Уютная кухня
Мебельный салон
kabin.alexej
Заказывали кухню в Уютной кухни (февраль 2025). Менеджер Вера. Отмечаем грамотную работу Веры по дизайну и подбору материалов кухни. Было предложено много вариантов. Работой менеджера, доставки и сборщика остались довольными.
bobinaev1
Выражаю благодарность менеджеру Вера. Подобрала мне отличную кухню , она прямо почувствовала , что именно я хочу и смогла предложить вариант по подходящей мне цене! Также хочу выразить благодарность сборщику кухни : приезжал в чётко оговоренное время , после него чистота и порядок ; собрано идеально! Учитывая , что вся команда отработала для меня как для клиента на отлично- свидетельствует о том , что руководство компании клиентоориентированность позиционирует как одну из главных ценностей ! Спасибо Уютной кухне!
ОП
Олеся Про
Добрый день! Хотела заказать дополнительный шкаф к заказу 129 от 23 10.24г. Написала менеджеру Вере, скинула зарисовки и размеры для просчёта 14.01.2024, 16.01.2024 написала ей повторно, на что мне был дан ответ что она не успела и напишет завтра.до сих пор пишет. Абсолютно не клиентоориентированная компания. Если ваш менеджер не хочет работать, то почему не передаёт работу другим сотрудникам? Просьба связаться со мной руководителю или другому сотруднику для просчёта и заказа шкафа.
НТ
Надежда Торхова
Практичная и красивая кухня получилась, из современным материалов! Очень внимательный коллектив, учли все наши пожелания, сделали быстрее, чем по договору, все оперативно и хорошо! Анастасия, подобрала и скомпоновала кухню как надо! Сборщик Александр, все собрал быстро и качественно. Рекомендую эту отличную команду! буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Iraida Ponomareva
Обойдя множество салонов в поисках кухни , свой выбор остановила на Уютной кухне на Щербакова 4. Со мной работала Анастасия и именно ей я очень благодарна , в создании проекта . Кухня получилась такой какой я ее представляла. Анастасия на всех этапах была на связи , отвечала на все вопросы. Отдельное спасибо монтажникам, ребята большие молодцы 👍🏻
Mihairu1981
Обратился я за кухней в компанию Уютная кухня на Щербакова 4 Тц Глобус,сотрудница Вера все грамотно посчитала,все мои желания,что я хотел от кухни,сделали проект все обсудили заказал 15.05.24 сделали через месяц как и договаривались,все чётко,доставили тоже отлично все в целостности,и установил Александр через день буквально,я очень доволен,что обратился в эту компанию Уютная кухня сделали все чётко во время и без проблем,огромная благодарность Вере в тц Глобус,и установщику Александру спасибо,кухня супер всем рекомендую компанию Уютная кухня!))
Vera Solar
Мы 23.04 заказали в этом салоне (Щербакова 4) кухню не простую, а очень сложную по своей конструкции. Работала с нами менеджер Вера, доброжелательная, общительная и компетентная в своей профессии девушка. В этой кухне мы захотели все самые современные новации от которых нас отговаривали в других салонах кухонь (до "Уютной кухни" мы посетили 3 других салона), ссылаясь на дороговизну конструкций и невозможность их монтажа. Но Вера, внимательно выслушав наши запросы не опустила руки, а помогла воплотить всё это в жизнь - и профиль гола и столешницу с фартуком из компакт-ламината, и двойные выкатные ящики, .. да много чего из наших "хотелок" ) Кухня, которую кстати изготовили раньше оговоренного в договоре срока, получилась великолепной, а цена наоборот - оказалась ниже ожидаемой от той которую нам озвучивали менеджеры других салонов. Для монтажа, Вера прислала нам замечательных сборщиков, которые смонтировали нашу кухню за 2 дня, подключили всю встройку и закончив работу убрали за собой весь мусор (что тоже немаловажно). Мы с мужем очень довольны отличной работой нашего менеджера и всем рекомендуем этот салон, там работают на 100% грамотные, компетентные, добросовестные и не боящиеся экспериментировать сотрудники! БРАВО!!!
