Конференц-залы
Сергей Евгеньевич
Совсем не понравилось
Место хорошее, а фотограф который местечковый вообще не понимает как делать фото ! Взяли кучу денег и не одной нормальной фотографии нет! Ракурсы отвратительные как будто фото делал слепой! В студию может и приду но местных фотографов не советую! Как то так.
ДЧ
Диана Черногузова
В восторге
Не раз уже сотрудничаем с фотостудией и организуем мероприятия. Персонал очень любезный и всегда оперативно помогает! Рекомендую это место
10 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку студии. Мы передали Ваши добрые слова сотрудникам Laboratory! Ждем Вас вновь!
Анастасия Тарасова
В восторге
Большое спасибо за организацию, все прошло замечательно. Будем и дальше с вами сотрудничать
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем event-пространстве. С удовольствием организуем другие мероприятия для Вас!
Alber Alber
Совсем не понравилось
Ужасно шум, в окрестных жилых домах невозможно открыть окна в вечернее и ночное время, ни дети, ни взрослые не могут уснуть. Закон "о тишине" Свердловской области данное заведение не соблюдает абсолютно, выведены усилители в дворовую часть Дома печати и с эффектом эха во дворах 3,5,7 домов по ул. Тургенева творится ужас, шумоизоляции нет как данности. Мы как жильцы хотим хозяев данной конторы попросить прекратить беспорядки и нарушение закона, в противном случае будем обращаться в прокуратуру города и области.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем вас и полностью поддерживаем. Наше event-простраство находится на террито…
Татьяна Константиновна
В восторге
Проводили здесь др на 40 человек. Место хватило всем, а сколько красивых фотографий было сделано😍 но особое внимание я бы хотела уделить персоналу, который всегда был любезен и очень быстро реагировал на все просьбы. Я не часто пишу отзывы, а если пишу, то значит это реально что-то стоящее по моему мнению. Лофт просто пушка!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нашем пространстве. Ре…
bun bon
В восторге
лофт был достаточно просторный, было очень комфортно там находиться. это именно то помещение, которое полностью подходило под настроение встречи, которая там прошла. рекомендую, обязательно арендуем ещё раз!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш комфорт - одна из приоритетных задач пространства Laboratory. Спасибо…
Артём Булатов
В восторге
Великолепное место для своих фотосессий или же для комфортного время провождения. Отзывчивые и гостеприимчивый персонал. Однозначно 5 звезд!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за то, что выделили время и поделились впечатлениями о студии.
Наталия Блинова
В восторге
Отмечала в одном из залов день рождение. Все прошло классно! Организация на высшем уровне. Зал подготовили быстро, запустили раньше и никто по окончанию не торопил нас. Зал большой, свободно разместились 22 гостя. Очень красивые фотографии получились с мероприятия! Всем советую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Нам приятно читать, что Ваше мероприятие прошло на высшем уровне. Для этого м…
Anastasia Mitina
В восторге
Очень понравилось место. Красивые залы , есть из чего выбрать. Организация на высшем уровне. 👌🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что Вы отметили красоту наших залов. Совсем скоро мы проведем ремо…
ЯА
Яна Андреева
В восторге
Отличное место для праздника. Удобно добираться, легко найти зал в здании (не приходятся сложно объяснять гостям куда идти). Менеджеры работают отлично, во многом идут навстречу. В фотостудии круто, что там уже красиво, можно сильно не заморачиваться с фотозоной.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Наше преимущество в том, что мы находимся в центре города. Спасибо за то, что Вы…
Ksu Husky
Совсем не понравилось
Забронировали студию для фотосессии на свадьбу, всего на полчаса. Времени очень мало, торопились, нас там уже ждала фотограф. Не успели мы зайти, как нам заявляют, что мы должны переобуться. Я в платье с пышной юбкой, обута в свою свадебную обувь, тороплюсь, а мне говорят, что я должна либо надеть какие-то уродские тапки, либо быть босиком, ещё и в юбке нагибаться. На улице сухо, обувь не сильно грязная ещё. Нигде на сайте или ВКонтакте об этом информацию я не нашла. Говорили нам об этом мерзкие неприятные девушки в очень хамской манере. За 10 минут до окончания нам уже заявили, что у нас осталось 5 минут, и потом одна девка встала в позу и прям дышала на нас, ждала, когда свалим. Ещё через 5 минут нам заявили "на выход", обращаясь при этом "ребят", хотя мы там все взрослые люди, а не какие-то мальчики - девочки. Выгоняли как собак каких-то. Деньги берут за полчаса ровно, выгоняют через 25 минут. Отвратительный персонал, отвратительное отношение к людям, которые выбрали вас для фотосессии в столь важный день. Ещё думали банкет у вас проводить, слава богу, что выбрали Маноло вместо вас. Никогда сами не придем больше и никому не посоветуем. Если бы банкет проводили, вы бы заставили всех гостей переобуваться в тапки или оставаться без обуви?
