Пункты выдачи интернет-заказов
ИП Пиратинский Е. А.
3.1
AК
Alena К325
Случайно заказала товары с доставкой до данного ПВЗ Уже второй день не могу получить заказ, как ни приду, перерыв. 15-20 мин стоять в холоде не очень комфортно. Судя по комментариям, перерыв 15 минутами не ограничивается.
Светлана Головизнина
Прекрасный салон, обращаюсь всегда тока сюда, что бы распечатать документы, фото на документы, или фото заказываю, самый вежливый персонал.
Евгения Вячеславовна
Отличный пункт выдачи, девочки ответственные всегда помогают с возвратами и консультируют
юля родина
Чисто, аккуратно, быстро. Вежливые сотрудники. Только положительные эмоции.
28 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне ра…
YR
Your Rice
Посещала этот пункт выдачи не раз и все по-прежнему радует! Всегда все чисто и опрятно, и персонал радует не меньше! Всегда все вовремя приходит. 👍👍👍
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
ЕА
Екатерина Анисимова
Сегодня хотела забрать заказ в 9:05 , так девушка закрыла дверь и рявкнула «перерыв 5 минут» , на мое « так вы только открылись !» сново гаркнула и ушла ! Зашибись , а я в такую погоду должна стоять и ждать ее !
Lee Min Ra
Из всех точек, которые я посещала эта самая воспитанная. Персонал вежливый, учтивый. На точке никогда нет беспорядка, как на некоторых. Работают быстро. Постоянно заказываю туда, хоть это немного далековато от моего дома.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Tatiana Ant
Хороший пункт выдачи , всегда чисто . Сотрудники вежливые и оперативно работают ! Буду постоянно заказывать в этот пункт.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Наталья Котельникова
Пункт отличный. Всегда чисто. Можно примерить одежду сразу на месте. Сотрудники вежливые. Быстрое обслуживание.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ЖН
Женя Нов
Очень хороший пункт выдачи,всегда вежливые сотрудники!помогают оформить заказ в приложении озон,относятся с пониманием
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился пункт выдачи и наши сотрудники. Ждём снова 💙
Тётушка
Сколько у нас сейчас заболевших? 500 с копейками... Но ваши работники (полная девушка) плевать хотели на указания губернатора и маска у неё видимо в кармане или в столе а не там где должна быть!
Анна Телешева
Время работы устанавливают сами сотрудники, видимо. 9:34 - никого нет, все закрыто
pc
prst cpst
Хожу сюда только потому что живу в соседнем доме. Но каждый раз заходить туда крайне некомфортно и неприятно. Либо мне так везёт, либо работают тут в разные смены девочки, к которым постоянно приходит сомнительные компании, парни, девушки - просто всё сидят в офисе или на крыльце стоят! Тут ничего не примеришь, ничего не рассмотришь. Приходишь забрать посылку,а ощущение, что это у тебя сейчас что-нибудь заберут. Крайне неприятно. И так как живу рядом и часто хожу мимо офиса - постоянно вижу как прямо на крыльце собираются либо компанией, либо парой девушки и парни в адидасе и курят. Крыльцо заплевано, загажено. Будто тут не работать человек приходит, а потусоваться как во дворе на лавочке. Считаю, что это абсолютно неприемлемо и не понимаю, почему руководство до сих пор не обратило на это внимание. Работают равнодушно и как-то наплевательски, впечатление,будто обслуживает советская тётка из почты россии
Elnara Elnara
Стою уже 30 мин у двери, сотрудники просто повесили записку о тех перерывы 15 мин и где то разгуливают, через 30 мин не выдержала позвонила по указанному номеру который был оставлен для курьера, ответила девушка что не ее смена, попросила связаться с сотрудниками чтобы дверь все таки открыли, т.к очередь уже накопилась, ч/з 15 мин уже прибегает девушка с посторонними людьми, в приложении и на дверях четко указан график и ничего про перерывы на прогулки не сказано, пожалуйста разберитесь с этим потому, что у всех свои планы
ЛГ
Лилия Губаева
Очень радует обслуживания в этом пункте выдачи. Новенький персонал появился после праздников. Девушки очень вежливые, отзывчивые. На пункте всегда чисто. Быстрое обслуживание.
Ева Елисеева
Понравилось обслуживание. Быстрая работа сотрудников. Вежливость и доброжелательность 🙏
Екатерина В
Ужасное отношение к клиентам. Женщина за прилавком кинула посылку, ни слова не сказав. На мой вопрос, надо ли что-нибудь подписать, ответила: ниче не надо. Ставлю 1 звезду только за саму доставку. Можно было бы поставить 0 - поставила бы.
Александр Плещёв
Зашёл, 15.12.20 администратор сидит без маски и кушает при мне бутерброд с чесноком и сыром, пока искала заказ. Хоть бы отложила сторону на время, я все понимаю, но не при мне же кусать его.
Новый Отзыв
Отвратительно общаются с клиентами. Масок нет, заказ найти не могут, говорят его нет, хотя он есть и в итоге нашли. Смените слоупоков, что трудного в работе «принеси-отдай»!? Как здесь можно так троить?
Tatiyana Ch-a
Один из любимых интернет магазинов, покупала не 1 раз различные товары, всегда приходили быстро и без проблем. К качеству товара не было претензий.
Barbara
К самому пункту претензи нет. А вот к данному сотруднику есть вопросы. 4.11.2020 прихожу за заказом.И вижу ЕЁ!!! 1. Почему без МАСКИ? У вас на двери табличка,обслуживание только в масках!А ваш сотрудник сидит в наглую без неё. Не надела её даже по просьбе,а выдала товар со словами ЗАБИРАЙ! Это нормально? На "ты"пожалуйста разговаривайте со своими друзьями уважаемая особа.Вы вообще кто такая,что вы так позволяете себе работать?! 2. Почему вы позволяете себе есть обед на ресепшене и разговаривать по телефону на личные темы при клиенте? Я к вам домой пришла? Или вы на работе всё же находитесь?
Серёга SERG
Отсутствие норм общения нормального человека... На моё приветствие сотрудница сказала: я занята и не собираюсь здороваться! На вопрос о том, как её зовут, промолчала. Нужно иногда проверять, кого берете на работу клиентоориентированность 0. Если хотите испортить настроение, можно идти сюда👍😆
Настя Романеско
9. 10 утра стою у дверей уже 10 минут закрыто. Рабочее время с 09.00 у меня все распланировано и я рассчитывала на это. Безответственность полная