Ремонт рулевых реек
Полный цикл ремонта, обслуживания и продажи рулевых реек
Записаться
ПА
Павел Ахмеджаноа
Все хорошо мастера общительные расскажут какие поломки что надо на замену
18 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ринат Галиакбаров
Доброго времени суток! В воскресенье отдавал свою машинку на диагностику рулевой рейки и в понедельник дали чёткий расклад по ремонту . Здесь же сделали подвеску и во вторник в обед я уже забрал свою кормилицу. Цена я бы сказал за ремонт не велика. Ребята грамотные работают. Рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за хороший отзыв
Александр Костромитин
В целом понравился сервис! Подкупает гарантия в 1 год. И она произошла. Сделали бесплатно по гарантии! Минус только долго машину не могли забрать. Гарантия работает, это радует!!
Марина Fox
Сервис и клиентооринтированость просто на нуле. Даже минус
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Предоставьте заказ наряды или акты выполненных работ
Стас П.
Хочу поделиться своим горьким опытом общения с данным сервисом! Обратился с проблемой по реанимации рейки! Как итог - искромсали вдоль и поперек рейку болгаркой, мурыжили неделю. ( варварски убили подшипник, обломили редуктор вала) т к уничтожили подшипник найти замену не удалось! Ну и вишенка на торге резюмировали неремонтопригодность рейки! Не опустив руки обратился в другой сервис. За 1 день восстановили работоспособность рейки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше поискать в поисковиках более профессиональный сервис. С вменяемыми решениями.
VS
Vladislav Stepanenko
Обратился к этим деятелям с легким стуком в рейке справа, который проявлялся только при ударе рукой по тяге. Никаких люфтов и течей не было. В результате после ремонта на рулевом колесе появился люфт очень значительный. Через 2 месяца рейка потекла. Умельцы утверждают что так и надо, типо люфта нет. Заставил их со скандалом подписать бумагу, что рейка дефектов не имеет, в этот же день в другом сервисе написали заключение что рейка имеет значительный люфт и нуждается в ремонте. Машина Форд F150. Интересны подробности звоните 89222095958 Влад
Сергей Трофимов
В принципе, профессионалы своего дела! Результатом доволен, Сделали быстро Гарантию дали.
Ян Захаров
Позвонил в данную кантору объяснил проблему, что тяжело крутить руль и на панели выскакивает eps, четко и ясно сказали что стоить диагностика будет 400р!!! Отстоял в живой очереди примерно час приём только утром без записи. Позвали электрика сами (кстати хороший мужик). Нашли в чем проблема и что чинить, но они этого делать не могут... Ладно, не могут и бог с ними. Но почему одна звезда? Пришел расплачиваться тут самое интересное... - С вас 1000р. Я говорю: -почему 1000р? - У вас был электрик и проблема совсем иная. А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ЦЕНА БУДЕТ ДРУГАЯ??? Я ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ И НИ КАПЛИ ДРУГОГО!!!! Я даже не мог подумать что будет так, за рулем уже почти год я не ибу элекрик сантехник или шиновод у них пришёл , починил всю ходовую и всегда говорили и предупреждали что цена измениться. И я уже решал делать или не делать. Дело даже не в деньгах, пускай подавятся руки ноги есть заработаю. Если уважаете себя не приезжайте сюда 👈 контора ещё та!
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,напишите в вотсап на номер 89221885998 номер карты или телефона,переведем Вам разницу,п…