Megadrom
МЯ
Макар Ясюкович
Лучшие пк топ цена
Camu 717
Я думала, что хуже пкк чем на Чкаловской нет. Зачем вы открываетесь, если у вас ещё ничего не готово? Мы потратили час своего времени и денег, чтобы хоть во что-то поиграть. Администраторы вам не помощники). Не лаунчеров, не игровых аккаунтов. Одним словом НИЧЕГО.
прекрасное место для проведения времени с времени с друзьями! прекрасные компьютеры и добрые админы!все чисто и прекрасная атмосфера! пытаюсь посещать клуб как можно чаще!
ВГ
Вячеслав Губин
прикольный пк клуб
ДХ
Даниил Хусаинов
Имбовый ПК клуб рекомендую
Топовый пк клуб.админы хорошие
Антон Л
Редко оставляю отзывы, но тут, я думаю, он необходим. Впервые решил посетить сие заведение, админу без разницы кто пришел, занят своими делами, но это ладно. Веселье с оборудованием, кресла пережили ядерную бомбордировку ( не держат положения, убиты сильно(менял несколько)), наушники весело работают (иногда пропадает звук и микрофон находится далеко от рта, что ухудшает качество приема звука). Ну и самое приятное это таракан, который ползал по столу). Рекомендую сие заведение , если вас все устраивают
ГУ
Георгий Ульзутуев
Четко, комфортное место чтобы отдохнуть или посоревноваться с друзьями в любимых играх, большая разнообразность компьютерных игр и игр на PlayStation 5.
ИВ
Иван Воскресенский
Очень хороший компьютерный клуб есть что попить поесть админы хорошие пк мощные очень
Артур Бутко
отличный клуб! постоянно туда хожу, все нравится, не жарко админы добрые, компы отличные, но есть неприятный запах с туалета, а так все замечательно
Вася Савельев
Посмотрел по отзывам, по фото, вроде всё хорошо, пришёл, пришлось ждать админа 10 минут, ладно, терпимо, зарегался, сел за компьютер, не работают наушники, оказалась проблема с самим пк, ладно, но когда пересел за другой компьютер, тут была отключена мышка, в потёмках пришлось искать куда её подключить, не нашёл, обратился к админу в итоге 30 минут времени я просто тут находился, а не играл, теперь вопрос почему админы не работают так как нужно? Ты приходишь и должен сесть и сразу начать играть, за рабочий компьютер, ещё везде на столах валяются провода которые очень мешают комфортной игре, кабель менеджмента никакого, любой может подойти и забрать девайс либо отключить его, с такими ценами полное несоответствие, как будто я пришёл в клуб в 2010 году, на который уже все положили большой болт, больше сюда не приду никогда в жизни, спасибо за испорченный вечер
ТТ
Тимур Тохтенков
Ухоженный и уютный клуб, постоянно хожу туда чтобы отдохнуть Админ добрый, отзывчивый, много бонусов. вообщем всем советую туда сходить хотя-бы раз
Максим Пастухов
Пол часа ушло, чтобы нас посадили за нужную приставку с нужной игрой и выдали рабочие джойстики. При этом потраченное время на это никак не возместили. Совсем не клиентоориентированные…
Александр Рудик
Приходил как-то играть в PlayStation с братом. Хороший клуб с приятной атмосферой, мне всё нравится
им
иван максимом
Мегадрон самый классный клуб, и админ тут и один чёткий зовут Гоша👌
Percentage L
чистый, тихий. +администраторы лучше
ЕЧ
Егор Чернышев
Крутое место что бы отдохнуть кайф
Хан Азаматов
Клуб огонь, каждые выходные здесь зависаю, админы классные, отзывчивые, помогут, если что-то непонятно
Георгий Касинский
Все круто, все понравилось. Надо будет зайти еще раз
Sky Buber
Хороший клуб, компы не лагают. Не хватает нормальной курилки ю, а то постоянно выходить на улицу такое себе. Так же порадовали админы, всегда помогут
Максим Юсупов
Клуб понравился, админы вполне профессионалы. Компы хорошие, не лагают, с девайсами тоже все норм. Советую данное заведение
ЛЖ
Линара Жданова
сын постоянно здесь находится
GW
Goodie WW
Не дозвониться, не хотят работать, Саня дай люлей админам …. Не один из номеров не доступен, 10 минут звонил, нет ответа.
Майрамбек Уланбеков
Так себе атмосфера внутри на 3ку
М!
Мария !
