Динго
Ветеринарный госпиталь
Ilya Miheev
Это просто убогое место, убогими специалистами закройтесь уже. ценики конские, услуги ужасные, надеюсь что к вам не будут ходить. удачи!!!
Катя Катерина
Не водите сюда своих животных! Приехала в эту клинику, потому что она рядом с домом находится, с больным к котом. Зашла и никого нет, ни мед. персонала ни посетителей. У меня сразу вопрос, почему сюда никто не ходит? В хорошие клиники запись за неделю, или очередь большая... Осмотр сделал врач Игорь Владимирович, я так поняла он там единственный, без перчаток, без пеленки, на столе. Много всего говорил, такими выражениями как будто мы друганы и пиво пьем на лавочке сидим!!!! в том числе про свою жизнь рассказывал, а на мои вопросы отвечал "говорят в Москве кур доят", ну это уж совсем край!!! ЭТО видимо девиз клиники, его я прочитала на доске с информацией на 1эт.!!!! Вобщем всё не по делу, предложения врача мне не понравились, узи нет и я просто ушла, ни с чем! Доверия нет!!! Поехала в другую клинику, там мне сказали как вас занесло в это Динго???
KA
K. A.
Примерно в марте 2025 года пришла на прием с кошкой, у нее были подтеки на глазу. Взяла за компанию кота, если нужно будет и кошке и коту сдать сразу анализы. Врач сказал «паразиты», в итоге назначил мази, уколы, другие лекарства. Кот, на момент первого приема, абсолютно хорошо себя чувствовал, ел, пил, был активный. После лечения у этого доктора, у кота начались сильные расчесы в области холки (куда ставили уколы) и шеи. Потом начала уже водить только кота с расчесами, также говорили что это паразиты и лечили большим количеством препаратов, состояние только усугублялось. Из анализов взяли у него только общий анализ крови. Когда мне надоело, что лечение данной клиники не помогает, а делает хуже, то повела на прием в две другие клиники узнать второе мнение. Врачи разных клиник были в шоке от того, что выписывал врач этой клиники. Выяснилось, что у кота была скрытая почечная недостаточность и из-за того что биохим врач не взял, то вся смесь этих лекарств усугубила и ускорила ХПН. Врачи двух разных клиник это подтвердили. Вчера кот умер. Расчесы, которые были «паразитами» по мнению доктора, оказались реакцией на стресс и боль от совсем другой болезни. После первого стационара в другой клиники, где ему стало лучше, он перестал чесаться вообще. К сожалению, принимали лечение этого врача слишком долго и послушно, поэтому спасти кота или продлить жизнь уже не было возможным. Пожалуйста, не допускайте моих ошибок и если все таки решились везти своего друга в это место, то перепроверяйте препараты или спрашивайте второе мнение в других клиниках. Врач, кстати, в разговоре, очень сетовал на то что клиники проводят много анализов. А моего коту анализы, хотя бы базовый биохим, могли бы продлить жизнь. На фото не все препараты, которые ему выписывали
Анна Анна
Чуть не угробили кота. Определили сахарный диабет, но нужного лечение не дали и не направили куда-то где могут дать лечение. Кот медленно умирал. Хорошо, что сама решила сходить в другое место. Кот спасен. Клиника - антипрививочники, к тому же
Алёна
Была на приёме со своим котиком, два дня не ел. Доктор оперативно назначил лечение и анализы, по анализы выяснилось, что у моего котика панкреатит. Хорошая клиника, с приятными ценами! Доктор бывает иногда резким, но справедливым, девочки медсестры Алёна и Дина очень отзывчивые. Единственный минус, что не ставят прививки, но подскажут адрес где это можно сделать. Котик Вам передаёт привет
Юля Миклина
Если вам нравится бездоказательная медицина, натуралка и чтобы питомцу дали сыр без спроса, то вам сюда. Нам не подошло
Архип Коновалов
Сходили на консультацию с котёнком 7 недель, все осмотрели, быстро, профессионально. Дали рекомендации по поводу еды и прививок. Спасибо, молодцы. И ценник патриотичный. Чувствуется, что люди с опытом.
СЛ
София Лосенкова
Самая лучшая клиника и самый лучший доктор!
ЕУ
Е У
Клиника не понравилась по следующим пунктам: 1. Врач толком не собрал анамнез, не узнал возраст собаки, чем питается итд; 2. Медсестры работают без перчаток, руки перед проведением манипуляций не обрабатывают/ не моют; 3. По назначениям врача была сдана кровь. Результаты анализов я так и не узнала. Кому, зачем и для чего брали ОАК и БХ не ясно; «Лечение» оказалось абсолютно неэффективным, собаке как было плохо, так и осталось. Зря потратили деньги и время.
