Табакс
Магазин
4.1
4.1
Владислав
Девушке за отличную консультацию 5 звезд, все рассказала объяснила про жидкости, помогла с выбором Но, вот парень на кассе ….. первый раз за года 3-4 в мои 26 лет отказались продать без паспорта))) Это конечно отлично, что соблюдаете закон, но он явно перегнул) К слову, в аналогичном магазине напротив, ко мне даже вопросов не возникло на тему моего возраста , так как действительно в свои 26 лет, я точно выгляжу не на 17))) соответственно и выручка ушла к ним, как и потенциальный постоянный покупатель. Итоговая оценка 1 звезда, даже с такой хорошей консультацией от девушки, рекомендовать данный магазин нет желания) С наступающим Новым годом!
Ульяна Блинова
Одноразовые системы с браком, которые проявляются спустя пару дней, покупала новинку на 12000 затяжек, в надежде получить хорошее впечатление, через 3 дня пропал вкус и курила гарь. Ничем помочь не смогли, ничего не предложили. Отвратительный сервис, некомпитентный продавец.
Марианна Кельнер
Пришла я 24.01 совершить покупки в магазине, время было около 16:20. Вижу записку - перерыв до 15:30, ну думаю, ладно, может цифрой ошиблись, посижу подожду. В итоге в 16:30 тоже никто не появился, попыталась дозвониться на горячую линию, но у них даже вызов не идет. Прождала 20 минут и ушла. Отнесу деньги вашим конкурентам
Надежда Дубровцева
10.10.2024 в этом магазине продали pod систему несовершеннолетнему( 14 лет) за 2399руб.. Полный ужас. Родители имейте ввиду.
Альбина Чернова
Очень милая девушка Маргарита работает Всегда объяснит,поможет ❤️🥺
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё ❤️
Н.
Никита .
Молодцы ребята! Все хорошо объяснили, показали.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤️
МФ
Макс Фролов
все объяснили и помогли ))
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
Александр Асташов
Ребята молодцы, успехов в работе
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! ❤️
Маня Шамсова
Добрый и помогающий персонал, сегодня брала одноразки, сотрудник все объяснил и помог выбрать
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤️
EK
Ekaterina Kondakova
Хороший магазин, все чисто и аккуратно. Большой выбор, покупаю там жидкости для под систем. С выбором очень хорошо помогает персонал. Менеджер Елизавета доброжелательная и отлично знает ассортимент
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤️
ИС
Иван Сергеев
Регулярно появляется что-то новое. Молодцы
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤️
Алина
Есть всё что нужно и рядом с домом!)
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова! ❤️
Татьяна Евсеева
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы!
sss sss
Нравится выбор жидкости,приятные продавцы,спасибо за помощь в выборе!
AT
Arina Toy
Выбор табака для самокруток - мое почтение! Буду заглядывать к вам почаще🙂
Елена 1998
Мне понравился большой выбор кальянного табака и акция с подарочным углем. Приятно!
Дмитрий Симанов
Елизавете спасибо за подбор табака для кальяна, сам не шарю)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв ❤️
Марк Величко
хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлемые!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться! ❤️
Вика Тчанникова
Лучший магазин! Вежливые консультанты!
Вика, добрый день! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤️
Филипп Гринь
Удобно расположенный магазин, с очень уютным и приветливым персоналом. Цены адекватные не накручивают. Все что необходимо есть.
Здравствуйте, Филипп, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё! ❤️
Максим Макушев
Хочу рассказать удивительную историю, вообще я курю с 7 лет, и никогда не было какого-то удивления от покупки сигарет. Обычно я покупал себе только Максима потому что теска, а к этому сразу есть какое-то уважение, потому что явно сигареты не пальцем деланные, встречается мне на пороге этой табачки неформальный парнишка по имени Александр, Сашка, Шурик, я думаю ну сейчас будет какое-то позорное общение из разряда, что вы желаете, но нет! Этот Александр оказался тертый калач и сразу показал, что он тут главный, после недолгого базара за жили были, оказалось, что Александр человек конкретный, и сказал мне взять блок парламента, я думаю, ну разводит как ребенка, Красного Максима я не променяю на эти заграничные сигареты, но мы с ним нашли компромисс, и я купил красный Мальборо, и теперь про Максона забыл. Еще впарил мне кучу жевачек и зажигалки разных видов, чтоб я попробовал все. И знаете что? Теперь у меня зажигалки неделька, и в этом есть своя романтика, с Шуриком мы сейчас на на коротком слове, если подводить итоги, то нужно начинать курить, только для встречи с такими людьми как Санек, Санек свое дело знает, в сигах разбирается, а что еще собственно в этой жизни надо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, таких шикарных отзывов еще не было на нашей памяти! Посмеялись с коллегами…
LF
LoooM Fonline 2
Я был приятно удивлен посещением этого магазина! Есть абсолютно всё, что мне нужно и по комфортной цене. Особенно хочу отметить девушку Елизавету, которая там работает) Она была очень внимательной, предложила мне самые подходящие варианты товаров и ответила на все мои вопросы. Я ушёл от неё с хорошим настроением и отличными покупками, и теперь я тут постоянный клиент! Спасибо за такой замечательный сервис)
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова ❤️
Дмитрий
Есть моя любимая жижа Rell , так ещё и выбор большой
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤️
Афанасий Плетьянов
Отличный магазин, отличные продавцы
Афанасий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно! ❤️
Каноник Ваномасов
Хорошее место, достаточно выбора по табачной продукции
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤️ Приходите ещё!
