Фото на документы
Не первый раз заказываю продукцию все на 5
9 октября 2025, официальный ответ
КЛ
Кп Лубян
Оперативно напечатали пять фотографий, Спасибо. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Кп, добрый день, благодарю за отзыв 😉
Анна С
Не понимаю, что стало в людьми, злые, хамят, позволять себе грубости на работе… Вначале все было хорошо, позитивно, фото в what’s app, можно кидать, топом резко нельзя, память засоряю… Вбежала и не увидела табличку об обеде, нет бы чтобы дверь закрыть полностью на обед, мы начинаем возмущается, что я зашла. Люди с Вами, что вообще??? Я столкнулась с людьми на Химмаше, которые предоставляют услуги, только потому-что в декрете, раньше здесь не жила и куда не приду, просто ноль человечности и никакого сервиса, не хотят люди работать с людьми, почему не идут туда, где их нет, я не знаю! Сама всю жизнь работаю с людьми и ни разу в жизни свое плохое настроение не перенесла на человека, который пришел в Банк за услугой! И качество фото, которые я отправляю через what’s app никакое!!! Через почту не лучше! Поэтому здесь допотопный обмен фото и красиво не будет. Еще и злые все, как не знаю кто!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Даже не знаю .что ответить Анна , молодец что не поленилась написала
ЮС
Юлия Сорокина
Один из немногих салонов, который работает в указанное время. Вежливый сотрудник.
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия Равикович
Отличный салон Нужно было распечатать фото Написала в вотсап, оплатила, фотки скинула на почту Все сделали очень быстро, забрала в удобное для меня время, тоже очень быстро Спасибо большое 🙏🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю,Вас , надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Марина К
Отличное фотоателье. Очень рекомендую. Фотографировалась на паспорт. Изначально фотографировалась на паспорт в другом месте - фото вообще не понравилось излишне отфотошопили, результат увидела только после выкупа фото. А тут совсем другое дело. Спасибо мастеру. Фотографий столько дублей сделал, сколько я попросила. Результ показал на компьютере, я сама выбрала нужную фотографию. Немного подчистил, причем согласовал все со мной. И только после этого распечатал. И ещё бесплатно это же фото выслал мне на Эл.почту. Юрий Анатольевич очень неравнодушный человек . Мастер своего дела. Спасибо Вам большое!
10 сентября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ
Владислав Новиков
Позитивный человек
21 августа 2024, официальный ответ
благодарю за отзыв
Л🌤
Лена 🌤️
Однозначно, это лучший фотосалон на Химмаше. И, наверняка, не только на Химмаше) Редко встретишь такое сочетание душевности и профессионализма. И всегда очень приятно обнаруживать, что такие люди существуют. Спасибо! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю,
prodazhny
Отказался выполнять печать, т.к. отказался принимать оплату переводом на карту, хотя данная возможность указана на странице компании. Успехов в работе!
Руслан Измайлов
Будний день 11.20 никого на месте нет, трубки не берет
9 апреля 2024, официальный ответ
молодец Руслан . оперативно отреагировал.благодарю приезжай ещё буду рад
Сергей Семенов
В субботу а рабочее время никого нет
6 апреля 2024, официальный ответ
Внимательно почитайте, суббота и воскресенье по предварительному звонку, позвонил спросил на месте я или нет.
Даша Кошкина
Очень классно фотографируют, рекомендую !
17 марта 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ
Дарья Андреевна
Распечатали очень быстро,очень милый и добродушный мужчина,фотографии напечатали качественно,очень рада,спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
EE
Ez Ex
Быстро, качественно, красиво. Вроде просто фотографии делают, но относятся с душой, что хочется приходить и чаще делать их. Обязательно выбирайте это место, не пожалеете!
18 декабря 2023, официальный ответ
благодарю, рад что все понравилось
Вячеслав Соболев
Быстро и качественно сделали фото на загранпаспорт. Приятное общение.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, рад что вы остались довольны
Archie Redd
Приятный человек, качественно сделали фото на загран
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, что обратился ко мне.
АЯ
Анна Яшкевич
Была в пятницу вечером, нужно было распечатать документы для работы. Была в первый раз в фотосалоне на Химмаше - сервис такой, что любой центровой и рядом не стоял. Заслуженно 5 звезд. Со мной поработал приятный, вежливый и с хорошим чувством юмора мужчина, работа выполнена четко, быстро, по делу. Зайду еще, очень понравилось место и сервис. Оффтоп: изначально зашла в другой фотосалон, что был рядом, но там было закрыто, несмотря на еще рабочее время, никакой вывески «Перерыв», никого рядом даже курящего не стояло. Да и место - какой-то обветшалый подвал, в который заходишь словно в бомбоубежище. Хочется сказать на счет этого случая: «когда одни двери закрыты - открываются новые» 😁
28 августа 2023, официальный ответ
Ценю и уважаю каждого клиента , благодарю за положительный отзыв.