Katusha Nevostrueva
Привела вчера шпица на кастрацию+удаление двух клыков!По телефону была озвучена сумма 3600 кастрация +по 1к за каждый зуб. Изначально спросила будет ли доп прием (отдельная плата) Сказали не будет. Поставили укол и мы ждали в коридоре,после этого подошла мед сестра(и за шкирку забрала нашу собаку,мол уже не чувствует) Но собака не уснула!Операция проводилась не спящему животному.После операции врач положил на грязный пол собаку,но ведь у него швы,а пол грязный.Если присутствуют камеры ,то можно посмотреть. По факту выйдя от врача ,на кассе мне озвучивают сумму в 8 тыс руб.Честно я была в шоке.Сказав,что кастрация 2600. Вход в госпиталь+прием как я поняла ,которого по факту не было,тоже указан. Врач взял анализы на подтеки из глаз,но честно даже желания нет больше обращаться в вашу клинику. Сегодня поедем на укол и ближайшие дни,после снятия швов ,никогда в жизни не обращусь и никому не посоветую. Не знаю кто пишет эти отзывы ,прошу разобраться.За что содрали деньги.Анализы из вашей клиники не нужны.Просто вырвать у глаза шерсть.Я вчера от вашей клиники кроме шока и боли за своего питомца не испытала никаких положительных эмоций. Надо было ещё там фоткать.Ужас и ещё раз ужас Если хотите угробить свое животное или боль для него,то вам точно сюда!
ТВ
Тимур Васильев
Отличный коллектив! Пришли с кошкой, был камень зубной. Все удалили, кошка довольна. Подробно объяснили как ухаживать в период заживления. Проставили несколько капельниц с уколами, когда капельницы уже небыло необходимости делать дали возможность выкупить оставшиеся уколы (антибиотик, если ничего не путаю) и доставить дома, так и сделали (подробно объяснили как это делать, чтобы не навредить животному).
Эдуард Мясников
Великолепная клиника, подняли моего Стаффа. Обожаем врача, что нам помог и всех сотрудников этой клиники! Сразу видно профессионалы, которые заботятся о животных а не просто сосут деньги из клиентов От всей семьи огромное вам спасибо! ☺️
Дарья Х
Очень понравился врач! Все подробно рассказал! Успокоил, нашел подход к очень активной собаке! Назначили лечение , мед.сестра объяснила как ставить дома уколы, взяла кровь на анализ. Цены адекватные. Спасибо большое за помощь! Всем рекомендую!
timershinakamila
Принесли собаку после того, как её покусали во дворе из РАН сначала была кровь, потом гной. Мы пришли не сразу. Нас приняли, в регистратуре понравилась администратор Динара Сергеевна. Все спокойно и четко обьяснила, сделали операцию, мы ходили на перевязки. Понравилось, что сразу же объяснили опасность бешенства, в Динго прививки не ставят, но написали адрес, где ставят бесплатно. Очень все понравилось, спасибо.
Юрий П
Отличная клиника Внимательный персонал Рекомендую
Arina Kosinova
Клиника поразила своей красотой, большие помещения, отличный ремонт, парковка удобная, пришли стерилизовать кошку, отличная работа и по цене нормально, качество хорошее.
Анастасия Воробьева
Самая лучшая клиника и самый лучший доктор - Игорь Владимирович! Девчонки помощницы под стать! Спасибо за помощь нашим животным, обращались не раз! Помогают и спасают и лечат и консультируют без рекламы! Для этих людей - это не только способ зарабатывания денег ,они реально делают и советуют то, что считают нужным и необходимым для здоровья и жизни питомцев ! Спасибо!
АФ
Анна Фэйман
Отвратительная клиника с некомпетентным персоналом! Ветеринар, который там принимает - он там один по ходу, не обладает клиническим мышлением и какой-либо эмпатией! Рассказываю: обратились с котом с подозрением на кальцевирос, так как был контакт с заболевшим котом, которого благополучно вылечили, анализы взяли только крови, никакого пцр, ни соскоба, диагноз был поставлен: ОРВИ, прокололи 5 дней антибиотик и иммуностимулирующее, из противовирусного - ингаверин - смешно, в итоге кот спустя месяц до сих пор болен, пришли повторно, сказал, что у кота «чернуха» - якобы от паразитов разрастание в области губы, сделал какой-то укол, сейчас понимаю, что надо было бежать оттуда давно уже, в итоге спустя ещё неделю все только ухудшилось, я посетила адекватную клинику «Дядя Федор» у доктора Удаловой, там ему провели анализ пцр, взяли соскоб, посветили лампой и сказали, что это вирус - как и предполагалось изначально - кальцевирос или герпес, будет известно через 5 дней, но назначили адекватное лечение с противовирусным препаратом, антибиотиком и тд. В «Динго» больше не ногой! Врач обладает знаниями прошлого века, абсолютно некомпетентный! А, забыла добавить, когда брали анализ крови, определили сахар не на голодный желудок и мед.сестра, не обладая дипломом врача, стала ставить диагноз диабет и винить во всем корм сухой, сахар у нас в итоге нормальный! А нервы вот уже не в порядке после посещения данного заведения!
