Мир детской обуви
Магазин
4.3
4.3
Марина Кузнецова
29.05.25. Магазин на Михеева, 12. Худший консультант в моей жизни (женщина в возрасте, черные волосы до плеч, в очках, периодически их надевала). Не могла проконсультировать ни по наличию, ни по размерам, ни по преимуществам разных производителей. В магазине ТЦ Мегаполис мне даже мерили стельку обуви, которую сейчас носит ребенок, и сравнивали в см со стельками других производителей, чтобы я сделала правильный выбор (я покупала без ребенка), всячески помогли, вплоть до какой температуры будет комфортно носить. Но тут! Спросила сколько см стопа 25 размера, продавец кинула мне какую то распечатку в файле со стола - Вот тут посмотрите! Забывала периодически какой размер я ищу, предлагала не то (приносила кеды вместо кроссовок), в итоге еще 15 минут искала коробку с обувью в кладовой, потому что «потеряла» и не могла найти. Просто ужас и мрак!! Больше никогда именно в этот магазин не поеду. Мир детской обуви нежно люблю! Удачи вам, и поменьше таких продавцов.
Алена Смердова
Отличный магазин! Вежливый продавец! Большой ассортимент! Рекомендую 👍
Мд
Мир детской обуви, магазин
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими. Ждем Вас снова.
Надежда Гордеева
Отличный магазин, качественная обувь, приемлемые цены, очень отзывчивый и ответственный продавец. Рекомендую!
Алёна Ванеева
Подскажите пожалуйста когда откроется магазин и будет ли он вообще работать? На дверях написано с 10 до 20, пришла в 10:50 , всё закрыто, на телефон не отвечают.
Артем Хомяков
Давно уже покупаем всю обувь для детей только у вас. Уверен в качестве, проверено уже годами. Отличный магазин, супер обувь.
Елена Ковалевская
Качественная обувь и приятные цены. Замечательные продавцы, Надежда помогла нам подобрать хорошие кроссовки для моего сына
Злата Верховская
Всю обувь для сына покупаем здесь, уверены в вашем качестве, цены приемлемые. Продавцы замечательные, всегда ответят на все вопросы и помогают подобрать идеальную модель. Также мне нравится, что у вас есть не только обувь, а ещё здесь можно приобрести носки и стельки.
Татьяна Куликовская
Впервые была в этом магазине, смогла купить детям несколько классных кроссовок. Очень было приятно что мне дали скидочную карту на 10 % подарок. Обязательно к вам ещё приду, магазин супер.
Анна Кудрявцева
Качественная обувь и приятный продавец. Большая благодарность Елене, классный сотрудник. Обувают детей только тут, здесь есть все что нужно.
Екатерина Наварская
Невозможно уйти без покупки, всегда находим у вас отличную обувь. Много разных моделей, выбора много. Моя дочка всегда здесь что-нибудь себе выбирает. Обувь качественная, рекомендую этот магазин!
Мария Виноградова
Мы смогли здесь выбрать очень хорошие сапожки для моей доченьки. Просто идеальные и красивые. Благодарю продавца, за то что помогла правильно подобрать размер. Магазин классный, всем рекомендую.
Тимофей Парамонов
Хорошее место, мы здесь приобретаем обувь и различные товары для ребёнка. Недавно уехали от вас с новыми ботинками и сумкой для обуви.
Юлия Алексеева
19.08 в 11:00 пришли с ребенком в ваш магазин. К продукции вопросов нет, а вот персонал совершенно не умеет вести с себя с клиентами. Меня обвинили , что я «отвлекаю ее своими вопросами» и что я «слишком шибутная» и таких клиентов у нее как я никогда не было. Сразу хочу отметить я разговаривала с ней максимально уважительно, посмотрите по камерам. В общем меня обхаяли и я ушла. Если руководство увидит мой отзыв прошу донести до сотрудницы (хотя думаю это бесполезно), что такое клиентоориентированность даже в таком небольшом магазинчике. С уважением, ваш Бывший постоянный клиент.
Дарья Соколова
Магазин найти сложно, не знала даже,что есть на районе. Сотрудники- продавцы хорошие, подскажут, найдут, посоветуют. Обувь модно найти на любой кошелёк. Разнообразие
ЕР
Екатерина Романенко
Проходили ребёнку за демисезонной обувью, остались довольны ассортиментом и отношением продавца. Приятная женщина продавец , рассказала, показала всё) Магазин понравился, будет приходить ещё🛍