Ksyusha Kopalova
В восторге
Была приглашена в качестве гостя на свадьбу в вашу студию, получила огромное количество позитивных эмоций. Зал был украшен волшебно, максимально передавал атмосферу задуманной тематики праздника. Администраторы на входе приветствовали улыбкой, проводили прямо до зала, очень приятно за такое внимание. Организатор мероприятия доброжелательна, все показала, рассказала, интересовалась все ли хорошо. Персонал был заинтересован в хорошем обслуживании. Кейтеринг вкуснейших, все безумно красиво было украшено и подготовлено к приходу гостей! Спасибо вам за такую организацию мероприятия! Но единственное, что парковка платная( а рядом нет места, чтобы припарковаиь машину
Анастасия Стихина
В восторге
Отмечали свадьбу 22 февраля 2022 года в зале Милан. Все прошло чудесно! В январе долго думали, в каком месте устраивать застолье по случаю свадьбы. Так как qr-коды мало у кого из приглашенных были, мы решили снять какое-то пространство и пригласить выездной кейтеринг. Кейтеринг Шалфей рассказал о том, что в Лаборатории можно устраивать банкеты! :) Так как в прошлом проводила несколько удачных фотосессий в этой фото студии, было решено отмечать там. Очень внимательный персонал. Быстро отвечали на все вопросы, которых у меня было очень много. (Сама занималась организацией свадьбы). Банкетный менеджер Юлия посоветовала скорректировать посадку, за что большое спасибо. В итоге было и место для фотосессии и посидели отлично. Юлия все время нашего банкета была на рабочем посту. Очень ненавящево помогала, знала когда подойти. Помогала кейтерингу, встретила наш торт (мы сильно задержались – в загсе очередь была). Профессионал своего дела! Сама площадка такая красивая. Нам сделали очень нежную фотозону со свечами. Без проблем продлили время. Я однозначно рекомендую Лабораторию для проведения мероприятий. Внимательные сотрудники, потрясающие интерьеры. Спасибо вам большое за отличный банкет!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ваш отзыв мы читали вслух всем офисом. Благодарим за такой развернутый отзы…
Катя Павлюченко
В восторге
Проводили специальное мероприятие - конференцию для партнёров на 80 человек. Очень стильное пространство для нашей тематики «Оскар», идеально подошёл интерьер, площадь, зонирование. Все детали продуманы, свет выверен, шикарная стена для проектора, возможность поднять / опустить блэкаут ставни. Отметили сценарии света - хоть над зоной сцены, хоть на входе, везде можно было управлять. Отдельно отметим отношение администратора площадки - все наши запросы были учтены, монтаж четко в указанный срок, мы были постоянно в диалоге и услышаны друг другом. Гости остались довольны выбором места и до сих пор вспоминают наш ивент. Немного смущал факт наличия сменной обуви (зимой весьма проблематично взять с собой сменку и переобуть 80 пар в небольшом холле, но раз такое правило - мы соблюдали) Благодарим за гримерную с шикарным зеркалом - девушки оценили. Будем иметь вводу и другие залы с не менее крутой стилизацией под свои другие мероприятия. От души «Спасибо!», команда «Жизньмарт».