Anna Khoroshenina
Пришли с собакой, кобель 12 лет, грыжа тазового дна, в одной клинике,сказали, что операция стоит 45 тыс, в другой 35. В итоге все сделали в Динго за 8 тыс рублей и все хорошо !
Shezjok🏄♀
Всем рекомендую это ветеренарную клинику Врач мастер своего дела ,работает очень давно и знает все о том как лучше будет для вашего питомца Собачке нашей Йорку поставили анастезию и удалили гнилые зубы(много) ,все прошло идеально и за 30 минут Через час пес уже был как новый (ему 10 лет )и как будто его и не оперировали 😅😅😅 Потом дали все рекомендации и уколы проставить на 5 дней Подход и отношение на 5 с плюсом Всем рекомендую !))) В клинике реально лечат а не впихивают ненужные услуги и не выкачивают деньги ))))))
Иван Захаренко
Каждый владелец своего любимца говорит -какая умная))). Ну я про свою кошку сказать такого не могу, ну не умна))). С балкона падала, инородные тела ела, три раза её по этому поводу оперировали и все в Динго. Вот и четвёртый раз пришли, опять зелёная рвота, опять тонкокишечная непроходимость, операция, все опять хорошо закончилось, спасибо, вангую, скоро снова придем! Вот на фото то, что мы покушали))
Евгений Конахин
Хорошая клиника для братьев наших меньших. Игорь Владимирович-Ветврач с большой буквы. 🤝👍
Александра Лукина
Хорошая клиника, мне нравится, близко к дому. Цистит вылечили. Котов стерилизовали дешево и сердито. Персонал приятный, видно что животных любят, на все вопросы терпеливо ответят. 😌
Angelina Antonovna
Приятно была удивлена при посещении ветеринарной клиники На Амундсена, никаких прилваков сразу видно, что главное тут лечение, а не торговля. Пришли мы с большой опухолью промежности , собака старая, 15 лет, послали везде, в трёх клиниках отказали, а нам умирать что ли? Только в Динго согласились прооперировать, всё хорошо прошло и операция, и заживление, спасибо за всё.
Евгений .
Хороший врач, администраторы, вылечили джек Рассел терьера. Цены доступные, наивысшее доверие врачу. Рекомендую
Zhanglot Vondal
Было очень приятно, когда поставили правильный диагноз и назначили лечение. Внезапно наш французский бульдог надумал помирать. Дышит кое как, хватает воздух, прибежали на прием, думали, не донесем уже. Донесли, сделали ЭКГ. Инфаркт. Начали лечить, теперь пьем таблетки, очень выраженное улучшение состояния. За все спасибо.
Zhasmin Asvarova
Пролечили свою собаку в Динго,и очень довольны результатом ,внезапно в правом глазу появилась аденома,пришли на приём, в этот же день прооперировали,за операцию проплатили 2500 рублей. Всё прошло без осложнений и по цене очень гуманно.
MrBelka500 .
Чисто, оперативно, четко и профессионально! Цены доступные, сотрудники внимательные и грамотные. Рекомендую!
dasakorot
Прибежали в ближайшую клинику, сбило машиной собаку, лапа болталась. Открытый перелом передней правой лапы. Приняли и прооперировали прямо сразу, через две недели сняли швы, через 1.5 месяца рентген показал, что кость зажила и удалили штифт из кости, лапа, как новая, бегаем! Спасибо.
Олег Петров
Давно не ходили к ветеринару, пришлось обратиться, так как собака начала хромать, колено припухло, сделали рентген в другой клинике, там кучу всего наговорили и сказали лечить травматином, толку не было, в Динго поставили артрит, начали лечение, а уже на следующий день все гораздо лучше стало. Потом через три дня все прошло. Вот почему в одной клинике 10 дней лечили без толку, а в Динго на следующий день лучше стало. Спасибо, что нашли Вас!
