать. Там такое считается нормой.
ДР
Денис Рева
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ксения
Купили сегодня яблоки - внешне красивые, зеленые. Разрезали - внутри перемороженные и местами с гнилью! И, это не в одном яблоке ,а во всех 5 купленных!
Своих продавцов хорошим манерам научите захожу 22:57.с порога орет алкоголь не продается,какой алкоголь я энергетик зашол купить.кидаются на покупателей с базланьем своим, свои нервы дома пусть оставляют или на базар идут работать. 22.04.2022.
Ольга Крапивина
Сегодня, 31.01.22 примерно в 12ч. дня пройти возле магазина Бристоль было сродни цирковому номеру. Разгружать машину почему то решили у самого крыльца, не обращая внимание на то , что это тротуар и довольно узкий. Пешеходам предлагали ползти по стеночке. Водитель и грузчик, после моего замечания что здесь их быть не должно, ответили что им надо и они скоро разгрузят и уедут. Администрация данного магазина отвечает за это? Должна! Плохо, что совсем не думают.
Маша Озерова
23.06.21 в 18:45-55 минут купила адреналин. На кассе был молодой человек в белой футболке. Он спросил у меня : "почему все так не любят золотой адреналин " Я спросила, пил ли он. На что он мне ответил: " я такое г**но не пью" Это некрасиво и неуважение к клиентам. Прошу обратить на это внимание
Владимир
К нижним и средним полкам не подобраться. Всё заставлено пивом. Впаривают маски если зашел без неё...
Дмитрий Толстых
Приходил вчера(1.09.2020) вечером в магазин. Смотрю ценник на пепси стоит 59.90, обрадовался, взял две бутылки - пошел к кассе. Там цена стала уже около 84-89 рублей за бутылку. Продавать по цене указанной на ценнике - отказались. Продавец хамила.
Дима Толстых