Экстрим
Автошкола
ДБ
Дарья Блинова
Татьяна Викторовна - самый лучший преподаватель🥰 Ширхан - самый лучший инструктор, благодаря которому я исполнила свою мечту 🫶
Андрей Коваленко
Учился в данной автошколе, получил права в итоге. По ценнику - все классно, для меня вполне комфортно. Теория и все что с ней связано - разжевывают полностью, рисуют на доске и прочее. Даже вне учебное время я писал свои глупые вопросы в чат класса и мне отвечали, спасибо Татьяна, вы супер. На счет вождения - я сразу знал к какому инструктору хочу и к нему и попал. На втором занятии уже выезжал в город, всего откатал 17 занятий до сдачи. Самый главный плюс на вождении - инструктор заинтересован в том, чтобы я сдал, а не чтобы больше уроков брал.
РМ
Размик Манукян
Прошел обучение в данной автошколе и с уверенностью могу рекомендовать! Благодарю Татьяну за обучение по теории, все подробно и ясно, также хочу поблагодарить Рафиса, мастера своего дела
Анастасия Лаврентьева
Я обучалась в данной автошколе и с полной уверенностью могу её рекомендовать. Татьяна, проводящая теоретические занятия, объясняет материал очень понятно и интересно. Её подход действительно помогает лучше усваивать информацию. Что касается практических занятий, то вождение проходило на комфортных автомобилях, что было для меня важным при выборе автошколы. Инструктор Владимир — просто замечательный! Он объясняет все доступно и ясно, благодаря чему я быстро все запомнила . В целом, обучение в автошколе оставило только положительные впечатления!
ЕШ
Елизавета Шакирова
Это отличная школа. Человеческое отношение ко всему процессу, от теории до вождения! Титанический труд Татьяны и Рафиса, в совокупности принес получения прав! Огромная благодарность и пожелания процветания вам! И конечно же терпения!
ЕШ
Елизавета Шакирова
Арсений Слимов
Сейчас езжу на машине благодаря этой автошколе. Занятия по теории проходили замечательно, всю информацию разжевывали, объясняли столько сколько понадобиться для понимания, график занятий удобный, помещение уютное, свежее. От курсантов требуется лишь запомнить всю вложенную в вас информацию. Занятия по практике мне также понравились. Все проходит легко, инструктор подробно все объяснит, схематично покажет, если будет необходимость. За период обучения сложилось ощущение, что все кто к нему причастны переживают за вас как за родных. Это относится и к критике, и к радости. Учебные машины в хорошем состоянии. Был печальный опыт в другой автошколе, где машины были ржавые, с убитым салоном, плохо работающими тормозами, со сломанным ГУРом. Здесь же ситуация обратная, технически все идеально, внешне все машины приятные, внутри ухоженно. Татьяна, Ширхан, огромное спасибо вам, за ваше терпение, трепетное отношение к своей работе и за мое водительское удостоверение конечно
Анастасия Сергеева
Прошла обучение в данной автошколе. Теория была объяснена очень доступно, за это огромное спасибо Татьяне . Всё разъясняла , проговаривала ещё раз, если что-то непонятно. И рекомендую от всей души инструктора Ширхана. Занятия проходили комфортно, интересно. Сложное объяснял простыми словами, что мне, как новичку, было очень важно . Никогда бы не подумала, что мне понравится ездить на механике 😀
ПЧ
Полина Черемных
Сегодня получила ВУ 🎉 Еще раз огромное спасибо автошколе Экстрим, отдельное спасибо Татьяне за помощь и содействие во всех вопросах и конечно огромное спасибо самому лучшему инструктору Ширхану! Сдала с первого раза только благодаря вам! Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу ❤️❤️❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое !!! Умничка ! Поздравляю! Очень рада за тебя и за нас 🙏🙏🙏🙏🙏 это лучший…
ИХ
Игорь Хадиев
Недавно окончил автошколу Экстрим и получил права категории А на мотоцикл. Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы, а именно Татьяне и Андрею Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Инструкторы обладают глубокими знаниями и опытом, что позволяет быстро и эффективно освоить все необходимые навыки. Теоретические занятия были интересными и информативными, а главное нескучными, практические уроки проходили в комфортной и безопасной обстановке, было интересно обучаться! Благодаря автошколе я чувствую себя уверенно на дороге и готов к самостоятельным поездкам. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем🙌 Рекомендую от всего сердца ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! От всей души благодарим Вас за такие теплые слова! Рады, что смогли стать для Ва…
ДФ
Дмитрий Федченков
Спасибо огромное автошколе Экстрим!!! Передали огромный опыт и знания, очень благодарен и очень доволен результатом
29 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! От всей души благодарим Вас за теплые слова! Рады, что Вы с удовольствием прош…
ИТ
Ирина Турлова
Самая лучшая автошкола! Теория преподавалась нам просто превосходно, все было понятно и без лишней информации, спасибо, Татьяна Викторовна!❤️ Теорию сдала с первого раза 😇 Очень хороший инструктор Ширхан, ему тоже огромное спасибо, занятия проходили спокойно, все нюансы обговаривались. Я была полностью готова к сдаче вождения и сдала без дополнительных занятий, за 10 занятий меня научили всему . Я довольно тем, что пошла именно в эту автошколу на обучение 🥳
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова! Тронуты до глубины души! Мы очень рады, чт…
Анна Агафонова
Отличная автошкола! Большое спасибо профессиональным преподавателям с которыми занятия проходили легко и интересно. Теорию сдала с 1 раза, всё благодаря лучшему преподавателю теории Татьяне Викторовне. А вот с вождением пришлось постараться, не всегда всё получается с первого раза! Но благодаря инструктору Ширхану и его постоянной поддержке у меня всё получилось, несмотря на плохие погодные условия. Поэтому очень рекомендую автошколу "Экстрим"
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв :) Желаем удачи и безопасности на дорогах!