Milena Tatarinova
Достаточно долго выбирали фирму, смотрели отзывы, проекты, и остановились на компании «Уютная кухня». Записались на замеры. Приехал специалист, все детально замерил, даже на этапе замеров спросил какую кухню хотим и сказал где могут возникнуть проблемы (одна стена в комнате не ровная). После замеров сразу записались на проектировку дизайна. Дизайнер Полина еще до встречи скинула возможные варианты приближенные к нашему запросу. Приехав в офис детально все обсудили, меняли несколько раз проект, смотрели разные варианты. Огромный плюс, что даже после согласования дизайна, Полина была с нами на связи, подсказала по технике, что лучше рассмотреть, позвонила сама в магазины техники, чтобы уточнить подойдет ли нам по размеру выбранная модель холодильника. Без какого-либо навязывания, строго в рамках нашего запроса. В договоре срок изготовления до 40 дней, никаких задержек, даже раньше все получилось установить. Заключали договор 30 марта, установили гарнитур полностью 3 мая (установка гарнитура два дня). Доставщики гарнитура также аккуратно все занесли в квартиру, аккуратно все положили. После приехали в назначенный срок без опозданий сборщики гарнитура (один тот, что производил замеры). Все аккуратно собрали, до миллиметра все продумали. Каждый шаг согласовывали с нами, показывали каждый этап своей работы. Мы все в восторге, компания располагает к себе. Доброжелательный коллектив, качество гарнитура на высоте, а как будет в эксплуатации покажет время :) Рекомендуем!
Polzovatel1230
Полнейший восторг! Начиная от дизайнера по проектам кухонь- Веры, заканчивая сборщиком Дмитрием! Все четко, по срокам, аккуратно, каждая деталь и пожелания учитывались! Огромнейшая благодарность за внимание и за понимание!!! Однозначно рекомендация друзьям, знакомым и всем, кто будет интересоваться! 🙏🏽❤️
Vitaliy
Заказывали кухню в конце января 2024. Сборка была произведена 12-13 апреля. Работали с дизайнером Верой. Всегда была на связи и проявляла заинтересованность! Обошли , помимо Уютных кухонь , еще несколько известных компаний. Такая же комплектация выходила практически в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! Считаю, что это отличная фирма. Сборщик Александр , тоже , сделал все отлично!
Татьяна
Обратилась в "Уютную кухню" после отзыва ребят из моего ЖК. А после того, как я поняла, что здесь можно сделать цвет, который я очень хотела, причём в МДФ и ещё вместе со столешницей, то остановилась именно на этом салоне. С дизайнером Верой было очень комфортно работать. Доставка и сборка были аккуратными. По цене кухня с фасадами МДФ вышла даже дешевле, чем в других салонах ЛДСП Egger того же цвета. Ожидание составило 6 недель, но я была предупреждена, что из-за выбранных материалов готовность будет чуть дольше обычного
Margosha Serbinova
Заказывали кухню летом 23 года, на всех этапах нам помогала дизайнер Вера. Очень хороший специалист, не только учла все наши пожелания, но и предложила как профессионал свои какие-то решения. Вера была всегда на связи, сразу отвечала на сообщения и даже на телефонные звонки в нерабочее время. Я считаю, что 90% успеха в создании кухни мечты зависит от дизайнера и Вера полностью оправдала наши ожидания, кухня получилась не только красивой, но и супер продуманной и удобной. Мы остались очень довольны!
Elena Grigoryeva
Выбор кухни оказался для меня непростым делом. Хотелось приобрести красивую, современную и практичную кухню, чтобы потом не разочароваться в ней. Свой выбор я остановила на компании "Уютная кухня". Огромное спасибо дизайнеру Вере, которая помогла мне определиться с выбором кухонного гарнитура. Вера нарисовала проект будущей кухни, предложила качественную фурнитуру, помогла подобрать интересное цветовое решение. Кухню изготовили в срок и установили быстро и качественно! Кухня получилась очень красивой! Я довольна выбором компании "Уютная кухня". Очень радует вежливость, внимание и заинтересованность специалиста этой компании. Вера - настоящий профессионал своего дела! На всем этапе проекта мы постоянно были с ней на связи. Вера консультировала меня по всем возникающим вопросам. Всем советую обращаться в компанию "Уютная кухня"!
