Grill-house
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Меделян Екатерина
Гирос, он же сувлаки, он же шаурма в пите с картошкой фри ) Вкусно, начинки много, сытно. Берем второй раз, так что не переживаем уже. Из пожеланий: хотелось бы почище внутри, все такие это про питание и поддерживать чистоту = уважать своих покупателей.
Александр Гзогян
Давно я таких эмоций от шаурмы не получал, честно удивили и обрадовали, Шаурма гирос в пите просто шик! Я теперь постоянный клиент)))
Анжела Кузьмина
Очень вкусно,люблю это заведение.Везде где кушала шаурму,это единственное место где мне она понравилась
Татьяна Бойченко
Делали здесь заказ уже много раз на разные праздники для большой компании, впечатления разные, один раз были пересолены свиные шашлыки, один раз не было куриных крылышек, заменили куриным люля, но в основном положительные. Шашлык вкусный, соответствует заказанному мясу, нам очень понравились куриные крылышки, куриное люля, соусы к шашлыкам-бомба, плов немного суховат, овощи на гриле-всегда беспройгрышно. Удобый заказ по телефону, на нужное время, звонят если что-то нужно заменить и перед доставкой. В общем- ребята молодцы, будем заказывать ещё.
НТ
Никита Тарабара
Очень вкусная шаурма по адекватным ценам, есть доставка до кп зеленые кварталы, приехало все теплое и вкусное. Спасибо за ваш труд 🙏🏼
Магазин мебели Нагдалян
Очень приятный персонал, атмосфера на высоте, по времени ребята справляются очень быстро и качественно, еда всегда свежая и вкусная, готовят на глазах, советую всем шаурму со свининой и татмак. На каждом столике внутри есть меню, салфетки и специи! Всем советую
СТ
Саро Тер-Карапетян
Очень вкусно и всегда все свежее. Ем тут практически каждый день, шаурма просто бомба, персонал приветливый.
ВА
Ваче Афян
Очень вкусно готовят! Шаурма, шашлык, люля, бургеры – всё на высоте. Порции большие, мясо сочное, цены адекватные. Часто сюда захожу – всегда доволен!
АХ
Ашот Ходжоян
Лучшее заведение в ближайшей окрестности , всегда все вкусно и сытно !!
Шаурма вкусная, за свои деньги очень большая наесться можно спокойно. Всем советую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
АФ
Арина Феклистова
хорошее заведение,приду еще раз
Николай Николаев
Не вкусная шаурма. Пресная, соусов нет, лаваш сырой, скручен в 10 слоев, очень толсто. Курица сгоревшая. Выбросил 200 рублей после 4 укусов. Есть невозможно, никому не рекомендую
МП
МАКСИМ Павлов
Вкусная шаурма и приятный персонал
ИШ
Иван Ширибанов
Бомба👍👍👍👍👍👍
ФR
Ф RV
Пришли сюда по отзывам, и они не обманули! Самая вкусная шаурма, которую мы когда-либо пробовали!!! Спасибо!!!
И
ИР
Очень вкусная шаурма .Каждый раз когда хочется перекусить захожу и покупаю .Сотрудники знают своё дело .быстрое обслуживание .Время ожидания очень маленькое.3-5 минут и вкусная шаурма у меня в рука ✌️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживания полно…
Дмитрий Бетев
Вкусная шаурма, советую попробовать и сотрудники вежливые.
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮП
Юра П
Мало кто знает что такое шаварма. Но я знаю про неё достаточно многое, ведь за таким названием прячется всего лишь шаурма. Это очень вкусное блюдо, тем более оно достаточно сытное, и им можно ноесться до отвалу. Шаварму можно есть на ужин или на обед, ведь она считается быстрым завтраком.
DR
D R
Кафешка очень достойная,готовят очень вкусно и не дорого, шаурма на углях у них с курицей вообще 🔥 одна из самых вкусных которую я пробовал,руководству и коллективу большой респект! Пять из пяти баллов!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться 🤝
Дилписанд Муродов
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
GW
Goodie WW
Лялю вкусная, шаурма на троечку, цены обычные хотя мясо всегда свежее. Табличка правда весит что работают круглосуточно а по факту до часу ночи
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше.😊
Екатерина Клиндух
Брала там плов, сухой не вкусный, съела только мясо, а вот куриный шашлык понравился нежный, сочный, хорошо прожарен, овощи к шашлык положили свежие, внимательный персонал.
И Р
Сочная 🌯😋👌
Javlonbek Yuldashev
Не могу дозвониться к вам
Арман Акопян
Ооооочень вкуснооо
Вячеслав Мичкин
Самса на 3, чебуреки на 1. Одно сухое тесто мяса вообще почти нет
Мгер Акопян
Самая вкусная шаурма в Косулино!👍👍👍👌👌🌯🌯
Наталья Симонова
Шаурма хорошая, самса с курицей сочная, а вот курицы-гриль у них не бывает (((
Михаил Литвинов
То мясо нету, то угля, то вообще трубку не берут. На..ра вы тут стоите если постоянные проблемы с элементарнами вещами. Вначале приманываете людей а после вечные проблемы? Вопрос к владельцам
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите по какому адресу вы были ? Спасибо