все круто, красиво, админ помог решить мне все вопросы, удобная система брони и оплаты, но по столу бегали тараканы и воняет туалетом 😭
Никита Сухоребрый
+Чисто. +Рабочие места аккуратны и удобны. +стоимость приемлема. +Сотрудники: Одного в основном донимал, он вежлив терпелив, так что ему спасибо за это. +зона ожидания: удобные диванчики, сижу и сейчас почти час, ожидая знакомого. - лично у меня проблемы с мобильной сетью в этой части города, но думаю это лично моя проблема. ±запах и туалет: следят и это радует. ( мужской/ женский ) раздельно. [ сюда приходят разные люди, так что от того могут быть и запахи (Кто-то просто за собой не смывает), работников донимают, просто стараются настоять на том, что не позволино, пусть они здесь и работают, но не мало ведь от нас зависит, как будут к нам относиться. Вот пока отписывал комментарий, прибрали свободные места, опрыскали протёрли, а я сижу и никому не мешаю:) ]
VV
Vova Vova
Персонал не компетенции выполнять свою работу!!! Услуги оказывают как попало ! Нет сервиса игар тоже нет ! Клубных акаунтов нет ! Люди не понимают спецификацию заведения !
Анна Бердникова
Сотрудники халатно относятся к работе. Не откликаются на просьбы о помощи. Обслуживают только пацанов. Ставлю большой дизлайк
Максим Мигулёв
По клубу бегают тараканы Тараканы!!! Ужасно грязно. Игр почти нет. Все нужно скачивать самому и тратить по пол часа оплачиваемого времени. Чекпоинт очень сильно испортился за последний год.
Кирилл Тарасов
Всем привет, всегда ходил сюда, статус СЕРЕБРЯНЫЙ Но, последние разы не заходит в доту 2 Раза 3 шёл с надеждой, что эта проблема исправилась, но ничего не поменялось Что только не делал, меня компьютеры, удалял игру, скачивал игру, ничего не помогло В других компах все успешно заходилось Больше не приду Никому не советую
LD
Lubin Danil
Невозможно поиграть, стим как будто отлетает в авто бан, качаешь доту - поврежден диск. Сидишь, час устанавливаешь игру, чувак на кассе ничего сделать не может, меняешь 3 компа и фиксируешь отличное настроение! На одном компе не работают наушники нормально, на втором Клава, на третьем дискорд, на четвёртом стим, не знаю что ещё сказать
Гринго М
Пришёл в клуб в 20:40, администратор предложил посидеть и подождать 20 минут пока пройдёт пересменка. Будьте внимательны при расчёте времени!☝️
ЧР
Человек Разумный
Тут очень грязно. Пока сидел за компьютером, по монитору пробежал таракан. Игр почти нет. Сидел в випке, клавиатура не всегда реагировала на нажатие клавиш.
ЮК
Юлия Кулешова
Ужасный клуб,в игру не могли зайти(вылетало)минут 15-20,админ вечно перезагружал компы,пересаживал с обного на другой,время компенсировать отказался
Егор Сергеев
Ну чтож, начнем того что админ в 7:51 спит прямо на рабочем месте. Я вышел покурить, вошёл обратно, поиграл, пошел на выход и всё одна картина. Это ладно, бывает. Дайте ему отсыпной. Сами компы норм, если не учитывать плохо работающие наушники на некоторых компьютерах, а точнее на всех, которых я был.(2) Установлено мало игр, и никак не узнать если нужная тебе игра на компе, за который ты сядешь. Админ так же такой информации не знает. Плюсы. Цена приятная, "интерактив" с кейсами это прикольно, туалет неплохой, правда слишком уж темно. Наличие розеток рабочих это большой плюс. Надеюсь на обратную связь, спасибо.
МД
Максим Догадаев
Постоянно холодно,на компах нет игр популярных и тебе приходится постоянно пересаживаться или ждать установки игр по 30 минут в общем одни негативные эмоции.
ИФ
Илья Флемминг
Рекомендую всем этот афигенный клуб. Всегда в нем играю и не разу не было претензий. Компы ахриненные, админы топовые.
Александр
Клуб как клуб ничего особенного но есть минусы нету урны рядом со входом свет позорный в туалете и главное там всё в подвале связь херовая и даже нет вай-фая
Marsel Maksytov
Травят и угрожают ГБР Админ ничего сделать не может Руководству пофиг Ниже и хуже обслуживания не видел !!! Все сломано загажено , засрано Никакого уважения.
Pasha Pavel
Всегда рады и ждут нас. Очень хорошая атмосфера . Уютно и красочно. Все нравится. Кейсы и Акции топ.
Дмитрий Розов
Комфорт , качественное обслуживание
Erlan Maksytov
Достаточно хорошо 😃 Все понравилось 😊 Цена удивили.
Евгений Абдиев
Место топ Все классно , на вышки уровне И акции к месту 👌
Ислам gpopens
Бомбовый компьютерный клуб, персонал отзывчивый и всегда рады помочь 🤩🤩🤩🤩🤩🤩хожу только туда
Дмитрий Белоусов
С кексами идея вообще топ , приятненько крутануть 😅
AT
AK-47 TOP
Нормальная тема вообще
Халило Хашимов
Отлично посидели, все новое хорошое, работает Сначала но компьютера сидели все летает затем пересели на Плойку и прайс на ночь взяли и до утра турнир играли, отличное Место советую!!!
НЦ
Никита Ц
Топчик, ток варзон обновляйте почаще и будет вообще шик)