Новая линия
4.4
ООО Новая линия
4.4
Аида Салихова
Могу смело порекомендовать данную компанию ,без какой либо трудности справились с моим делом ,огромное за это спасибо! Юристы опытные и профессионалы своего дела!👍
Улан Калбаев
Некомпетентно максимально, вас обманут, обратился по рекомендации мальчика с оформления ДТП напротив, удержали больше суммы, и выставили счёт на независимиго эксперта , никакого человечности нет , говорят красиво а делают другое , будьте внимательнее и осторожнее
Марина Белодедова
Нужна была медицинско-техническая экспертиза, чтобы доказать направление удара и степень вины. Специалисты фирмы организовали обследование, подготовили грамотное заключение и сопроводили процесс в полиции и страховой. В итоге виновник был установлен и возместил все расходы. Очень благодарна за профессионализм и чёткую работу.
После ДТП, не знал куда обращаться. Везде хотели содрать денег или воспользоваться ситуацией. Здесь, мне грамотно решили вопрос, также доказали мою непричастность к проишествию. Благодарю!
Анатолий Бастрыгин
Обращался в эту компанию после ДТП, когда виновник уверял, что авария произошла не по его вине. Юрист оперативно запросил и получил запись с уличной камеры, сопоставил её с показаниями очевидцев — в результате вину признали, а мне выплатили полную компенсацию. Очень доволен профессионализмом и скоростью работы.
Т
Тимофей
После аварии был в растерянности, сотрудники поддержки быстро связались, объяснили последовательность действий и помогли установить виновника. Очень внимательные и отзывчивые, всё сделали аккуратно и человечески. Спасибо — ощущение, что тебя не оставили один на один с проблемой.
Никита Никаноров
Обратился за услугой установления виновника ДТП — провели грамотную фото- и видеофиксацию, экспертизу дорожной обстановки и подготовили исчерпывающий отчет. Документы приняли в страховой и помогли ускорить выплату. Работа на высоком профессиональном уровне, рекомендую.
Глеб Кондаков
Попал в неприятную ситуацию на дороге - ДТП с неочевидными обстоятельствами. Второй участник сразу начал обвинять меня, хотя сам нарушил правила. Повезло, что здесь нашлись люди, которые помогли все доказать.
АЗ
Анастасия Захарова
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. Делюсь своим опытом сотрудничества с компанией ООО Новая линия. В декабре 2023 года попала в аварию. У меня авто Тойота. На рынке страховых выплат, к сожалению, данная марка очень обесценена. Кто знает, тот поймет. Кто не знает - погуглите. Так вот, страховая выплачивает очень мало, приходится подавать в суд на виновника дтп. обратилась в данную организацию по отзывам (конечно) и знакомые тоже подтвердили что контора хорошая. Но я не соглашусь. В АПРЕЛЕ 2025 по решению суда исполнительный лист на виновника дтп на 103 тр с копейками. в ОКТЯБРЕ месяце я задаю вопрос что с моим делом, на что получаю ответ что денег нет...беру копию исполнительного листа у них, и получаю информацию от службы судебных приставов о том, что долг закрыт ещё в МАЕ!!!!!! ПОЛГОДА ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И НЕ ДАВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ! Я начала им звонить и спрашивать как такое может быть и почему они мне дают неверную информацию...ответа внятного и комментария конечно же НЕТ! ИТОГ: из суммы исполнительного листа выплатили 54 тр с копейками... Получила акт выполненных работ и удивилась расшифровке: они взяли с меня комиссию с страховой выплаты, которая была ещё до обращения к ним + комиссию с выплаты по исполнительному листу...Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОЙ КОМПАНИИ И ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР ЦЕССИИ.
СВ
Света Виденеева
Страховая компания оперативно рассмотрела мой случай и перечислила деньги за ремонт буквально за неделю. Очень довольна!
П
Полина
Обращалась после ДТП, очень выручили! Все объяснили простым языком, сняли все переживания. Быстро и профессионально решили мой вопрос. Спасибо!
ДН
Даниил Николаевич
Понадобилась срочная юридическая помощь в вопросе по страховке.Обратился в эту компанию и был приятно удивлен оперативностью.Юрист все понятно и доходчиво объяснил, ответил на все вопросы и дал конкретные рекомендации. Очень доволен! Теперь знаю, куда обращаться в случае чего.
