Автосервис
Легковой автосервис
Раузит Горяев
Все хорошо, рекомендую сервис. Быстро качественно отремонтировали подвеску.
ИБ
Иван Бакланов
Добрый день. Хотелось бы отметить хорошую работу автосервиса. Обратился с заменой гидро блока abs на Мазда 3. Заменили быстро, качественно, не дорого. А также в подарок полернули заднюю правую дверь. В сервис буду обращаться ещё. Однозначно сервис - советую.
Максим Рад
Хороший человек и специалист директор данного сервиса)
МЯ
Марина Яковлева
Сегодня обратилась в сервис на Карасьевской,2а. Неполадка в машине была давно,до этого обращалась в другие сервисы, некоторые брались за работу, выставляли счета, результата 0! Сегодня причина была установлена и устранена в течении 20 минут!!!!! Что говорит о высоком профессионализме и большом опыте ! При этом ценник весьма скромный. Огромное спасибо, ребята!
Александр Солодарь
Отличный
Юрий Плетнев
Отличные ребята. 👍
Данил Гизатуллин
Отличный автосервис! Мастер Игорь - действительно мастер своего дела. Быстрая, точная диагностика и ремонт. Можно было бы поставить 10 звезд, поставил бы 10. Автосервису процветания! Рекомендую всем обращаться сюда.
Денис Бабий
У меня большой опыт обращение в автосервисы. С уверенностью могу сказать что если вам нужен качественный ремонт за разумные деньги - вы нашли свой сервис. Рекомендую однозначно 👍🏻
RN
Reak Name
Собственно, добавить к 5 звёздам особо нечего. За свою жизнь был наверное в 10 сервисах. Этот – лучший. Адекватные цены, мастер Игорь реально шарит в ремонте, посоветует что менять, а что ещё побегает. Ремонтируют очень быстро и сами заказывают запчасти. Это круто. Сервису процветания!
ЕЧ
Екатерина Чуксеева
Очень довольна, быстрая диагностика и устранение проблем, чисто, приятные, квалифицированные мастера, адекватные цены, буду ремонтироваться только тут
Mary Kanabanak
Пока что лучшая автомастерская, где я была. Адекватное отношение, качественный ремонт, искренняя заинтересованность и желание разобраться и помочь.
Алексей Иванов
В мичурах, да и во всём Екатеринбурге самы адекватный ценник на работы, лишнего ненабалтывают, отзывчивые ребята всегда придут на помощь, подскажут расскажут. Если чинить дак только сюда!!!
ИП
Иван Потапов
Отличный мастер, сделал работу быстро и качественно!
ЕЕ
Е Е
Спасибо ребятам! Все отлично сделали, с толком подходят к своему делу. Работой очень доволен! Рекомендую!!!
Юлия Нарулина
Рекомендую однозначно ! Понравилось всё ! Обслуживание , чистота ,качество, отношение !
ДД
Дмитрий Двинянинов
Обслуживаю свой автомобиль у ребят несколько лет, полностью доволен скоростью и качеством производимых работ. Полтора года назад ребята восстановили мне мою ласточку после крупного ДТП. Причем поиском и покупкой запчастей они занимались сами и довольно успешно с учётом нынешних реалиях, чем освободили меня от лишних забот. Короче сервис рекомендую как высококвалифицированный. Ребята всегда идут на встречу, принимают даже в не рабочее время (в воскресенье).
КУ
Константин Уласик
Классный автосервис! Механик Игорь быстро сделал диагностику, сам заказал запчасти и быстро всё поменял! Всем советую.
СР
Светлана Рассказова
Быстро, качественно, цены очень демократичные. Советую!
Кирилл Князьков
За полтора года жизни в мичуринском прошёл с ребятами через огонь и воду. Начиная с того, что помогут добуксировать до сервиса, все покажут и расскажут, где купить и что, все сделают, есть время на обкатку... Короче, спецы. На моем датсуне ремонтировали коробку, чинили, потом меняли мотор, если что-то оказывалось ещё неисправно - обязательно скажут заранее, никаких скрытых продаж. Рекомендую всем кто живёт рядом и не только.
ЛМ
Лариса Макарова
Тут творят волшебство! Оставляешь машину на ремонт и получаешь более , чем ожидал и более , чем хотелось бы. Если нужно качество и разумная цена, то это только тут! Мастер с большой буквы! Очень благодарна, бесконечно, за восхитительную работу! Здесь делают невозможное возможным! Просто 10 из 10 ! Спасибо!!!!!!
