Black studio
Студия ресниц и бровей
ОТ
Ольга Томаткина
Давно делаю здесь наращивание ресниц. Всегда довольна результатом. Ксения отлично подбирает форму и делает всё быстро и аккуратно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🤗 С наступающим Новым Годом!
АЖ
Анжелика Жаворонкова
Здесь прекрасно все! Атмосфера, качество обслуживания, скорость выполнения работы. Самая шикарная студия в городе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤ С наступающим Новым Годом!)
Ольга Соколова
Если вы цените комфорт, эстетику и клиентоориентированность - вам в Black Studio! Огромная благодарность мастеру Ксении за профессионализм и мои красивые глаза) Обожаю и всем рекомендую от души! Успехов и благодарных клиентов в Новом году! Спасибо за ваш труд и красоту))
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Добрый день!) Благодарим вас за теплые слова и за то, что каждый раз выбираете нас вновь и вно…
Евгения
Впервые побывала в студии Black Studio. Клиентоориентированность на высшем уровне. Проводили до места, по окончании сделали напиток с собой. Делала наращивание у мастера Лилии. Делает все довольно быстро и качественно . Результат порадовал ❤️ Всем советую данную студию к посещению.
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас вновь!)
Мария Иванова
Четыре года хожу к одному и тому же мастеру к Ксении! До этого 2 года не могла найти "своего" мастера. Ксения самый лучший мастер! Легкие руки, все делает аккуратно, качественно! Ношу реснички месяц иногда дольше! Ресницы даже отросшие не перекручиваются. Салон красивый, комфортный! Видела всю трансформацию и преображение салона за 4 года! Очень здесь нравиться!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас вновь!)
Уже больше года, являюсь клиентом студии, лучше сервиса и заботы клиента, не найти. Плюс ко всему, удобное расположение студии, так же, чудесные кресла облачка в котором приятно делать процедуру. Всем своим подругам и знакомым уже давно порекомендовала и за это время они тоже стали счастливыми клиентами студии.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настя Кис
Я в восторге! Впервые побывала в Black Studio и осталась довольной! Заранее прислала фото желаемого результата и я рада, что меня поняли. Работа выполнена аккуратно, качественно. Вид из окна и атмосфера студии- сплошное удовольствие!) Мне очень понравились кресла! Можно с комфортом отдохнуть во время процедуры. Мягко, удобно, не затекает спина. Спасибо мастерице Лилии за красивые реснички и ответы на все вопросы! В конце процедуры угостили вкусным кофе) приду ещё!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за теплые слова ❤️
Алиса Андреевна
Классная студия - удобное месторасположение, замечательные мастера, которые делают все на совесть, эстетичное пространство. Сюда хочется возвращаться ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Елена Борчанинова
Прекрасный сервис! Удобное кресло Все быстро и главное качественно Мастер, Ксения! Рекомендую, прекрасная носка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
СТ
Софья Толстых
Много лет наращивала ресницы, но после печального опыта со склейками и кривыми ресницами отказалась Спустя год решила попробовать снова и выбрала эту прекрасную студию, все прошло максимально комфортно, уютно и в милой атмосфере Мастер Ксения просто прелесть, рука легкая, впервые столкнулась с таким профессионалом, мой запрос был выполнен от и до! Рекомендую студию и мастера на 10/10!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Швецова
Все супер
11 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Олеся Б
Хожу в данную студию уже год, очень удобное расположение. Реснички делаю у мастера Ксении, всегда отличная работа, я довольна 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Nelly Karimova
Отличная студия: чисто, вежливые сотрудники, работают качественно и быстро.
