Andromeda
Магазин
Твои любимые бренды и новинки уже на наших полках. Моментальный ответ
Уточнить по наличию
Илья Лаврентьев
Отличный магазин, продавец вежливый, веселый, подберет то что тебе нужно :)
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Илья! Большое спасибо, что оценили нашу работу в 5 звезд! Всегда рады стараться и становиться лучше ✌️
Анатолий Петров
Очень отзывчивые продовцы. Всё подберут и подскажут. Спасибо им за это.
3 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за впечатления о нашей работе! Рады стараться и становиться лучше 🤝
Юлия Гизатулина
Шикарный магазин! Сотрудник помнит больше, чем я: какую покупала фирму месяц назад, оформляла ли карту магазина. Рекомендует реально крутые вкусы! Спасибо огромное! Клиентское обслуживание 100 из 10
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили нашу работу. Рады слышать такой яркий отзыв о нас…
Егор Ч
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Andromeda! Здесь действительно знают толк в своем деле. Когда мы обратились за помощью в выборе кальяна, Богдан проявил себя настоящим профессионалом — подробно рассказал обо всех особенностях моделей, помог определиться с выбором лучшего варианта, учитывая наши пожелания и бюджет. Мы приобрели полный комплект кальяна вместе с ароматным табаком, качество которого превзошло ожидания. Цены вполне адекватные, а обслуживание — на высоте. Однозначно рекомендую этот магазин!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что так ярко рассказали свои впечатления! Поздравляем с праздн…
Асия Алсынбаева
Отличный персонал, очень вежливый, грамотно проконсультировали. И вообще, очень приятное место. Приду туда ещё не раз. Однозначно рекомендую к посещению.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Большое спасибо, что оставили впечатления о нашей работе! Рады стараться и стан…
Валентина Печерская
Лучший магазин кальянной продукции. Всегда широкий ассортимент любимых табаков, приемлимые цены. Замечательные специалисты там работают, которые всегда помогут сделать выбор, посоветуют новинки, да и просто каждый раз приятно пообщаться)) Благодарю за такой сервис!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв о нашей работе 🤝 Всегда рады стараться и станов…
Эля Талипова
Продавец Антон очень хорошо помог с выбором табака , сразу видно что разбирается , курю всегда вкусно, выпишите ему премию пожалуйста
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эля! Благодарим вас за то, что вы нашли время и оценили нашу работу. Рады, что попали…
VG
Vladislav Gerasimov
Профессиональные продавцы знающие товар и всегда готовые помочь, всегда беру кальян чашу или табак в данном магазине
3 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова о нашей работе! 🤝
Алекс Медякова
Просто потрясающее место. Во-первых приятно удивил обширный ассортимент табака. Даже наличие новинок который в других сетях не встретишь. Во-вторых очень впечатлило обслуживание! За это отдельный респект, любые вопросы про табаки, забивку или кальяны не остались без ответа. В-третьих все рекомендации по табаку и вкусовым сочетаниям в самое сердечко 💜
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ✌️ Очень рады, что вы оценили нашу работу :) Большое спасибо за оценку в 5 звезд 🤝
НД
Николай Добрынин
Зашёл к вам первый раз(сегодня), был приятно удивлен хорошим выбором табака и аксессуаров. Хотелось бы отметить хорошую работу консультанта. Буду рекомендовать вас знакомым и сам заходить почаще👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, что оставили впечатление о нашей работе :)
Максим Касаткин
Отличный ассортимент и компетентный продавец - консультант. Однозначно рекомендую всем любителям.
13 мая 2024, официальный ответ
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили нашу работу на 5 звезд 🤝
N.
Natalia .
Покупали 18.03 электронный испаритель. Консультант прям знает свое дело, смог круто проконсультировать по ассортименту. Ушли довольные)
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу на 5 звезд! Рады стараться и становиться лучше 🤝
Екатерина Чернавская
Отличный магазин, всегда посоветуют хорошую продукцию👍🏻 есть система лояльности, классные консультанты . Всегда только к вам
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что высоко оценили нашу работу 🤝
Иван
Отличный магазин. Приветливые продавцы разбираются в вопросе кальянокурения, всё объясняют с удовольствием, рекомендуют кальяны, табаки, угли. В целом ассортимент более чем достаточный. Табак Muasel "Wind of change" теперь один из любимых. Спасибо, зайду ещё!
Вячеслав Стативкин
Все чётко, вежливые и компетентные продавцы
29 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за наивысшую оценку нашей работы!