МН
Милана Николаева
Не рекомендую данную автошколу! Привлекла низкая цена, но скупой платит дважды, как итог мало практики и теперь мне надо брать дополнительные занятия которые стоят + 2000р. По договору 56ч, на самом деле 20ч всего будет практики, что толком ничему не научишься. Инструкторы не учат основным действиям. Берут 3000р. за запись в гаи, бензин и инструктор, но если не сдаешь теорию платишь повторно эти деньги! В ГАИ все бесплатно (теория + практика). Как итог забрала документы и сейчас пробую сдать сама, очень пожалела, что выбрала эту автошколу с которой одни проблемы! Советую обращаться в автошколу которая выполняет условия договора, а доплачивая до 56ч практики +2000р выходит дороже.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Подскажите, в каком филиале автошколы Вы проходили обучение, так как не смогли…
КБ
Кристина Бочкаева
Суперская автошкола. Посоветовала мне ее мама, так как училась теории и вождении у Татьяны, сказала, сходи попробуй, точно многому научат и ведь вправду. До обучения, я умела водить машину, училась на разных машинах, но именно Татьяна рассказала все правила транспортных средст. Татьяна всегда находила подход к каждому из учащихся, все подробно объясняла, доступно, внятно, если не понятно, еще раз объяснит. Не преподаватель, а золото!!! Поэтому, хочу поблагодарить Татьяну, которая помогала с теорией и благодаря ей сдала экзамен с 1 раза, без единой ошибки, за 2:57☺️ Хочу поблагодарить инструктора Ширхана, которого мне посоветовала Татьяна. Он внятно, доступно, спокойно показал мне, что такое машина и как действительно выглядит дорога. Каждое занятие с ним, это атмосферная обстановка, которая поможет не зажиматься и расслабиться в процессе обучения, чтобы тебе было комфортно. Поможет, поддердит и даст напутствие на будущее. Все правила вождения, практика, это были лучшие дни, потому что я горела этим и Ширхан мне с этим очень хорошо помогал. Сдала экзамен в ГАИ с 3 раза, почему не 1 и не со 2, потому что волновалась и все проваливала экзамен. Я не сдалась и сдала с 3 раза. Вообщем, что хочу сказать, не пожалела что пошла именно в автошколу Экстрим, добрые, отзывчивые люди, которые готовы тебе помочь с твоей мечтой! Не сдавайтесь и идите до последнего к своей мечте, оно того стоит!☺️ Буду скучать, мои Татьяна и Ширхан
14 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Кристина, как тепло читать Ваш отзыв :) Благодарим за добрые слова и яркое стремление в проц…
АФ
Анастасия Федорова
Прошла здесь обучение с мая по сентябрь. ( заметьте не 2-3 мес, как обещано) теория закончилась в начале августа, ну и потом пошла практика, до конца сентября. К теории вопросов нет, Татьяна хороший преподаватель, знаний дала достаточно. Вопрос по практике. Я заплатила 25 тыс. за обучение и получила за это всего 10 занятий вождения. Это очень мало, для того чтобы полностью освоить вождение. Я пошла в эту автошколу , потому что она находиться в моем доме, чтобы скоротать время так сказать. Если б я выбирала , я б лучше заплатила больше на 10 тыс и получила все свои 26 занятий, как положено. ( по договору) Но случилось , что случилось. Практикой я недовольна. Инструктор мне не понравился, повышал голос, не приезжал в назначенное место, ждал в другом районе. Как ты откатаешь 10 занятий вождения, потом тебе всеровно придется брать допы по 2 тыс за 1,5 ч. Я считаю что лучше сразу заплатить 35 тыс в другой автошколе и откатать свои 26 занятий вождения. Это будет куда выгоднее и качественно. Я не сдала теорию с 1 раза, заплатив изначально 3 тыс за экзамен, после на пересдачу теории с меня просят снова 3 тыс. И так каждый раз. Не выходя на практику! Я была не согласна, поэтому пошла самоходом в гаи записалась и сдала экзамен бесплатно! В договоре указано не то количество часов которые вам предоставят. И за это можно обратится в вышестоящие инстанции. Автошколу не рекомендую.