Kristina Kotesova
Заказали кухонный гарнитур в данном магазине, остались очень довольны качеством и красотой гарнитура!
kseniya-pyregova
Понравилось как сделали дизайн проект, сборку производили все очень качественно и еще уже в процессе были дополнительные работы! Рекомендую
Лилия Камалова
Заказывали здесь кухню Анкара недавно. Изготовлена она была в оговорённый срок, по качеству материалов претензий нет, всё на высшем уровне. Кухня выглядит теперь современно!
Natalya Desyatova
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. В эту компанию я обратилась по совету моей знакомой и я не пожалела. Продавец консультант Екатерина помогла мне в моем вопросе. Она выслушала все мои пожелания и составила подходящий вариант кухни, я очень довольна! Это человек, который знает что предложить клиенту, на все мои вопросы она давала грамотный ответ, все что мне было не понятно она объяснила. Мне сделали такую кухню, как я хотела. Огромное спасибо за внимание, чуткий подход и доброжелательность. Если вам нужна кухня, приходите только сюда!
НАТАЛЬЯ
Благодарю салон "Уютная кухня" за профессионально выполненную работу. Кухню изготовили даже раньше указанного срока, все было идеально упаковано. Дизайнер Вера (ТЦ Глобус) прекрасно проработала проект кухни, учла все пожелания, посоветовала самые оптимальные варианты расположения шкафов, сушилки, раковины и прочего. Монтажник Александр собрал все красиво и правильно. Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
Anna Gubanova
Заказывали здесь кухонный гарнитур по индивидуальным размерам.Гарнитур получился не только красивым и функциональным, но к тому же он идеально вписался наш интерьер квартиры,за что огромное спасибо дизайнеру Вере.Отдельно хотим поблагодарить ребят монтажников,за аккуратную сборку!
Zhanna Zhilkaydarova
Заказали кухонный гарнитур в этой компаний. Очень всё понравилось от начало и до конечного результата. Очень вежливый персонал. Отзывчивые. Терпеливые. Постоянно в контакте с покупателем даже когда они на выходом. Все сроки были выдержаны в срок. В особенности огромное спасибо Вере дизайнеру и сборщику мебели Юре. Буду рекомендовать всем свойм друзья и знакомым.
Svetlana Zalevskaya
Обратилась в компанию чтобы заказать кухню. Дизайнер Вера очень скурпулезно и профессионально подошла к составлению проекта. Благодарю её за терпение и понимание !. Собрал кухню мастер Игорь. Замечательно! Всё сделал аккуратно и чисто! Спасибо огромное за профессионализм! Советую всем!
Ирина
Кухня для нас оказалась приятным сюрпризом - наградой за удачный ремонт в новой квартире. Ещё совсем недавно и в мыслях такой мебели не существовало. Для решения задачки понадобился компетентный человек. Так мы познакомились с Верой - дизайнером из «Уютной кухни» и очень хорошим специалистом по техническим вопросам. Вместе с ней удалось отшлифовать фантазию - учесть разные мелочи и внести поправки. Фасад конструкции на рисунке получился неплохо. Плюс индукционная плита, вытяжка, духовка, подсветка - все в одном комплекте удобств. По сути, готовый замысел, это сложный комплекс индивидуальных пожеланий. В назначенный день с 10 утра два мастера (Игорь и Леонид) с инструментами и специальным оборудованием собирали нашу идею по частям. Трудно себе представить, сколько всевозможных деталей и комплектующих для этого потребовалось. К 6 вечера оставались только небольшие доделки. По исполнению - не слабо! Профессионально! - легкие движения, запрограммированный порядок действий. Кухня как будто сама появлялась из фрагментов, вырастала и устанавливалась на глазах. А мастера, казалось, только дотрагивались руками до стенок, ручек, полок, дверных панелей, и те послушно занимали свои места. Отлично подошёл «фартук», и по расцветке, и по форме - вдоль всего периметра ниши. Двухцветное решение (красный и бежевый), радиусные полки, закруглённые дверцы боковых шкафов и вогнутая середина удачно вписались в обстановку. Работа закончена. Наверное, у нас (всех тех, кто направлял энергию и мастерство) все же получилось создать красоту.