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выделили время и оставили отзыв о нашем пространстве. Буде…
Ринат Батталов
В восторге
Проводили здесь новогоднее тематическое мероприятие на 50 человек. Все понравилось, а особенно то, как всегда был на связи менеджер Ксения, котороя оперативно решала все возникающие вопросы! Расположение идеально! Стоимость очень демократичная!
1 февраля 2022, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам за такой классный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось.
Наталия Ивачёва
В восторге
Проводили здесь (лофт фабрика) танцевальное мероприятие. Очень понравилось! По цене вышло гораздо дешевле, чем аренда клуба или бара, к тому же атмосфера была очень уютной. Также за счет большого пространства и отсутствия сцены нам удалось разнообразить программу мероприятия. Нам любезно предоставили свет, стол, бокалы и стулья, в общем для 40 гостей и 10 выступающих очень комфортно!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу площадку)) Это было очень крутое мероприятие! Ждем Вас снова!
Александр Елисеев
В восторге
Данная фотостудия - отличное место для моего дня рождения! Спасибо администратору Ксении за организацию аренды. И само торжество всегда в Лаборатории пройдет на отлично!)) рекомендую
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!)
Елизавета Касаткина
В восторге
Все супер! У нас был мини-корпоратив с коллегами, мероприятие подготовили отлично, обсудили все детали, фотографии готовы были через 4 дня 🤩
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилась наша площадка! Ждем вас еще на мероприятия и фотосессии))
ЕТ
Екатерина Тагильцева
В восторге
Добрый вечер! Отмечали детский день рождения!снимали 3 студии, каждая новая локация новый интерактив🎉спасибо вам огромное за Ваш труд и организацию пространства 🙌😍всё получилось очень волшебно💫😍лучше даже чем я себе представляла🤗что бы вы понимали масштабы студии которые вместили 30 детей и 30 родителей🔥это же просто фантастика👏
15 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось) Будем ждать Вас…
Дмитрий Кучкин
В восторге
Арендовали зал Милан для проведения небольшой свадьбы, а также гримерку и зал R2D2 для сборов и фотосессии невесты + лофт Фабрика для фотосессии с гостями. Залы отличаются друг от друга по стилям и мы рады, что в одном месте могли сделать фото и видео в разных локациях, что сэкономило нам кучу времени. Что по работе персонала, то она на высоте потому что была для нас невидимой))) Нас вежливо встретили и проводили. В остальном все вопросы решались с организаторами нашей свадьбы, пока мы наслаждались праздником
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова!)) Ждем вас снова на мероприятия и фотосессии))
Юлия Бондарева
В восторге
Уже не первый раз рекомендую фотостудию Лаборатория в качестве площадки для проведения торжественных мероприятий! Я фотограф и мне часто задают вопросы, где можно провести небольшое торжество и объединить это с фотосъемкой. На этот вопрос я всегда отвечаю - фотостудия Лаборатория. Очень удобно, зал для торжества и зал для фотосъёмки в одном месте. Плюс мне как фотографу не надо думать об освещении, все профессиональное оборудование в наличии. Площадка в центре города, парковка есть! Рекомендую ✔️
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова!)) Мы всегда ждем вас у нас)
ОБ
Ольга Б
Не понравилось
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов 🥲 Очень расстроена студией. Аренда не из дешёвых. Но что мы получаем? Грязный зал и грязную мебель, которой явно требуется химчистка. В самой крупной студии не оказалось постоянного источника тёплого света. Очень грустно, своих клиентов я сюда больше не приведу.
Ольга Тулупова
В восторге
Отмечали др в зале Комо. Современный, стильный интерьер, где сочетаются темный цвет с яркими акцентами, фактурные стены - всё пришлось по душе. Хорошие, отзывчивые менеджеры как помогли подобрать зал, так и ответили на кучу всплывающих вопросов по ходу подготовки. Порадовало, что с собой из закусок и напитков можно было принести всё, без ограничений. Во время праздника никто не отвлекал. В целом отличное место, как для фотосессии, так и для того, чтобы провести мероприятие. Рекомендую!