6 июня 2025, официальный ответ
Nelly, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ДГ
Дарья Гремитских
Доверяю свои реснички этой студии уже больше 5 лет, всегда уверена в качестве и сроках носки, мастер Екатерина делает наращивание за 1ч 30мин и на месяц можно забыть про макияж 🖤
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
MK
Mila K
Делала реснички у Ксении, все очень понравилось, кресло удобное, сам мастер профессионал 🙏🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
О
Ольга
Прекрасная студия, очень понравился сервис, прекрасное отношение к клиенту, есть желание вернуться снова, и обязательно вернусь, потому что я там нашла идеальную ресничную фею Ксению❤️❤️❤️ мастер своего дела с золотыми ручками! Я в восторге от моих новых ресничек!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ОС
Олеся Сушенцева
Очень комфортная студия, чисто, красиво, новая мебель, очень удобное кресло для клиентов. Делала наращивае ресничек у Ксении, очень приятная и спокойная девушка, все заранее объяснила и посоветовала, сделала все аккуратно и красиво за что большое спасибо! Остались только приятные ощущения!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
SO
Svetlana Ovchinnikova
Была впервые, выбирала тщательно и не ошиблась ) Очень уютная студия, всё необходимое есть, персонал лояльный и дружелюбный. Самое главное для меня - это качество и скорость. Екатерина сразу сориентировала, что подойдет именно мне, наращивание 2D выполнила супер быстро, за 1,20 часа, я даже не успела заскучать. Долго сомневалась нужны ли мне ресницы, тк очень жалко времени)) Теперь знаю точно, что столько времени на услугу я готова уделять. Очень аккуратно и красиво, без лишних вопросов. Отдельное спасибо, что приняли меня даже с опозданием, при плотной записи, я ваша 🤍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
poleha
Я довольна результатом, теперь мои брови выглядят так, как я этого хотела и все это благодаря Мастеру Арине! 💗
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Шемякина
Не побоюсь этого слова, но это одни из лучших ресниц, которые мне делали. Идеальная лиса. Прям все, как я хотела. Ожидание совпало с реальностью.У мастера Ксении золотые ручки. Я очень довольна работой. Обязательно вернусь ещё
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Тихонова
Студия номер 1❤️ в самое сердечко! Сколько бы не пыталась найти по ближе к дому студию/салон/мастера всё вообще не то. Лучше чем тут ресниц никто не делает. Мастер Ксения топ, очень вежливая, чуткая, ресницы делает шикарно, сейчас ресницам 2 недели - они в состоянии как будто я их вчера сделала хотя у других мастеров через 2 недели выглядели так словно я с ними уже пару месяцев 🙄 Кресла очень хорошие, ничего не затекает, за 1,5-2 часа можно поспать 😅 После процедуры угостили вкусным кофе (дали в дорогу) а еще у них есть украшения в продаже😍 ну такие красивые, взяла себе набор клевера серьги и браслетик👍🏼 Девочки вы лучшие! Желаю Вам только процветания! Чтобы клиентов становилось только больше и больше ✨
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Dasha Goldobina
Лучшие реснички в моей жизни 🥰 Мастер Ксения просто чудо. Студия очень уютная. Лёжа в кресле под одеялом, чувствуешь себя как в облоке. Всё очень понравилось)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Анна Попова
Спасибо, мне помогли с формой ресниц, мастер была очень приветливой и аккуратной. Мне нравится результат❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Александра Белова
Очень классная студия , я делала окрашивание и ламинирование бровей , мастер Арина просто супер 👍🏽советую🫶🏽
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
СБ
Слава Буднекова
Рекомендую мастера Эмилию, потрясающая девушка!!!!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Очень уютная студия, не оставила равнодушной! нет суеты как в больших салонах! Носка тоже отличная, делала процедуру у мастера Эмилии.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЭС
Эльза Самигуллина
Восхитительный мастер , Ксения 🙌 Благодарю вас всем сердцем!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Егорова
Приятная атмосфера в студии, тихо, без лишней суеты. Доброжелательное и теплое отношение к клиенту.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ОМ
Оксана Мосеева
Была на ресницах у Эмилии, ресницы держатся крепко ни одной реснички не отпало на следующее утро! Само наращивание было идеальным, ни разу не защипало от клея глаза! Спасибо Эмилии, вернусь к вам снова)
18 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Марина М
Замечательная студия( наращивала реснички)! Отдельное спасибо, Екатерине, одна из лучших мастеров России, есть с чем сравнивать, была во многих городах, включая Москву! Спасибо за выразительный взгляд и хорошее настроение❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Екатерина Медведева
Очень понравилась студия и работа мастера Юлии. Прошло уже больше 2х недель реснички выглядят идеально Получила кучу комплиментов, о том как красиво и естественно выглядят Делала С изгиб в коричневом цвете,очень быстро и качественно была выполнена работа, отдельно отмечу безумно комфортное, чудо кресло Обязательно приду к вам вновь Спасибо за вашу работу! 🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещ…
Алия Бадриханова
Очень понравилось🥰Приятный салон и милые сотрудники,очень комфортное место🌺
13 августа 2024, официальный ответ
Алия! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аля Билалова
Хорошее место, чтобы привести себя в порядок.