Dmitry K
Супер приятный и вежливый человек. Сделал все отлично, делает до тех пор пока не понравится. Лучший фото салон:)
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы
Aleksandra Nikonova
Приятно, что есть люди, которые любят свое дело! Салон был закрыт, но мужчина-фотограф (к своему стыду не знаю имя) сказал, что приедет и сделает мне фото. И это прозвучало так легко и непринужденно, была приятно удивлена. Спасибо Вам огромное за такой подход к клиентам :) Обстановка душевная, даже и не заметила, как пролетело время, фото отличные! Желаю Вам побольше клиентов!
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили
НА
Наталья Анашкина
Очень качественно! Очень душевно! Очень профессионально! Спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, рад что все понравилось.
Never Ever
Ориентировалась при выборе салона на отзывы и не прогадала. Ни разу за три паспорта не встречала такого отношения. Сделали фото несколько раз, посоветовали как ещё можно попробовать. Показали получившиеся фото. Ещё раз перефоткались. Потом при мне редактировали фото, спрашивали что можно поправить, нравится ли мне. Ни РАЗУ такого не было нигде. А так же скинули фотки на почту. Куда я пойду в следующий раз? Однозначно сюда! И всем буду советовать. Цена - адекватная, даже если б фото стоило дороже, то я все равно выбрала бы это место! Если нужна качественное фото на Химмаше, то однозначно сюда!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова.Очень рад что все понравилось.
Infinity Universe
Пытался найти место, где можно нормально сфотографироваться на Российский паспорт. Выбирал по комментариям и наткнулся на этот салон, что находится по адресу: Переулок Многостаночников, 13, Химмаш. Название салона Фото + Положительные комментарии, что написаны, оправдали себя. Индивидуальный подход, что для меня очень было важно. Нацеленость на результат. Подход к делу с юмором. Сделал бесплатную печать фото, чтобы посмотреть, как будет выглядеть. Вообщем, мужчина, что там работает, на моей памяти это самый профессиональный фотограф, что мне попадались. Главное, объясните, что вы хотите, и он вам это сделает. Как было со мной. Рекомендую ☝🏻
18 мая 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ. РАД ЧТО ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Lyudmila Begunova
Очень понравилось быстрое обслуживание, красиво сделали фотографию на паспорт, очень деликатная обработка фото моего лица) пока лучший салон на химмаше
Мария Браун
Надо было распечатать фото для загранпаспорта. Искали через 2гис, пошли по отзывам. Отличный салон, добрый и приветливый сотрудник. Сделали несколько фото, выбрали лучшее и все отредактировали. Супер! Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, рад что все понравилось
Венера Кадыргулова
Была рада открыть для себя этот фотосалон, быстро, удобно, по ценам сравнительно дешевле (печать фото), рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Венерочка ,очень рад. благодарю
Юлия Фахергалеева
Лучший фотосалон на Химмаше .
25 февраля 2023, официальный ответ
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю ,рад что понравилось
M
Macwizer
Приветливы , цены адекватные на фотографии
29 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Колинова
Подход и результат на высоте!!
24 июня 2022, официальный ответ
DS
Daria Stasiuk
великолепный фотосалон!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
благодарю за отзыв всегда рад помочь
ИС
Иван Селезнев
Захотелось написать отзыв, потому что давно не встречал такого доброжелательного отношения. Спасибо, Вы сделали мой день!
SG
Sergei Galkin
Доброжелательное отношение, качественно!
23 октября 2021, официальный ответ
Сергей благодарю. очень рад
protege moi
Фотограф меня очень красиво сфотографировал на паспорт, и совсем недорого! Я и не думала, что получусь такой симпатичной за малые деньги.
14 октября 2021, официальный ответ
Cпасибо дорогая...очень рад
Гиза Гайнанова
Прекрасный фотограф. Сделал мне самую красивую фотографию за историю всех моих документов. Огромная благодарность 🌹
Алексей Максимов
Сегодня утром приходил делать фото , всё сделали классно и быстро , на фотографиях впервые на фото себе понравился , спасибо Дедушки Юре пожалуй лучший фотограф города Екатеринбург . До этого делал фото на паспорт на против в новом заведение там фото получились гораздо хуже и в итоге не приняли!! А тут советую 5+
3 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Игорь Горшков
Всем советую!!! Такого отличного фотографа я ещё не встречал. Подходить к работе не уныло, а творчески! Фотошопом владеет просто мастерски! Мою полулысую всьерошунную шевелюру вернул лет на 15 назад!))) Причем фотошопил с моим участием , спрашивал как и что добавить, убрать. Фото на паспорт идеальное получилось. Теперь за фото только сюда!!! Приходите, не пожалеете.
1 августа 2020, официальный ответ
Игорь с п а с и б о...Очень рад что понравилось