Масстиж
ИА
Ирина Антипичева
Очень удобное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова. С наступающим Новым годом вас и Ваших близких!
ЛД
Любовь Дылдина
Милые девочки , девушки , женщины - одним словом Дорогие Дамы, поздравляю вас с праздником Весны, пусть в душе всегда будет весенняя благодать, пусть всегда будет солнце в небесах, пусть успех и удача будут вашими вечными друзьями, радость в душе и крепкое здоровье!Сегодня все цветы мира у ваших ног!!!
Анастасия М
Центр, который не может выдать заказ - это как вообще??? Почему я должна ходить по 2-3 раза, чтобы забрать 1-2 ед. товара. Вы лицо компании, а ведете себя так, как будто вам плевать на всех. Когда заходишь в офис ведут себя так, как будто тебя здесь нет, всегда заняты своей работой. Зачем тогда вообще сюда прикрепляют людей, если вам некогда выдавать заказы? Мне этот офис всех ближе по расположению, но я лучше буду ездить дальше, в другой офис, чем взаимодействовать с такими вечно недовольными людьми.
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия М, ОЦ работает с 12-00 до 19-00 с пн. - пт. , сб. с 12-00 до 15-00, и если прише…
KJ
Kimm Jull
Данный Центр по выдачи заказов отвратительный, пришла забирать заказ, стоит мужчина тоже получает , так на него наезжает старая бабка и практически кричит. Так ещё когда мужчина ушёл, они между собой говорят ( правильно, их запугивать нужно ) . Это адекватно нет ? С таким отношениям к людям в данный офис больше не вернусь. Рассказав о таком подруге, она посоветовала перевестись в другой Центр на 8 марта 194. Уже я сходила в ЦЕНТР НА 8 МАРТА 194 разница КОЛОССАЛЬНАЯ и всем советую , если хотите хорошее отношение к себе .
EG
Emi Guseynova
Заказы выдаёт какая то злая, старая бабка, которая еле ходит и спрашивает с порога номер заказа хотя сама выходила с другого помещения с едой в руке, наверное кухня, спрашивает номер заказа, сказала, так она подошла к столу снова задаёт тот же вопрос, следом вопрос, ЧТО ЗА ЗАКАЗ, я говорю пуэр чай и зубные пасты. На что мне, ЧЕГООООО, на что рядом женщина сказала, кажется она директор, Любовь, что пасты зубные)) одним словом больше ни ногой в этот пункт 😂 Бабуля пусть идёт за внуками присматривать, замените её на более разумного человека пожалуйста. Всего доброго!
ЭР
Эржена Ринчинова
помещение было грязным, на улице чище чем в офисе🤦🏻♀️ грубые женщины выдают заказы желания вернуться вновь не возникло, захотелось скорее покинуть данное заведение. советую менеджеру найти более клиентоориентированных сотрудников)
24 февраля 2024, официальный ответ
Эржена, спасибо за замечание, но думаю грязно в офисе от того ,что очень большое количество людей по…
АФ
Анна Фролова
Шикарный офис в центре города! Удобное месторасположение. В офисе проходят партнёрские встречи, представлено много корейских товаров Атоми. Заказы можно получить по ускоренной доставке, за что отдельная благодарность руководителю центра Дылдиной Любовь Николаевне!
МХ
Марина Хвоинских
Хочется сразу сказать, что место выбрано с заботой о партнёрах. Я езжу из другого города и добираться удобно и легко найти. Сам офис большой просторный, светлый и опять плюс 1 этаж, не надо по лесенкам прыгать. Мое мнение прекрасный офис.
Валентина О
Офис очень нравится. Здесь красиво и гармонично всё оформлено. Постоянно приезжаю забирать заказы. Руководитель и сотрудники радушные , добрые, готовы проконсультировать и ответить на вопросы. всегда улыбаются и приглашают посетить мастер-классы , а также обучающие занятия. Продукцию на витринах можно посмотреть , а некоторые даже и попробовать. Удобный график работы и расположение в центре города. Единственный недостаток Но это не проблема магазина, отсутствие нормальной парковки. Желаю дальнейшего процветания офису
11 июля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв, стараемся быть лучше.
