Главшина
Шины и диски
ООО Главшина
ДФ
Дмитрий Фомин
Сделал бронь на редкие шины, ехал издалека. Всё, что говорили по телефону, соответствует. Спасибо!
Андрей Викторович
Советую к сотрудничеству. Быстрая доставка, не высокие цены
СГ
Сергей Гусев
Основные плюсы, что все в наличии. По большому ассортименту с удовольствием проконсультируют. Спасибо
Надежда Субботина
Спасибо команде Главшина.!!Искали колёса 385/65R22.5 TL 160K THREE-A T286 прицеп. Весь город обзвонили. Нашли здесь. Спасибо за оперативность!
Денис Таталюк
Добрый день! На днях покупали шины 185/60R14 Nokian Nordman 5 82T шип. Шины 2023г выпуска. Вопрос нет. Рекомендую.
Юран Колодий
Профессионально и в сжатые сроки Алексей подобрал нам шины на сельхозтехнику. Оформил все документы и доставку. Качество отличное
Михаил Литвинов
Отличные цены, большой выбор! Когда нужно срочно, особенно спасают! Рекомендую!
Сергей Шитов
Большой выбор шин, всем рекомендую!
РК
Роман Курилов
Всех Приветствую 🤝🏻 Приобретал шины в данной компании, хотелось бы отметить большой ассортимент, вежливость и компетентность сотрудников. Помогли с выбором, проконсультировали, покупкой доволен! Рекомендую! 👍🏻
к:
кто-то :)
С мужем приобретали шины, которые долго искали по городу. Наконец-то нашли! Ассортимент продукции обширный.
Аллаяров Рустам
Все отлично хорошую резину подобрали и быстро оформили !!!
Алексей Кивалкин
Всех приветствую кто будет читать мой отзыв. Недавно у меня появилось потребность шины 315/80R22.5 TL Continental HSR1 руль = 4 шт. Набрал в поисковике шины в Екатеринбурге. Обзвонил пару компаний и только в ГЛАВШИНЕ я нашел то что искал. Цена меня полностью устраивала, Менеджер компании грамотно все объяснил про шины. В этот же день приехал по адресу ул. Ангарская 77 и приобрел шины. Молодцы ребята. Географически хорошо расположены. Можно приехать на грузовом автомобиле. На складе много разных шин. Ставлю твердую 5 балов.
ИП
Иван Панов
При необходимости покупки шин, знакомые посоветовали обратиться в Главшину. Получили всё, что нужно - отношение и продукт.
ДР
Дмитрий Растоманович
Заказал шины менеджер все быстро оформил дешевле чем у других
Андрей Родионов
Обращался в Главшину дабы приобрести шины на самосвал. В итоге, сделка состоялась. Впечатления об этой компании и сотрудниках, которые там работают положительное. Всегда на связи и ответят на любые вопросы. Заинтересованы в клиенте и результате. Рекомендую!👍
Никита Платонов
Ребята молодцы, быстро и четко подобрали шины на прицеп.
Ваня Петров
Второй раз приобритаю шины на грузовой автомобиль. Остался довольным.
lagunaekat2018
Молодцы ребята, грамотно подбирают шины! Всегда нальют кофе, пока оформляю документы! Диски турецкие у них поступили, на руль брал два диска - отлично балансируются, в отличие от китая Предыдущие отзывы пишут конкуренты либо бывшие «нерадивые» сотрудники
spirin.toni
Отвратительная контора. Позвонил по шинам с Авито, женщина ответила, сказала в наличии, прошёл примерно час приехал. Ни здрасьти... Шин нет в наличии. С сотрудником пошел на их склад посмотреть другие варианты, а шины лежат которые я просил. Директор вообще не адекватный, спросил у него почему не можете продать ответил что это не моё дело. Хочешь бери, хочешь нет, у меня и без тебя хватает клиентов. Никому не советую.
ВБ
Виктор Балабайченко
Большой выбор грузовых шин в наличии по доступным ценам, всем рекомендую!!!