Gulnaz Khromova
Хочу поблагодарить дизайнера Екатерину , за то что сделала нам кухню нашей мечты , учла все нюансы , все наши пожелания , посоветовала как будет лучше , каждый день не нарадуемся нашей кухне ))) спасибо фабрике уютная кухня за то что все было упаковано в сто слоев 😁все пришло целое , без царапин , идеальное 🙏🏻у нас было очень много стекол , все пришло целое 😉спасибо нашему сборщику Леониду и его напарнику , которые очень аккуратно и качественно собрали гарнитур без нареканий. Все пришло в срок. Спасибо всем за ваш профессионализм❤️ ( цвет Мокко)
Anastasia Serebrennikova
Заказывали кухню в августе 2022г. Сказали кухня будет готова ориентировочно в течение 40 дней . В итоге кухню доставили только в начале ноября 2022г.. По проекту кухня не плохая , но не каких инструкции по сборке кухни не было. Поэтому кухню самим достаточно не просто было собрать. Но с этим мы справились. Следующая беда, была в том , что за места полноценной бутылочницу мне поставили простой ящик на 250 мм. Я была просто в шоке! Менеджер прокомментировал : « Добрый день! В итоговом проекте, который с вами подписывали и обсуждали при заключении договора, бутылочницу не стали добавлять в заказ, так как она значительно удорожала стоимость». Мое предположение бутылочницы было другое, а в итоге простой ящик(((( с полкой. Решили , что я не потяну ее. Следующее разочарование, после установки выявился еще один косяк, на одном из фасадов появились пятна. Соответственно мы сняли фасад и отдали на экспертизу. В ответ нам сказали « Добрый день. Сообщаем, что в изготовлении нового фасада отказано по причине, что фасад был в эксплуатации и имеет следы установки. Забрать элемент можно в салоне с 10 до 21, работаем каждый день». Вот тут меня разорвало. Не рекомендую этот салон . Это точно не Уютная кухня! А проблемная кухня.
Ук
Уютная кухня, мебельный салон
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать номер договора.
Татьяна
В ноябре 2022 года мы заказали в данной компании кухню. Менеджер "Уютной кухни" Галина учла все наши пожелания, просьбы и помогла создать нам проект нашей идеальной кухни. Кухню изготовили даже раньше срока, мы были приятно удивлены (рассчитывали на конец декабря). Кухня получилась удобная, компактная, светлая. Именно о такой кухне мечтала моя семья;)) Компания оставляет очень приятное впечатление, здесь работают настоящие профессионалы, люди которые по настоящему любят свое дело и подходят к нему с душой! Отдельное спасибо сборщику Дмитрию, который за день собрал нашу красавицу-кухню и еще на этапе замеров очень многое подсказал как сделать кухню ещё удобнее и функциональнее. Мы по настоящему балдеем от кухни и всем советуем обращаться за своей мечтой именно сюда.
Кирилл Макаров
В салоне приобрел шикарные апартаменты для кухни, доставили быстро. Проблем с установкой не возникло, смотрится все просто великолепно. По цене все более чем адекватно, всем рекомендую!
Людмила Славская
Услугами компании осталась довольна. Заказала замер, а после уже разработали дизайн-проект. Кухню изготовили в оговоренное время. После чего произвели монтаж. Качественно и приемлемо по цене.
Александра
Какую же красивую кухню нам изготовили здесь! Готовлю теперь с еще большим удовольствием)) Очень переживала за качество, но зря! Придраться просто невозможно! Смело рекомендую!
