Cowboy hookah vape shop

Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Виктория Смит10 отзывов
ВЧ
Виталия Черкасова2 отзыва
Иван Левин2 отзыва
РЗ
Радмир Зайнутдинов3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Размер, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ДШ
Денис Шильников1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Денис, Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
ВО
Владислав Орлов1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Анастасия Голутвина3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анастасия, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Марина Марина14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Марина, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Воз…
ИЩ
Иван Щербаков1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Иван, большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
ПО
Павел Омельков6 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Павел, ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
ЕЛ
Елена Лихачева4 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Елена, большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Александр Завьялов1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили.
НП
Наталья Пушина2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Наталья. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Андрей Шурубиков1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Андрей. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Sergey Sergeevich2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Сергей. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Анастасия Волегова17 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анастасия. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Женя Петухова2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Евгений. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Влад Ермолин4 отзыва
Доброго времени суток, отзыв для владельца сети и покупателей. 11 ноября пришел в магазин для покупки табака, при входе в магазин был «лютый кумар», на что сразу в дружелюбной форме сказал продавцу, так как в помещении были и другие покупатели. Когда подошел к прилавку для ожидании очереди, особь стоящая за кассой потребовала у меня паспорт, так как вход в ИХ магазин осуществляется только по паспорту. На мой адекватный ответ, что это общественное место, а не режимный объект, у молодого человека, которому на вид только вчера исполнилось 18 лет был ответ, что «ОН ТАК СКАЗАЛ» и здесь свои правила, на мой отказ показать паспорт, так как я еще не начал осуществлять покупку табака, мальчик начал ТЫкать и УГРОЖАТЬ полицией). Так как все-таки я хотел приобрести продукцию, а не терять время, я показал документы, но в обслуживании было ОТКАЗАНО, пока я не удалю видео, которое начал записывать в начале разговора, где его слова идут в разрез закона потребителя. Если была бы возможность поставить 0 звезд, то это ваша объективная оценка. Внизу присылаю фото продавщицы, так же будут приняты меры и обращения в исполнительные инстанции.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Влад Ситуация действительно вопиющая, такое поведение сотрудника недопустимо! Мы провед…
Матвей Карлышев1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Матвей . Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
АЛЕНА П.2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алена. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Ю
Юлиана4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Юлиана. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
ЮШ
Юра Шатунов2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Юра. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Катерина Кевралетина2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Катерина. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Екатерина Баженова2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Екатерина. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
BM
Bully Man2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Bully. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Анастасия Кудряшова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Анастасия. Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
ТП
Татьяна Поплевина1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Татьяна. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Данила Калегин2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Данила, Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Алиса Амельченко1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алиса .Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Дмитрий Ковалевич16 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным
Арина Веригина3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Арина. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Антон .1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Антон. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
НН
Ник Ник2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Roni Mur19 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
ИЭ
Илья Эйвазов2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Илья, спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили.
Екатерина Суменкова3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучши…
ИЕ
Илья Ершов9 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы проведем работу с сотрудником надеемся больше с таким вы не столкнетесь в нашей сети !
Марина Орлова10 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Марина. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
К. Филатова6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 К. Филатова. Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили.
ДЕ
Дмитрий Ердяков2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
Илья Голотюк13 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Илья. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сер…
Илья Ершов1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Илья. Проработали данную проблему. Спасибо информацию.
Ренат Минниханов40 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Владислав Соколов2 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