Чудо Печка
Пекарня
Алексей Юферев
Аккуратнее...многое очень,очень не свежее. Пицца с засохшей корочкой. Эклеры хрустят.,видимо позавчерашние. Сроки реализации явно давно закончились,а списывать не прибыльно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Проведём проверку на данном филиале, сожалеем, что не утроило качес…
ВВ
Вячеслав Волков
Пару месяцев назад был вкуснее, сейчас МНОГО теста начинки почти нет. Пирожное лакомка это что-то, просто тесто с белковым кремом. Даже не слоёное. Видимо повар поменялся.
СР
Севиль Рзаева
продукты видимо ужасной свежести, после потребления пиццы в этом месте, ребенок маленький всю ночь блевал , никогда больше не пойдем туда, отвратительно
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Севиль! Сожалеем о случившейся ситуации! Предоставьте пожалуйста чек или скриншот оплат…
ТВ
Татьяна Вахлюева
Пекарь что ли поменялся, вкуснее стало 👍
Алексей Александрович
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невкусный кофе, не понравился интерьер, высокие цены, грязно и неуютно. пирожки не вкусные стали
Оплата Сбер
МН
Марина Новикова
Хочется увидеть новые позиции по кондитерке Сливки белковые у вас хорошие
ДО
Дилшод Орзикулов
Вкусно всё, рекомендую.
Юлия Перминова
Пришли утром, попросила сегодняшнюю выпечку, ну это сегодняшнее по их мнению….
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Проведём проверку, спасибо за отклик! Подскажите пожалуйста дату визита!
Владимир Рамзайцев
Место ужасное во всех планах. 1 еда - пицца с сырым тестом, куча майонеза, а 2ой кусок с курицей испугался доесть. Эклер был сухой, будто ему 2 дня 2 обстановка - грязь и мусор повсюду, не представляю что творится на кухне
Аи🐈⬛ .
Была первый раз когда только открыли чудо печку- было не плохо ( не вау) , и спустя столько времени сегодня дала еще шанс ( взяла кусок пиццы 🍕 четыре сыра и слойку с маком) ☹️☹️☹️нет ( вообще нет) 👎 не вкусно, сухо, пресно… Кусочками выбирала просто маковую начинку ( тесто просто 😩)
ЭА
Эмилия Алиева
очень вкусная и недорогая еда
Аня
Тесто мягкое и ароматное, беру для дома всегда , рекомендую пекарню
Алина Александровна
Манит Аромат. Спасибо вам большое!
ОО
Олег Орлов
Тесто суперское ням ням
Александр Иванович
Пончики класс
Павел .
А ну че удивляться то судя по рейтингу заведения им по одному месту на посетителей, а я чет стаканчикам кофе удивлялся... Зависли в своём болоте и не развиваетесь и не чешетесь, кофе кстати отстой, сделали как они говорят двойной... Да только дозировка в кофе минимальная жижа а не кофе
А.
Анастасия .
Заказывала пироги на день рождения. Остались очень довольны! Вкусно, красиво и по приемлемой цене. Рекомендую всем!
ВБ
Валерия Булаткина
Недавно поставили еду в вакуумной упаковке, рекомендую 👍👍👍
ЛК
Лидия Кузнецова
Вкусная выпечка на районе, захожу уже частенько, когда хочется чего-то перекусить, то это место как раз, то что надо, всё свежее, особенно манит аромат исходящий от туда, в общем советую !
SD
Shkiv Dobdob
Очень приятная обстановка,персонал был очень вежлив,также не могу не отметить классную подачу блюд.Все очень понравилось,всем рекомендую.
Артём Власов
Всё вкусно на самом деле, почитав отзывы решил зайти и оказалось, что всё по другому, за кондитерскими изделиями только сюда
Андрей
Кондитерские изделия вкусные, над пиццей немного поработать, самса зачёт , спасибо
Аня Соловьёва
Вкусная самса, пахлава изумительная
Александра Софикатова
Выкладывают продукцию голыми руками без перчаток. Нельзя так делать!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! С сотрудниками был проведён разговор! Спасибо, что сообщили о ситуации! Подскажите пожалуйста, дату визита. Спасибо!
ЮК
Юлия Косметолог
Купили второе блюдо рис с рыбой на обед на работу, а он оказался тухлым,хотя сказали свежий. Больше не ногой сюда
Алсу Муратшина
Вчера купила крабовый салат, сказали что свежий, в течение 20 минут была дома, открыла контейнер, а он воняет тухлятиной... Разве так можно???? Нигде на упаковка не написаны сроки изготовления и состав
Ruslan Qasanov
Качество не какое жена сколько раз ходила постоянно подкладывают старое так как мы с работы вечером приходим не охота возвращать но жена обратно несла некоторое время не ходили хотя рядом живем и в этот раз сегодня после работы в понедельник 24 июня мимо проходил решил зайди на Кировоградская ул в ту же пекарню купить две птицы одна деревенская а другая с грибами не много отлучился попробовать а ана жоская старая и обветренная не советую сюда приходит всегда все у них старое так как я мужчина я не стал с ней разбираться владелец этого блева заведения если ты прочитаешь это жди проверки точно100 а я вернусь не с пустыми руками
SR
Sveta R
Вообще редко пишу отзывы, но хочется чтобы начальство немного задумалось. Когда только открылась пекарня, всё было вкусно и по приемлемым ценам. Я всё понимаю, цены растут на всё, но почему же страдает качество? Сегодня купили пиццу и самсу, есть просто невозможно! Отдали собакам! Мясо в самсе будто давно испорчено. В деревенской пицце начинки «кот наплакал», раньше начинку даже в корочку закручивали, а теперь 1/3 пиццы это просто кусок теста(корочка).Хоть и находитесь рядом с нашим домом, но больше не зайдём, перевод денег просто…
Сергей Никандров
Отличное место, вкусно
Анатолий Масим
Вкусно, приемлемо!