Самала Андреевна
Ужасный салон!!Ждали месяц , решили собрать сами т.к есть опыт , сотрудники навеливают своих сборщиков ! Пенал согласно проекту 220 см в высоту , нам пришёл 204 см!!!КАК ТАК! Оставлено место под духовой шкаф 44 см (ну как он влезет если высота у него 60 см ) , сначала уверяли нас что все подстраивается на монтаже , потом после многочисленных разговоров все таки заказали нам боковинки от пенала 220 см НОО СРОК ОЖИДАНИЯ 2-3 недели , и ни кто не может сказать придут боковинки со всеми отверстиями под полки или просто доска !!!почему я должна ещё ждать , на носу др ребёнка ,гарнитур собран будет на 50% !!! ФАСАДЫ ПРИШЛИ БЕЗ ОТВЕРСТИЙ ПОД ПЕТЛИ, в итоге выпиливали их сами (в салоне Кухонька всегда приходили фасады с 4-мя отверстиями на каждом фасаде и заглушками , а этой шараги их нет , нужно выпиливать на монтаже ) . ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
Кирилл
Заказом кухни через этот салон остался доволен. Замерщик приехал на следующий день после моей заявки, а потом с менеджером обсудили варианты на мой бюджет и вкус. Кухня минималистичная и стильная получилась. В общем своей новой кухней, как и работой салона я остался очень доволен.
Валерия Чулинова
Три часа назад доставили кухню, изготовленную по индивидуальному проекту компанией Уютная кухня. Мастер по сборке только что уехал. Сижу напротив и смотрю на неё. Какая она всё-таки красивая. Большая, с удобными шкафчиками, белоснежная. Знаю, что буду ещё не раз обращать на нее внимание и восхищаться.
Olga Dovnar
Хочу ещё раз поблагодарить дизайнера Светлану за профессионализм, скорость и качество работы, монтажника Павла и его коллегу за качественную сборку и установку гарнитура, всех сотрудников фирмы "Уютная кухня" за качественный труд, который дарит нам, Вашим клиентам, радость и уют в наших домах! Хочу поделиться фотографиями нового интерьера кухни.
Olga Dovnar
Заказала кухонный гарнитур в "Уютной кухне". На замер помещения приезжал Дмитрий. По изготовлению проекта кухни со мной работала дизайнер Светлана. Она очень быстро и профессионально составила проект кухни, консультировала и подсказывала нюансы, вносила изменения в проект, возникающие вопросы решала даже в свои выходные дни! Гарнитур был изготовлен в срок. Сообщили о готовности и назначили время доставки. Доставку осуществили вовремя, все очень аккуратно было занесено в квартиру, сложено. На следующий день монтажник Павел с коллегой произвел сборку и монтаж гарнитура. Работы провели аккуратно, профессионально. Результатом проделанных работ я довольна. Сроки изготовления, доставки и установки соблюдены, сотрудники, с которыми мне пришлось общаться в процессе замера, изготовления проекта, доставки и монтажа гарнитура, заслуживают наивысшей оценки! Желаю успехов и процветания Вашей фирме! Буду рекомендовать "Уютную кухню" знакомым и друзьям.
Natalia Denisova
Большое спасибо дизайнеру Светлане и мастеру по монтажу и электрики Александру, за то, что воплотили нашу мечту и создали потрясающую кухню, которой не можем налюбоваться 😍😍😍😍 Светлана учла все наши пожелания, несколько раз терпеливо переделывала проект из за наших «хочу это, ой нет хочу это» и подсказывала как лучше организовать все🥰, а Александр в свою очередь приложил свою руку мастера и воплотил проект, был очень добр и вежлив 🙂 в общем, 10/10!
lelya_orlova_94
Безупречная реализация проекта с салоном «Уютная кухня», нет никаких претензий, одни достоинства! Салон предложил приятную стоимость в лучшей комплектации. Сделали все вовремя, как обещали, без опозданий. Кухню привезли без единого повреждения, все сотрудники, которые принимали участие - очень вежливые и ответственные, отдельное спасибо сборщику Антону- сработал быстро, уверенно, все рассказал и показал, а также дизайнеру Светлане - грамотный специалист, очень вежливая и всегда готова помочь. «Уютная кухня» - 10 из 10! Буду рекомендовать друзьям.
