Viking Gear

Компания по разработке и производству тактического снаряжения и одежды
Артём Артем47 отзывов
VG
Viking Gear, компания по разработке и производству тактического снаряжения и одежды
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас слева от двери находится кнопка домофона. На неё нужно нажать и мы с радостью вам…
VT
Vlad TGns12 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что оправдали Ваши ожидания.
SR
Sunny Rayne3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, мы очень стараемся! Приходите к нам ещё!
Василий Косарев1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова!
And S15 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества! Мы уже планируем расширение, чтобы у каждого была возможность детально рассмотреть и пощупать нашу продукцию.
Артур Судаков1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
И Вам привет от Ярика! Спасибо за отзыв!
КГ
Кирилл Гришан2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый покупатель уходил довольным. Заходите ещё!
Кристина Киселева6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Но, кажется, Вы оставили его по ошибке. Если вдруг захотите поделиться впеч…
Алексей Даниленко1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Наш менеджер действительно знает своё дело — если что-то нужно, он найдёт, посоветует и поможет. Заходите ещё, будем рады!
Алексей1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова !!!
TF
TROE FROM PROSTOKVASHINO {TFP74}1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AC
Angry Coder1742 отзыва
Читаю отзывы и диву даюсь. Господа, который пишут "хамство", "лучше заказать у китайцев" и прочее, вы так же далеки от снаряжения, как я от луны. Идите в страйкбольный магазин, вас там вылижут до блеска и впарят китайщину. Викинг - это ребята, которые работают с действующими сотрудниками и подразделениями. Мы лично китайский броник порвали при эвакуации раненного бойца. После чего заказали снаряжение у Викингов. Вы хотите Китай? Не вопрос. Но хотите ли вы остаться на поле боя из-за некачественного оборудования? Подумайте. Ребята работают для реальных условий, а не для игрушек нарядных. Сам работаю в броник и обвесе от Викингов и (скажу для тех, кто в теме): парни, не стесняйтесь, обращайтесь к Викингам. Грамотная консультация, лишнего не впарят даже если вы не в теме, а ещё только собираетесь отправиться на помощь братишкам. Все расскажут, все покажут, дадут гарантию, ещё и обратную связь попросят. Вывод: если вам для поиграть - берите в Китае, если вы - действующий оператор или готовитесь к отправке - сопли подтерли и к Викингам. Спасибо парням из Викинга в первую очередь Бесу! Всем добра, Победа будет за нами!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Дмитрий Зырянов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
DL
Denis Lam2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что Вы оценили наш подход! Для нас важно, чтобы клиенты получали качественное снаряжени…
Андрей2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Артём Дюков1 отзыв
Артём. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Дмитрий Одинцов5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Игорь Кораблев1 отзыв
Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся
Алексей Сапрыкин1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, рюкзак и дополнительные аксессуары будут служить Вам верой и правдой. Всегда рады помочь с качественным снаряжением!
Конюх Фёдоров1 отзыв
ЛГ
Леся Григорьева1 отзыв
Анна Ильина2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашего снаряжения и уровень обслуж…
Александр Стрельников3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что вам понравился наш пояс.
Влад Ерохин1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова !
Алексей Б8 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады, когда наша продукция соответствует вашим требованиям! Ждем новых з…
Andrey Min3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Просим вас указать дату и последние 4 цифры номера заказа, для того что бы разобраться в данной ситуации.
Смирнов Никита1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
МШ
Максим Шевченко3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Начиная с конца прошлого года на нашу компанию целенаправленно пишутся негативные отзывы от несущест…
ДУ
Денис У.6 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Денис большое вам спасибо за отзыв, это очень важно, особенно учитывая то количество кала что на нас…