Надежда Петрова
Хорошее месторасположение,отличный офис.Часто бываю в этом офисе получаю заказы. бываю на встречах,они проходят каждую субботу, после которых заряжаешься позитивной.мощной энергией.Руководитель офиса Любовь Николаевна Дылдина всегда придёт на информационную и организационную помощь.В офисе действует "ускоренная"доставка,что очень удобно для нас.Менеджеры Диляра и Айзада дружелюбные.всегда на позитиве,приятно получать заказы!Рекомендую этот офис !Приглашаю в свою команду единомышленников!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Волкова
Очень шикарная продукция, мне нравится этой продукцией пользоваться и потом рекомендовать ее людям.
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТИ
Тамара Исламова
Мне очень нравится ОЦ Масстиж Атоми! Получаю там товар- всегда оперативно, персонал вежливый и отзывчивый! Когда товар необходим срочно - получаю по ускоренной доставке, супер удобно!!! Также посещаю еженедельные встречи по продукции и бизнесу, которые проводит руководитель центра Любовь Николаевна Дылдина, очень интересно, узнаю много нового ! СПАСИБО ВАМ!
Добрый вечер, спасибо ❤ Всегда вам рады 😁
kf
kira f
Внимательное отношение. приветливый персонал.
11 июля 2023, официальный ответ
Kira, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
wermer2010
Прекрасный офис. Всегда подскажут и помогут. Руководитель центра и менеджеры доброжелательные👍, можно прийти с детками🤗
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!
Амина Худоёрова
Хороший офис, все очень вежливые. Пришла получила заказ, попросила проконсультировать, рассказали все быстро и доступно
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся быть лучше!
ТО
Татьяна Орлова
Единственный, на сегодняшний день, офис Атоми, где оперативно отзываются на запрос и помогают с информацией о корейской продукции данной компании. Рекомендую🙂
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алена Азизян
Получаю продукцию в образовательном центре. Руководитель Дылдина Любовь Николаевна,всегда поможет в любом вопросе, а так же менеджер Диляра ,которая так же проконсультирует.Удобное расположение,можно добраться на любом транспорте из любого района.Желаю успехов и процветания вашему центру.Рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
ВГ
Венера Габдулхаева
Самый лучший образовательный центр АТОМИ в г. Екатеринбург. Удобное расположение, рядом все виды общественного транспорта. Руководитель центра Любовь Дылдина проводит презентации про продукцию и маркетинг план. Проходят очень интересные встречи, делимся результатами. Неожиданные розыгрыши и акции. А самое главное, оформив заказ, можно сразу получить продукцию, если есть в наличии. Присоединяйтесь к нашей дружной, сильной команде. Венера 89521443962
11 июля 2023, официальный ответ
Венера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Дилара Галимова
Атоми,- любовь с первого прикосновения! Любой человек, который зашёл в О.Ц. получит грамотную с любовью приподнесенную информацию! Очень удобное местоположения! Рядом метро, другой транспорт! Рекомендую всем сюда заглянуть..., несказанно останетесь довольны!
11 июля 2023, официальный ответ
Дилара, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Марина Окалина
Очень удобное место расположения , рядом остановка автобуса , метро и трамвая , центр города и можно припарковать машину буквально в 5 минут ходьбы . Сотрудники доброжелательны и отзывчивы , удобный график работы , рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВД
Вера Демина
Удобное расположение рядом с метро. Доброжелательные сотрудники. Быстро и грамотно расскажут и подскажут. Продемонстрируют продукт воочию.
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЭК
Эльвира Кислухина АТОМИ
Атоми - это экопродукция для красоты и здоровья, это интернет магазин клубного типа, где представлена продукция Южно Корейской компании АТОМИ. Я уже практически 1 год знакома и безумно рада, что сделала свой выбор именно в пользу этой замечательной компании и продуктов для нашей красоты и молодости, для нашего здоровья, для наших детей и близких. Я получаю продукцию в образовательном центре Мастиж, находится по адресу ул 8 марта, 13 офис 321. Продукцию мы получаем с бесплатной доставкой. Безумно рада знакомству с руководителем офиса Дылдиной Любовь Николаевной. Это огромной души человек, знает все о компании и о продуктах. Подскажет, расскажет и порекомендует, очень отзывчивая, позитивная. Желаю огромных успехов, личностного роста, сплоченной огромной команды, и процветания вашему образовательному центру Очень много можно писать и говорить о компании АТОМИ и о продукции, лично я рекомендую от души всем присмотреться и ознакомиться с данной компанией.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Dilyara Deyeva
Это качественная корейская косметика, которая поможет всем стать красивыми и ухоженными
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!