Вера Чуватина
Я попросила горячий шоколад вытоге, мне выдали кофе, я попросила заменит меня послали сказали, что вы видете, что я нажала на кнопку горячего шоколада и ещё плюс не долили
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
Юлия Маx
Нравится здешняя выпечка.
Ольга Яковлева
Заказали 17.08.2023 пироги сладкие , с мясом и рыбой. На рыбный почему то оказался ценник 600 руб/ кг, хотя написан 400 руб/ кг . Сказали, что не успели переписать. ??? Пирог значился " с горбушей " а внутри что то непонятное , напоминающее минтай. Но несмотря на это пирог оказался вкусным и остальные тоже.
Donnate1o MB
Брали какую-то выпечку с курицей, а получили выпечку с тараканами, аппетит пропал, спасибо. 10 тараканов из 1 курицы
TA
Tape Arsonist
Купил шаурму и закрытую пиццу, не помню как точно называется. Вкус у обоих позиций просто мерзкий. Я не ожидал вообще ничего от шаурмы из пекарни, тем более которую сделали заранее, взял просто желудок забить. Но в ней плохо вообще всё что можно, и доедал её я через силу. С булкой вроде получше: жуётся приятно, мясо есть... Но вкус оставляет желать лучшего, не знаю в чём точно проблема, но послевкусие после такого перекуса хочется смыть как можно быстрее
Алексей Свяжин
Купили только что пиццу" Московская" пицца сгоревшая, ладно поменяли на другую"Деревенская с курицей " оказалась пересоленная. Самса с курицей норм оказалась, со сдачей вообще проблемы! Если вариантов нету по близости, то можно зайти перекусить, а так не советую, лотерея.
Ирина Григорьева
Раз на раз не приходится, как в лотерее. То всё вкусное и свежее, то сосиску в тесте не разгрызёшь.
Селима Нагимова
Покупала уже несколько раз пироги с курой и попали все косточки. И кофе стакан такой вонючий. Кассир не меняет перчатки, в этой же дырявой перчаткой ходит и берет деньги. Чек не выдаёт. Туалет закрыли, мы попили, покушали, захотели в туалет, не открывают. Ничего нам не понравилось.
ДП
Данила Пономарев
Выпечка классная. Непонятно почему они торгуют вчерашней выпечкой по той же цене что и свежая?! Персонал хамоватый.
Илан Филипов
Если вы кофе наливаете 20% от стакана, сделайте стаканы тогда соответствующие))))
di bashkov
Мужчина, что готовит в тандыре лучший человек там, весёлый приветливый. Остальной персонал это просто что то с чем то, зашёл с утра, спросил есть что свежее, горячее? Имелось ввиду конечно что не хочется вчерашнюю выпечку, ответ мне с гонором - у нас все свежее! И бурча себе под нос женщина собирала мне заказ, когда уходил сквозь зубы выдавили-спасибо. Лучше бы молчали.. с кассой работать не умеют, все очень долго, хоть и живу рядом, но больше ни ногой.
Светлана Рожнева
Хала с творогом неплохая, но очень пожалела, что купила тут пиццу. На Старых Большевиков всегда была превосходная, ароматная, а тут сырая внутри, особенно с колбасой. С учётом того, что я ещё на несколько минут ее в духовке на максималке подержала, разогревая. Есть невозможно, тошнит. Больше не зайду сюда.
ИЗ
Ирина Злобина
25.06.2022 года посетили данную пекарню, выпечка купленная бомба, но персонал ужас…. Подошли к кассе задали 2 уточняющихся вопроса по поводу продукта и состава (без агрессии или нотки негатива) кассир игнорировал вопросы, а когда переспрашивали очень агрессивно отвечал. После того как сделали выбор, данный сотрудник взял грязные щипцы и начал накладывать булочки, мы попросили взять чистые щипцы, на что нам сказала -ЗАЧЕМ? -ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ… Вопрос к людям, вы считаете это адекватно и разве за деньги, которые мы отдаём нам не должны продавать продукт отвечающий санитарным нормам?
Анна Кудрявцева
Выпечка свежая, выбор большой, много уже всякого тут покупала и пробовала. Мне безумно нравится!
КТ
Кирилл Тимофеев
Вкусно пекут выпечку. Тесто вкусное, выпечка всегда свежая, не попадалась еще с сухим тестом или с невкусной начинкой. Всегда классно.
ЕА
Елизавета Андреева
Вкусная выпечка, при входе ароматы приятные, пахнет свежими булочками) Цены на весь ассортимент очень приятные.
Светлана Кузнецова
Вкусные булочки делают. Я сдобу очень люблю и часто именно в Чудо-печке покупаю.
Екатерина Metra
Была в данном заведении 08.04. вечером под закрытие, за витринами с пиццей вылезла КРЫСА, а они постоянно там лаваш выкладывают чуть ли не на пол, это ужасно конечно, крыса никого не смутила, схватила что то с пола и ушла, значит все в курсе и ничего не предпринимается, желание, что то купить отпало
МГ
Мария Гончарова
Курник обалденный. Такой вкусный, начинки много, сочно. Всегда тут их берем после работы
Анна Михеева
Классная качественная выпечка, от которой я просто в восторге. Постоянно покупаю выпечку в разных местах, но тут самая вкусная. Очень рада, что работаю рядом с этой пекарней и кушаю вкусняшки)