ОС
Ольга Ситникова
Выбирала поблизости. Позвонила, записалась. Мне обрисовали возможный объем работ и времени по звонку, когда озвучила причину обращения. Очень подробно и понятно. В день записи сделали все отлично и быстро! За адекватную оплату. Спасибо ребятам! Автосервис рекомендую.
ВИ
Вячеслав Иванов
Огромное спасибо данному авто сервису за их отзывчивость , ответственность и качество выполненных работ. Очень рекомендую!
Александр Лобашов
Добрый день! В данном сервисе производил ремонт МКПП и заменил сцепление на Киа Спортейдж 3 сделали все очень хорошо и быстро ,а так же подобрали запчасти для ремонта по цене почти в 2 раза дешевле, чем в магазине!!!! Спасибо большое, езжу радуюсь исправному автомобилю:)
Юлия Исаева
Данный сервис попался мне случайно через 2ГИС, чему я очень рада) мастер ответственный и заинтересованный (проблема была не на поверхности, пришлось покопаться). Все делают быстро и качественно. Цены, как и писали ниже, не гнут. запчасти можно сразу через них заказать. Спасибо за работу! Так что кому понадобится-точно рекомендую, есть с чем сравнить в нашем районе.
Владислав Наговицын
Доброго времени суток! 3 раза заезжал в данный сервис. Мужики работу делают быстро, качественно, ценник не гнут. Кто сломался милости просим в данный сервис. Работают на ура! Отдельное спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт кпп на тазе. 10/10 всем советую данный сервис.
Женя Арефьев
Отличный сервис , стояла машина 3 дня позвонил , мастер приехал , посмотреть что случилось. Оказывается Акум сел, подзарядил , даже денег не попросили , за потраченное время. Потом записался на замену свечей, масло, фильтра все сделал качественно, быстро и недорого. Рекомендую этот сервис .
Евгений Крой
Приехал на замену пыльников со снятием приводов , работу выполнили быстро и качественно! Сам не ожидал такого результата! Так же выявили проблемы по подвеске, и дали рекомендации! Советую
Артем Шеик
Отличный сервис, чистый, работники вежливые, цены минимальные, качество отличное
БК
Балтабай Кабдуакитов
Визитом доволен, меняли масло в коробке на ниссане, цена адекватная, записался заранее , приехал в назначенное время поменяли масло со всеми фильтрами. Однозначно рекомендую
Александр Двулищенко
Отличный сервис с опытными мастерами, требовалось срочно заменить пружины на стойках - справились за пару часов. Скоро делать кузовщину - обращусь к ним же
КС
Ксения Саркеева
Автосервис отличный!Провели обширный ремонт мицубиси асх 2010, восстановили после дтп. Выполнили сварочные работы,выправление вмятин, покраску деталей. Сделали качественно, аккуратно,профессионально!Присылали фотоотчет. Помогли с поиском деталей. Цены на детали не завышают. В центре города за аналогичный ремонт без учета стоимости деталей называли цену 50 т.р. Здесь ремонт составил 35 т.р.
Shahruh Sirodzh
Мужики помогли со сваркой глушителя, когда во всех сервисах отказали типа мол не получится, Долго не думая и не придумывая отмазок, сразу взялись за дело и сделали все качественно и грамотно, ОГРОМНОГОЕ СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Константин Бондарь
В сервисе чисто , делают быстро и берут не дорого , рекомендую
Арина Голдобина
Очень хочется поблагодарить мастеров своего дела, Игоря и Дмитрия, за качественно проделанный ремонт моего автомобиля. Если качественно, не дорого, и быстро, это только к ним. Спасибо вам огромное ребята!!
OY
Oleg Yurovskikh
Записывался к ребятам на замену масла, остался полностью доволен. Ребята все сделали быстро и качественно, цена не большая. Рекомендую.
No Name
Позвонил узнать цену на ремонт птф, тут же приехал, за полчаса управились, стоимость адекватная, мастер грамотный, не вандалит, бокс чистый и аккуратный. Визитом доволен.
Ярик Корнейчик
Ребята очень выручили! последние несколько месяцев игнорировал проблему лишнего звука в автомобиле, приехал к ним на диагностику, где мужики быстро и доходчиво объяснили мою проблему. После покупки новой подушки двигателя на fiat albea обратился к ним за заменой, которую те пообещали сделать быстро, качественно и недорого. На самом деле все было именно так, за что большое спасибо мужикам! + Бонусом они указали на что мне стоит обратить внимание. На данный момент катаюсь и не жалуюсь. Надеюсь, что беспокоить моя альбейка меня больше не будет, но для себя я установил - чуть что сразу к вам! Рекомендую всем отличный автосервис в мичуре!
Александр Мануйленко
Очень крутое место, занимаются всеми видами ремонта!