Главшина
Шины и диски
ООО Главшина
ДФ
Дмитрий Фомин
Сделал бронь на редкие шины, ехал издалека. Всё, что говорили по телефону, соответствует. Спасибо!
Андрей Викторович
Советую к сотрудничеству. Быстрая доставка, не высокие цены
СГ
Сергей Гусев
Основные плюсы, что все в наличии. По большому ассортименту с удовольствием проконсультируют. Спасибо
Надежда Субботина
Спасибо команде Главшина.!!Искали колёса 385/65R22.5 TL 160K THREE-A T286 прицеп. Весь город обзвонили. Нашли здесь. Спасибо за оперативность!
Денис Таталюк
Добрый день! На днях покупали шины 185/60R14 Nokian Nordman 5 82T шип. Шины 2023г выпуска. Вопрос нет. Рекомендую.
Юран Колодий
Профессионально и в сжатые сроки Алексей подобрал нам шины на сельхозтехнику. Оформил все документы и доставку. Качество отличное
Михаил Литвинов
Отличные цены, большой выбор! Когда нужно срочно, особенно спасают! Рекомендую!
Сергей Шитов
Большой выбор шин, всем рекомендую!
РК
Роман Курилов
Всех Приветствую 🤝🏻 Приобретал шины в данной компании, хотелось бы отметить большой ассортимент, вежливость и компетентность сотрудников. Помогли с выбором, проконсультировали, покупкой доволен! Рекомендую! 👍🏻
к:
кто-то :)
С мужем приобретали шины, которые долго искали по городу. Наконец-то нашли! Ассортимент продукции обширный.
Аллаяров Рустам
Все отлично хорошую резину подобрали и быстро оформили !!!
Алексей Кивалкин
Всех приветствую кто будет читать мой отзыв. Недавно у меня появилось потребность шины 315/80R22.5 TL Continental HSR1 руль = 4 шт. Набрал в поисковике шины в Екатеринбурге. Обзвонил пару компаний и только в ГЛАВШИНЕ я нашел то что искал. Цена меня полностью устраивала, Менеджер компании грамотно все объяснил про шины. В этот же день приехал по адресу ул. Ангарская 77 и приобрел шины. Молодцы ребята. Географически хорошо расположены. Можно приехать на грузовом автомобиле. На складе много разных шин. Ставлю твердую 5 балов.
ИП
Иван Панов
При необходимости покупки шин, знакомые посоветовали обратиться в Главшину. Получили всё, что нужно - отношение и продукт.
ДР
Дмитрий Растоманович
Заказал шины менеджер все быстро оформил дешевле чем у других
Андрей Родионов
Обращался в Главшину дабы приобрести шины на самосвал. В итоге, сделка состоялась. Впечатления об этой компании и сотрудниках, которые там работают положительное. Всегда на связи и ответят на любые вопросы. Заинтересованы в клиенте и результате. Рекомендую!👍
Никита Платонов
Ребята молодцы, быстро и четко подобрали шины на прицеп.
ВП
Ваня Петров
Второй раз приобритаю шины на грузовой автомобиль. Остался довольным.
lagunaekat2018
Молодцы ребята, грамотно подбирают шины! Всегда нальют кофе, пока оформляю документы! Диски турецкие у них поступили, на руль брал два диска - отлично балансируются, в отличие от китая Предыдущие отзывы пишут конкуренты либо бывшие «нерадивые» сотрудники
spirin.toni
Отвратительная контора. Позвонил по шинам с Авито, женщина ответила, сказала в наличии, прошёл примерно час приехал. Ни здрасьти... Шин нет в наличии. С сотрудником пошел на их склад посмотреть другие варианты, а шины лежат которые я просил. Директор вообще не адекватный, спросил у него почему не можете продать ответил что это не моё дело. Хочешь бери, хочешь нет, у меня и без тебя хватает клиентов. Никому не советую.
ВБ
Виктор Балабайченко
Большой выбор грузовых шин в наличии по доступным ценам, всем рекомендую!!!