ПД
Павел Дюдюкин
Ребята, работают четко, аккуратно, без всякой самодеятельности молодцы работать буду токо с ними
Артур
Здравствуйте,хотелось бы поделиться своей ситуации попал в дтп ,признали виновником ,решил доказать свою не виновность обратился сюда и тут опытные юристы помогли с моим вопросом.Я доволен качеством обслуживания, рекомендую в случае чего знаю к кому обратиться
ИВ
Игорь Васнецов
Быстро отремонтировали машину по ОСАГО ,никаких проблем! Отличная работа юристов ,всё сделали качественно.Все понравилось видно настоящий профессионализм ! Советую
Сергей Максимов
Юридическая компания быстро разобралась и назначила выплату. Сотрудники оперативно обработали заявление, приняли правильное решение. Всё было чётко и прозрачно, благодарен сотрудникам за профессионализм
И.
Игорь ....
В общем так. В данную шарашкину контору не советую обращаться!!!! Останетесь с выплатами минимальными, на ремонт авто придётся будет из своего кармана доплачивать. А данная контора на нашем с вами горе только лишь и наживается. Слишком много хороших отзывов пишут, но ну деле это враньё, пообщавшись с многими клиентами лично. Чистят всё, что хотят. На звонки не отвечают всё приходиться делать самому, что бы хоть как то их разшевелить. Дело ели ели тянется. Деньги от выплат крадут! Пообщался с юристом из другой компаний, жду не дождусь Акта выполненных работ и примеком в суд! Дело будет не быстрое, как и чем всё закончиться, обязательно добавлю отзыв и скрины. А ещё у них там сотрудники в гражданском ходят бродят, и в ГАИ сидят, то вы их даже не слушайте, ту ещё лапшу на уши весят. Надеюсь хоть кому то помогу сбежать от данной конторы. В указанном акте деньги вычтут с вас, за данные процедуры. Кроме как воровством и хищением денежных средств и их оборотом это ни как не назвать. А ещё, товарищи, читайте отзывы тут, помогут. https://ekaterinburg.law-firmika.ru/groups.php?group=367324
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Прошу вас указать следующую информацию для решения проблемы : 1. ФИО собственника 2. Ма…
В данном случае компания Новая линия , очень ужастное и халатное отношение провёл целый день менэджеры низная своей работы не смогли мне помоч
19 ноября 2025, официальный ответ
Компания конечно ужасная, обслуживание плохое, я прям не рекомендую к ним обращаться
Михаил Б
Сомнительная конторка, деньги берут а результата особо никакого !
Zagit Akhmetshin
Просто не советую! Потому что сказали одно в итоге другое, так что сами все делайте либо договаривайтесь на месте с распиской, и больше + будет для вас и для виновника ну или для пострадавшего, не нужно просто ходить туда не надо, обман! 06.10.23 начали и закончили через 2года 11д это уже не есть хорошо!
Татьяна Бауэр
Обратилась в Новую линию после ДТП в августе 2025 г. По договору - 20% от суммы страхового возмещения они оставляю себе в качестве оплаты своих услуг. По факту - из страхового возмещения они вычитают стоимость своих услуг, из получено результата вычитают ещё 20% (не понятно за что, раз услуги уже оплачены!!!) и через месяц (а не 12 дней, как по договору) переводят остатки на карту. Написала претензию о неправильном расчёте выплаты - проигнорировали. Обратилась к юристу, буду подавать в суд. Итог : если у вас много денег и вы готовы оплачивать одни услуги несколько раз, то вам в эту контору.
Татьяна
nikitalitkovec
Без всяких проблем оформили выплату по страховке. Порадовало что ничего не пришлось делать, всю работу сделали за меня. Не бегали по ГАИ, страховой и т д.
Аксимирон
После дтп помогли разобраться. Установили вину другого участника, и оформили выплату по страховке. Рекомендую 👍
suchkov.ruslan
Обратился после дтп. Нужна была помощь в оформлении документов и выплаты. Сделали все довольны быстро, колоссальная экономия времени, сил и нервов. Рекомендую всем обращаться сюда.
bykova.arina1990
Довольно долго судились по страховке, но юристы в этой компании оказались очень грамотные специалисты. Желаю вам дальнейших успехов и процветания)))
Guldaria Mukhamedyarova
Проверенная компания. Рабоют на совесть, без всяких доп услуг, были небольшие проблемы с оформлением по страховке, но тут юристы вр всем разобрались и помогли получить деньги. Огромное спасибо
andrey.a.24
Установили вину другого участника дтп, достаточно быстро и без всякой волокиты. Рекомендую всем обращаться сюда.