ИП
Илья Приходкин
Автошкола которая не выполняет свои обязанности по договору! Деньги отданы в пустую. Время тренировки по городу будет меньше, чем в договоре. Инструктора назначили хама, который не умеет с людьми общаться. Практика ужасная, базу которую должны давать ее просто нет. Что самое интересное, выбирали по отзывам, обычная накрутка, можете посмотреть по датам самого отзыва.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Подскажите, в каком филиале автошколы Вы проходили обучение, так как не смогли ид…
Валерия Маначкова
Училась в автошколе Эстрим. Очень всем рекомендую. Обучают доступно и понятно. Очень приятные и грамотные преподаватели, которые доходчиво всё объясняют. Теория у меня проходила с Татьяной индивидуально, подбирали удобное время. Сдала теорию в ГАИ с первого раза. Вождение очень нравилось, все понятно. Инструктор Алексей супер, очень было с ним интересно. Сдавала вождение зимой со второго раза сдала, никто некого не валит и поблажек тоже не делает, если ты сам не тупишь и правильно выполняешь задание то все сдашь! Сдала на права за два дня до родов. Отличная школа 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова! Желаем удачи и безопасности на дорогах :)
EG
Elena Gafeeva
Благодарю Татьяну за обучение по теории. Все уроки были максимально доступными, преподаватель очень компетентным и доброжелательным. Я уверена, что с этими знаниями, с такой начальной подготовкой не возникнет в дальнейшем проблем со сдачей
Виктория Каспирович
Отличная Автошкола👍🏼 Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну за индивидуальный подход к ученикам. Со мной занятие проходило лично и дистанционно, что очень удобно. Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Ширхана😊 очень понятно и доходчиво всё объясняет. Вождение в ГАИ сдала со второго раза 🥈 Теорию с первого раза 🥇
Анастасия Курочкина
Отличная автошкола! Есть выбор очного обучения и онлайн. Преподаватель теории Татьяна Викторовна и инструктор Ширхан очень классные, мастера своего дела, всё четко и понятно объясняют, с ними учиться было легко и интересно! Однозначно рекомендую автошколу «Экстрим»
Слава Украине
Не рекомендую данную автошколу! Первая сдача теории и практики=3000 рублей! Если не сдаете теорию в первый раз,каждый следующий раз также по 3000 рублей. При этом за практику при не сданной теории тоже надо платить. Само обучение малоэффективно,сдал теорию только благодаря приложению Дромм и Ютубу,можно прийти в ГАИ,и сдать бесплатно. По поводу практики,то это индивидуально.Сдать легко с первого раза.Я откатался 2 часа из 20-ти положенных.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Слава! Подскажите, в каком филиале автошколы Вы проходили обучение и в какой период, не…
Анастасия С
Своеобразное обучение. По типу "тяжело в учении, легко в бою" Инструктор тот ещё сапожник))) уши в трубочку заворачиваются... было желание плюнуть на всё и пойти в другую автошколу. Но я не люблю отступать. Я ездила через боль. Болела рука, болела нога. Мотоциклы старые. Выбора нет. Всё скрипит, не выжимается, не ловится. Нейтраль вообще отдельная тема... Она вроде есть и вроде нет. Поймал - молодец. Не поймал - е...сь дальше. Короче в любом случае спасибо этой школе за такой опыт. Какой бы он не был. Школе желаю приобрести свежие мотоциклы.