MariaG
заказывали кухню в салоне уютная кухня в т ц глобус, хочу поблагодарить менеджера Елену и мастера Александра за профессионализм. Работа выполнена на высшем уровне, Александр собрал кухню качественно, мастер с большой буквы, всем рекомендую. Огромное спасибо Елене за советы и рекомендации. Кухня загляденье, всем рекомендую
anna-yava
Вчера установили кухню, заказанную в компании Уютная кухня. Поздно я как то отзывы прочитала, что шарашкина контора, приняла бы к сведению. Изготавливали 2 месяца. Заказывала в ТЦ Глобус, менеджер Светлана. Фартук, предложенный мне, совсем не подходит к кухонному гарнитуру, просто портит весь вид. Кухня сама по себе красивая. Но самое главное- не подошла столешница!!!!! Она должна быть толще, паспорта по технике у меня никто не запрашивал, чтобы убедиться, что стандатная столешница подойдет, сейчас нужно менять всю столешницу и фартук. Сейчас между варочной и столешницей зазор. Отдала 142 т.р со сборкой( к сборке и монтажу претензий нет, все собрано отлично), и чтобы поменять еще около 30 т.р надо отдать, не понятно почему такой безответственный подход и я должна выкидывать деньги на ветер. Также не понятно, на каких то дверках есть доводчики, на каких то нет, очень странно. Вообщем не советую( до этого в других компаниях также заказывала мебель на заказ, никаких проблем не было), второй день очень расстроенная
Nikita Kichkin
Добрый день. Кухонный гарнитур заказывали на Щербакова 4, работала с нами дизайнер Екатерина. Даже при небольших размерах угловой кухни 2.3 на 2.8 очень не просто разместить всё по функционалу. Сам гарнитур в своей технологии был сложен тем, что было очень много не стандартных сборных отдельных шкафов, т.к. в помещении находятся 2 счётчика, которые пришлось вписывать отдельно в шкафы. Но Екатерина справилась с этой задачей, огромное ей спасибо. Так же хотелось бы отметить, что замеры и сборку производил один человек, мастер Алексей, что было не мало важно. Даже во время сборки пришлось некоторые детали изменить под другие размеры, так сказать отступить от проекта. С чем Алексей справился великолепно. Кухней очень довольны, надеемся что качество выбранной фабрики не подведёт. По возможности будем советовать Вашу компанию.
Valentina Stroylo
Добрый день. Очень порадовала кухня, хотя очень сомневалась, что будет смотреться хорошо. Благодарю девочек, особенно Ксению, потому как долго решались, как именно хочется, долго мучались с цветом, дизайном. Терпения, конечно,у девочек много. Порадовала так же цветовая палитра. Прошлась по многим салонам, большинство менеджеров навязывали свое видение дизайн,да и с цветовой палитрой было в других салонах скудно. Тут Терпение, понимание и результат очень достойный.
Irina Yurovskaya
Добрый день! Заказали кухню, работали с менеджером Дарьей. Очень приятная девушка. В кухонных гарнитуров знает толк. Были ограничены по сумме, Дарья все поняла и сделала как нам было нужно. Стоимость кухни составила 38000. Через две недели кухонный гарнитур был готов, замерщик Леонид в течении дня нам его собрал. Очень приятный цвет, на первый взгляд выглядет качественно. Посмотрим сколько простоит. Спасибо Дарья Вам за все. Вы большая молодец. Очень надеемся, что качество кухни не подведёт.
Natalya Popova
Компанию выбрали по рекомендации знакомых и не пожалели. при составлении эскиза менеджер Дарья очень внимательно все объясняла и показывала детали на готовых образцах в салоне, позже всегда была на связи. Кухней довольны, получилась как я хотела) п.с. после сборки оказалось что у одного из шкафчиков для удобства дверцу нужно перевесить на др сторону, монтажник Дмитрий заехал и перевесил, за что еще одно спасибо
Snezhana Kuptsova
Сказать что в шоке ничего не сказать! При заказе пенала мы с дизайнером Екатериной составили его эскиз, но при сборке сами можете видеть на фото что получилось 🤦🏽♀️ Так вот по телефону сказали что пенал изготавливается по стандартам, таким образом они навязывают монтажников т.к они вам «подгонят» как будет на вашем эскизе. Вот только при заказе наш дизайнер нам не сказала что пенал стандартный, тогда для чего мы вообще делали эскиз этого пенала?! То есть делаем вывод виноваты сами пенал сделан верно )) Конечно есть ещё много нюансов ну да ладно уже и так все понятно. Очень огорчили так как заказывали кухню не первый раз в салоне и были довольны, но в этот раз что то пошло не так!