30 июня 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Спасибо з…
Кристина Ляхова
В восторге
Отмечали свадьбу в зале Милан 26.06.2021 года. Все очень понравилось😍 Просторное, светлое помещение. В подарок установили декор, получилась отличная фотозона, за это огромное спасибо 🙏🏻 Мы остались очень довольны. Спасибо!!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что ваше торжество прошло на отлично :)
Anna Katugina
В восторге
Доброго дня ! Снимали студию «Комо» для проведения свадьбы, все понравилось в целом. Единственное очень душно было, но об этом предупреждали заранее( в студии нет кондиционера). Очень понравилась менеджер Анна ! Большое спасибо за сотрудничество
28 июня 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Alina Abakumova
В восторге
Праздновала свой день рождения в лофте Фабрика! Площадка потрясающая, пространства много, причём гостей было немало,но места хватило всем! Отличное размещение кейтеринга, есть гримерка, небольшая кофе-зона,которая прекрасно подойдёт для уединения. Дарья прекрасный администратор, помогала и курировала процессы. Благодарю за праздник моей мечты!
25 мая 2021, официальный ответ
Алина, добрый день! Вечер воскресенья, определенно, удался 😜 Рады были быть частью вашего праздника…
Руслан Горяев
В восторге
Отличная площадка! Вёл у ребят мероприятие - было супер. Персонал отзывчивый, локация шикарная. Большие и просторные залы. Много бонусов и акций, очень удобно! Обязательно вернусь ещё и буду рассказывать друзьям о такой локации)
17 мая 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за обратную связь :) С нетерпением ждем Вас вновь! 💛
Евгения Смаженко
В восторге
Проводили выездную свадебную регистрацию и фуршет в Зале Милан. Очень атмосферное место, отзывчивый персонал и весенний солнечный день сделали наш праздник.Была организована фотосессия для гостей и молодожёнов в интерьере зала и на балконе!Всем гостям и нам,все очень понравилось,спасибо что украсили наш праздник.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! Обращай…
Юля
В восторге
Организовывали мероприятие для нашего сообщества в зале Комо. Понравилось все: - стильный интерьер, который идеально подходит не только для фотосессии, но и для делового меропоиятия. Мы убили двух зайцев: и мероприятие провели и контента наснимали. - отзывчивая Анна (менеджер), которая по всем вопросам проконсультирует и поможет. Надо диваны? Пожалуйста. Проектор? Привезём. Всегда на связи. - никаких ограничений, не смотря на то, что это фотостудия: фуршет был, диджей был, презентация была, артисты были. Нельзя только курить, но кажется это плюс)) Благодарю за сотрудничество! Ни разу не пожалели, что выбрали вас!
13 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день ☀️ Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей площадке. Мы рады, что…
cnb
В восторге
Отмечали 18-летие дочери, все очень понравилось: локация в Центре Города, приветливый и компетентный персонал, красивые фотозоны. И именинница, и гости остались очень довольны. Спасибо, придём ещё не раз.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей площадки! Мы рады, что Вам и вашим гостям у нас п…
Lia Bogushevich
В восторге
Проводила своё важное мероприятие- 20 лет со дня свадьбы, долго выбирала площадку, остановилась на варианте Labstudios по нескольким причинам: Удобное расположение, можно добраться и общественным транспортом Отличная парковка Великолепный интерьер! Лаконичный и стильный, броские яркие детали, изысканно и просто одновременно! Великолепный сервис! Менеджеры сделают всю подготовительную работу, продумывая даже мелочи Мои гости довольны, я счастлива!
9 ноября 2020, официальный ответ
Лия, Благодарим Вас за добрый и подробный отзыв! Мы рады, что Вам и вашим гостям у нас понравилось…
Ирина Лис
В восторге
Отмечали день рождения в зале лофт. Все гости отметили выбор локации. У вас очень комфортно и с заботой о клиентах. Благодарим вас за помощь в организации и хороший сервис 😉
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова
Настя К.