Александра Бурьянова
Очень хорошая клиника (госпиталь), вытащили собаку после укуса клеща (пироплазмоз). Поставили на ноги и дали все необходимые рекомендации. Принимают в порядке живой очереди, что тоже достаточно удобно. Персонал клиники внимательный и вежливый, хорошо и терпеливо относятся к пациентам. Мы теперь обращаемся только сюда
Yulia Gnatyuk
Спасибо за успешное лечение моей собаки, начала падать, задыхаться, прибежали в больницу, взяли кровь и сделали ЭКГ, на ЭКГ -трансмуральный инфаркт миокарда, собачка была очень плоха, думала, умрет, назначили лечение, потихоньку становилось лучше и лучше, в итоге мы почти здоровы. Лечились две недели, огромное спасибо врачам!!!
Лиана Дурманова
Все отлично. Помогли откачать кошку, когда в двух других клиниках нам просто прописывали лечебный корм, который не помогал, кошке становилось хуже и хуже. Лечение помогает, кошке стало гораздо лучше. Спасибо большое сотрудникам клиники!
Evgenia G
Позвонила 13.12 в 14:45 на Амундсена, хотела записать кота на УЗИ, мало того, что назвались госпиталем, да ещё и УЗИ они не делают, администратор разговаривала очень по хамски, я в шоке, проведите обучение своих администраторов, которые не умеют нормально разговаривать
Ivan Ivanov
Крайне доволен лечением моей кошки, у которой обнаружились проблемы с желудком. Сначала обратились в другую ветеринарную клинику, назначили дорогостоящую операцию! Однако, в "Динго" провели полное обследование и выписали медикаментозное лечение, диагностировали гастрит. Благодаря хорошим специалистам кошечка стала более активной и начала есть даже лучше, чем раньше. Врачи клиники вежливые и имеют хорошую квалификацию, большое спасибо!
Алена Шаколенко
Клинику мне посоветовала знакомая, кастрация дешёвая, прививки не требуют, доп. услуги не навязывают ( как в Хатико и многих других, штук 10 клиник обзвонила). Пришли, поставили укол обезбол, кота вырвало в посуду ( которую предусмотрительно дали), затем кота забрали и минут через 10 отдали. Всё зажило хорошо, год уже прошёл. Теперь советую знакомым.
Тимофей Лазарев
Клиника очень хорошая и ремонт, и грамотность персонала. Изначально пошли в другую клинику, коту необходима была операция уретростомия, там нам озвучили ценник - операция + пребывание в стационаре 50 тыс!! Да нет у меня таких денег, а кота спасать надо, в итоге прооперировали в Динго, отличный результат, швы уже сняли, стоимость операции 4500 руб. Вот такая разница... И кота спасли!
Полина
Наблюдаемся с собакой по кардиологии. Очень хороший врач, все расскажет, объяснит. Цены приемлемые.
Pavel Valeriov
Отличная клиника, помещение очень просторное, красивое, мы приходили кошке удалять гнилые зубы и зубной камень, нашей любимице ( Леся) 21 год, многовато конечно, но нам не отказали, во рту было жуткое воспаление, все вылечили, по моему она теперь бодрее и лучше, чем была. До этого нам отказали в трех клиниках. А тут взялись и сделали все хорошо) Единственный минус, что по городу всего две клиники, добираться далеко.
Роберт Портерилов
Водили сюда свою больную кошку, состояние было критическое - неделю не ела, похудела сильно( Сначала мы просто вызвали частного ветеринара на дом, но она приехав и осмотрев, сказала, что не мучайте себя и животное, но все же мы решили побороться за котейку и обратились в Динго.. Там оперативно обследовав приняли меры по стабилизации, оказалось, что кошка наша диабетик и нуждается в постоянном уходе.. Также нам все четко и понятно объяснили как дома правильно ухаживать за животным с данным диагнозом, ведь тут все должно быть строго - и питание и процедуры .. Первое время боялись, но потом, все успокоилось и вошло в русло. Мы даже вышли на ремиссию! Спасибо Динго за оперативную и информативную помощь)
Евгений
Ходим в клинику не первый год! Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Чуть что - сразу к вам бежим) С Уважением, любитель сыра Рич.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Шаня
Я очень рада, что по рекомендации свих знакомых попала в ветеринарную клинику «Динго», которая расположена на ул Чайковского. Я впервые принесла в клинику свою кошку, когда ей исполнилось 15 лет, это было 5 лен назад.У моей Шани обнаружили рак молочной железы 😔В клинике сделали операцию, которая прошла успешно. Мою кошку вернули к жизни. После мы несколько раз обращались в данную клинику на чистку зубов, все отлично. В этом году, в возрасте 20 лет у моей Шани снова выросла опухоль на боку, из которой потек гной😫 Я думала, что потеряла свою любимицу. Я прибежала к Марату Марковичу и он прооперировали мою кошку. Чудо случилось, отличный результат, Шаня на ногах 😍Большое спасибо врачу с большой буквы!!!! Благодаря ему мы дожили до 20 лет и дай Бог поживем еще. В данной клинике профессиональный врач, отличный персонал, доброжелательный и вежливый, рекомендую!!!! Так же мы ЭКГ и консультации кардиолога проходим в клинике Динго на Амундсена 120, там тоже работает замечательный врач Игорь Владимирович, ему отдельное спасибо за мою Шаню 🙏🤓всем рекомендую данные клирики.