Катерина
Отличная автошкола! Благодаря профессиональным преподавателям обучение проходило легко и понятно. Даже представить себе не могла, что смогу разобраться в ПДД и так быстро научиться водить машину. Но я смогла и вот я уже счастливая обладательница водительского удостоверения! А всё благодаря преподавателю Татьяне Викторовне и инструктору Ширхану, которые не только доступно и понятно обучают, но ещё и находят индивидуальный подход, заряжают позитивом и помогают поверить в себя! Рекомендую автошколу Экстрим на 100%
РШ
Руслан Шарков
Хорошая Автошкола всем рекомендую!!! Сдал теорию с первого раза!!! Татьяна Викторовна объясняет четко и понятно!!!
Alex Alexandrov
Отличная автошкола, преподаватели мастера своего дела, доходчиво объясняют всё, быстро обучился, всё понравилось. Рекомендую 👍
Кристина Кавардакова
Лучшая школа! Индивидуальный подход к каждому курсанту! Все преподаватели профессионалы своего дела! Благодарю своих волшебных преподавателей- Татьяну Викторовну и Андрея Анатольевича! Низкий Вам поклон!
ДЮ
Даниил Ющенко
Автошкола просто супер отличный подход к учащимся инструктора мастера своего дела с легкостью находят подход к учащимся всем советуй пройти обучение здесь!!!
Даниил Овчеренко
Отличная автошкола! С радостью и желанием ходил на занятия, Преподователь Татьяна Викторовна профессионал в своём деле всё очень доступно и понятно объясняет,инструктора всё отлично объясняют и показывают. Всем желаю учиться в этой автошколе
Александр Комендантов
Очень хорошая автошкола👍🏼Замечательный преподаватель Татьяна Викторовна.Всё понятно объясняет,легко в обучении.С желанием ходил на учёбу.Отличные инструктора.Стараются научить тебя правильному и безопасному вождению автомобиля.Достойно.Мне всё понравилось в данной автошколе.Рекомендую👍🏼
Кирилл Данилов
Сдал все с первого раза, лучшая автошкола с очень грамотными профессионалами,которые обучат Вас вождению правилами пдд и помогут при сдачи экзамена!😎
Валерия Ахтямова
Хорошая автошкола, преподаватель просто замечательный, все доходчиво объясняет, все понятно. Рекомендую ❤️🥰
Amadou SANE
Права получена. Спасибо вам 😇
Дмитрий Судницын
Хорошая автошкола, отличные преподаватели, инструкторы учат так что бы не было страха водить самостоятельно!
Никита Ибрагимов
Прекрасная автошкола, где преподаватели стараются, чтобы каждый ученик не просто сдал экзамены и получил права, а выпустился уверенным водителем
Алеся Красникова
Отличная автошкола !!! Посоветовали друзья,ни разу не пожалела!!! Преподаватели отличные , идут на уступки,согласуют время ,удобное для тебя) рекомендую!!!
ОГ
Оксана Гаридова
Отличная автошкола, спасибо вам, что сделали из меня настоящую авто леди! Теорию прекрасно объясняет Татьяна Викторовна, - мастер и профессионал своего дела, спасибо ей за терпение и понимание. Инструктор по вождению Алексей Владимирович научил меня вождению с нуля. Желаю автошколе процветания и благодарных учеников.
Софья Королева
Я пошла именно в эту автошколу, т к мне её посоветовали друзья! Хочу выразить огромную благодарность моему педагогу по теории и вождению Татьяне, за быстрое прохождение, доступность, разъяснение того, что не понятно, за усваиваемость материала и грамотную подготовку к экзамену по механике!!! Сдала оба экзамена с 1 раза, а это говорит о высоком уровне автошколы!
9 февраля 2023, официальный ответ
Софья, очень приятно читать Ваш отзыв! Татьяна Викторовна и правда профессионал высочайшего уровня…
Екатерина Красовитова
Получила права благодаря автошколе Экстрим! Прекрасные преподаватели, всё доступно объясняли и раскладывали по полочкам. Всегда с большим удовольствием посещала теорию и вождение. Остались только положительные эмоции👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Вы очень старательная ученица! Желаем удачи…
Игорь Братчиков
Очень хорошая автошкола. Все рассказывают, все показывают, часто идут на уступки. Инструктора все адекватные💪🏽
9 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, очень приятно получить Ваш отзыв! Стараемся для наших учеников :) Удачи на дорогах!
ДД
Данил Данилов
Хорошая автошкола, сдавал здесь на В и С категории, отлично преподают теорию
9 февраля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Рады стараться! Ровных дорог :)
Миша Хохлов
Хорошая автошкола, попался супер инструктор, даже пришлось благодарить бутылочкой шампанского👍🏽 Сдал на права за 3 месяца, в принципе сильно не потратился. Однозначно 5 звезд
9 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой классный отзыв :)