Антон Новиков
Нормальная табачка, привезли то что просил без проблем
29 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что оценили нашу работу!
КР
Катерина Рзаева
Отличный магазин Вежливый и общительный консультант Приятные цены Очень удивило время работы, это прям кстати, так как желание покурить появляется вечером, а отсутствие комплектующих всегда не вовремя Обязательно еще вернемся
13 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ✌️
AT
A.Tishkevich Tianan
Я там был в связи с постаматом Яндекс маркета. Дело в том, что по этому адресу 2(два!) здания! 2Гис показывает только одно! Хорошо, что они рядом, а то бы не нашел.
11 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! На двери нашего магазина есть наклейка с наличием Яндекс-постамата внутри. Та…
Serega
Отличный магазин хоть и не рядом с домом, езжу специально из за большого ассортимента табаков. Всегда подскажут что попробовать . Грише и Богдану респект.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое от нашего коллектива за высшую оценку нашей работы!
Самый топовый магазин в городе! Качество обслуживания на высшем уровне, продавец Богдан лучший!
31 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что оценили нашу работу! Рады стараться и становиться лучше ✌️
Антон Букреев
Замечетельное месте. Пришли с другом за электронкой, нам популярно объяснили, что к чему и зачем) показали весь ассортимет, вежлие и грамотно. Остались довольны!
11 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон! Спасибо что высоко оценили нашу работу. Рады стараться и становиться л…
UT
Ulyana Terz
Не буду врать
9 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Ульяна! Не знаем, что ответить на такой отзыв :) Спасибо за 5 звёзд, будем рады видеть вас в наших магазинах ✌️
Виталий Рычков
Норм магаз, большой выбор, ребята подсказали что взять
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤝
Оксана Мусина
Большой ассортимент разновидности табака и кальянов, приемлемые цены, квалифицированные продавцы подскажут и помогут в выборе миксов на вечерний покур, так же имеется доставка, что тоже очень удобно.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться ✌️
Е🌸
Ева 🌸
Хороший магазин, большой выбор😇
11 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за наивысшую оценку нашего магазина :)
Огромный выбор, консультация на уровне! Продавцы реально подберут товар по твоим потребностям и вкусам.
28 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
VP
Vlada Permyakova
Это просто пи..ец. дважды за месяц специально проезжала через этот магазин и дважды не попала в него. В первый раз приехала 12:30, закрыто, позвонила, ребята ещё ехали на работу (открытие в 11). Сегодня приезжаю, а на двери записка: ушёл до сдэк, простите за неудобства. Капец какое неудобства крюк по маршруту, такси на 2 адреса. В общем звоните им и спрашивайте там ли они прежде чем рассчитывать, что вы там что то купите.
Артем Кулаков
Очень приятный магазин, в котором ребята постоянно набивают полки разными товарами на любой вкус , а самое главное что там очень ценят каждого клиента ! Приятно был удивлён подходу , так держать!
27 сентября 2021, официальный ответ
Артём, спасибо, что вы так высоко оценили наш магазин! Рады стараться 🤝
Федотов
Проезжал мимо магазина, решил заехать посмотреть что продаётся вообще. Консультант опытный достаточно, помог с выбором, хотел чего-то нового. В целом понравилось, рекомендую зайти.
22 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Антон! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине с наивысшей оценкой!
РМ
Руслан Миннибаев
Пришел в магазин, выбрать подарок для друга. Ребята помогли с выбором чаши. Огромное спасибо им за это!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо, что вы высоко оценили наш магазин! Такие отзывы нас очень мотивируют и помогают становится лучше!
PK
Pavel Kargapolov
Продавец очень общительный, подсказал, посоветовал, с выбором не ошибся, рекомендую!
24 июля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв о нашем магазине!
Валерия Вадимовна
Лучший магазин табачной продукции по Екатеринбургу! Большой выбор, очень грамотные консультанты, всегда помогут с выбором. Много различных вкусов, брендов, крепостей. Очень много в продаже аппаратов!)
28 июня 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо, что оценили наш магазин!
Lamalama
Отличное место) куча табаков на любой вкус в наличии! приветливая девушка-консультант, посоветовала варианты забивки, что с чем миксануть👍🏻 все понравилось) по совету купила лимитированную чашку, оооочень вкусно курить на ней и внешне нравится безумнооо😻 Спасибо! Молодцы! Развития вам))