ПА
Полина Адская
Удобно что рядом с домой , имеется всё что курю
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤️
Андрей Пушкарев
Часто захожу сюда ,причем давно и придраться не к чему ,все на уровне ,советую :)
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤️
Анна Столярова
Предложили оформить бесплатную бонусную. С первой же покупки прошла скидка. Приятно, что продавцы предложили сами, чтобы я сэкономила. Спасибо)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Т
Татьяна
Помогли с выбором табака для кальяна и сопутствующими товарами,ассортимент большой,цены приемлемые,отзывчивые продавцы,есть система лояльности.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
АЧ
Андрей Чикарин
Взял подик по рекомендации Xros, ну прям хорошо, не течёт вкус шикарный 5/5
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤️
lm
lia mo
Хороший магазин с большим ассортиментом, всё рассказали и подсказали, какой под лучше выбрать, очень рада
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда ❤️
Кукумбер Кукумбов
Довольно много выбора. Хорошие консультанты. Приходил в магазин за жидкостью дуал ее не оказалось, консультант полина помогла подобрать идеальную жижку. Все понравилось. Но пожалуйста завезите дуал)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤️
Алина Петряева
Отоварились в данном магазине. Были удивлены столь индивидуальному подходу к покупателям. Попали на продавца Александра, просто идеально исполняет свою работу и умеет найти подход к любому покупателю
9 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
s
strictrain
Спасибо Консультанту Александру, помог выбрать подходящую жидкость, в самом магазине большой ассортимент, только сюда и хожу, когда появляется необходимость в жидкости и одноразках)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Яна .
Приятная девушка продавец,отлично проконсультировала и помогла определиться с выбором Хороший магазин,цены не завышены
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо за высокую оценку! 🔥 Будем стараться и дальше!
Екатерина Карпова
Эмоции переполняют, получился такой же кальян как и в кальянной! В магазине рассказали все особенности. Безумно рада, что попала в такое место, все рассказали и показали. Спасибо продавцам, которые там работают. Приду снова!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛГ
Леди Гага из Америки
Классные цены💐 с завода пришла и купила себе жижу хотспот...просто бомба, девочки!!! Продавцы приятные!🎁🎉💐💐 Советую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отз…
Артур Уваров
Классный отдел! Доволен ценами, товаром, обслуживанием и системой лояльности! Процветания вашей компании!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Благодарим вас за высокую оценку!
Прохор Шаляпин
Приятно удивлен ассортименту, жидкостей стало намного больше, чем раньше, появились новые испарители на мое устройство, еще и скидочки сделали на жидкости! Ну и оформление отдела нельзя не отметить - стильно, кайфово!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы заметили изменения! Будем стараться и дальше вас приятно удивлять ;)
Andrey Frolov
Отдел заметно преобразился. Ассортимент и цены просто топ. Теперь только сюда за покупками.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку и такие приятные слова о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине! ;)
Александр
Отличный магазин, всегда есть табак и уголь для кальяна в наличии, консультанты всегда помогают с выбором, потратили свое время чтоб перевести названия табака чтоб выбрать вкус. В целом очень хорошо что есть такой магазин на районе, рядом подобного нет , а в соседних алкомаркетах всегда толпы, не удобно покупать что то для кальяна.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваш…
Анжела Торовина
Продавец Алексей, клиентоориентированный и улыбчивый! Очень тактичный, ответил на все вопросы.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Дмитрий Шукшин
Худший табачный магазин. Хуже всё- ассортимент, качество, обслуживание и цены.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за бдительность и обратную связь. Мы полностью обновили ассортиме…
Алена Дрягунова
Ассортимент большой. продавец общительный , все рассказал, помог с выбором. Магазином доволен
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку! Заглядывайте к нам в гости, мы п…
Sowanga 😊
Отличный магазин! Выбор жидкости очень хороший и цена приятная!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Заглядывайте к нам в гости, мы полност…
Тимофей Подрезов
Приятные цены, порядочные и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут что лучше 10 из 10
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ценим, что у нас ест…
GR
Georg-Hans Reinhardt
Приятный магазин, есть все что нужно. Вежливые продавцы .
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам в гости, мы полностью о…
км
костя миронов
сегодня 24.10.2021 пришла в данный магазин, чтобы выбрать под систему. покупать не собиралась, т.к понимала, что паспорт дома. НО!!! молодой человек, который был сегодня на смене начал на меня орать и выгонять из помещения из-за того, что я ему не показала паспорт, бегал как неадекватный и тыкал на табличку 18+. вопрос, на каком основании меня пытались выгнать? надеюсь с ним проведут беседу, и в следующий раз такого не повториться.
Максим Малых
Отвратительное обслуживание Продавец бегал и тыкал на таблички, мол если нет 18 лет то заходить нельзя и выгонял Когда 2 из 3 человека совершеннолетие
ИВ
Иван Воронцов
Часто сюда захожу если что-то надо и ехать дальше не охото, тк возле дома. Ассортимент так себе, жижек мало, табака тоже. Но самая жесть это продавцы, они вообще ничего не знают (наверно не курят и не курили, но зачем такие табачке работают?), их задача пробить чек на одну позицию и не дай бог если ты ещё что-то хочешь. Тут главное чтобы покупатель ушёл быстрей, тк продавцу надо выйти.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за обратную связь, мы прислушались к отзывам наших клиентов и пол…