Карина
Остались положительные эмоции после того как эта компания вела моё дело в суде. Страховку получили достойную. Не пришлось бегать с кучей справок, документов и все тому подобное. Здесь сделали все за меня. Очень вам признательна и желаю процветания вашей организации.
skornakovmakar8
Компания хорошая, все честно без всяких подводных камней. Юристы довольно квалифицированные 👍 Помогли всё оформить после дтп. Рекомендую 👍
Сергей Орлов
Отличная компания 👍 Судились долго по страховке, но юристы разобрались во всем, получили в должном объёме выплату, рекомендую
Arina Sadkova
Отзывы неоднозначные конечно. Но мы выбрали эту компанию так как знакомые оформляли и трудностей никаких не возникло у них. И наш опыт работы с этой компанией тоже закончился успехом. Уставили вину другого участника дтп. Без каких либо проблем.Юристы просто молодцы на все 100%
Андрей Белоусов
Необходима была помощь после дтп. Не знал куда обратиться, нашел в интернете эту фирму, ну и решился обраться сюда. И я оказался доволен сотрудничеством, юристы все сделали должными образом, результат превзошёл мои ожидания, спасибо.
Oksana Igorevna
Юристы молодцы, грамотно и очень квалифицированно подошли к решению моей проблемы. Помогли с выплатой по страховке, проблем никаких не возникло с этой компанией. Мы остались довольны.
Себастьян Барейро
Такие заведения существуют потому что полиция и прокуратура бездействуют. Был в этом заведении в феврале 2025 года вместе с виновником ДТП, который вину признал. Подписал договор цессии, то есть уступил всё права требования к виновнику ДТП этой конторе. Потом внимательно почитал отзывы реальные о ней на 2гис, ещё раз прочитал договор цессии и понял, что денег я от них могу вовсе не получить. Решил договор расторгнуть, права рассторонуть договор в одностороннем порядке, естественно, в договоре отсутствует. Только за 10 тыс руб они согласились рассторонуть договор. В тот же день я поехал в страховую по ОСАГО, отвёз бумаги, осмотр уже проходил в страховой и через 5 дней мне выплатили в 2,5 раза больше, чем обещали в конторе, то есть разницу они бы оставили себе. Вам решать как это называть: мошенничество или предпринимательство. Очень доволен, что рассторг договор цессии с этой конторой. И вы не попадайтесь к ним.
13 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Рената Матросова
Обратиласт по рекомендации, и не разу не пожалела об этом. Юристы просто молодцы 👏 Наконец-то получила выплату по страховке без всяких проблем
Андрей Митин
Юристы очень грамотные специалисты 👍 Помогли с выплатой, и мне не пришлось бегать по всем инстанциям с кипой справок. Рекомендую всем
Юристы квалифицированные и грамотные специалисты в этом организации. Судились по страховке с выплатой, результат впечатлил, мы остались довольны
Александр Гусев
Проверенная компания, рекомендую всем. Понадобилась помощь, установили вину другого участника дтп, всё быстро и качественно сработали 👍
Адель Думаева
Огромное спасибо этой компании. Здесь работают толковые юристы. Обратились после дтп сюда, сделали все сами не пришлось бегать с кучей бумажек и трепать себе нервы.
Арина Перелыгина
Рекомендую обращаться сюда! Здесь получили выплату больше чем предлагали на по страховке. Спасибо за проделанную работу. Хочу отметить вежливое и дружелюбное общение специалистов.
Алексей А
Юристы компании просто молодцы. Сработали быстро и чётко. Установили вину другого участника дтп и помогли в получении выплаты денежных средств
О
Олег
Нашел данную компанию в интернете. Решил обратиться сюда. Долго судились по страховке, но юристы молодцы, все прошло благополучно 👍
M
Mарта
Обратились по опыту своих знакомых. Через эту компанию получили выплату больше чем обещали в страховой компании.
DP
Dmitriy Poklonskiy
Рекомендую обращаться сюда. Помогли установить вину другого участника дтп, и получить выплату по страховке. Были некие нюансы но юристы все сделали как надо.
Елизавета Пучкова
Обратившись сюда не пожалели. В полном объёме получили выплату, не пришлось бегать с бумажками по ГАИ, страховой. Компания новая линия всё сделала за нас. Огромная вам благодарность.
ОД
Ольга Ду
Страховая компания предлагала меньшую сумму чем получили здесь. Юристы просто молодцы 👏
ХЗ
Хетаг Зангиев
Рекомендую. Юристы помогли установить вину другого участника ДТП, чего не смогли сделать в ГАИ. Взыскали деньги на ремонт автомобиля.
Ангелина
Хочу выразить огромную благодарность компании. Сделали ремонт по ОСАГО, в кротчайшие сроки. Квалифицированные сотрудники.