Уютная кухня

Мебельный салон
Vera Solar2 отзыва
Мы 23.04 заказали в этом салоне (Щербакова 4) кухню не простую, а очень сложную по своей конструкции. Работала с нами менеджер Вера, доброжелательная, общительная и компетентная в своей профессии девушка. В этой кухне мы захотели все самые современные новации от которых нас отговаривали в других салонах кухонь (до "Уютной кухни" мы посетили 3 других салона), ссылаясь на дороговизну конструкций и невозможность их монтажа. Но Вера, внимательно выслушав наши запросы не опустила руки, а помогла воплотить всё это в жизнь - и профиль гола и столешницу с фартуком из компакт-ламината, и двойные выкатные ящики, .. да много чего из наших "хотелок" ) Кухня, которую кстати изготовили раньше оговоренного в договоре срока, получилась великолепной, а цена наоборот - оказалась ниже ожидаемой от той которую нам озвучивали менеджеры других салонов. Для монтажа, Вера прислала нам замечательных сборщиков, которые смонтировали нашу кухню за 2 дня, подключили всю встройку и закончив работу убрали за собой весь мусор (что тоже немаловажно). Мы с мужем очень довольны отличной работой нашего менеджера и всем рекомендуем этот салон, там работают на 100% грамотные, компетентные, добросовестные и не боящиеся экспериментировать сотрудники! БРАВО!!!
Milena Tatarinova1 отзыв
Достаточно долго выбирали фирму, смотрели отзывы, проекты, и остановились на компании «Уютная кухня». Записались на замеры. Приехал специалист, все детально замерил, даже на этапе замеров спросил какую кухню хотим и сказал где могут возникнуть проблемы (одна стена в комнате не ровная). После замеров сразу записались на проектировку дизайна. Дизайнер Полина еще до встречи скинула возможные варианты приближенные к нашему запросу. Приехав в офис детально все обсудили, меняли несколько раз проект, смотрели разные варианты. Огромный плюс, что даже после согласования дизайна, Полина была с нами на связи, подсказала по технике, что лучше рассмотреть, позвонила сама в магазины техники, чтобы уточнить подойдет ли нам по размеру выбранная модель холодильника. Без какого-либо навязывания, строго в рамках нашего запроса. В договоре срок изготовления до 40 дней, никаких задержек, даже раньше все получилось установить. Заключали договор 30 марта, установили гарнитур полностью 3 мая (установка гарнитура два дня). Доставщики гарнитура также аккуратно все занесли в квартиру, аккуратно все положили. После приехали в назначенный срок без опозданий сборщики гарнитура (один тот, что производил замеры). Все аккуратно собрали, до миллиметра все продумали. Каждый шаг согласовывали с нами, показывали каждый этап своей работы. Мы все в восторге, компания располагает к себе. Доброжелательный коллектив, качество гарнитура на высоте, а как будет в эксплуатации покажет время :) Рекомендуем!
Elena Grigoryeva1 отзыв
Выбор кухни оказался для меня непростым делом. Хотелось приобрести красивую, современную и практичную кухню, чтобы потом не разочароваться в ней. Свой выбор я остановила на компании "Уютная кухня". Огромное спасибо дизайнеру Вере, которая помогла мне определиться с выбором кухонного гарнитура. Вера нарисовала проект будущей кухни, предложила качественную фурнитуру, помогла подобрать интересное цветовое решение. Кухню изготовили в срок и установили быстро и качественно! Кухня получилась очень красивой! Я довольна выбором компании "Уютная кухня". Очень радует вежливость, внимание и заинтересованность специалиста этой компании. Вера - настоящий профессионал своего дела! На всем этапе проекта мы постоянно были с ней на связи. Вера консультировала меня по всем возникающим вопросам. Всем советую обращаться в компанию "Уютная кухня"!
Ирина1 отзыв
Кухня для нас оказалась приятным сюрпризом - наградой за удачный ремонт в новой квартире. Ещё совсем недавно и в мыслях такой мебели не существовало. Для решения задачки понадобился компетентный человек. Так мы познакомились с Верой - дизайнером из «Уютной кухни» и очень хорошим специалистом по техническим вопросам. Вместе с ней удалось отшлифовать фантазию - учесть разные мелочи и внести поправки. Фасад конструкции на рисунке получился неплохо. Плюс индукционная плита, вытяжка, духовка, подсветка - все в одном комплекте удобств. По сути, готовый замысел, это сложный комплекс индивидуальных пожеланий. В назначенный день с 10 утра два мастера (Игорь и Леонид) с инструментами и специальным оборудованием собирали нашу идею по частям. Трудно себе представить, сколько всевозможных деталей и комплектующих для этого потребовалось. К 6 вечера оставались только небольшие доделки. По исполнению - не слабо! Профессионально! - легкие движения, запрограммированный порядок действий. Кухня как будто сама появлялась из фрагментов, вырастала и устанавливалась на глазах. А мастера, казалось, только дотрагивались руками до стенок, ручек, полок, дверных панелей, и те послушно занимали свои места. Отлично подошёл «фартук», и по расцветке, и по форме - вдоль всего периметра ниши. Двухцветное решение (красный и бежевый), радиусные полки, закруглённые дверцы боковых шкафов и вогнутая середина удачно вписались в обстановку. Работа закончена. Наверное, у нас (всех тех, кто направлял энергию и мастерство) все же получилось создать красоту.
