Чистота и уют
Клининговая компания
Профессиональная уборка: от квартир до промышленных зон
Выезд в день обращения
Вакансии
Alexey Matveev
Я обращался для мытья окон в квартире.Приехали в тот же день,всё сделали быстро и качественно,после чего окна прямо блестят и по цене вышло не дорого,проходят постоянные акции и преимущества программ лояльности.
Илья
Отличная компания. Заказал клининг на дом. Приехали и сделали все очень быстро. Квартира теперь блестит. Рекомендую .
Иван
Пользовался услугами клининга "Чистота и уют". Привели квартиру в порядок после ремонта: убрали пыль, помыли окна, почистили диван. Всё сделали быстро и качественно. Понравилось, что приезжают сразу же после обращения, рекомендую.
Марк Фиников
Прибрались у меня дома оперативно и аккуратно. Заплатил за уборку выгодную цену, проделанной работой сотрудников я остался доволен.
Елизар Скороходов
Мой холостяцкий бардак убрали. Быстро привели всё в порядок. Теперь в комнатах свежо и опрятно. Действительно приятно возвращаться домой.
Антип Тимошин
Нужна была срочная уборка. Приехали в тот же день, всё сделали быстро и качественно. Заметно сэкономили моё время.
Слава Жук
Пришлось заказать уборку после стройки. В квартире был полный бардак. Ребята все сделали быстро, теперь чистота.
Егор Семёнов
После стройки всегда бардак, но тут всё убрали быстро. Видно, что не стоят на месте, развиваются.
Григорий Семенов
Срочно надо было прибраться. Вызвал, приехали быстро. Всё чисто, аккуратно. Жена довольна, и я тоже. Крайне удобно, когда вот так. Молодцы.
ВЕ
Виталий Егорихин
Приятно порадовала оперативность выезда специалистов в денобращения. После строительной уборки в квартире стало идеально чисто. Отмечу ответственное отношение Юлии к работе и клиентам.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Шура Васильев
После сумасшедшей недели квартиру надо было привести в порядок. Приехали быстро. Убрались так, что теперь реально уютно. Спасибо.
КН
Константин Непеин
Раньше ждать уборщиков приходилось неделями. А тут приехали сразу. Сделали всё, как в старые добрые времена – чистота блеск!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова.
Павел
Заказывал уборку и получил отличный результат! Приехали практически сразу, что очень порадовало. Сделали комплексную уборку на высшем уровне езде чистота и порядок, окна сияют. Очень качественная работа, чувствуется профессионализм. Однозначно рекомендую!
ЯП
Ярослав Пылаев
Сделали уборку и помыли окна в тот же день. Юлия оперативно организова выезд специалистов. Получил весь комплекс услуг, остался доволен скоростью и аккуратностью работы.
Шистеров Максим
Быстрый выезд, уборка хорошая. Почистили квартиру 90м2, каждый угол/косяк/щелку до блеска. Спасибо за добросовестное отношение
Евгений Петренко
Дома теперь приятно. Везде чистота и сразу стало как-то по-другому, уютнее. Вот это сервис. Я доволен, очень выручили меня.
Kirill Gapeev
Хорошое качество обслуживания, низкие цены, очень качественная уборка, вежливые люди которые работают в этой клининговой компании.
ДН
Добрыня Никитич
Клининг делают отличный! После вечеринки убрали просто супер, квартира как новая
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Mikhail Denisov
Обращался сюда для уборки дома и не пожалел. Используются качественные, проверенные средства, благодаря чему дом после уборки выглядит идеально: чисто, свежо и уютно. Мастера были аккуратными, пунктуальными и очень дружелюбными. Работа выполнена быстро и на высшем уровне. Остался доволен!
ГК
Георгий Кедров
Заказал уборку после ремонта, приехали быстро. Все отмыли на совесть, даже там где я уже махнул рукой. Юлия – молодец!
16 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы о нашей работе. Зовите нас уже на поддерживающую уборку, после ремонта уже проведена)
Лада Мур
Обращались за помощью в уборке после стройки и ремонта. Выезд был в день обращения. Сделали работу качественно, в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
УК
Ульяна Кудова
Очень выручили! После ремонта такой кошмар был, а они приехали и всё быстро отмыли. Спасибо, Юлии Юрьевне!
16 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за хорошие слова о нашей компании. Звоните, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alfia Gayfullina
Второй раз обращаюсь в компанию " Чистота и уют" и восторгаюсь отличной организацией под руководством Юлии Юрьевны Приезжают сразу в день обращения. После уборки все блестит, не налюбуешься. Радуют акции, за второе обращение мне сделали скидку 10 процентов и это здорово. К тому же помыли окна бесплатно. Выражаю огромную благодарность и рекомендую качественную и недорогую уборку дома, не пожалеете.
ПМ
Пелагея Маслака
Огромное спасибо Юлии Юрьевне! Приехали оперативно, после ремонта ни пылинки. Обязательно снова позову!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашей компании. Обязательно ждем ваших заявок снова!
ПЗ
Петр Зернов
Команда приехала вовремя, всё организовано.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
anzelamajmur
Обращались в данную организацию, для уборки квартиры после ремонта. Приехали быстро, убрали всё качественно, окна помыли они как новые теперь. Спасибо.
Валентин Катин
Убрали квартиру быстро, приехали в тот же день. Отношение как к родному, всё вымыли, от Юлии Юрьевны особое спасибо!