4 июля 2024, официальный ответ
Аля, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
ЯЦ
Яна Цынь
Недавно ходила на ламинирования ресниц, сделали идеально! уютная обстановка, так ещё и угостили чаем, рекомендую!!
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Алеся Богданова
Хорошая студия красоты, приятная атмосфера.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
ДЛ
Даша Ли
Black studio - это место, где сбываются мечты о красоте! Мастера студии - настоящие профессионалы, которые тщательно относятся к пожеланиям и создают потрясающие образы. Я в восторге от атмосферы и сервиса, с удовольствием вернусь сюда снова!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Любовь каримова
часто делаю тут маникюр и брови,все очень красиво и аккуратно,всегда только положительные условия,мне очень нравятся результаты и моему мужу тоже,буду ходить всегда только сюда
6 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Варвара Шичкина
Очень аккуратный маникюр. На празднике все обратили внимание, спасибо!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🌸
Евгения Озимова
Здравствуйте, пишу с аккаунта жены. Мне нужно было сделать ламинирование ресниц, вот такая нестандартная ситуация, везде отказывали, но только не тут, мало того что приняли, так и сделали шикарно! Я очень доволен, жена тоже ходит сюда на маникюр, также довольна сервисом
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Даша Сафина
Стильный и уютный салон. Профессиональные мастера. Очень красиво и аккуратно сделали маникюр. Я довольна!
28 мая 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксюша Пронина
Была на маникюре. Все понравилось
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за отзыв и оценку, мы старались 🤗
Наталья Мальянова
Прекрасная студия, великолепный выбор лаков, маникюр аккуратный, ни одного заусенца, еще не получила.
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Соня П
Отличная студия, хожу сюда на лами ресниц и маникюр
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Агата Миллиган
Арина учла все мои пожелания по оформлению бровей, делала впервые, поэтому было страшно, но результат меня удивил, спасибо большое, теперь я ваш клиент
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Света валеева
Спасибо мастеру за прекрасные реснички и бровки, обязательно приду еще раз, вы просто делаете нас, женщин, еще прекраснее ❤
13 мая 2024, официальный ответ
Света, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Koshkina T
Первый раз посетила пространство Black Studio, осталась довольна. Мастера Арина и Ксения профессионалы своего дела, не просто послушали, а выслушали и учли все пожелания, однозначно вернусь снова. 🖤
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Сковородина
Прекрасный салон!!Приходила делать брови,была первый раз и очень рада результату,безумно красиво.Форма та, что надо.Выглядит естественно и без лишней краски и острой формы.Очень качественный результат!!Очень советую!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
НА
Ника Андропова
Black Studio идеальное место для тех, кто ценит профессионализм и качество услуг. Уютная атмосфера, опытные мастера и безупречные результаты. Впечатления только положительные! Очень довольна. Класс.
26 марта 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Виктория :)
Всегда чисто, атмосфера приятная, девушки очень милые, наращивание ресниц на высоте❤️
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Галя Севаская
После посещения вашей студии,мои реснички просто не узнать. Все получилось как я и хотела. Спасибо вам за ваш труд, все просто супер!
25 февраля 2024, официальный ответ
Галя, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.