Golden days
Студия красоты
Дарья Краева
Сделала реснички у Анны! Ушла в отличном настроении, безумно довольная, такая красота, всё очень аккуратно и прям так как надо, спасибо большое ♥️
Елизавета Калабардина
К Анастасии хожу почти год, мастера лучше не находила! Обстановка очень приятная❤️
ЕО
Елена Овчинникова
Делаю маникюр у Марины не один год. Все отлично, как всегда!
ЛК
Любовь Карташева
Сегодня в очередной раз была в этой студии! Огромный респект девочкам Настеньке и Анечке, они настоящие мастера своего дела т маникюр т реснички и брови просто супер! Спасибо вам за такую красоту!🙏
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу к Анастасии на маникюр уже наверное лет 5! Шикарное качество, вкусный кофе и приятные беседы вам обеспечены🥰 Ходила в другие места и даже близко нет такого качественного маникюра. В общем рекомендую 💯
КП
Ксения Папченко
Ходила в этот салон на протяжении очень долгого времени и вот в какой то момент меня просто решила заблокировать девушка к которой я так долго ходила, даже ничего не объяснив и раньше также ничего не говорила, не ругались и вроде все было ок ну или она просто не умеет разговаривать и ничего не говорила, в общем очень странные люди работают конечно….
Ксения Колчанова
Я очень благодарна Golden days , за а то что они есть ❤️ душевные , добрые , и самое главное мастера своего дела. Спасибо Вам 🥰
МТ
Мария Телепнева
Анна - самый лучший мастер по ресничкам. Очень аккуратно и естественно всегда. Держатся хорошо, наращивает реснички быстро, аккуратно. Удобный матрас, приятная музыка. Спасибо!
О
Оксана
Хочу выразить благодарность мастеру по ресницам Анне! Место приятное,чисто, душевная и спокойная музыка. Анна - профессионал! Советую!
ЕН
Елена Некрасова
Всё отлично !!! Благодарю )))
ДЯ
Дарья Янчак
Лучшие💯 Быстро и качественно 🚀
Людмила Быкова
Делала ресницы у Анны. Мастер понравилась, подобрала мой вариант, я первый раз делаю ресницы и было очень важно услышать совет профессионала . В салоне чистота, мастер аккуратный, вежливый . Советую данную студию.
ЛН
Лада Некрасова
Всё отлично огромное спасибо
НМ
Наталья Малкова
Всем доброго! Сегодня впервые посетила салон и нарастила реснички. Мастер Анна работает быстро, аккуратно, все мои рекомендации учла, рука какая лёгкая 👍, кушетка мягкая, музыка приятная😁 Месторасположение - центр, мне удобно. И приняли в воскресенье, что тоже не каждый мастер делает. В общем, рекомендую! Буду ходить сюда однозначно.
ТМ
Татьяна Меллер
Делаю маникюр у Анастасии. Отличный мастер, все делает аккуратно, тщательно, с душой. Маникюр смотрится очень хорошо. Спасибо.
Наталья Карташева
Делаю реснички, брови и маникюр у Ани и Насти. Замечательные мастера, спокойные, внимательные, доброжелательные. Каждый раз потрясающий результат. Недавно дочь ламинирование ресничек сделала, очень довольна. Ноготочки, когда отрастают, смотрятся аккуратно) без ресничек не представляю себя давно)
ВФ
Валерия Фатхутдинова
Настя и Аня-лучшие! на брови и ногти только к ним. являюсь постоянным клиентом и всегда ухожу довольная!♥️
Elena Shchekleina
Пришла впервые в студию на наращивание ресниц. Мастер Анна - золотые руки. Все сделано быстро, аккуратно и самое главное очень красиво. 🌸
МШ
Марина Шаймарданова
Постоянный клиент этой студии, как всегда все чисто и идеально 🥰❤️ Мастер по маникюру Анастасия, наращивание ресниц Анна.
Айза М
Ресницы от Анны всегда самые роскошные 🤩
НИ
Наташа Иванова
Круто когда мастер тебя понимает с полу слова. Ни когда не ходила с маникюром так долго, покрытие максимально к кутикуле, просвет отсутствует. Golden days, это место, куда хочется возвращаться
Любовь Змызгова
Шикарное место. Мастера профессионалы своего дела. Хожу сюда почти два года и не планирую изменять.
Кира Котель
Отличные мастера. Хожу к Анне на ресницы и к Анастасии на маникюр. Девушки очень приятные, Анна вообще будто не прикасаясь работает, все очень нежно. Анастасия делает всё, что попросишь. В салоне приятные фильмы, предлагают кофе, чай. 🌸💔
ДБ
Дарья Баранова
Нашла здесь СВОЕГО мастера по наращиванию ресниц, Голдырева Анна, руки как у Боженьки. Держится долго, без всяких не комфортных ощущений. Ни на какого ее не променяю.
Екатерина Ермакова
Замечательный сервис! Уже много лет делаю ресницы у мастера Анны. Прекрасное качество, очень красивые и аккуратные реснички. Однозначно рекомендую. Таких мастеров очень мало.
yno28
Место где комфортно и качественно! Рада что прислушалась к подруге и пришла к мастеру Анастасие! Всегда внимательно и аккуратно относится к своей работе.