Варя Лебедева
Заказывала химчистку дивана. Пятна вывели, запах исчез. Диван как новый! Воспользуюсь еще их услугами. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Дубина
Думала, клининг - это дорого и бесполезно, но срочно понадобилось. После ремонта вызвала их и, надо признать, зря сомневалась. Все отмыли быстро!
Амира Савина
Все поверхности вымыли тщательно, никуда не торопились. Уделяли внимание всем мелочам, начиная с плинтусов и заканчивая стыками на плитке. Окна тоже помыли суперски, не единого развода на стеклопакете.
Михаил Смит
Заказывал химчистку дивана. Думал, уже не отчистить пятна. Но все сделали отлично! Как новый. И быстро приехали, что очень удобно.
Azat Salikhov
В квартире после ремонта был полный хаос. Вызвали "Чистота и уют", приехала Юлия Юрьевна. Сделали всё быстро и очень качественно! Чистота идеальная. Приятно удивила мойка окон в подарок. Рекомендую!
Женя Берн
Нужна была срочная уборка после ремонта. Приехали быстро, всё отмыли до блеска. Цены приемлемые, рекомендую!
ОЯ
Ольга Ясеневская
Нужна была сложная уборка, а они легко подстроились под все мои запросы. Результат супер!
ИХ
Инна Холодова
После ремонта заказала клининг, приехали в этот же день, быстро и качественно убрали, цены приятные 👍
Ирина
Я заказывала уборку в клининговой компании «Чистота и уют». Сотрудники приехали вовремя, всё сделали аккуратно и качественно. Дом стал чистым и ухоженным. Осталась довольна результатом.
Анастасия Аглиуллина
Всегда чисто и оперативно! Особенно нравится, что приезжают в день обращения. Буду и дальше пользоваться.
Mikhail Denisov
Отличный сервис! Заказывали мойку окон - приехали в тот же день, работа выполнена оперативной и качественно. Окна чистые, без разводов. Очень довольны!
ЖБ
Жека Балванов
Клининг всегда на высоте
Гриша Колесов
Заказывали мойку окон. Сделали быстро и качественно, ни разводов, ни пыли. Юлия Юрьевна вежливая и пунктуальная. Приятно, что при комплексной уборке мойка окон в подарок!
ПО
Петя Оганесян
Честно говоря, не ждал, что уборка будет такой быстрой! Юлия Юрьевна приехала в тот же день. Мебель сияет! Вот это сервис!
Анатолий Шевченко
Заказывали уборку после ремонта. Приехали в день обращения, быстро. Юлия Юрьевна всё организовала, сделали качественно. Отмыли даже то, что казалось невозможным!
Владислав Котляр
Заказал клининговые услуги с выездом в день обращения. Сотрудник быстро отреагировала на заявку и качественно выполнила уборку. Оценил оперативность и результат работы.
ГЖ
Георгий Житель
Вызывал клилинговую компанию для уборки. Приехали через 2 часа, как и заявлено на сайте, цену не поменяли, всё сделали быстро и аккуратно.
Александра Кузнецова
Заказала химчистку дивана. Пятна, которые не могла вывести сама, исчезли! И освежили всю мебель. Теперь как новый! Спасибо за оперативность.
Светлана Ермекова
Вызвали на послестроительную уборку. Приехали в тот же день! Отмыли все быстро и качественно. Приятно, что есть скидки при повторном обращении.
ЛС
Лидия Самойлова
10.09.25 заказывала клининг, в квартиру отмыть окна и два санузла. Сотрудники пришли вовремя, нареканий к работе нет. Все чисто аккуратно и быстро. Цены не завышены,
НА
Наталья Арешко
Позвонили, в этот же день приехали. Всё убрали, супер!!! Спасибо большое.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Мы всегда рады радовать наших клиентов, ваши отзывы-наша награда. Будем ждать в…
НД
Наталья Дмитриева
Хочу поблагодарить компанию Чистота и уют за быстрое решение моей ситуации, дело в том, что квартиранты съехали,но после себя оставили очень грязную квартиру, а на следующий день было запланировано новое заселение. Сегодня позвонила и сегодня же на заявку приехали 3 сотрудника, распределили между собой поставленные задачи и через 4 часа квартиру было не узнать! Большое спасибо менеджеру,которая мне все объяснила очень грамотно и доступно и приняла мою заявку в день обращения, хочу заметить, что помимо уборки мне сделали химчистку большого дивана и убрали даже те пятна, которые ранее не могли убрать другие компании. Конечно я рекомендую эту фирму и сама буду обращаться сюда при необходимости! Большое спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш честный и такой полный отзыв. Мы за то, чтобы люди писали свое правдивое мнение о…
An Net
Отзыв о клининговой компании Недавно я воспользовалась услугами клининговой компании для чистки матраса. По телефону мы договорились о чистке двух сторон по цене 2000 рублей за каждую. Однако, после осмотра мастер сообщил, что одна сторона не требует чистки, далее администратор начала угрожать мне с различных номеров, требуя дополнительные деньги в размере 1000 рублей, потому что сторона уже стоит 3000. Принципиально не чего не стала переводить, из за оскорблении в адрес моей семьи ! Такое поведение абсолютно неприемлемо и вызывает недовольство. Я ожидала профессионализма и честности, но вместо этого столкнулась с угрозами и давлением. Рекомендую быть осторожными при выборе этой компании и внимательно читать отзывы других