В восторге
Спасибо Laboratory! 5.09.2020 провели свадебную церемонию и фуршет в зале Милан. Это место для создания теплой и уютной атмосферы, даже когда у вас 40 человек гостей. Милан — просторный, стильный и чистый зал. Мы разделили его на две зоны: место для фуршета и для церемонии. Около камина мы поставили 12 стульчиков для родителей, остальные гости расположились позади и всем было хорошо видно нас. А на широких подоконниках мы разместили подарки для гостей. Алкоголь можно завезти накануне или в день мероприятия. Его охладят к началу праздника. Есть техническое время за небольшую плату для работы декораторов. Для фотографов предусмотрено дополнительное оборудование. Бесплатно! Гости могут переодеть обувь и оставить верхнюю одежду в отдельной комнате. Менеджеры очень вежливые. Во всем идут на уступки, помогают и даже приносят отпариватель для платья:) Отдельное спасибо прекрасному менеджеру Анне.
29 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой добрый и подробный отзыв! Спасибо за выбор и доверие! ❤️
Алексей Южанинов
В восторге
Отмечали здесь свадьбу. Хочу ещё раз поблагодарить вашу команду, за то, что помогли нам с проведением нашего праздника. Спасибо за простоту и человеческий подход к делу! 🤝Всё было круто! Отдельная благодарность администратору Анне!
9 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Еще раз поздравляем Вас с днем свадьбы и желаем чтобы ваша совместная…
tanya_0694
В восторге
Отмечала день Рождения в зале Нордик. Для небольшой компании (нас было 8) - идеально! места более чем достаточно. Организация отличная! Спасибо менеджеру Анне за помощь и терпение))) Попали на акцию, что было приятной неожиданностью и нам подарили доп. час. Я и гости остались довольны! Удачи Вам и много хороших клиентов ❤️ А мы к вам ещё обязательно вернёмся!
31 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам и вашим гостям у нас понравилось и праздник удалс…
Maxim Dmitriev
В восторге
Были на той неделе на свадьбе в зале Комо. Просторный, современный зал. Очень понравилась организация и работа персонала. Не знали про вас раньше- теперь будем иметь вас ввиду на разные праздники. Идея хорошая)
30 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв и за высокую оценку работы персонала! Будем рады новым вст…
olga
В восторге
Отмечали девичник в зале Нордик, проводили МК по макияжу . Зал идеально подошёл, хороший свет, ничего лишнего, вечером красивый вид из окна на Высоцкий. Персонал очень вежливый, менеджер Анна все объясняла, напоминала. Мы остались в восторге!
25 августа 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей площадке! Мы рады, что…
Настя Иванаева
В восторге
Отмечали 14.08.2020 свадьбу в зале Нордик, отличный светлый, небольшой зал, отмечали небольшой компанией, для 10 человек места было предостаточно, очень приятные, вежливые сотрудники, все показали, рассказали, можно заранее оставить вещи, есть гримёрные, в общем и мы и гости остались довольны.
25 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Хорошего Вам дня.
Михаил Денисов
В восторге
Смотрели залы для свадьбы. К сожалению, на нашу дату все было уже занято( Но залы, на самом деле, очень красивые. Особенно понравился Милан и фабрика.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Нам очень жаль, что на нужную Вам дату и время залы были уже забронированы. Пя…
Дарья Богдан
В восторге
Мы были этой фотостудии на свадьбе у друзей! Нам все ооооочень понравилось! Все очень красиво оформлено было, кейтеринг на высоте 👌🏻, все вкусно! Персонал был вежлив и доброжелателен! Свадьба была в самое жаркое время, но это не помешало, нас спасал Кондиционер!!! Всем советую!!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за прекрасный отзыв и за высокую оценку работы персонала и кейтеринга. Б…
Anna Oveyan
В восторге
Светлые, просторные залы! Стильный интерьер, очень нравится Милан - универсальный зал на все мероприятия 😍
27 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Карпова
В восторге
Отмечали день рождения в Милане. Все на высшем уровне, рада, что вовремя узнали о вас! Успехов вам и процветания! ❤️
24 июля 2020, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось и праздник, на самом деле, был бесподобным! Благодарим за доверие!
Анютка Завьялова
В восторге
Очень красивые залы для свадьбы/дня рождения. Все продумано до мелочей 👍
22 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!