Anastasia Serebrennikova2 отзыва
Заказывали кухню в августе 2022г. Сказали кухня будет готова ориентировочно в течение 40 дней . В итоге кухню доставили только в начале ноября 2022г.. По проекту кухня не плохая , но не каких инструкции по сборке кухни не было. Поэтому кухню самим достаточно не просто было собрать. Но с этим мы справились. Следующая беда, была в том , что за места полноценной бутылочницу мне поставили простой ящик на 250 мм. Я была просто в шоке! Менеджер прокомментировал : « Добрый день! В итоговом проекте, который с вами подписывали и обсуждали при заключении договора, бутылочницу не стали добавлять в заказ, так как она значительно удорожала стоимость». Мое предположение бутылочницы было другое, а в итоге простой ящик(((( с полкой. Решили , что я не потяну ее. Следующее разочарование, после установки выявился еще один косяк, на одном из фасадов появились пятна. Соответственно мы сняли фасад и отдали на экспертизу. В ответ нам сказали « Добрый день. Сообщаем, что в изготовлении нового фасада отказано по причине, что фасад был в эксплуатации и имеет следы установки. Забрать элемент можно в салоне с 10 до 21, работаем каждый день». Вот тут меня разорвало. Не рекомендую этот салон . Это точно не Уютная кухня! А проблемная кухня.
Ук
Уютная кухня, мебельный салон
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать номер договора.
Самала Андреевна5 отзывов
Ужасный салон!!Ждали месяц , решили собрать сами т.к есть опыт , сотрудники навеливают своих сборщиков ! Пенал согласно проекту 220 см в высоту , нам пришёл 204 см!!!КАК ТАК! Оставлено место под духовой шкаф 44 см (ну как он влезет если высота у него 60 см ) , сначала уверяли нас что все подстраивается на монтаже , потом после многочисленных разговоров все таки заказали нам боковинки от пенала 220 см НОО СРОК ОЖИДАНИЯ 2-3 недели , и ни кто не может сказать придут боковинки со всеми отверстиями под полки или просто доска !!!почему я должна ещё ждать , на носу др ребёнка ,гарнитур собран будет на 50% !!! ФАСАДЫ ПРИШЛИ БЕЗ ОТВЕРСТИЙ ПОД ПЕТЛИ, в итоге выпиливали их сами (в салоне Кухонька всегда приходили фасады с 4-мя отверстиями на каждом фасаде и заглушками , а этой шараги их нет , нужно выпиливать на монтаже ) . ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
Olga Dovnar2 отзыва
Заказала кухонный гарнитур в "Уютной кухне". На замер помещения приезжал Дмитрий. По изготовлению проекта кухни со мной работала дизайнер Светлана. Она очень быстро и профессионально составила проект кухни, консультировала и подсказывала нюансы, вносила изменения в проект, возникающие вопросы решала даже в свои выходные дни! Гарнитур был изготовлен в срок. Сообщили о готовности и назначили время доставки. Доставку осуществили вовремя, все очень аккуратно было занесено в квартиру, сложено. На следующий день монтажник Павел с коллегой произвел сборку и монтаж гарнитура. Работы провели аккуратно, профессионально. Результатом проделанных работ я довольна. Сроки изготовления, доставки и установки соблюдены, сотрудники, с которыми мне пришлось общаться в процессе замера, изготовления проекта, доставки и монтажа гарнитура, заслуживают наивысшей оценки! Желаю успехов и процветания Вашей фирме! Буду рекомендовать "Уютную кухню" знакомым и друзьям.
anna-yava2 отзыва
Вчера установили кухню, заказанную в компании Уютная кухня. Поздно я как то отзывы прочитала, что шарашкина контора, приняла бы к сведению. Изготавливали 2 месяца. Заказывала в ТЦ Глобус, менеджер Светлана. Фартук, предложенный мне, совсем не подходит к кухонному гарнитуру, просто портит весь вид. Кухня сама по себе красивая. Но самое главное- не подошла столешница!!!!! Она должна быть толще, паспорта по технике у меня никто не запрашивал, чтобы убедиться, что стандатная столешница подойдет, сейчас нужно менять всю столешницу и фартук. Сейчас между варочной и столешницей зазор. Отдала 142 т.р со сборкой( к сборке и монтажу претензий нет, все собрано отлично), и чтобы поменять еще около 30 т.р надо отдать, не понятно почему такой безответственный подход и я должна выкидывать деньги на ветер. Также не понятно, на каких то дверках есть доводчики, на каких то нет, очень странно. Вообщем не советую( до этого в других компаниях также заказывала мебель на заказ, никаких проблем не было), второй день очень расстроенная
Nikita Kichkin1 отзыв
Добрый день. Кухонный гарнитур заказывали на Щербакова 4, работала с нами дизайнер Екатерина. Даже при небольших размерах угловой кухни 2.3 на 2.8 очень не просто разместить всё по функционалу. Сам гарнитур в своей технологии был сложен тем, что было очень много не стандартных сборных отдельных шкафов, т.к. в помещении находятся 2 счётчика, которые пришлось вписывать отдельно в шкафы. Но Екатерина справилась с этой задачей, огромное ей спасибо. Так же хотелось бы отметить, что замеры и сборку производил один человек, мастер Алексей, что было не мало важно. Даже во время сборки пришлось некоторые детали изменить под другие размеры, так сказать отступить от проекта. С чем Алексей справился великолепно. Кухней очень довольны, надеемся что качество выбранной фабрики не подведёт. По возможности будем советовать Вашу компанию.