Vag
Клубный дом
3.2
3.2
Надежда .....
Цены высокие,но иногда в отсутствии других вариантов можно и тут заказать.
Egor Kostromin
Купил на авторазбрре запчасть - думаю ладно что дороже чем везде, запчасть приехала с повреждениями, и есть те которые скрытые вздутая накладка например, в итоге менеджеры разные постоянно меняясь в переписке, издевались несколько дней повторно просив отправить фото видео, и гоняли по кругу дежурными глупыми вопросами - явно не клиентоориентированными, - просто издевались, просил с кем то связаться из руководителей сказали что нет у них такого - дословно - связующего аппарата!!! Просто издевательство полное!
Денис Лабуновский
Выражаю благодарность компании VAG, заказал насос для гольфа, оперативно подобрали нашли деталь. Отдуши!
КШ
Карусель Шортс
Заказывал помпу на vw cc. Привезли быстро и по нормальной цене!
Алексей Рублев
Цены берут с потолка! Новые оригинальные запчасти стоят дешевле чем они просят за некоторые позиции. Хотят "разом решить проблему с бедностью" с одной продажи))
Ламинат Паркет Винил Тюмень
Сработали оперативно и четко. Приобретал генератор для Патрол. Дали даже гарантию 3 дня на проверку. Отдельное спасибо Николаю за помощь. Рекомендую эту компанию.
А А
Приобретал пружины с доставкой в другой регион. Абсолютно некомпетентный персонал, отказались измерить высоту пружин, якобы они в отличном состоянии, сняты с авто с пробегом в 100 тысяч. В итоге, когда снял свои с пробегом 100 тысяч, оказалось, что прислали мне просевшие пружины, которые к тому же имеют повреждения крайних витков (углубления примерно по 2мм на каждом крайнем витке как от болгарки). На вопрос почему не проинформировали о повреждениях, ответили, что не считают их критичными. Обходите стороной это место, люди не понимают, чем торгуют. С таким же успехом можно продать гбц поведённую и с трещинами, утверждая, что там пробега мало, а трещины - это не критично.
Замир Азимов
Сначала принимают заказ и оплату, через пару дней выясняется что запчасти нет на складе и вернут деньги обратно. Надо ещё пару напоминать о возврате. Не советую!!!
Замир Азимов
При договоренности по поставке запчасти, через пару дней ожидания выясняется что запчасти нет на складе. Просят реквизиты для возврата оплоченной суммы. Ещё несколько раз напоминал о возврате. Не советую !!!