Елена Танкова
Дешево и сотрудники вежливые, звони в 10 клиник хвостик купировать тойчику говорили у кого то 2500 у кого-то 1500 где то и 4000 это же очень дорого, пришла в клинику Динкюго 100 р купировать 400 р консультация, не дорогая клиника да и вообще по прайсу всё дёшево. Самая лучшая клиника
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Mikhail Chabin
Мой визит в Динго на Амундсена 120 оказался очень удачным прежде всего для моей больной собаки, ей 5 месяцев, у неё началась кишечная инфекция, сильнейшая рвота и понос, обращались в две клиники, самая ценная рекомендация была - кормить насильно, а её рвёт со страшной силой! В Динго назначили абсолютно другое лечение, лечились неделю, отличный результат! Спасибо, выжили мы!
Юлия Сульдина
Очень приятный персонал , помогли мне и не такая уж и дорогая
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
евгения
Я была приятно удивлена ценами и качеством. В клинику на Амундсена приехала с собакой удалять опухоль, сначала обратилать в клинику, в другом районе, сказали, что операция будет стоить 40 тыс руб, хотела уже брать кредит, но решила позвонить в другие клиники, по цене устроила клиника Динго, операция прошла осень хорошо, стоимость приёма 400 рублей, сдали общий анализ крови -200 рублей, операция 3000 рублей, ЭКГ -650 рублей. И исход отличный, все супер!!! Слава богу, нашла свою клинику.
Елена Савина
Я даже не думала, что проблему моей собаки можно решить, у неё была хроническая слабость и одышка, делали УЗИ сердца, заключение -геометрия камер сердца в норме, ок, но нам от этого не легче, в итоге ушли оттуда, пришли в Динго, сделали ЭКГ, миокардит, ишемия миокарда, провели курс лечения, намного лучше!!!! На контрольной ЭКГ положительная динамика, да я и так вижу, что все намного лучше. Теперь лечимся дальше, надеюсь, что еще лучше будет. Но уже сейчас как небо и земля!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Ivan Lelaus
Неоднократно обращались за помощь в эту клинику, только прививки ставим в государственной ветклинике. Последний раз пришли с маминым той теотером, были жутко гнилые зубы и дикий запах из рта, мама обращалать а другие клинике, но везде отказывали, собачке 15 лет. В Динго согласились помочь, результат отличный, все живы и здоровы, гнилые зубы удалили, запах исчез. Потом еще лечились по результатам ЭКГ, через месяц по ЭКГ улучшения. Спасибо.
Владимир .
У нас кот и две кошки, если заболел один остальные следом. Доктор спасал каждого по несколько раз: 1.Проблемы с печенью и желудком (состояние критическое) после лечения перевели всех на натуральный корм 2.Заболели второй раз делали рентген обнаружили язву желудка (последствия сухого корма) Не смогли дать таблетки которые выписывал доктор в первое лечение. (Использовали натуральную оболочку для колбас, завернули и успех) 3. простуда у одной кошки (вовремя обратились) Цена за обследование и процедуры удивляют Спасибо вам за вашу заботу о нашем семействе!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Inna Chernyshova
Приехали на прием из Н. Тагила, так как в свое время доктор этой клиники вел прием в нашем городе и я знала, что он замечательный диагност Молодая собака вдруг стала заходиться приступами кашля -я испугалась, что это проблемы с сердцем Что мне всегда нравилось в Динго: все четко и по делу. Сделали ЭКГ, рентген, сдали необходимые анализы. Выяснилось, что это начало пневмонии и проблемы с бронхами. Лекарство для уколов купили сразу в клинике ( что тоже большой плюс), получили подробнейшую консультацию и по кардиограмме, и по снимкам. Расписано адекватное возрасту и весу собаки лечение. Уже на второй день все симптомы ушли и теперь, ттт, у нас все хорошо. Спасибо большое всем сотрудникам этой ветклиники за их труд и квалификацию